Я работаю врачом-геникологом. И ко мне пришла девушка на вид лет 19. Она попросила позвать врача-женщину а я сказал что женщин нет,работаю в этот день только я. И она взяла и ушла. Норм вообще
Как же она могла так поступить!? Фи, невоспитанная! Как последняя профурсетка. Это просто не красиво с её стороны. Нормальная пришла бы, разделась, села в кресло, расслабилась и спокойно своими прелестями возбуждала гинеколога.
Подросток видимо пишет. Детский сад. И причём девушка, которую мучает вопрос как ходят к мужчинам гинекологам))
Гость
[3824085149]
гЕнИкологом... Ребенок, иди делай уроки, и больше не сиди на форумах для взрослых тёть.
Гость
[1452803887]
Гость
Медики не сидят на форумах типа этого.
Почему же? Они не хуже других, могут и зайти на форум , в какие то например медицинские темы
Гость
[1452803887]
Гость
А как она пришла не по записи, всегда есть запись на врача с конкретной фамилией.
Ну например фамилия Бондаренко, как вы узнаете женшина или мужчина это?
Гость
[452052024]
Гость
Ну например фамилия Бондаренко, как вы узнаете женшина или мужчина это?
Так можно узнать полное имя .__. Плюс можно записаться по телефону, к тому же в гинекологии есть пункт чтобы врач женщина была. Религиозные аспекты и личный комфорт никто не отменял....
Герда
[420155938]
Мне всю жизнь все равно было какого пола врач попадется, но попадались всегда женщины-врачи. Но однажды попался мужик и он вел себя как быдлан. Теперь только к женщинам.
Гость
[3919934237]
Кури делал хоть раз в этом кресле?
Гость
[3919934237]
Гость
Кури делал хоть раз в этом кресле?
Куни
Гость
[1376959217]
доктор, гИнеколог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!