Гость
Статьи
после родов ТАМ сильно …

после родов ТАМ сильно увеличивается??

Девочки подскажите, после родов влагалище сильно растягивается?и что ваши мужья говорят, по ощущениям....изменились ли они?

Злючка-колючка
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Даже боль при родах значительно преувеличена. Тут тоже все зависит от здоровья и не только физического, но и психического. Во многом боль возникает из-за страха.

Не надо п...ть. Болевой порог у всех разный. Поэтому кто то на схватках истошно блажит, а кому то - пофигу мороз.

Гость

Ничего не востанавливаетя

Гость
Злючка-колючка

нет уж, ну скажите! Вот одна моя подруга, она сама рожала, так она говорит, что у нее ТАМ наоборот все стянулось так, что муж жалуется что слишком узко стало...

Скорее всего ее просто не совсем правильно зашили (если конечно были разрывы)

Гость
Гость

А потом из етих миленких кулечков вирастает такое... Вон они ходят по улицам: в однои руке бутилка, в другои- сигарета.

Ну знаете ли это зависит от воспитания, они же не как сорняки сами растут. Если с детьми заниматься и показывать на себе пример хорошего человека, то и они будут такими.

Гость
Гость

Ни один нормальный муж не скажет, что там все растянулось. Конечно будет врать, что все как прежде и даже уже :D но на самом деле там ведрище будет)

Да чтт вы говорите) тогда у вас стручок сточенный ))

Гость

Сильно. Ничего там как до родов не восстановится. Эти сказки для нерожавших даже не слушайте, за любые деньги делайте пкс. Растянется - это ещё не самое страшное, вот недержания и опущения это да. Лично знаю тех кто после ер даже каблуки надеть не могут - при малейшем напряжении мышц таза с.сут в трусы

Гость

Читаю все это и рыдаю. У мужа стручок и до 15 см не дотягивает и узкий, видимо после родов придётся расставаться...(

Гость
Гость

Те, кто пишет про ведро, а у вас точно там ведро?? Может это с членом мужа что то не так, ну там.. узкий например.. Или у вас родился слишком крупный ребеночек.. Даже незнаю.. но вот за себя скажу. У меня после родов как было узко, так и осталось. Может еще наверное потому что мужчин немного у меня было в жизни, ничего не успело растянуться. А вообще, во влагалище много мышц, странно что оно у вас обратно не сузилось.. Хотя у меня ребеночек не крупный родился, хоть и доношенный. А вообще, если так подумать, есть еще варианты, если совсем все так плохо там. Например пластику сделать, ну или оральные и анальные ласки. Не все же так ужасно, милые женщины. Кесарево, тоже как вариант, если уж совсем боитесь. А то сейчас бедные мужчины начитаются гадостей, да и нерожавшие и потом вообще детей не захотят.
P.S. А вот насчет фигуры, да она меняется после родов, это правда. Только у кого то сильно меняется, а у кого то практически незаметны проходят изменения. Все зависит от генетики и физиологии. Кстати, думаю и про влагалище также. Так что у все усё индивидуально. Всем спасибо за внимание. Удачки!

Ведрище

Гость
Irina

Просто жесть. До какой степени нечеловеческим эгоизмом нужно обладать и жалеть себя, чтобы так по-детски рассуждать...? Вероятнее всего сейчас Вам от 18 до 30 лет, когда Вам будет от 35 до 45, если Вы к тому моменту не родите, 99%, что к Вам всё же начнет приходить понимание, что Ваша жизнь просто бессмысленно проходит мимо Вас и никакого следа в этом мире после Вас не останется. И будьте уверены, нет в мире более естественного процесса, чем роды и продолжение жизни. Задумайтесь, пока не поздно, иначе в 45 лет будете рыдать кровавыми слезами со словами: а ведь могла бы родить здоровенького малыша, но была молодой дурой... Ваше время летит неумолимо.

А нафиг он нужен ребенок

Карина

Ну естественно растягивается , я не рожала , но потужилась очень сильно влагалищем в мае 2014 года и с тех пор перестала испытывать удовольствие от мастурбации ((, просто сама себе влагалище испортила и все ((, и все врачи говорят , что у меня перерастянута передняя стенка влагалища как после родов и говорят , что влагалище емкое(( .А раньше до того как потужилась сама влагалищем сильно испытывала удовольствие от мастурбации .Вообщем , я сама дура , испотртила себе влагалище (

Гостья
Карина

Ну естественно растягивается , я не рожала , но потужилась очень сильно влагалищем в мае 2014 года и с тех пор перестала испытывать удовольствие от мастурбации ((, просто сама себе влагалище испортила и все ((, и все врачи говорят , что у меня перерастянута передняя стенка влагалища как после родов и говорят , что влагалище емкое(( .А раньше до того как потужилась сама влагалищем сильно испытывала удовольствие от мастурбации .Вообщем , я сама дура , испотртила себе влагалище (

Ого. это как вы так потужились ,что случилось ?

Гость

Я родила первенца девочку 2830г 4 месяца назад, из-за анемии кровь почти 3 месяца не прекращала идти, поэтому мы не занимались любовью с супругом. Видимо за это время все более или менее восстановилось, потому что было больновато впервые разы, словно при потере девственности. К слову, лишилась я ее в 22 года, а родила спустя полтора года от того же мужчины, может это какой-то дополнительный влияющий фактор, кто знает. Да и ребеночек маленький был, вот и заживало легче.

Гость

Я мужчина). Связи ширины влагалища с родами не заметил. Самая узкая была родившая одного ребёнка, а самая широкая родившая двух. У тех кто не рожали так же по разному. Но связь я заметил с тем, что самая "широкая" девушка была самой скованной (в простонародье бревно, это не делай, так не делай, вообщем ***, а не секс). Все узкие девушки кайфовали от секса и были активными. Мне кажется всё зависит от мышц влагалища. У девушек-брёвен мышцы влагалища не развитые.

Гость
чечняя

У меня действиьельно стало шире, родила двоих. После первых родов еще ничего, но после вторых... ужас. Муж конечно не жалуется, пусть только попробует:-D:-D и секс почти каждый день каждый раз по его инициативе и сколько б я не отказывалась, бесполезно. Если бы ему что-то не нравилось, думаю он не стал бы каждый день приставать, хочется верить пока немере. Кегеля делаю, правда часто забываю. Но заметила что когда их делаю я могу контролировать процесс акта. Если сильно сжимаю он сразу кончает, опять же это говорит о том что если бы влагалище было узкое он итак сам кончил бы. Путаница короче. Никогда на эту тему не говоиила с ним, стесняюсь, и конечно же он скажет что ему всё нравится. Думаю пока палочку купить. Буду пользоваться пока не рожу еще двоих, потом бегом к хирургу.

Здравствуй, что за палочка? У меня тоже проблема

Юлек
Гость

Сильно. Ничего там как до родов не восстановится. Эти сказки для нерожавших даже не слушайте, за любые деньги делайте пкс. Растянется - это ещё не самое страшное, вот недержания и опущения это да. Лично знаю тех кто после ер даже каблуки надеть не могут - при малейшем напряжении мышц таза с.сут в трусы

Ржу 😆

Гость
Гинеколог

Скажу как гинеколог- да, разница колоссальная у тех кто рожал и тех кто не рожал или было КС.
Во-первых опускаются стенки влагалища,половая щель не сомкнута,а зияет(когда женщина ложится в кресло). Зеркало проходит без малейшего сопротивления, при расширении тянется отлично. При бимануальном обследовании рука очень свободно помещается в вагине.
Если и ушивают,то ушивают только вход при родах(там где эпизио проводят) поэтому на входе может быть узко,а дальше , увы, ведро.

У меня ничего не зияет. И зеркало проходит с трудом.

Гость
гость

Вот факты:
В медицинских атласах в разделе половые органы есть две картинки: влагалище рожавшей женщины и влагалище нерожавшей женщины. Физические изменения есть.
"мамочки" в качестве рекламы клиентам говорят следующее: " у нас все девочки молоденькие, НЕРОЖАВШИЕ". А потом получают люлей от клиентов, когда те понимают, что их обманули.
Сравнивать роды с походом в туалет или эрекцией у мужчин и говорить что все так же восстанавливается - бред. Испражнение и эрекция естественные функции организма, роды - редкая функция. И организм к этому "естественному проявлению" готовится месяцы. Роды - это не естественное состояние, а большой стресс для организма.
Мужчины разницу чувствуют. Но для них важнее не то рожала женщина или нет, а насколько она ленива. Здесь правильно написали, что и у нерожавших ведра бывают. Просто не нужно запускать себя.
Я сама не рожала. Из своего опыта могу рассказать только, что мой второй муж пытался мне во влагалище ввести все пальцы сразу (почти кисть руки). У него размер члена был большой, он так надеялся "пошире" сделать. Так вот 2 пальца, максимум три при долгой стимуляции и баста. Упирается рука и все. Он мне говорил, что своей первой жене(у него тоже был второй брак), которая рожала, он запросто кисть вводил. Мне потом после развода один мой партнер объяснил, что у его первой рожавшей жены павздошные кости разошлись, поэтому у нее не было такого препятствия, а мышечную ткань путем стимуляций можно достаточно сильно растянуть. Т.ч. Как оказалось тут еще и кости могут роль сыграть.
Но еще раз повторюсь, все что я слышала от мужчин, рожала или нет неважно, главное не запускать себя и не лениться.
И полностью присоединяюсь к 212 отзыву насчет сексуальности. Лучше не скажешь.

Ну а мне муж еле два пальца может поместит. А я рожала. У вас ведро, если три пальца влезает

Гость
Гость

Ни чего хорошего после ЕР "там" нет.
Я очень просила кс, узковат таз.
Моя врач уперлась и говорила, что сама родишь.
Сами роды - это цветочки, больно, конечно, но бывает боль и хуже.
1. Делали эпизио( Считаю, что врачи сейчас ленятся помогать женщине, проще разрезать и пусть потом мучается.
В палате лежала с 2 девочками после КС, они на 2-й день бегали как козочки, сидели, а я в раскоряку, ни встать, ни лечь нормально. Ходить больно, приходилось каждый день делать обезболивающие уколы. А когда швы снимали - это треш.
Что бы у той медсестры руки отсохли, *****.
Сейчас шов болит от длительной ходьбы, на изменение погоды.
2. Там все выглядит ужасно, растянулось все. Мужа не чувствую вообще.
Прошло 2 месяца.
Все ощущения от секса - натирает шрам, который 6 см и все. Удовольствия нет.
3. Геморрой от напряжения во время родов! *****, сколько я выплакала. Изначально надулся с грецкий орех! Сейчас, конечно, все меньше, но это все не так красиво как было. Да и проблемы с туалетом понятные(((
Я рожала по контракту в хорошем роддоме, Кегеля делаю ВСЮ жизнь!
Но если раньше при осмотре гинекологом и зеркало то не вставишь, то теперь все со свистом((((( Противно.
И ощущение поменялось. Я раньше девочкой себя чувствовала в свои 32 и выглядела всегда соответственно, а теперь явно женщина. Меня как будто только сейчас девственности и лишили(
Если пойду за вторым только КЕСАРЕВО, ни близким ни дочери я не позволю ей через это пройти.
Мои подруги и мама, все меня уговаривали рожать самой, что КС это плохо, что шов заживает долго, что малыша с первого дня на руки не взять.
Это все *******ня! Шов там так же болит и так же не взять малыша на руки. А еще и не сесть.
Те кто рожали и рассказывают сказки, как все прекрасно потом, просто думают, что раз я мучилась и ты давай.
И что касается восторга после родов о выполненном долге или о неземной любви, ни чего подобного нет!
Это все бред! Любовь к ребенку приходит потом. Не сразу и не от того, что ты себе все порвешь.

Я рожила сама. Два пальца муж сейчас едва просовывает. Просто вы неспортивная мышцы не развиты вот и все

Гость
Гость

Мой говорит осталось также, а уж то что стянуло)))) и муж жалуется))))) просто смешно))) сами то подумайте.

Ничего смешного.У меня после первых родов так же было.Мы не могли долго супружеский долг даже исполнить.Хотя ребенок был на 4070кг.А вот вторые роды ребенок 2110 ,маленький.Но там все таккккк растянулось,просто ппц.Наверное из за того что роды преждевременные ,не подготовились родовые пути.Так что бывает всё.И ничего смешного.

Гость
Злючка-колючка

Но ведь шрам после кесарева остается....это повезет если зашьют аккуратно...Или я что то не так понимаю?

Вот это Вы дура мадам.Какие вёдра?Вы в своем уме?

Гость
гость

Роды противоестественный процесс.ни одно животное так немучаеться как самка человека и все потому что человек искусственно созданный вид. Уж не знаю о чем думали.те кто нас создавал.

Поэтому я рожать не буду.мне очень жаль свое красивое хрупкое тело. Чтобы меня порвали на британский флаг ради сомнительного удовольствия быть матерью. Планета и так перенаселена.если овуляхи не прекратят размножаться. То будут войны ибо ресурсы на земле ограничены. Но если овуляхам очень хочеться пусть рожают своих детей на страдания..я пас

Ты ***?

Гость
Ленко

Но бабы как всегда думают только о своем хуе на диване, как бы он не убежал нидайбох. Курятины

Писать то научись ***:)

Гость
гость

Роды противоестественный процесс.ни одно животное так немучаеться как самка человека и все потому что человек искусственно созданный вид. Уж не знаю о чем думали.те кто нас создавал.

Поэтому я рожать не буду.мне очень жаль свое красивое хрупкое тело. Чтобы меня порвали на британский флаг ради сомнительного удовольствия быть матерью. Планета и так перенаселена.если овуляхи не прекратят размножаться. То будут войны ибо ресурсы на земле ограничены. Но если овуляхам очень хочеться пусть рожают своих детей на страдания..я пас

Ты безмозмозглое существо, потому что человек так не модет думать!

Гость
Гость

Конечно, нет. Только Уже стало. Как у маааленькой девочки.

Вот брехня

Гость
Ли

3 раза рожала сама, все нормально, как до первых родов, ни первый ни второй муж говорили, что узенько даже, и войти иногда трудновато в той или иной позе))

Вас обманывают

Гость
Гость

пузо располосованное, матка изрезанная. все нервные окончания порваны - всё как у девочки!

Мужу все равно на матку и пузо. Ему чтобы там было узко. И ничего оно после естественных родов не восстанавливается. Сами себя успокаиваете.Поэтому многие и интересуются. Тема то волнительная🤔🤔🤔

Гость
Гость

пузо располосованное, матка изрезанная. все нервные окончания порваны - всё как у девочки!

*** да, как у девочки. А пузо разрезано может быть и от других операций. А у вас там *** нарасхлебень и мужья вам врут.

Гость

Я по себе вообще ничего не замечала эта тема как-то раньше вообще была не очень понятная.Только внешне там все рассматривала после родов ,шов совсем невидим стал,но обнаружила в области анала как-бы растяжка появилась.Врачи смотрели по эрозии ,мазки ну и узи.Никто о мышцах влагалища,о его широкости ии слабости ,а тем более о сексуальных ощущениях не говорил.О том что выпадение ,недержание ,дефекты внешние и внутренние можно и нужно лечить я услышала в очень странном контексте.Муж моей знакомой ходил к урологу и жаловался на проблемы с потенцией которые по его мнению у него из-за влагалища жены.Она родила и щелочка стала кратером и в ней что-то хлюпает и чавкает,Там стало мягко тепло и мокро как в ванной -разницы нет купаться или т...ться.Как она узнала это я не знаю ,но потащила меня как "приведи подругу"на курс реабилитации восстановление мышц влагалища после родов,на типа сужения,омоложения,внешне улучшения,лифтинга,плазмы,лазера, в общем суть в том что мне перепали сеансы на кресле которое качает влагалище в миллион раз круче шариков кегеля .Согласилась ,потому что там просто нужно сесть не раздеваясь и полчаса сидеть на этом медицинском прорыве.Сделала два раза по 28 мин и забыла об этом.Вспомнила из-за каких-то странных перемен в обыденном,перед сном , супружеском интиме,от которого феерического и испепеляющего взрыва ждать очень глупо .Все стало очень остро чувствоваться,ярче ,мощнее да просто круче.Первый раз думала показалось,но потом поняла,что дело именно в то что у меня внутри стало туже,влагалище как-будто услали тысячами точек нервных.Раньше ритмом и позами приходилось искать эти контактные места. а теперь все оно одна такая зона как-будто.Раньше все-таки было плохо ,как оказалось на контрасте , а я и не думала об это.Теперь серьезно темой озадачилась и занимаюсь комплексно своим интимным здоровьем -это реально важнее чем даже привести лицо в порядок или туфли новые купить .Я хочу теперь и чувствую что блин мне равных нет...

Гость
Гость

Мужу все равно на матку и пузо. Ему чтобы там было узко. И ничего оно после естественных родов не восстанавливается. Сами себя успокаиваете.Поэтому многие и интересуются. Тема то волнительная🤔🤔🤔

Так а все же под рукой,в чем проблема.Хочешь лазером,хочешь иньекционно,хочешь- уменьшить -увеличить-омолодить-накачать.Стоит все реально меньше чем к косметологу или к зубному сходить.А жизнь меняет...даже браки спасает и здоровье самое главное возвращает.Это у наших бабушек и мам ничего не было в медицие.Я помню была маленькая и наша соседка матку выпавшую в платочек всю жизнь заматывала и жила так.Нашему поколению сложно стареть и болеть и секса не хотеть)))когда медицина так качает.Просто инфы мало об этом.Пишите я уже есперт)

Гость
Гость

Так а все же под рукой,в чем проблема.Хочешь лазером,хочешь иньекционно,хочешь- уменьшить -увеличить-омолодить-накачать.Стоит все реально меньше чем к косметологу или к зубному сходить.А жизнь меняет...даже браки спасает и здоровье самое главное возвращает.Это у наших бабушек и мам ничего не было в медицие.Я помню была маленькая и наша соседка матку выпавшую в платочек всю жизнь заматывала и жила так.Нашему поколению сложно стареть и болеть и секса не хотеть)))когда медицина так качает.Просто инфы мало об этом.Пишите я уже есперт)

У меня как раз есть такая проблема , не совпадаем с мужем размерами .... Упражнения Кегеля делала , но это долго и надо каждый день .. А мне лень ... Где можно в Ростове лазером сделать ? Кто посоветует?

Гость
Гость

У меня как раз есть такая проблема , не совпадаем с мужем размерами .... Упражнения Кегеля делала , но это долго и надо каждый день .. А мне лень ... Где можно в Ростове лазером сделать ? Кто посоветует?

Это делается тренажёром для интимных мышц ,ничего качать не нужно,сидишь а магнитные (или какие то ) волны все сами качают .я узнаю где приятельница делала напишу.Это кресло для тазовых мышц одно в Ростове в этой клинике

Гость
Гость

Кегель точно давно устарел,да и не встречала пока ни одну,что прямо накачала там все этими шариками)

Гость
Гость

Ведро там будет если рожать не один раз и собой не заниматься. Плюс плохая наследственность в виде слабых мышц! У меня ребенок был маленький - 2 кг, плюс упражнения кегля делала и делаю. Делали разрез, зашили даже слишком узко, там теперь пальцами сильно разводить нужно, чтобы "дырочку" увидеть. Теперь к сожалению тампонами неудобно пользоваться, слишком все чувствуется

Вам повезло , родила первого почти 4 кг , делали надрез , 2 года прошло а там см2 в обычном состоянии и рубец и неровно некрасиво и я по ощущениям мало что чувствую теперь , так что прощай я больше женщиной себя сексуальной не ощущаю

Гость
Лайм

да. слушали. всем все нравится. разницу ни кто нк замечает ? а вам делали упреки ?

тогда у вас просто слабые мышцы прессса или плохая генетика. что уж тут поделать

Высрите "ананас", потом будите на ходу ***,если стало не широко,значит не будите

Гость
Гость

И еще - ну широко, узко.... Че, из-за этого теперь детей не рожать, что ли?

Переживай - не переживай заранее, все равно ничего не поделаешь. Разве только кесарево - но это какой дурой надо быть, чтоб поберечь письку и дать разрезать себе живот?

Еще и после родов можно так натренировать влагалищные мышцы, что муж от восторга выть будет.

Конечно, нужно узнать все трудности и последствия, а потом решить стоит рожать или нет….

Лена
гость

Ты больная что ли?

Гость
Гость

Блин, как же надоело слушать что самое классное это естенственное. Да, были у меня роды 3 недели назад, естественные. Да ничто в мире не стоит того, чтоб я пошла на этот цирк второй раз. НИКОГДА. Никакие "комочки" с "кулечками" этого не стоят. Еще выводит, что теперь, чтоб востановить все и быть как прежде, я ДОЛЖНА делать кегеля или, что еще веселее, обращаться к пластическому хирургу. Вот я всю жизнь мечтала о походе к пластическому хирургу для уменьшения влагалища. Секс вообще не знаю когда захочу и когда буду морально готова после всеми любимых и желанных естественных родов. Муж... пусть терпит.
Не может быть там все также после родов, тем более повторных. Организм готовиться, мышечная ткань влагалища изменяется еще во время беременности. Возможно она востанавливается, но не полностью, это точно. Боль во время секса может быть по двум причинам, либо суховато, что может восприниматься мужчиной как узко, а женщиной что боль, наверно узко, на самом деле не хватает смазки. И второе, если были разрывы/разрезы и зашивали, то зашили "мастерски", вход узкий, поэтому боль, а дальше ведро. А если Вам "повезло" и у Вас порвались мышцы влагадлища, то там будет ведро пожизненное, хоть делай Кегеля с утра и до вечера, а также во сне. И мужики вам никогда прапвду не скажут, не теште себя иллюзиями. Другой вопрос, что может ничего не поменяться в вашей сексуальной жизни,т.к. муж вас любит. Но факт остается фактом, там уже не то и никогда не будет как раньше. Можно спросить у любого гинеколога.
Ну и в завершение, я очень сильно жалею что не настояла на кесаревом, я лучше буду иметь еще один шрам на животе в придачу к шраму от апендицита, чем пережить то, что пришлось. К сожалению уже поздно и ничего не изменишь. Хоть грудь спасла, после "прекрасных" естественных родов, послала всех лесом с их естественным ГВ.

Как дано генетикой, так и будет. Я про "спасение груди". У не рожавших грудь тоже бывает до пупа вытягивается. Знакома с такими.

Луна

Ну мой муж говорит, что достаточно узко.
На самом деле у меня
после родов зияние влагалища. Реально дырень. Смотрю в зеркало и видно все стенки( Затекает вода и попадает воздух.
А узко кажется из-за грыжи - цистоцелле и ректоцелле. Верхняя и нижняя стенки сильно выпирают. Опущена прямая кишка.
Да, мужу узко, но какой ценой…
А узко может быть после лёгких родов, когда хорошие мышцы. И когда как следует сшили разрывы.

Гость
Гость

женщины,родившие через кс, потом всю жизнь испытывают муки несделанного важнного дела,отсюда агрессия.

Бред)))полнейший

Гость
гость

Поавильно не рожай. Дебилов и так очень много.

Гость
Гость

Какие глупости пишут , организм женщины эластичен . Рожала сама долго и мучительно, с мужем на тот момент уже разбежались и в последствии было несколько романов до второго брака и от каждого мужчины слышала примерно одинаковое -" как из такой маленькой" киски" мог целый ребеночек вылезти ?!" Все встанет на свои места )

то, что всанет на свои места- не надо тут всем врать, вот реально, как кудато это встанет, после того, как оттуда примерно размером с арбуз вышел ребенок!!!??? никогда помле ЕР там не будет так как раньше!!! Если б знать все последствия ер, я лисно никогда бытне согласилась родать сама и настоятельно бы просила кесарево!!! По ощущениям схваики - еще можно пережить, а вот поиуги- это просто жесть, будто всеткости пояснмцы, крестец и копчмк отрываются, ноги трясутся, а когда головка начинает выходить- это не возможно передать словами... кадется что вот она, смерть пришла... шкала боли из 10 все 10 баллов!!! ходить потом больно, ноги болят, спина болит, между ног вообще будто гранатой разорвало... и самое печальное, что у рожавших женщин ВСЕГДА есть хоть минимальное, но опущение стенок влагалища. ( хорошо, если это только лишь 1ст начальная, значит вам всем крупно повезло) . Мне не повезло, у меня были сдожные, тяжелые роды, очень болезненные и как резульиат - опущение( пролапс) тазовых органов.

Гость
Гость

Почитайте Стефана Грофа про важность для ребенка опыта рождения и в частности 3 перинатальной матрицы. Так что "способ рождения" это путь рождения ребенка без пихологических травм. Отвечаю как кесаренок, прошедший этот опыт повторно, методом холотропного дыхания.

*** это всë, как по мне... для женщины вгт реально, менее травматисно это сделать кесарево!!! женщина ьолее здоровая остается- никакие мышцы промеджности не порваны, влагалище как у девоски, не растчнутотнигде, никаких шрамов после эпизио или разрывов, и меньше психологическая травма.

Гость
Гость

Дура ))!! Маленькие швы. Ничего не полосовано. Так неграмотно рассуждают только те кто ни хрена об этом не знает

да, вы правы, кесарево оставляет здоровье женщине.

Гость
Angelika

Все привет девочки моя знакомая рассказывала после 4 ребенка у нее тоже все там не маленьких размеров в общем она купила палочку выручало ей и теперь говорит все на столько узко словно девственница кажется чудо палочка что то такое она и болезни лечит почитайте надеюсь у тех кого мужья не довольны будут довольны я сама не пробовала так как кесарево. ....выше было указанно что как девственница и т д возможно это и так но зато живот висит и матку руками рвали ничего хорошего в этом нет 😪😪😪

странно, что за врач, зачем рвать чтото руками если есть скалтпель, и правилаипроведения данной операции?

Гость

Ужас ! Автор спрашивает одно, говорят вообще другое! Разве сложно просто ответить нормально?! По факту ???

Екатерина

Да конечно чем больше родов тем больше ослабевают мышцы и связки и начинаются опущения. Что до интимной близости становиться не очень. Муж пыхтит пыхтит, а прилегания нет. Вообщем и ректоцелле почти у каждой . Проблемы со стулом могут быть трещины геморои. Роды даются таким плачевным способом. Называйте успейте насладиться до родов иначе потом это рулетка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

женщины,родившие через кс, потом всю жизнь испытывают муки несделанного важнного дела,отсюда агрессия.

Такого бреда я еще не слышала))

Гость
Злючка-колючка

Хахахаха)))Большей чушь не слышала)))И правильно что ПАС!!!Представляю кого можете родить и воспитать с такими понятиями!)))

Интересно посмотреть на ту самую овуляшку и самку человека которая родила эту дуру)))

777
Гость

Неужели вы думаете, что муж вам честно скажет, что там растянуто?

Вот то то и оно, а потом по любовницам скачут, как не в себе) уже стало, прям утянулось. Надо мужиков спрашивать. Один мужик писал, что лучше секс с 40 летней нерожавшей, чем с родившей 18 летней. Вот вам и Уже стало

Гость
Злючка-колючка

Но ведь шрам после кесарева остается....это повезет если зашьют аккуратно...Или я что то не так понимаю?

При кесареве звезда не страдает, она целехонька остается как у девочки да, а шрам на коже косметический.

Предыдущая тема