"Злые языки" (кто по неведению, а кто и с кликушеским умыслом) распространяют ложь о том, что якобы Принцесса Эльза "дискриминирует землян, разделяя их на Достойных и недостойных". На самом же деле сие утверждение не соответствует действительности уже потому, что Достойным (при желании и усилиями воли) может стать КАЖДЫЙ! Основной признак Достойных - ВЫБОР МИССИИ В ЖИЗНИ. Посвятить себя какой либо области (ветви, отрасли...), которая служит прогрессу. Выбрать Дело, а не животное стремление к материальной выгоде. Достойный ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР. С кем ты. Зачем ты. Во имя чего Ты. Выбор в жизни делается один лишь раз. Каждый должен оставаться на своем посту. Сие именно о Достойных сказано. Достойный должен (должна) иметь твердые убеждения. Недопустима чрезмерная доверчивость, Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тысяч лет назад) учила соратниц своих (девушек отряда Доблести, ставших первыми Амазонками Предтеч): "Если ты доверчив- копай себе могилу! Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом! Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом паутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил". Конечно, каждой эпохе - свои дым и пламя. И дословно не все следует воспринимать. Однако суть одна - сделать выбор, следовать твердой линии, стоять на своем посту.
А с чего вдруг тебе расхотелось троллить Эльзу? Из уважения к ее математическим познаниям?
🦊
[2122765888]
13-е привидение
А с чего вдруг тебе расхотелось троллить Эльзу? Из уважения к ее математическим познаниям?
Тринашка, у меня сейчас много дел, не до троллинга. Да и мне кажется, что троллинг наоборот увеличивает её популярность на форуме)
🦊
[2122765888]
13-е привидение
Не в обиду тебе будет сказано. но с таким же успехом я могу предложить тебе поверить в то, что Эльза настоящая принцесса и в мае улетит на другую планету))) Она ведь тоже об этом заявляет со 100% уверенностью))) Но ты ей, как сам писал, не веришь, так почему же я безоговорочно должна поверить тебе? Если разместишь потом скрин официального ответа Роскомнадзора - тогда еще будет о чем говорить, а слова - это только слова.
С каких *** эти органы должны отправить ответ третьему лицу? Тринашка, не глупи. Конечно, я могу попытаться заполучить ответ у "инициатора". Но вот я написал тут столько инфы из-за твоих же вопросов и обвинений в сторону Фокса, что теперь она вообще может и не выйти на связь, если она прочтет эту тему. Ведь, она верила, что я на ее стороне.
🦊
[2122765888]
🦊
С каких *** эти органы должны отправить ответ третьему лицу? Тринашка, не глупи. Конечно, я могу попытаться заполучить ответ у "инициатора". Но вот я написал тут столько инфы из-за твоих же вопросов и обвинений в сторону Фокса, что теперь она вообще может и не выйти на связь, если она прочтет эту тему. Ведь, она верила, что я на ее стороне.
Я тут причем, если ты еще неделю назад устроил саморазоблачение? Интересный вопрос, как это та женщина вообще с тобой сконнектилась? Я что-то не припомню, чтобы в твоем профиле был указан имейл... Так что вся эта история очень и очень мутная...
И почему именно ответ? Ты писал, что зная номер заявления ты имеешь возможность посмотреть его статус на сайте Роскомнадзора. А значит, можешь и выложить скрин или дать ссылку на сам сайт с указанием номера заявления. Но что-то мне подсказывает, что ты этого не сделаешь 😉
И почему именно ответ? Ты писал, что зная номер заявления ты имеешь возможность посмотреть его статус на сайте Роскомнадзора. А значит, можешь и выложить скрин или дать ссылку на сам сайт с указанием номера заявления. Но что-то мне подсказывает, что ты этого не сделаешь 😉
Точнее сказать - не обязательно ответ(его бы, конечно, было интереснее всего увидеть)... но хотя бы что-то, подтверждающее что такое заявление действительно было отправлено.
Николь
[4269973335]
Насколько известно, на тебя с помощью литовского адвоката подали жалобу в policija, что ты сидишь на русском форуме и активно поддерживаешь спецоперацию. Заявление приняли, это главное. А дальше по времени не знаю, как быстро с тобой свяжутся для выяснения. Роскомнадзор то тебе что, это скорее здесь, чтобы твою чушь с вумена убрали. А там у тебя на месте уже все серьезно будет. Рolicija разберется в ситуации. Всю твою пропаганду заскринили, перевели, заверили у нотариуса. Так что за содеянное придется ответить.
Ниф Ниф
[3465186509]
Николь
Насколько известно, на тебя с помощью литовского адвоката подали жалобу в policija, что ты сидишь на русском форуме и активно поддерживаешь спецоперацию. Заявление приняли, это главное. А дальше по времени не знаю, как быстро с тобой свяжутся для выяснения. Роскомнадзор то тебе что, это скорее здесь, чтобы твою чушь с вумена убрали. А там у тебя на месте уже все серьезно будет. Рolicija разберется в ситуации. Всю твою пропаганду заскринили, перевели, заверили у нотариуса. Так что за содеянное придется ответить.
Ооооо ))) наймиты опять активизировались!
Николь
[4269973335]
Ниф Ниф
Ооооо ))) наймиты опять активизировались!
Да ты смейся, смейся. Это же весело. В ЕС сейчас очень любят и уважают пропаганду спецоперации. Очень скоро будет не до смеха.
Да ты смейся, смейся. Это же весело. В ЕС сейчас очень любят и уважают пропаганду спецоперации. Очень скоро будет не до смеха.
Принцесса Эльза уже говорила что бросила вызов отродью рагатскому и это не лёгкий путь! Это Миссия Её о которой веками будут помнить!
🦊
[3199773159]
13-е привидение
Я тут причем, если ты еще неделю назад устроил саморазоблачение? Интересный вопрос, как это та женщина вообще с тобой сконнектилась? Я что-то не припомню, чтобы в твоем профиле был указан имейл... Так что вся эта история очень и очень мутная...
У Slutty Blonde эмейл был указан, поэтому любой мог с ней (со мной) связаться. Собственно, на этот эмейл за все время написала она (эта таинственная женщина), Моногамус и какой-то еще идиот. У "инициаторши" есть мой эмейл, так что я с ней в постоянном контакте, но она отвечает редко. Разоблачать эмейл этой женщины или Моногамуса я не буду, ибо это нарушение privacy.
🦊
[3199773159]
13-е привидение
Точнее сказать - не обязательно ответ(его бы, конечно, было интереснее всего увидеть)... но хотя бы что-то, подтверждающее что такое заявление действительно было отправлено.
хорошо, вечером проверю статусы рассмотрений заявлений и выложу подтверждения
Николь
[4269973335]
🦊
Сообщение было удалено
Подход не странный, а вполне практичный. Против этой наглой нечисти любые средства хороши.
Приспешник Предтечь
[2636375253]
Fox 🦊
Ну что-то похожее допускаю, ибо учитывая закон сохранения энтропии Вселенной и теорию хаоса Лоренца, что-то такое должно быть. А быть может Вселенский разум находится у Великого аттрактора.
Fox, ты очень умный и образованный человек!Ты воистину Достойный!!!!Такие как ты возглавят земную цивилизацию после Второго Великого Десанта Предтеч на Землю!Только не оскорбляй Принцессу Предтеч и не удаляйся от Светозарной Истины,несущей благо всем жителям нашей многострадальной планеты!!!Твои знания и умения безусловно пригодяться в возрождении земной цивилизации с нуля!!!
На самом же деле сие утверждение не соответствует действительности уже потому, что Достойным (при желании и усилиями воли) может стать КАЖДЫЙ!
Основной признак Достойных - ВЫБОР МИССИИ В ЖИЗНИ. Посвятить себя какой либо области (ветви, отрасли...), которая служит прогрессу. Выбрать Дело, а не животное стремление к материальной выгоде.
Достойный ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР. С кем ты. Зачем ты. Во имя чего Ты.
Выбор в жизни делается один лишь раз.
Каждый должен оставаться на своем посту. Сие именно о Достойных сказано.
Достойный должен (должна) иметь твердые убеждения. Недопустима чрезмерная доверчивость,
Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тысяч лет назад) учила соратниц своих (девушек отряда Доблести, ставших первыми Амазонками Предтеч):
"Если ты доверчив- копай себе могилу!
Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом!
Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом паутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил".
Конечно, каждой эпохе - свои дым и пламя. И дословно не все следует воспринимать. Однако суть одна - сделать выбор, следовать твердой линии, стоять на своем посту.