Гость
Статьи
Содом и Гоморра. …

Содом и Гоморра. Неусвоенный урок (2)

КОРНИ И ПРЕДПОСЫЛКИ

Как уже известно читателю, начало цивилизации землян положил Первый Великий Десант Предтеч, свершившийся 25 тысяч лет назад.
Тогдашняя Принцесса Предтеч Афродита, сей Десант организовавшая, допустила некоторые ошибки, частично рассмотренные в других моих повествованиях.
Десант не был вооружен, и многие его участники пострадали от дикого зверья.
В состав Десанта не были включены Амазонки, они лишь руководили организацией сего мероприятия.
В состав Десанта было включено немало рабов, занесших на Землю СЕМЯ РАГАТСКОЕ, которое там плодилось и размножалось.
Каждый, читавший роман "Очищение", знает, что первыми рабами на Планете Предтеч были рагаты, закабаленные 500 тысяч лет назад после Десанта с Андромеды.
Семя рагатское не только плодилось и размножалось, но и населяло выгодные территории.
Новоиспеченные рагаты на Земле ничего не строили, они лишь пользовали и потребляли. А также провоцировали междуусобицы и разрушения.
Как сейчас известно, апогеем деятельности семени рагатского стало нашествие варваров, и засилие на нынешней Земле либерализма - "содомии 2".
В приглянувшемся им Египте начали разжигать восстания рабов (на Земле была унаследована от Предтеч рабовладельческая формация). За это были изгнаны из Египта. Кстати, предание гласит, что было аж несколько изгнаний этих племен из Египта.
Затем обосновались на плодородных землях Ханаана.
Содом, Гоморра, а также смежные города Адма, Сигор, Сивоя...Нет, они не строили эти города. Они их захватили, используя численное преимущество и похищенное в Египте оружие (там его было немеренно), и поубивав всех жителей.
Так примерно 1500 - 1700 лет до н.э. на плодородной земле ханаанской сформировалось засилие семени рагатского. В основном в городах -крепостях Содоме и Гоморре.
В этих крепостях, ставших отдельными государствами, процветал каннибализм (под видом жертвоприношений), отношения М+М, иной разврат, тотальный отьем детей у матерей, "равенство возможностей" совершать злодеяния, и пр.
(Продолжу)

4 ответа
Последний — Перейти