Гость
Статьи
Девушка отказалась от …

Девушка отказалась от осмотра

Я работаю врачом-геникологом. И ко мне пришла девушка на вид лет 19. Она попросила позвать врача-женщину а я сказал что женщин нет,работаю в этот день только я. И она взяла и ушла. Норм вообще?
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
Норм, её выбор.
Гость
Да ладно глупости вылумывать! Якобы врач - гИнЕколог не знает, как правильно написать свою специализацию? Хватит сказки сочинять!
Гость
Ну не каждая девушка сможет легко ноги раздвинуть,перед незнакомым мужчиной,хоть и генекологом.И скорее всего вам нет и 30,и вы хорошо выглядите,вот и ушла.Если бы был страшный,как то проще бы было.
Гость
Нормально.
Норм
Надо было предложить ей спец. осмотр, чтоб она не раздевалась.
Гость
Таня
Надо было предложить ей спец. осмотр, чтоб она не раздевалась.
Нет,не спец-осмотр. Она симпатичная молодая девушка,ей нужно обязательно раздеваться,а старым кошолка за 70 необязательно
mynameisinfinityandilovetits
норм ваще какому то извращенцу сидеть на женских форумах?
ты маньяк чтоли?

женские письки пшел работать рассматривать (и мужчкие) по любому е б а ну тый какой то
Гость
Нет,не спец-осмотр. Она симпатичная молодая девушка,ей нужно обязательно раздеваться,а старым кошолка за 70 необязательно
Она же стесняется. Пусть бы села в кресло в одежде. После осмотра скажите, что не гарантируете точный диагноз, для точно нужно раздеться. Но если она не хочет, то как хочет. Пусть сама выбирает- или неточный диагноз, или раздевание.
Гость
Таня
Она же стесняется. Пусть бы села в кресло в одежде. После осмотра скажите, что не гарантируете точный диагноз, для точно нужно раздеться. Но если она не хочет, то как хочет. Пусть сама выбирает- или неточный диагноз, или раздевание.
Нет ей нужно обязательно раздеться,молодым девушкам нужно обязательно раздеваться ,а 70летним старым хренделёвинам можно и в одежде
Девушка не знает, что среди женщин -гинекологов есть ***.
Гость
Таня
А ок спасибо
Гость
Гость
Да ладно глупости вылумывать! Якобы врач - гИнЕколог не знает, как правильно написать свою специализацию? Хватит сказки сочинять!
Ой ну подумаешь,ошибся,я гинеколог мужчина
Гость
Нет ей нужно обязательно раздеться,молодым девушкам нужно обязательно раздеваться ,а 70летним старым хренделёвинам можно и в одежде
Что за докторский беспредел? Раздевание должно быть добровольным.
Гость
Таня
Что за докторский беспредел? Раздевание должно быть добровольным.
Ну типо можно и так все выяснитьбкз раздевания. А на сочную голую тёлочку мне бы очень хотелось посмотреть
Гость
Ну типо можно и так все выяснитьбкз раздевания. А на сочную голую тёлочку мне бы очень хотелось посмотреть
Гинеколог- очень заманчивая профессия, да?
Гость
Таня
Гинеколог- очень заманчивая профессия, да?
Да. Я учился я на гениколога на протяжении 10 лет,если я не ошибаюсь. И хотел сначала работать у девочек-подростков,но меня не пустили. Сказали что к несовершеннолетним пускают только женщину. А потом я пошел работать во взрослую клинику,так вот старым кошолкам я не говорю раздеваться,а когда приходят молодые девушки я говорю что нужно обязательно раздется
Гость
Гость
Ты не гинеколог ,ха , а врун🤣🤣🤣😁
Гость
Иди д .р.о.ч.и!!!!
Гость
Что за разводка блин. По-любому пишет мальчик подросток лет 13.
Гость
Да. Я учился я на гениколога на протяжении 10 лет,если я не ошибаюсь. И хотел сначала работать у девочек-подростков,но меня не пустили. Сказали что к несовершеннолетним пускают только женщину. А потом я пошел работать во взрослую клинику,так вот старым кошолкам я не говорю раздеваться,а когда приходят молодые девушки я говорю что нужно обязательно раздется
Только женщину? Надо обязательно проверять её ориентацию.
Гость
А если бы предложили стать маммологом, оставил бы гинекологию?
Попроси свою подругу помочь- пусть выдаёт себя за гинеколога. И когда пациентка раздевается, пусть помощница говорит "Какая ты секси, я вся в предвкушении сладкой неги."
Гость
Таня
А если бы предложили стать маммологом, оставил бы гинекологию?
Рене,маммологом только грудь проверять. А к киске нет доступа. А гениколог лучше! И киску и грудь можно полапать
Гость
У др@черов обострение ?
Гость
Гость
Зря!!!!
Гость
Рене,маммологом только грудь проверять. А к киске нет доступа. А гениколог лучше! И киску и грудь можно полапать
Не расстраивайся. Я приду к тебе на осмотр. Но грудь лапать не разрешаю, хотя, буду без лифа. Представь, как я захожу в кабинет, на мне синие джинсы и белая блуза...
Гость
Гость
Пшел отсюда малолетка плешивая! Или старый пень недоделанный ! Но точно не гинеколог!
Гость
Пшел отсюда малолетка плешивая! Или старый пень недоделанный ! Но точно не гинеколог!
Не расстраивай гинеколога, у него сегодня день прошёл зря, без осмотра.
Гость
Таня
Не расстраивай гинеколога, у него сегодня день прошёл зря, без осмотра.
😁
Гость
Таня
Не расстраивайся. Я приду к тебе на осмотр. Но грудь лапать не разрешаю, хотя, буду без лифа. Представь, как я захожу в кабинет, на мне синие джинсы и белая блуза...
А сколько тебе лет если не секрет?
Гость
У девушек такое не спрашивают. Скажу приблизительно- от 20 до 30.
Гость
Гость
А тебе то сколько умник?
Гость
Гость
А тебе то сколько умник?
43
Гость
Таня
У девушек такое не спрашивают. Скажу приблизительно- от 20 до 30.
25?
Гость
Да, норм.
Гость
Таня
Если бы я знала, что гинеколог ***, мне было бы пофиг. У нее же кера нет)) и она со мной по силе равна. А мужик сильнее в разы, ну и кому доверие больше?
Фрося
Конечно нормально. Мне 45лет и я не пойду к мужчине гинекологу. Ничего против мужчин врачей не имею, уважаю их, много специалистов. Но сама не пойду к гинекологу-мужчине.
Но вот почему Вас это задело???
Гость
Фрося
Конечно нормально. Мне 45лет и я не пойду к мужчине гинекологу. Ничего против мужчин врачей не имею, уважаю их, много специалистов. Но сама не пойду к гинекологу-мужчине.
Но вот почему Вас это задело???
Мне нужна молоденькая ваджайна
Гость
Я не пошла бы к мужчине гинекологу. Так что ту девушку понимаю это нормально пациент может выбирать врача. Так же врач имеет право отказать в приёме пациента.
Гость
Если бы я знала, что гинеколог ***, мне было бы пофиг. У нее же кера нет)) и она со мной по силе равна. А мужик сильнее в разы, ну и кому доверие больше?
А то, что лесба гинеколог потекла и ловит кайф, видя тебя в кресле, смущать не будет? Она ещё потом, ночью в постели будет тебя вспоминать и рукоблудить.
Таня
А то, что лесба гинеколог потекла и ловит кайф, видя тебя в кресле, смущать не будет? Она ещё потом, ночью в постели будет тебя вспоминать и рукоблудить.
Или же прямо сейчас уйдёт эта лесба за ширму и будет там рукоблудить.
Гость
Ну что ты врешь то, хоть бы погуглил, как твоя специальность правильно пишется)))
Гость
Таня
Лизать что ли начнет во время осмотра?
Гость
Лизать что ли начнет во время осмотра?
Словит кайф, видя пациентку в кресле, возбудиться, потекёт.
Гость
Таня
Словит кайф, видя пациентку в кресле, возбудиться, потекёт.
И что пациентка то об этом не узнает. А если у мужика *** встанет, то это будет видно, и капец ей будет страшно и неловко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И что пациентка то об этом не узнает. А если у мужика *** встанет, то это будет видно, и капец ей будет страшно и неловко
Так сама лесб. гинекологиня скажет, мол, какая фигура секси, какие ноги, какая киска. И будет весь осмотр томно дышать.
Гость
Таня
Так сама лесб. гинекологиня скажет, мол, какая фигура секси, какие ноги, какая киска. И будет весь осмотр томно дышать.
Так она это скорее всего не вслух будет это говорить
Гость
Так она это скорее всего не вслух будет это говорить
Может не в слух, а может и нет... Может, просто будет томно вздыхать.
Гость
Таня
Может не в слух, а может и нет... Может, просто будет томно вздыхать.
Ну и пусть вздыхает