Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите! Киста яичника!

До менструаций киста левого яичника 61х48 мм, после 56х56мм. Сходила к гинекологу, она выписала таблетки, свечи. И сказала через 3 месяца ещё раз сделать узи. Но у меня часто сильно болит живот. Что делать? 3 месяца долго ждать. И меня не придупредила можно ли заниматься спортом?

Ответы (6) Ответить
  • зачем 2 темы одинаковые создали?

  • Реклама

  • да спортом можно сексом осторожно, прекращать если резкая боль, тяжестей не поднимать. скручивания ограничить

  • Идите к другому врачу, ищите причину болей в животе. Киста у вас немаленькая.
    Таблетки и свечи от кисты не помогают. Надо подождать 2-3 цикла, потом повторно сделать УЗИ (сразу после месячных). Если киста не рассосется, решать вопрос об операции.

  • Более 5см уже надо под нож. Потом она может ведь и лопнуть. И проблем не оберетесь!! Обращайтесь к другому специалисту.

  • У меня были сразу по одной кисте на обоих яичниках. Одна около 6 см, другая 4. Прописали противозачаточные. 2 месяца пропила и пошла на УЗИ - кисты пошли на уменьшение. Еще через 2 месяца опять на УЗИ - обе рассосались. Мне врач сказала что оперировать будут если вырастет более 8 см.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь