Однажды по миру распространяется туман, и изнутри появляются монстры. И стало известно, что в тумане был вирус. Этот вирус обладает характеристикой максимизации человеческой агрессии, превращения его в монстра, что истребляет всё живое.
У Джеймса Герберта "Туман" покруче будет. Жандр: хоррор,ужасы
в чём отличие от Кинга?
ℒУТО
[3131979106]
БАТЯ
в чём отличие от Кинга?
По животрепещущее)) я бы сказала)) там в одной книге два романа: тьма и туман. Первый раз эту книгу прочитала в 11 классе...спала с включённым светом))
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
По животрепещущее)) я бы сказала)) там в одной книге два романа: тьма и туман. Первый раз эту книгу прочитала в 11 классе...спала с включённым светом))
ок, спасибо за наводку
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
Эффект ...как вспомню так и вздрогну)) первый раз попробовала в универе. У меня из газовой плиты музыка тогда играла😁🤭 потом на вопрос диспетчера такси: девушка, к номеру какого дома вам выслать машину...я ей ляпнула: дом лююююбой"...))) диспетчер с испугу аж трубку бросила...бедная))
Эффект ...как вспомню так и вздрогну)) первый раз попробовала в универе. У меня из газовой плиты музыка тогда играла😁🤭 потом на вопрос диспетчера такси: девушка, к номеру какого дома вам выслать машину...я ей ляпнула: дом лююююбой"...))) диспетчер с испугу аж трубку бросила...бедная))
блин а где вы берёте эту дурь?
у меня в молодости ни связей, ни контактов попробовать хотел - но не с кем
ℒУТО
[3131979106]
БАТЯ
блин а где вы берёте эту дурь?
у меня в молодости ни связей, ни контактов попробовать хотел - но не с кем
Ой, это было давно...молодые были..бестолковые...мальчишки в компанию принесли...вот и попробовали.
Это где такой туман? Там где вашенские пукают? И за красную ниточку при этом держатся, чтоб самим не задохнуться? Ну и мафия у вас!
Я однажды в лесополосу пошёл за опятами, опустилось "молоко", я вспотел от напряга, заблудился маленько. Тогда не было смартфониев с приложением "Я иду домой", пришлось идти наощупь.
Я однажды в лесополосу пошёл за опятами, опустилось "молоко", я вспотел от напряга, заблудился маленько. Тогда не было смартфониев с приложением "Я иду домой", пришлось идти наощупь.
😁
ℒУТО
[3131979106]
г0сть что в г0рле к0сть
Валерий приветствую. Как здоровье ваше? Работаете сейчас?
БАТЯ
[512982145]
Гость
Вышел ёжик из тумана. Вытащил ножик из кармана 😀😀😀
щассс парежу, сказал ёжик и лопнул
БАТЯ
[512982145]
г0сть что в г0рле к0сть
Обожаю туман! Но на знакомой местности.
вы что! на незнакомой местности интересней! весь вкус и смак в опасности
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
Старая я уже) по местным меркам
30 годиков?
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
Нет...того достаточно
а я хочу
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
Ее на форуме просто не было)) сегодня осчастливит)
жду с нетерпением!
неужели гафффно дела свои имеет
БАТЯ
[512982145]
г0сть что в г0рле к0сть
долго шел на ощупь?
ℒУТО
[3131979106]
БАТЯ
30 годиков?
33
ℒУТО
[3131979106]
БАТЯ
жду с нетерпением!
неужели гафффно дела свои имеет
Тьфу на нее))
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
33
я ещё старше
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
33
по местным меркам у всё страшные и бедные
Вуман - паралельная вселенная сотканная из сумашедших тёток и дядек
Валерий приветствую. Как здоровье ваше? Работаете сейчас?
Приветствую! Я покинул Крым, приехал в свой Хренодар, квартирка подзапущена, в холодильнике сгноили мясопродукты (Фифь, жуть), отмываю, параллельно ищу работу. Нога прошла, но болячка вылезла в другом месте, зараза. Короче, живу...
Не очень, лесополоса недалеко от города, был слышен шум трассы Элиста -- Астрахань, на него и пошёл. А ваще нервишки щекотнуло. Сейчас есть для таких случаев приложение "Я иду домой", очень полезное, работает без интернета. Ставишь отметку "Дом", "Машина", "Работа" или что-то ещё, идёшь куда надо, потом оно тебя ведёт голосом обратно.