"Злые языки" (кто по неведению, а кто и с кликушеским умыслом) распространяют ложь о том, что якобы Принцесса Эльза "дискриминирует землян, разделяя их на Достойных и недостойных". На самом же деле сие утверждение не соответствует действительности уже потому, что Достойным (при желании и усилиями воли) может стать КАЖДЫЙ! Основной признак Достойных - ВЫБОР МИССИИ В ЖИЗНИ. Посвятить себя какой либо области (ветви, отрасли...), которая служит прогрессу. Выбрать Дело, а не животное стремление к материальной выгоде. Достойный ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР. С кем ты. Зачем ты. Во имя чего Ты. Выбор в жизни делается один лишь раз. Каждый должен оставаться на своем посту. Сие именно о Достойных сказано. Достойный должен (должна) иметь твердые убеждения. Недопустима чрезмерная доверчивость, Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тысяч лет назад) учила соратниц своих (девушек отряда Доблести, ставших первыми Амазонками Предтеч): "Если ты доверчив- копай себе могилу! Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом! Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом паутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил". Конечно, каждой эпохе - свои дым и пламя. И дословно не все следует воспринимать. Однако суть одна - сделать выбор, следовать твердой линии, стоять на своем посту.
Привет всем! Я иногда захожу и слежу за событиями, но не обижайтесь, если я не буду по утрам и по вечерам участвовать в ваших приветственных оргиях. Вы повторяете эти этапы каждый день: - доброе утро - я волнуюсь, ты где - спокойной ночи Но знайте, что я не пропал, просто есть дела.
Не знаю, Юки. Ты свяжись (письмом, а не постом) с модератором Софией, и сделай так, как она решит. Она не станет искать старые аккаунты. Надо идти кратчайшим путем...
Юки
[1714780249]
Принцесса Эльза
Не знаю, Юки. Ты свяжись (письмом, а не постом) с модератором Софией, и сделай так, как она решит. Она не станет искать старые аккаунты. Надо идти кратчайшим путем...
Хорошо, моя любимая Эльза! Кстати, где ЮКИ? Её нету уже 2 месяца.
Юки
[1714780249]
Принцесса Эльза
Эльза, я на днях слышала какую-то песню и она мне ни очень понравилась. Там говорилось , что якобы всё кончено и ничего не исправить. Странно это всё однако:)
Хорошо, моя любимая Эльза! Кстати, где ЮКИ? Её нету уже 2 месяца.
Да. ЮКИ ведет себя довольно странно. Она изредка появляется (была неделю назад), напишет пару комментов, я ей в ответ пишу, но она мне не отвечает. Попросту исчезает. Через месяц история повторяется. Приходит на минутку, и вновь исчезает. Странно, конечно.
Юки
[1714780249]
Принцесса Эльза
Да. ЮКИ ведет себя довольно странно. Она изредка появляется (была неделю назад), напишет пару комментов, я ей в ответ пишу, но она мне не отвечает. Попросту исчезает. Через месяц история повторяется. Приходит на минутку, и вновь исчезает. Странно, конечно.
Эльза, я на днях слышала какую-то песню и она мне ни очень понравилась. Там говорилось , что якобы всё кончено и ничего не исправить. Странно это всё однако:)
Помню тpойку удалую, вспышки дальних заpниц, Твою позу усталую, тpепет длинных pесниц. Все пpошло, все умчалося в невозвpатную даль, Hичего не осталося, лишь тоска да печаль...
Эльза уехала? Почему нет сообщений? Спокойной ночи Эльза, Ниф Ниф и Юки!
Нет, никуда я не уехала. Я улечу на Планету Предтеч 2 мая. И весь май меня на Форуме не будет. В мае возвращается научная экспедиция с системы Альдебарана (ею руководит 18-летняя Амазонка Искрида), хочу лично встретить экспедицию.
Валера-Лекарь
[3359402893]
Принцесса Эльза
Ей же 15? ЮКИ? Теперь я её понимаю, мне тоже стало очень скучно на форуме
Валера-Лекарь
[3359402893]
Юки
Доброе утро, моя любимая Эльза , добрый Ниф Ниф и хороший Фокс, а также форум!
Эльза, к сожалению, у меня много дел в последнее время. Но ты пиши мне, я иногда захожу и если вижу что-то, то отвечу.
Доброе утро, Фокс. Если узнаешь достоверные данные о том, что Роскомнадзор (или кто еще там) не нашел "нарушений" в текстах Принцессы Предтеч Эльзы, то дай мне знать. Я намереваюсь об этом пост создать. Все таки я единственная, на которую накалякали заявление в столь высокую инстанцию. Сие беспрецедентно!:)
Ниф Ниф
[3465186509]
Доброе утро Принцесса Эльза и Доблестная Юки а также форум и Фокс
Доброе утро, Фокс. Если узнаешь достоверные данные о том, что Роскомнадзор (или кто еще там) не нашел "нарушений" в текстах Принцессы Предтеч Эльзы, то дай мне знать. Я намереваюсь об этом пост создать. Все таки я единственная, на которую накалякали заявление в столь высокую инстанцию. Сие беспрецедентно!:)
А почему ты так уверена, что это заявление вообще было? Кто тогда скриншот на него выкладывал? Уж не одна ли из ипостасей самого Фокса? Под именем Slutty Blonde он же, если не путаю, выкладывал скрин на то, как Юки и Ниф пишут про тебя гадости? Тогда ты сразу начала вопить, что это фейк... а фейковый скрин на заяву в Роскомнадзор разве сложнее сделать? Просто, видимо, в реальность этого заявления тебе выгодно верить - чтобы была возможность пыжиться и хвастать, что вот даже в Роскомнадзор писали - а тебя все равно не забанили)))
А почему ты так уверена, что это заявление вообще было? Кто тогда скриншот на него выкладывал? Уж не одна ли из ипостасей самого Фокса? Под именем Slutty Blonde он же, если не путаю, выкладывал скрин на то, как Юки и Ниф пишут про тебя гадости? Тогда ты сразу начала вопить, что это фейк... а фейковый скрин на заяву в Роскомнадзор разве сложнее сделать? Просто, видимо, в реальность этого заявления тебе выгодно верить - чтобы была возможность пыжиться и хвастать, что вот даже в Роскомнадзор писали - а тебя все равно не забанили)))
Я не о том, что не забанили. Пока было неясно, как отреагируют "инстанции", здесь не могли публиковать моих повествований по вопросам Мироздания! И я понимаю это. Да, я могла писать "про белых мышей", про "неверность мужей" (что мне в принципе не актуально). Но свои темы я некоторое время писать не могла. Это был своего рода "безбанный бан". Нет, Фокс не писал. Его хотели втянуть в эту паутину, но он спустя некоторое время повел себя достойно, написал много правды о тех, кто эту паутину плетут, об их связи с "мировой закулисой", и тем самым нанес по наймитской группировке удар. Фокс, хоть и не верит моим повествованиям (его право), но поступил очень достойно, разоблачив очередной заговор против Принцессы Предтеч. Еще хочу сказать о моральном облике "заявителя". Этот индивид, накалякавший донос на меня, тащит за собой целую плеяду исторических аналогов и параллелей. Именно из за таких индивидов в далеком 37-ом сотни тысяч невинных людей оказались в лагерях. Не Сталин, и даже не Ежов (хоть Ежов и был преступником) в первую очередь виноваты в этом, а те, кто писали доносы! Они тоже по фарисейски выговаривали - "если не виноват, то разберутся". На меня накатали донос. Я -беспрецедентный случай в смысле пользователей сайтов. Меня оправдали. Мне что сейчас, на ушах плясать? Не мое это... Я хочу еще раз напомнить - Я ВИНОВНА! Да, да, да! Я ВИНОВНА! Перед финансовыми барыгами, закабалившими нами созданных землян. Перед теми, кто планировал отьем детей у матерей в глобальном масштабе. Перед теми, кто забыв урок Содома сеет семена извращений! Я виновна перед рагатской мировой закулисой! Ибо перешла ей дорогу, крепко наступив ей на мозоль. И горжусь этим! Борьба продолжается!
Я не о том, что не забанили. Пока было неясно, как отреагируют "инстанции", здесь не могли публиковать моих повествований по вопросам Мироздания! И я понимаю это. Да, я могла писать "про белых мышей", про "неверность мужей" (что мне в принципе не актуально). Но свои темы я некоторое время писать не могла. Это был своего рода "безбанный бан". Нет, Фокс не писал. Его хотели втянуть в эту паутину, но он спустя некоторое время повел себя достойно, написал много правды о тех, кто эту паутину плетут, об их связи с "мировой закулисой", и тем самым нанес по наймитской группировке удар. Фокс, хоть и не верит моим повествованиям (его право), но поступил очень достойно, разоблачив очередной заговор против Принцессы Предтеч. Еще хочу сказать о моральном облике "заявителя". Этот индивид, накалякавший донос на меня, тащит за собой целую плеяду исторических аналогов и параллелей. Именно из за таких индивидов в далеком 37-ом сотни тысяч невинных людей оказались в лагерях. Не Сталин, и даже не Ежов (хоть Ежов и был преступником) в первую очередь виноваты в этом, а те, кто писали доносы! Они тоже по фарисейски выговаривали - "если не виноват, то разберутся". На меня накатали донос. Я -беспрецедентный случай в смысле пользователей сайтов. Меня оправдали. Мне что сейчас, на ушах плясать? Не мое это... Я хочу еще раз напомнить - Я ВИНОВНА! Да, да, да! Я ВИНОВНА! Перед финансовыми барыгами, закабалившими нами созданных землян. Перед теми, кто планировал отьем детей у матерей в глобальном масштабе. Перед теми, кто забыв урок Содома сеет семена извращений! Я виновна перед рагатской мировой закулисой! Ибо перешла ей дорогу, крепко наступив ей на мозоль. И горжусь этим! Борьба продолжается!
Именно "плясать на ушах" ты и собираешься, впрочем уже начала - написанием этой пафосной простыни))) Кстати, ты уже второй или третий день репостишь свою муть про закаление стали и администрация форума тебе в этом не препятствует - хотя 27 апреля еще не наступило))) Но мне забавно, как охотно ты веришь в существование этого заявления (кстати, если верить скриншоту - оно-таки было в ФСБ, а не в Роскомнадзор).
Именно "плясать на ушах" ты и собираешься, впрочем уже начала - написанием этой пафосной простыни))) Кстати, ты уже второй или третий день репостишь свою муть про закаление стали и администрация форума тебе в этом не препятствует - хотя 27 апреля еще не наступило))) Но мне забавно, как охотно ты веришь в существование этого заявления (кстати, если верить скриншоту - оно-таки было в ФСБ, а не в Роскомнадзор).
Копия (или единственный экземпляр, не знаю) в Роскомнадзор. Вообще (хоть это другая тема) интересно, что доносители обратились в такие структуры. Может создастся впечатление, что они плохо читали, о чем я пишу. Но это другая тема. А уже все ясно и без 27 числа. Если б "накопали" чего, то уже (в лучшем случае) распорядились бы меня забанить. Да, осталось формально получить ответ. Но мне ведь его не пришлют, не я заявитель. А заявитель, возможно, и не выложит его текст. Ибо проигрывают обычно без музыки, тихо голову в песок...:)
А, в Роскомнадзор типа копию отправили))) Только на том скрине - просто текст заявления, который вовсе не говорит о том, что заявление ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было куда-то отправлено)))
🦊
[1655967882]
13-е привидение
А, в Роскомнадзор типа копию отправили))) Только на том скрине - просто текст заявления, который вовсе не говорит о том, что заявление ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было куда-то отправлено)))
Что касается того, было ли отправлено или нет.
Я со 100% уверенностью могу сказать, что заявление было отправлено в Роскомнадзор и с вероятностью 90%, что было отправлено в ФСБ. На то я имею подтверждения.
Женщина, которая отправила эти заявления (а может она и не женщина, но в переписке со мной использует женский род) дала мне номер регистрации заявления в Роскомнадзор, и я теперь могу проверить статус их рассмотрения.
Заявление было зарегистрировано 29.03.2022 (срок рассмотрения до 27.04.2022). Т.е. в Роскомнадзор 100% было подано. А вот по словам этой женщины 18.04.2022 была зарегистрировано повторное обращение в Роскомнадзор, хотя она как утверждает заново ничего не подавала. Причем срок рассмотрения указан тот же 27.04.2022. По этой причине мне кажется, что ФСБ, получив письмо, перенаправило его в Роскомнадзор, а последний был вынужден повторно зарегистрировать заявление. Т.е. очень вероятно, что заявление на самом деле было подано и в ФСБ.
Отвечаю на оба поста сразу - темы на вумане, где выкладывались оба скрина, были здорово почищены и я не нашла, кто их выложил, хотя диалог Нифа и Юки, как мне помнится, выкладывала все же Блонд. Но я могу и ошибаться, возможно Блонда просто писала как это ее шокировало. Искать я, конечно же, пробовала, но нашла только сами скрины через журнал браузера. Скрин диалога выглядел натурально, но сделать такое, думаю, не очень сложно - я бы заскринила любой реальный диалог Юки и Нифа, а потом просто поменяла текст в каком-нибудь графическом редакторе... но я в них не очень шарю, только поздравительные открытки когда-то делала (как раз накладывая текст на картинку)... думаю тому, кто разбирается, несложно было бы сляпать такой вот "скрин". Что касаемо заявления... ну вот честно, не верю я в то, что кто-то в здравом уме действительно направил это в ФСБ и Роскомнадзор... ну ерунда же, как ни тяни сову на глобус, но на экстремизм и призывы к захвату власти писанина Эльзы никак не тянет))) Скрин заявы, повторюсь - просто текст, там никоим образом не отражена его связь с сайтом ФСБ (надо полагать, при подаче заявления должно появляться какое-то оповещение, что оно принято к рассмотрению, но ничего подобного там нет). Меня забавляет, как легко Эльза поверила в это заявление и как теперь раздувается от гордости, что на ее персону якобы пожаловались в такие серьезные организации))) Речь в общем-то об этом шла, а ты писал заяву или нет - не так уж важно.
Я со 100% уверенностью могу сказать, что заявление было отправлено в Роскомнадзор и с вероятностью 90%, что было отправлено в ФСБ. На то я имею подтверждения.
Женщина, которая отправила эти заявления (а может она и не женщина, но в переписке со мной использует женский род) дала мне номер регистрации заявления в Роскомнадзор, и я теперь могу проверить статус их рассмотрения.
Заявление было зарегистрировано 29.03.2022 (срок рассмотрения до 27.04.2022). Т.е. в Роскомнадзор 100% было подано. А вот по словам этой женщины 18.04.2022 была зарегистрировано повторное обращение в Роскомнадзор, хотя она как утверждает заново ничего не подавала. Причем срок рассмотрения указан тот же 27.04.2022. По этой причине мне кажется, что ФСБ, получив письмо, перенаправило его в Роскомнадзор, а последний был вынужден повторно зарегистрировать заявление. Т.е. очень вероятно, что заявление на самом деле было подано и в ФСБ.
Не в обиду тебе будет сказано. но с таким же успехом я могу предложить тебе поверить в то, что Эльза настоящая принцесса и в мае улетит на другую планету))) Она ведь тоже об этом заявляет со 100% уверенностью))) Но ты ей, как сам писал, не веришь, так почему же я безоговорочно должна поверить тебе? Если разместишь потом скрин официального ответа Роскомнадзора - тогда еще будет о чем говорить, а слова - это только слова.
На самом же деле сие утверждение не соответствует действительности уже потому, что Достойным (при желании и усилиями воли) может стать КАЖДЫЙ!
Основной признак Достойных - ВЫБОР МИССИИ В ЖИЗНИ. Посвятить себя какой либо области (ветви, отрасли...), которая служит прогрессу. Выбрать Дело, а не животное стремление к материальной выгоде.
Достойный ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР. С кем ты. Зачем ты. Во имя чего Ты.
Выбор в жизни делается один лишь раз.
Каждый должен оставаться на своем посту. Сие именно о Достойных сказано.
Достойный должен (должна) иметь твердые убеждения. Недопустима чрезмерная доверчивость,
Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тысяч лет назад) учила соратниц своих (девушек отряда Доблести, ставших первыми Амазонками Предтеч):
"Если ты доверчив- копай себе могилу!
Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом!
Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом паутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил".
Конечно, каждой эпохе - свои дым и пламя. И дословно не все следует воспринимать. Однако суть одна - сделать выбор, следовать твердой линии, стоять на своем посту.