Я давно за тобой наблюдаю и с уверенностью могу сказать, что у тебя диагноз, пусть даже ты действительно амазонка, но с диагнозом, причём небезобидным. Пожалуйста, не обманывай людей, про систему Сириус я читала и там есть планеты с гуманойдами, которые внешне отличаются от людей сильно, есть контакты с инопланетянами, на основе этих контактов, сейчас можно найти информацию. Зачем ты всех дуришь? Если у тебя есть свой мир с амазонками, то это не значит, что этот мир могут увидеть другие люди, учись разделять реальности. Да, возможно у тебя есть мир амазонок и мир планеты Предтеч, так как я верю в другие измерения и параллельные реальности, но ты должна понять, что это чисто твоя реальность. Говоришь про теоепортационные скачки? А ты знаешь, что обычное физическое тело не может выдержать тпоепортацию, надо иметь другую плотность, другой разум, более совершенный, обычное тело человека сгорит при телепортации, это очень мощные волны, если ваш корабль может телеплртироааться вместе с вами, то вы должны иметь такой уровень сознания, который легко владеет телепатией, это нужно иметь прозрачную и чистую душу. Я сначала верила тебе даже, но постепенно поняла, что ты просто глупая девочка, и врать плохо у тебя выходит. Не люблю тех, кто лжот, ложь-это неуважение к тем, кто тебе верит и кто тебя окружает, если ты обманываешь людей, то уже ничего серьёзного из себя не представляешь и дойдёшь до-того, что никто не будет воспринимать тебя в серьез и верить тебе... Так что лучше унизительная, но правда, потому что это даёт уважение к твоей личности. Но ты завралась и сама веришь видимо в это все, убегаешь от самой себя настоящей. Лучше будь сильной, при знай свои ошибки, свою вину и живи так как ты хочешь, но при-этом понимай, что могут видеть люди и чего они видеть не могут. То, чего не могут видеть люди - это пусть будет только твоим, пусть это будет твой мир, но бессмысленно о нем говорить другим, потому что кроме тебя его никто не видит...
«Отведай еще вина, Камилла!». И наполнила еще раз бокалы. Мы выпили.
«Камилла, тебе больше не надо на Землю, будешь делиться опытом с другими Амазонками Предтеч, займешься преподавательской деятельностью, будешь в ШОМ преподавать, я уже приняла решение!»
Радости Камиллы не было границ.Она обняла меня, я обняла ее… Мы кувыркались в постели, смеялись, что то выкрикивали....
Внезапно мы, по прежнему обнявшись, отключились и впали в сон. Началась телепортация космолета, т.е. временной скачок.
Более двух суток прошло быстро, ведь все спали. Точнее, были без сознания. Были в некоем другом, параллельном, пространстве.
Но я хорошо помню свои сновидения. Я видела Маленькую принцессу Юки, которая мне говорила о том, что чего то не успевает в школе, что трудно ей… Потом я взяла Юки на руки, у меня откуда то появились крылья, и мы полетели к вершине самой высокой горы…
Проснулась я чуть позже других. У моей кровати уже суетилась Амазонка Лика, принесшая новый графин с вином розовой груши. Одновременно я услышала щебетание Амазонки Камиллы, наблюдавшей в иллюминатор пространство, окружавшее наш дрейфующий космолет. «Ой, Солнце опять лишь звездочка! Солнце-звездочка!»...
Надоела Камилле и Земля, и вся солнечная система… Сколько боли доставила Камилле сия неблагодарная планета, согреваемая Солнцем… Все это для Камиллы уже чужое. Амазонка Камилла теперь "сириусянка". Предтеча. Как, впрочем, и я.
(Продолжу)