Шрамы на лице Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Шрамы на лице

У меня на лице шрамы от прыщей.Как убрать их или хотя бы что бы были не заметны.Посоветуйте какой нибудь крем от шрамов,может что то надо пропить

Ответы (5) Ответить
  • Retin-A

  • Реклама

  • Автор, никакие крема при этом не помогут. Сходите хоть раз на консультацию по лазеру, в этом нет ничего страшного. Мне тоже казалось, что лазер это что-то сложное и запредельное, но я сходила и вижу результат. Я ходила на лазер Palomar, после него не остается на лице никаких корок. Намазывают нужные места гелем для потери чувствительности, ты ждешь 15-20 мин, потом водят по проблемным местам лазером с насадкой. Покалывает как от тока, но не больно. Потом наносят пену Пантенол и говорят наносить ее дома весь день. Место, где делали лазер краснеет и слегка отекает. Всё это проходит уже на следующий день.
    А всеми этими кремами и Контрактубексами вы будете годами выводить шрамы. Так же как и прием чего-то внутрь. Сама сколько денег на ветер выбросила. Была бы умней, уже бы давно на лазер сходила.

  • миллениум,а сколько процедур вы делали, прежде, чем результат увидели и по стоимости мне интересно. просто сколько не смотрю отзывов, все ургают и говорят, что незаметно ничего, как было так и осталось.

  • А я бы рекомендовала, чем гадать в интернете, сходить на консультацию к врачу в клинику. Ведь есть различные способы борьбы с рубцами, а тут никто Ваше лицо не видит, чтоб рецепты давать. Есть бесплатные консультации, например, в "Клинике красоты" на проспекте Мира 36, чтоб потом решить, делать Вам процедуры в клинике или нет, но информации у Вас уже будет больше конкретно по Вашему случаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь