Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поход к гинекологу

Здраствуйте. мне 17 лет, и мне предстоит визит к гинекологу. Я не очень боюсь самого визита, потому что была там уже 3 раза. но в этот раз всё будет по другому, потому что я не девственница. Я боюсь,что мне будут вводить это зеркальце. Понимаете, у меня было всего один раз. я лишилась девственности, мне стало больно, и парень понимающий, не стал продолжать половой акт. прошло уже около 7 месяев. я боюсь что если будут вводить зеркальце мне будет больно, и они расширят мне стенки влагалища. а они узкие, и я хочу чтобы это так и осталось. Подскажите можно ли пройти осмотр без введения этого страшного прибора. ведь я не веду половую жизнь, был всего лишь один сексуальный опыт.

Ответы (17) Ответить
  • скажи что тебя ничего не беспокоит, и что у тебя сейчас месячные - осмотра не будет

  • Реклама

  • Нормальный гинеколог, не должен вставлять вам зеркало , если у вас там узко и тд.

  • А зачем вы вообще идете к гинекологу?
    Я пошла первый раз будучи уже замужем.

  • скажите, что вы девственница и осмотра с зеркальцем не будет) она же не полезет проверять туда)

  • во-первых, от введения зеркала у вас влагалище в ведро не превратится, что за глупости. во-вторых, адекватный врач не полезет в вас копаться с зеркалом, если вы все ему/ей расскажете.
    а ╧3 не слушайте. к гинекологу надо ходить не только, когда замуж вышли. сейчас уже в 15 лет может быть куча болезней - гормональные сбои, миомы, молочницы и прочая мерзость.

  • А зачем вы вообще идете к гинекологу?
    у нас школьный медосмотр..волей неволей придется идти. сама не хочу.

  • 1

    скажи что тебя ничего не беспокоит, и что у тебя сейчас месячные - осмотра не будет


    В любом случае его нужно будет пройти в течение месяца. справка должна быть от этого врача обязательно. нужно сходить. боюсь я того, что там вообще будут копаться посторонними инструментами. это ни к чему. я не веду регулярную половую жизнь

  • Алина

    В любом случае его нужно будет пройти в течение месяца. справка должна быть от этого врача обязательно. нужно сходить. боюсь я того, что там вообще будут копаться посторонними инструментами. это ни к чему. я не веду регулярную половую жизнь


    а почему бы тебе не сказать, что ты девственница?? а когда продолжишь свои эксперименты с мч, пойдешь на нормальный осмотр

  • Фам фаталь

    а почему бы тебе не сказать, что ты девственница?? а когда продолжишь свои эксперименты с мч, пойдешь на нормальный осмотр


    я боюсь,что посмотрит и узнает ,что я обманула. а когда врача обманываешь, они начинают относится по другому, понимаешь..возьмет и еще хуже сделает.

  • да , есть неадекватные врачи , что суют зеркало не глядя .
    Нужно постараться не пойти на этот осмотр . Кто вообще постановил , что это обязательно ?
    Сходите к врачу , у кот . вы уже были и кому доверяете, принесете справку , если что .
    У меня создалось впечатление , что на такие массовые осмотры послылают плохих врачей.
    Нормальные врачи имеют свою практику в поликлиннике или частную

  • вот только пластиковыми или анодированными зеркалами в отёчную вагину только и лезть, чтоб все в грудной лимфатический проток слилось.
    хотят смотреть - Этиотропы до осмотра на кресле за счёт заведения.

  • если всё пойдет не так, как нужно у меня этот отсадок от плохого врача на всю жизнь останется. мало того что я уже третий год боюсь наступления весны, потому что школьный медосмотр начинается, и у меня паника сразу.я спать спокойно не могу, все дни об этом только и думаю. так тут еще такое! я не готова на взрослый осмотр. там всё узко, зачем туда зеркала пихать,неужели нельзя пальцем, прошу прощения, в попу, как раньше..

  • Какие такие страшные- престрашные зеркала?? И что там у тебя там такого суперузкого? Сколько тебе лет? Пять или десять что ли? Или ты думаешь, что врачу главное тебя разодрать по самое не могу? Посмотрит шейку матки, и все. Будет немного неприятно от того, что металл холодный. Зеркала они разного размера бывают для рожавших и нерожавших. И не все на пружинах, есть просто из двух частей, врач сам раздвигает, как ему нужно. А потом все равно будет палец, только не в попу, а туда.

  • Малина

    Какие такие страшные- престрашные зеркала?? И что там у тебя там такого суперузкого? Сколько тебе лет? Пять или десять что ли? Или ты думаешь, что врачу главное тебя разодрать по самое не могу? Посмотрит шейку матки, и все. Будет немного неприятно от того, что металл холодный. Зеркала они разного размера бывают для рожавших и нерожавших. И не все на пружинах, есть просто из двух частей, врач сам раздвигает, как ему нужно. А потом все равно будет палец, только не в попу, а туда.

    А девочка хочет в попу. Вот переживания у современных школьниц

  • не переживай так, скажи как есть, что был один раз и тот тебе было больно, и что тебя ничего не беспокоит, даже если будут смотреть с зеркалом, то поверь у всех узко, это мышцы и они имеют свойство растягиваться и возвращать прежнию форму (ты можешь и тампон ввести он не вываиться и сексом заниматься, а член побольше тампона). Или найди хорошего/платного возможно врача и обьясни ему ситуацию, а на мед.осмотр в школу справку принесешь .

  • Врач спрашивает: "Половой жизнью живешь?" Отвечаешь: "Нет." - вот и все решение проблемы. У меня еще несколько раз после первого секса было ощущение, что не все порвалось. А вообще, детские гинекологи не очень-то любят туда смотреть)) Они больше узи предпочитают.

  • Гость

    Врач спрашивает: "Половой жизнью живешь?" Отвечаешь: "Нет." - вот и все решение проблемы. У меня еще несколько раз после первого секса было ощущение, что не все порвалось. А вообще, детские гинекологи не очень-то любят туда смотреть)) Они больше узи предпочитают.


    У меня будет не детский гинеколог, к сожалению..Если я отвечу что не живу половой жизнью, врач все ранво увидит что я не девственница..и тогда наверное введения зеркала не избежать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь