Гость
Статьи
На злобу дня. Кабала и …

На злобу дня. Кабала и конец Адама (10)

"СОЛНЦЕ ОПЯТЬ ЛИШЬ ЗВЕЗДОЧКА!"

«Отведай еще вина, Камилла!». И наполнила еще раз бокалы. Мы выпили.
«Камилла, тебе больше не надо на Землю, будешь делиться опытом с другими Амазонками Предтеч, займешься преподавательской деятельностью, будешь в ШОМ преподавать, я уже приняла решение!»
Радости Камиллы не было границ.Она обняла меня, я обняла ее… Мы кувыркались в постели, смеялись, что то выкрикивали....
Внезапно мы, по прежнему обнявшись, отключились и впали в сон. Началась телепортация космолета, т.е. временной скачок.
Более двух суток прошло быстро, ведь все спали. Точнее, были без сознания. Были в некоем другом, параллельном, пространстве.
Но я хорошо помню свои сновидения. Я видела Маленькую принцессу Юки, которая мне говорила о том, что чего то не успевает в школе, что трудно ей… Потом я взяла Юки на руки, у меня откуда то появились крылья, и мы полетели к вершине самой высокой горы…
Проснулась я чуть позже других. У моей кровати уже суетилась Амазонка Лика, принесшая новый графин с вином розовой груши. Одновременно я услышала щебетание Амазонки Камиллы, наблюдавшей в иллюминатор пространство, окружавшее наш дрейфующий космолет. «Ой, Солнце опять лишь звездочка! Солнце-звездочка!»...
Надоела Камилле и Земля, и вся солнечная система… Сколько боли доставила Камилле сия неблагодарная планета, согреваемая Солнцем… Все это для Камиллы уже чужое. Амазонка Камилла теперь "сириусянка". Предтеча. Как, впрочем, и я.
(Продолжу)
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ниф Ниф
Правда колит глаза?
Это так всегда!
Наслаждайтесь властью пока
Всё проходит когда ни когда
😂😂😂
Властью своей я могу навестить принцессу в больнице и вправить ей чуток мозги. А тебе-то и подавно)
Лисса - королева ливонская
А что случилось на том сайте? Я не в курсе🤷
Ничего там не случилось. Новый сайт кто-то создал и единственное, что там есть - рассказ о жизни Эльзы (от Профитрольки, тот же что здесь она выкладывала на днях).
Гость
✨Профитролька✨
Сам термин мирового правительства и сильный мира сего обычно используют ненормальные.
Я много где слышала о мировом правительстве, говорят, что это самые богатые люди планеты, они оказывают влияние на все государства, имеют серьёзную родословную, куда допускают не всех, у них целые кланы. Вот кое - что о них из источников:
"По их мнению, они наделены правом властвовать над нами только потому, что они являются прямыми потомками античных богов и считают себя королями. К этим семействам относятся: Ротшильды (Байер или Боуэр) Брюсы Кавендиши (Кеннеди) Медичи Гановеры Габсбурги Крупп Плантагенеты Рокфеллеры Романовы Синклэйры (Сент-Клеры) Варбурги (дель Банко) Виндзоры (Саксен-Кобург-Гота)"

Источник: https://m.fishki.net/anti/1491397-13-semejstv-kotorye-pravjat-mirom.html © M.fishki.net
Я точно не знаю, правда это или нет, но похоже на правду, так как деньги управляют этим миром.
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Властью своей я могу навестить принцессу в больнице и вправить ей чуток мозги. А тебе-то и подавно)
Я конечно немного боюсь тебя
Но в нутри уже амазонка у меня
Страх не ведан нам с ней
Себе лучше вина налей
Провалился с треском твой план
Ты сама попала в капкан
😂😂😂
Гость
Гость
Я много где слышала о мировом правительстве, говорят, что это самые богатые люди планеты, они оказывают влияние на все государства, имеют серьёзную родословную, куда допускают не всех, у них целые кланы. Вот кое - что о них из источников:
"По их мнению, они наделены правом властвовать над нами только потому, что они являются прямыми потомками античных богов и считают себя королями. К этим семействам относятся: Ротшильды (Байер или Боуэр) Брюсы Кавендиши (Кеннеди) Медичи Гановеры Габсбурги Крупп Плантагенеты Рокфеллеры Романовы Синклэйры (Сент-Клеры) Варбурги (дель Банко) Виндзоры (Саксен-Кобург-Гота)"

Источник: https://m.fishki.net/anti/1491397-13-semejstv-kotorye-pravjat-mirom.html © M.fishki.net
Я точно не знаю, правда это или нет, но похоже на правду, так как деньги управляют этим миром.
У одной из этих династий состояние 500 триллионов долларов США. Если мировое правительство и будет нанимать кого - то против Эльзы, то настоящих профессионалов на 1 млн. Которые не будут разбираться в её писание вместе с ней, а будут хитроумно и профессионально выводить её на чистую воду.
Гость
Ниф Ниф
Я конечно немного боюсь тебя
Но в нутри уже амазонка у меня
Страх не ведан нам с ней
Себе лучше вина налей
Провалился с треском твой план
Ты сама попала в капкан
😂😂😂
С кем поведешься - того и наберёшься, так что скоро в одной палате будете тусоваться.
Ниф Ниф
Гость

Придёт время и управлять миром будет отряд доблести у которого нет такой зависимости к деньгам! Ведь они что хотят то и делают сейчас (МП) Принцесса дело повествует!
Ниф Ниф
Гость
У одной из этих династий состояние 500 триллионов долларов США. Если мировое правительство и будет нанимать кого - то против Эльзы, то настоящих профессионалов на 1 млн. Которые не будут разбираться в её писание вместе с ней, а будут хитроумно и профессионально выводить её на чистую воду.
А вы видимо так и не поняли тонкости данного противостояния 🤷 не могут они по другому от слова совсем! Вы думаете я не понимаю кто там за профитролькой? Понимаю! Но сама профитролька и ей подобные это материал который отрабатывается и выбрасывается!
Гость
Ниф Ниф
Придёт время и управлять миром будет отряд доблести у которого нет такой зависимости к деньгам! Ведь они что хотят то и делают сейчас (МП) Принцесса дело повествует!
Не дай Бог
Ниф Ниф
Гость
С кем поведешься - того и наберёшься, так что скоро в одной палате будете тусоваться.
Моё место рядом с Принцессой на этом великолепном форуме и это великая честь для меня!
Гость
Ниф Ниф
Моё место рядом с Принцессой на этом великолепном форуме и это великая честь для меня!
Это уже не лечится походу. Конечно, это хорошо, что вы её поддерживаете, любой человек нуждается в поддержке, но она опасна, будьте с ней осторожны.
Ниф Ниф
Гость
Это уже не лечится походу. Конечно, это хорошо, что вы её поддерживаете, любой человек нуждается в поддержке, но она опасна, будьте с ней осторожны.
Давайте думать только о хорошем! Мысли материальны! А вам сибки что общаетесь не грубо и сдержано!!!
Гость
Ниф Ниф
Давайте думать только о хорошем! Мысли материальны! А вам сибки что общаетесь не грубо и сдержано!!!
Можно быть сумасшедшим, глупым, но когда человек не умеет прощать и быть милосердным, когда он допускает жестокость даже в своих мыслях - он уже псих, хотите, чтобы миром правили психи, которым может вбрести в голову что угодно и они это сделают, потому что сердца их жестоки и не имеют милосердия.
Ниф Ниф
Гость
Можно быть сумасшедшим, глупым, но когда человек не умеет прощать и быть милосердным, когда он допускает жестокость даже в своих мыслях - он уже псих, хотите, чтобы миром правили психи, которым может вбрести в голову что угодно и они это сделают, потому что сердца их жестоки и не имеют милосердия.
Быть милосердным и глуппым почти одно и тоже 🤷 почти!
Управлять даже маленьким коллективом сложно без волевого решения но при этом есть поговорка - куда личный состав не поцелуй всё равно получится в зопу! Всегда найдутся те кто недоволен, недолюблен или просто разбалован! Только дисциплина и неукоснительное правила могут перевести вас к цели🤷 иначе это приведёт к свержению или революции! Кстати так было и в России 1917 году. Вы правда считаете что армия не могла остановить восстание? Извините но именно милосердие Николая второго и привело к таким последствиям/имхо конечно же.
Гость
Эльза надежно изолирована, можете не переживать.
Гость
Ниф Ниф
Быть милосердным и глуппым почти одно и тоже 🤷 почти!
Управлять даже маленьким коллективом сложно без волевого решения но при этом есть поговорка - куда личный состав не поцелуй всё равно получится в зопу! Всегда найдутся те кто недоволен, недолюблен или просто разбалован! Только дисциплина и неукоснительное правила могут перевести вас к цели🤷 иначе это приведёт к свержению или революции! Кстати так было и в России 1917 году. Вы правда считаете что армия не могла остановить восстание? Извините но именно милосердие Николая второго и привело к таким последствиям/имхо конечно же.
Думаете, что не можете ошибаться в чем-то? Если будете делать ошибки при правителях, лишённых милосердия, то они будут жестоко поступать с вами при малейшей ошибке. Например амазонки стоят над своими рабами и смотрят, чтобы они хорошо выполняли работу, если плохо те выполняют, то получают плетьми. Хотите жестоких правителей? Молитесь на Эльзу, ваше дело. Я хочу более совершенный мир, он возможен только при власти народа, чтобы затрагивались все их интересы, а не только интересы кучки людей, да ещё и с отклонениями в психике(лезбийство, не милосердие, разврат(это про их гаремы)). Вы ограниченно мыслите, если считаете путь Эльзы совершенным.
Гость
✨Профитролька✨
Эльза надежно изолирована, можете не переживать.
Кто, знает, вдруг к ней намылиться)))
Ниф Ниф
Гость
Думаете, что не можете ошибаться в чем-то? Если будете делать ошибки при правителях, лишённых милосердия, то они будут жестоко поступать с вами при малейшей ошибке. Например амазонки стоят над своими рабами и смотрят, чтобы они хорошо выполняли работу, если плохо те выполняют, то получают плетьми. Хотите жестоких правителей? Молитесь на Эльзу, ваше дело. Я хочу более совершенный мир, он возможен только при власти народа, чтобы затрагивались все их интересы, а не только интересы кучки людей, да ещё и с отклонениями в психике(лезбийство, не милосердие, разврат(это про их гаремы)). Вы ограниченно мыслите, если считаете путь Эльзы совершенным.
При смене любой власти происходит неизбежное разграбление представителей прошлой власти а это и есть тормоз цивилизации, так как пришедшие к власти пытаются завладеть её полностью. А если власть амазонок несменяема то и внутриполитических воин нет а есть только путь вперёд и развитие.
Насчёт жестокости я уже сказал что нет жестокости а есть жёсткость! Кто заслужил наказание тот его и получает и не важно как морально или физически. По мне физическая боль менее унизительна чем моральная, а рабы не только получают плетью но и блага в рамках своих!
Если рассматривать что у них закалебание происходит на вечно то тут тоже есть свои плюсы! Посмотрите у нас есть типа закалебание (тюрьма) но не на вечно а на время и что мы видим? Они возвращаются с тюрем и организовывают свои кланы и подзаконы, продолжают совершать преступления, а некоторые маньяки продолжают насиловать и убивать! Поэтому цевидизация Предтеч мне лично более комфортна и понятна.
Гость
Я уже много раз обьясняла- они могут (и жутко хотят) убить меня.
Но ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО СОТВОРЯТ.
Ведь они прекрасно знают о силе Предтеч. Они только рядовым землянам вдалбливают, что "земляне единственные во Вселенной", блокируя иную инфу. Они сами прекрасно знают, что я - Принцесса Предтеч.
И они прекрасно знают, что если они меня убьют, то Десант Предтеч, оснащенный мощнейшими лазпистами, начнется тотчас!
И ничего они не утаят. Ибо никакая, даже самая секретная, операция, не обходится без "стадии подготовки".
А на "стадии подготовки" обо всем узнают оперативные Амазонки Предтеч , внедренные в различные секретные структуры Земли.
✨Профитролька✨
Так вперед!
Напиши еще один опус. Напиши, как истратила еще кучу денег, как была в Каунасе, как навестила "больную Эльзу в психушке", как "мозги ей вправила". Вперед, пиши :))))))
Все равно ты уже докаркалась.
А сейчас не забудь в десятый раз написать коммент о том, как "принцесса тебя боится, и от страха строчит комменты":))))
Принцесса Эльза
Я уже много раз обьясняла- они могут (и жутко хотят) убить меня.
Но ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО СОТВОРЯТ.
Ведь они прекрасно знают о силе Предтеч. Они только рядовым землянам вдалбливают, что "земляне единственные во Вселенной", блокируя иную инфу. Они сами прекрасно знают, что я - Принцесса Предтеч.
И они прекрасно знают, что если они меня убьют, то Десант Предтеч, оснащенный мощнейшими лазпистами, начнется тотчас!
И ничего они не утаят. Ибо никакая, даже самая секретная, операция, не обходится без "стадии подготовки".
А на "стадии подготовки" обо всем узнают оперативные Амазонки Предтеч , внедренные в различные секретные структуры Земли.
В том, что ты пишешь, логика как всегда хромает на обе ноги.
Когда тебя тут спрашивали, почему бы не устроить десант прямо сейчас - ты отвечала, что для его успешности нужна длительная подготовка, постройка множества космолетов и т.п. Значит, сейчас вы ничего толком сделать не сможете и можно не опасаясь тебя грохнуть.
Так что, если принять за аксиому твое утверждение, что хорошо подготовленный десант силами землян победить невозможно - ликвидировать тебя сейчас было бы единственным шансом и "сильные мира" непременно им бы воспользовались.
И, кстати, несмотря на весь свой гонор ты почему-то отказывалась, когда тебе тут некоторые предлагали личную встречу. Как-то странно - амазонка, способная одной левой расправиться с крокодилом и охраняемая космолетами, чего-то испугалась?)))
13-е привидение
Когда тебя тут спрашивали, почему бы не устроить десант прямо сейчас - ты отвечала, что для его успешности нужна длительная подготовка, постройка множества космолетов и т.п. Значит, сейчас вы ничего толком сделать не сможете и можно не опасаясь тебя грохнуть.
Так что, если принять за аксиому твое утверждение, что хорошо подготовленный десант силами землян победить невозможно - ликвидировать тебя сейчас было бы единственным шансом и "сильные мира" непременно им бы воспользовались.
И, кстати, несмотря на весь свой гонор ты почему-то отказывалась, когда тебе тут некоторые предлагали личную встречу. Как-то странно - амазонка, способная одной левой расправиться с крокодилом и охраняемая космолетами, чего-то испугалась?)))
Да, я осторожна. Как говорят земляне, "смелость и осторожность на одном коне скачут".
Да, полноценный Десант надо подготовить. Для этого требуется время. Чтоб не было "космической войны", чтоб быстро все...Чтоб разруха была как можно меньше!
Но если они (согласно здесь выдвинутой гипотезе) убьют Принцессу Предтеч, то они (если сделали бы такую глупость) лишат Предтеч какого либо выбора!
Хоть и всего несколько космолетов, оснащенных лазпистами, десантируют на Землю. И уж тогда все равно мало не покажется...
И пусть тогда земляне винят тех, кто убил (пока гипотетически) Принцессу Предтеч.
Но думаю, что у "сильных мира земного" возобладает животный инстинкт самосохранения.
Ибо Предтечи за убийство своей Принцессы "ответку" дадут...
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Так вперед!
Напиши еще один опус. Напиши, как истратила еще кучу денег, как была в Каунасе, как навестила "больную Эльзу в психушке", как "мозги ей вправила". Вперед, пиши :))))))
А сейчас не забудь в десятый раз написать коммент о том, как "принцесса тебя боится, и от страха строчит комменты":))))
😂
Ниф Ниф
13-е привидение
Ты вроде права, но есть но! Кто на себя возьмёт такую смелость? Тем более что нейтрализовать Принцессу с точность на сто процентов не возможно а вот подписать себе такими действиями приговор это сто процентов🤷
Ниф Ниф
Ты вроде права, но есть но! Кто на себя возьмёт такую смелость? Тем более что нейтрализовать Принцессу с точность на сто процентов не возможно а вот подписать себе такими действиями приговор это сто процентов🤷
Для людей с большими деньгами нет ничего невозможного 😉
Ниф Ниф
13-е привидение
Ой как ошибаешься!
Не возможно здоровье купить, дружбу, детей, любовь, преданность и много ещё чего но можно купить бутафорию того что я назвал! А совершить нейтрализацию или захват объекта особой важности практически невозможно! Много ли случанэев вы слышали как США себе неугодных так убирали? Правильно единичные случаи! И каждый такой случай возможен исключительно предательством приближённых! А теперь задайте себе вопрос кто у Принцессы рядом? Правильно Амазонки! Дальше тему развивать не буду так как и так ясно что сделают Амазонки с тем кто решит покусится на их Принцессу. Да и вычислить они не могут Амазонок не говоря уж о Принцессе🤷
Ниф Ниф
Ой как ошибаешься!
Не возможно здоровье купить, дружбу, детей, любовь, преданность и много ещё чего но можно купить бутафорию того что я назвал! А совершить нейтрализацию или захват объекта особой важности практически невозможно! Много ли случанэев вы слышали как США себе неугодных так убирали? Правильно единичные случаи! И каждый такой случай возможен исключительно предательством приближённых! А теперь задайте себе вопрос кто у Принцессы рядом? Правильно Амазонки! Дальше тему развивать не буду так как и так ясно что сделают Амазонки с тем кто решит покусится на их Принцессу. Да и вычислить они не могут Амазонок не говоря уж о Принцессе🤷
Ну, про здоровье, любовь и т.п. - это совсем другая тема.
А вычислить кого бы то ни было наверняка можно, если за дело возьмутся спецслужбы. Ликвидировать - вообще г*о*вно вопрос))))
Эльза тут во времена оные несла какую-то ахинею про отравленное вино и попытку наезда, но, конечно, никакой идиот такими бы методами действовать не стал. Выстрел снайпера решил бы проблему быстро и эффективно.
Ниф Ниф
13-е привидение
Ну, про здоровье, любовь и т.п. - это совсем другая тема.
А вычислить кого бы то ни было наверняка можно, если за дело возьмутся спецслужбы. Ликвидировать - вообще г*о*вно вопрос))))
Эльза тут во времена оные несла какую-то ахинею про отравленное вино и попытку наезда, но, конечно, никакой идиот такими бы методами действовать не стал. Выстрел снайпера решил бы проблему быстро и эффективно.
Вот вы в "сказки" Принцессы не верите а сами такую чушь извините несёте🤷 любому снайперу сначала идёт приказ от того кому этот приказ тоже кто то дал а перед этим кто то должен добыть информацию и при этом использовать специалистов а дальше объект должен появится там где он должен быть🤷 и снайперы тоже промахивается! Так вот ссылаясь на вышеизложенное я хочу вас спросить а не нарвётся ли тот кто это затеял (а тут решение должно быть коллегионным) на службу Амазонок? И не последует ли ликвидация тех кто принял решение к ликвидации?
Принцесса тут находится в качестве цифр🤷 а вы не предполагали что она вообще не на земле? Может это просто легенда что она а Москве и приподаёт математику?
13-е привидение
Если тебе с неба лазпистом в башку стрельнут, то никакие "большие деньги" тебя не спасут:)
Не забудь, что деньги могут спасти только от земных факторов. Но не от внеземных сил...
Ниф Ниф
Вот вы в "сказки" Принцессы не верите а сами такую чушь извините несёте🤷 любому снайперу сначала идёт приказ от того кому этот приказ тоже кто то дал а перед этим кто то должен добыть информацию и при этом использовать специалистов а дальше объект должен появится там где он должен быть🤷 и снайперы тоже промахивается! Так вот ссылаясь на вышеизложенное я хочу вас спросить а не нарвётся ли тот кто это затеял (а тут решение должно быть коллегионным) на службу Амазонок? И не последует ли ликвидация тех кто принял решение к ликвидации?
Принцесса тут находится в качестве цифр🤷 а вы не предполагали что она вообще не на земле? Может это просто легенда что она а Москве и приподаёт математику?
Конечно, я сейчас на Земле.
С Планеты Предтеч я не могла бы повествовать на земном ресурсе. Ведь электромагнитные сигналы такое расстояние преодолевают за 9 лет.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Конечно, я сейчас на Земле.
С Планеты Предтеч я не могла бы повествовать на земном ресурсе. Ведь электромагнитные сигналы такое расстояние преодолевают за 9 лет.
Я просто с ними как с детьми в самом деле)))
Принцесса Эльза
Если тебе с неба лазпистом в башку стрельнут, то никакие "большие деньги" тебя не спасут:)
Не забудь, что деньги могут спасти только от земных факторов. Но не от внеземных сил...
О, а вот и очередные угрозы подъехали)))
Ниф Ниф
Когда-то, насколько помню, президентов ликвидировали... так что нет ничего нереального)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Вот это же совсем не угроза🤔 Это предсказание тем "смельчакам с большими деньгами" 😂
Ниф Ниф
13-е привидение
Когда-то, насколько помню, президентов ликвидировали... так что нет ничего нереального)))
Повторяюсь, такие операции возможны если есть предатель!!!
Ниф Ниф
Вот это же совсем не угроза🤔 Это предсказание тем "смельчакам с большими деньгами" 😂
Ага, наша самозванка тут уже свистела насчет закабаления Горбачева и Билла Гейтса. Вот только ни закабаления, ни выстрелов с неба что-то не происходит, одни лишь бла-бла-бла)))
С Горбачевым, думаю, ставка была сделана на то, что он не сегодня-завтра может естественным путем помереть, ему как-никак уже за 90, если не ошибаюсь... вот тут-то Эльза и начнет верещать, что на самом деле это они его закабалили или грохнули)))
Принцесса Эльза
А недавно писала, что вы такие же земляне, как мы. Откуда тогда какая-то сила?😁
Ниф Ниф
Ну ты и президента, который везде ходит с охраной, не сравнивай с Эльзой, которая с ее собственных слов свободно одна по городу перемещается.
Подстрелили бы как от не фиг делать)))
13-е привидение
Конечно, нп большее она неспособна. Интересно, как бы она затряслась от страха, если бы ей приставили к голове табельный ствол. Сразу бы штанишки намочила совершенно земными писюшками;)
Принцесса Эльза
Так вперед!
Нет смысла, мне и так всё известно. Развлекайся тут пока.
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Либо внедрённые агент!
Что у них среди амазонок нет а вот у амазонок как я понял уже есть и во всех структурах🤷 поэтому ни какие деньги мира уже ни чего изменить не могут!
Они могут ликвидировать только сторонников типа меня😂😂😂 но я уже тоже немного амазонка и не боюсь да и предателем стать не смогу потому что ту информацию которую имею, имею на равных с вами!)
13-е привидение
Логику в её повествованиях можно даже не пытаться искать. Её нет. Все космолеты в любом коллективе будут сбиты еще в космосе, или в высоких слоях атмосферы. Амазонки сгорят в страшных мкчениях. А Эльзу никто не трогает здесь потому, что она никому не нужна. Она пустое место.
Ниф Ниф
13-е привидение
Ну ты и президента, который везде ходит с охраной, не сравнивай с Эльзой, которая с ее собственных слов свободно одна по городу перемещается.
Подстрелили бы как от не фиг делать)))
Вопрос где она ходит и кто она? И кто будет в ответе?
Вот представьте на секунду что вы одна из сильнейших мира сего! Вам осталось примерно 18 лет благ или вы решитесь оборвать свои блага ежеминутным решением?
✨Профитролька✨
А недавно писала, что вы такие же земляне, как мы. Откуда тогда какая-то сила?😁
И, главное, типа у них такая высокоразвитая цивилизация что у них и лазписты, против которых никак не устоять, и некое оборудование, нейтрализующее ядерное оружие... и при всем при этом десант им надо готовить аж 20 лет. Не 2 года и даже не пять... 20!!!!!
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Конечно, нп большее она неспособна. Интересно, как бы она затряслась от страха, если бы ей приставили к голове табельный ствол. Сразу бы штанишки намочила совершенно земными писюшками;)
Ты же говоришь что можешь добраться до неё? Что же не заткнёшь? (извините Принцесса)
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Нет смысла, мне и так всё известно. Развлекайся тут пока.
Вот и кышь форумная мышь!!!
✨Профитролька✨
Логику в её повествованиях можно даже не пытаться искать. Её нет. Все космолеты в любом коллективе будут сбиты еще в космосе, или в высоких слоях атмосферы. Амазонки сгорят в страшных мкчениях. А Эльзу никто не трогает здесь потому, что она никому не нужна. Она пустое место.
Да ей сто раз уже об этом писали, но она настолько увязла в своем придуманном мире, что пробиться просто нереально.
Ниф Ниф
Вопрос где она ходит и кто она? И кто будет в ответе?
Вот представьте на секунду что вы одна из сильнейших мира сего! Вам осталось примерно 18 лет благ или вы решитесь оборвать свои блага ежеминутным решением?
Если бы я была одной из сильнейших мира - я бы отправила на борьбу и гибель простых солдат, а сама бы спряталась в бункер... ну прилетели бы в экстренном порядке 2-3 космолета, порешили бы несколько тысяч людишек... а сильных мира в бункере ****е*н бы достали)))
И никогда ни один военный стратег не будет никого предупреждать о готовящемся вторжении, это просто верх идиотизма))) Это как если бы Гитлер Сталину телеграфировал и предупредил, что на днях нападет на СССР.
Ниф Ниф
13-е привидение
И, главное, типа у них такая высокоразвитая цивилизация что у них и лазписты, против которых никак не устоять, и некое оборудование, нейтрализующее ядерное оружие... и при всем при этом десант им надо готовить аж 20 лет. Не 2 года и даже не пять... 20!!!!!
Онаже говорила что космолёты для полномасштабного десанта необходимы в большем количестве, а нанести решающий и молниеносный удар и тех что есть хватит. Они хотят меньше жертв🤷
Ниф Ниф
Ты же говоришь что можешь добраться до неё? Что же не заткнёшь? (извините Принцесса)
Лучше задай этот вопрос своей госпоже. Уж от нее-то угроз было немеряно, но (стырю ее же выражение), - визгу много, шерсти мало. Собственно, оно не совсем ее - я эту фразу видела когда-то в одном рассказе про собачку, не помню как назывался.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова