Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Козы: к чему женщине снится коза, сонник

Если хотите узнать, к чему снится коза, то обязательно загляните в несколько толкований. Это животное тесно связанно с мифами и наделяется особым смыслом. Если в предсказаниях появились разночтения, ориентируйтесь на то, которое отзывается в душе.

Сонник Федоровской 

Коза во сне – это чаще всего добрый знак. Такое видение говорит об удаче, процветании, счастливой семейной жизни. Но бывают и исключения. Они зависят от места, времени и деталей сна.

Что значит коза во сне:

  • Увидеть козу – это очень добрый знак. Он говорит о скором исполнении заветного желания. Особенно если это домашнее животное с белой или светлой шерстью. Обязательно проговорите вслух то, о чем страстно мечтаете, как только проснетесь. Это активизирует тонкие связи вселенной и поможет осуществлению чаяния.
  • Доить козу – к крупной прибыли или выигрышу. Если вы занимаетесь бизнесом, то ждите вскоре удачной сделки и увеличения оборотного капитала. Для простых работников такое видение сулит премиальные и повышение зарплаты. Можно купить лотерейный билет или попытать счастья в азартных играх. Такой сон предвещает успех даже в авантюрах.
  • Продавать животное означает, что вы добровольно выпустите удачу из рук: раскроете конкурентам свои секреты и потеряете деньги. Но если вы покупаете козу, то вам нечего опасаться. Удача на вашей стороне.

Федоровская рассматривает это животное как добрый знак, сулящий прибыль и успех в делах.

Онлайн сонник

Другие сонники не отстают в позитивном трактовании этого символа. Коза считается символом богатства, домашнего уюта и веселья.

Что значит сон с козой:

  • К чему женщине коза снится – вас ждут хлопоты, но они принесут удовольствие и финансовую стабильность.
  • Бодливое животное предвещает скорое путешествие в компании веселых друзей. Приготовьте фотоаппарат, вам будет что вспомнить.
  • Пасти коз на пастбище – к скорой и очень большой прибыли, возможно, вам доверят важное дело, с которым вы блестяще справитесь. Это сулит не только прибыль, но и уважение окружающих.
  • Вот как объясняет этот сонник, к чему снится черная коза: в ближайшем будущем вас ждет приглашение на грандиозное торжество. Это будет суетное, хлопотное, но очень увлекательное мероприятие.
  • Доить козу – к скорой встрече с яркой личностью, это изменит ваш взгляд на мир. Если же вы наблюдаете за удоем, то в вашем окружении есть человек, который к вам неравнодушен.

Особенно хорошим предзнаменованием считается коза с козлятами – оно сулит не только процветание, но и семейное счастье.

Коза – мифическое животное, символ удачи и успеха. Увидеть это животное во сне почти всегда к прибыли и процветанию.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Добрый день!
    Скажите пожалуйста, сегодня приснилась коза, я ее слышала но не видела. Что это может значить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.