Ем постоянно, в день норма грамм 600, причем обожаю зерненый, но жирные сорта не ем, максимум 5 %. Вот для кого то шоколад лакомство, для меня это творог. Понимаю что много нельзя. Расскажите чем опасен он, если много есть. Спасибо.
Почитайте в нете, много на самом деле вредно. Правильно три раза в неделю его есть, не больше.
Раз в полгода покупаю грамм двести, чтобы вкус не забыть...
ненавижу творог))
но иногда заставляю себя съесть чуток...
каждый день и ничего...
отличная фигура
вы его едите?
Я тоже подсела на зерненый, обычный ненавижу. Только в составе не должно быть сычужного фермента.
а для меня творог - как мел, безвкусный какой-то
Обожаю зернистый творог "Простоквашино".
Ещё очень люблю натуральный творог с песочком сахарным и сметаной и хлебом белым, а на запивку молоко... ням-ням)))
а ещё творожники люблю...
а я люблю его с салатом из помидор черри с лимонным соком... Вот сейчас как раз употребляю :)
Очень люблю, но только качественный рыночный или когда сама из рыночного молока делаю, много могу сожрать, но на рынке не каждый день бываю, а когда и бываю, не всегда нужного качества бывает. А магазинный вообще не воспринимаю, там сейчас так химичат не по деццки - вот покупала творог, вроде хороший, а по новым стандартам заставили писать - оказалось "продукт творожный". Пачка более менее пристойного творога стоит почти как пачка масла у нас (45 р за 200 г) и в итоге рыночный бывает дешевле в 2 раза 100-120 р. за кило, ну не бред?
Утром перед работой, как правило, ем творог (бывает с вареньем) и пью крепкий чёрный кофе из кружки (кружка дорогая, стилизованная под обшарпанную и щербатую, мне жутко нравится). Надеюсь, что такой завтрак всё-таки полезнее, чем бутерброд.
люблю, но не ем. У меня на второй день еды творога почки болят сильно.
Я тоже подсела. Только в составе не должно быть сычужного фермента.
+ 100000 ! я вегик и поэтому ем творог для белков! творог в билион раз лучше мяса! только следите чтобы не было химич добавок и сычуга!!!
Обожаю творог, не по 600 г в день - поменьше, 200-300, покупаю фермерский у беларусов. Ем с сахаром, ягодами, фруктами, кашей, он мне вкуснее, чем многая другая еда.
тоже люблю трворог. но найти нормального качества трудно, согласна. на рынке боюсь покупать, потому что неизвестно, от каких коров. у меня бабушка в деревне жила, оттуда познания, что есть коровки больные, и дают они нехорошее молоко. и есть хозяйки нерадивые, которые коровок не проверяют-)
а вообще где-то читала, что творог в больших количествах образует какую-то слизь в организме, что ослабляет иммунную систему. норма грам 200 в день, не больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зерненый и я люблю, но зерненый и обычный - две большие разницы, как говорится. Обычный терпеть не могу.