Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите! Киста яичника!

До менструаций киста левого яичника 61х48мм, после 56х56мм. Была у гинеколога она назначила таблетки и свечи, и сказала повторить узи через 3 месяца. Но у меня постоянно сильные боли в животе и ждать 3 месяца очень долго. Что делать? можно ли заниматься спортом?

Ответы (11) Ответить
  • Следуйте предписаниям врача, чем тут вам помогут-то? Спором, ясный пень, лучше пока не заниматься

  • Реклама

  • дождаться месячных после месячных пройдет

  • Киста фолликулярная или шоколадная? Если фолликулярная, то она сама пройдёт без лекарств.

  • Автор, то что у вас сильные боли в животе может к кисте яичника вообще никакого отношения не иметь. Вы почки проверяли? А к гастроэнтерологу ходили?
    Почему вы у врача не спросили можно ли вам заниматься спортом? Почему врачу не рассказали, что у вас постоянные сильные боли?

  • У Вас проблем с нижним отделом позвоночника нет? У меня были боли внизу живота (тоже киста, на нее грешила). Вправили позвоночник, боли прекратились. Если киста фолликулярная, не сильно парьтесь, это не смертельно. Проверьте гормоны. У меня был занижен один показатель. Принимала утрожестан, врач сказал, что не видит особых проблем. УЗИ тоже в порядке вроде. Кстати надо сходить к врачу. Пора бы уже. Удачи, автор.

  • ничего не делать. следовать назначениям врача. Из спорта только плавание и легкие упражнения..

  • боли могут быть от кишечника и даже от позвоночника.
    спортом не надо заниматься, не поднимайте тяжести, не делайте сальто, киста может лопнуть. если она функциональная, то сама рассосется после менструации. если нет, то придется удалять. скорей всего вам врач назначила что-то с прогестероном, потому что такие кисты очень часто связаны с нехваткой прогестерона. вам бы вообще в каком-то цикле сдать анализы на гормоны и посмотреть, все ли в норме

  • Буквально вчера от лечащего врача. Узи тоже показало кисту. Вчера же начались месячные и в теории с ними и киста должна уйти. Через 5 дней опять на узи пойду, если ушла, то хорошо, если нет, то будут назначать противовоспалительные. Про спорт тоже вопрос задавала, врач сказала, ни в коем случае, ни шейпинг, ни лыжи, никаких физических нагрузок, и тяжести не более 3 кг. Иначе может произойти апоплексия, тогда мало не покажется.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь