Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лазерное прижигание эрозии

Девочки помогите пожалуйста, на завтра врач назначил операцию как она выразилась , лазерное прижигание эрозии, у меня дисплазия 2 стадии , я очень раз нервничалась , что даже сразу не спросила про процедуру, она говорила, что утром операция, домой отпустят только вечером или на след день, под наркозом, неужели это так долго длится и какой наркоз? До утра сойду с ума, спасибо !

Ответы (7) Ответить
  • Lunaluna

    домой отпустят только вечером или на след день


    Вы что??? Я после такого месяц в больнице лежала
    Lunaluna

    неужели это так долго длится и какой наркоз


    Длится часа 4 под общим наркозом

  • Реклама

  • Мне эрозию прижигали лазером. Без наркоза. Потом сразу на работу поехала. Длилось минут 10. Больно было. И, конечно, лучше немного полежать. У меня небольшая была. Потом еще приезжала один раз обрабатывать чем-то там. И они смотрят, там должна отойти корочка.

  • Мне прижигали с местным наркозом, минут 10-20, боль как при начале месячных, потом пешком домой дочапала, сидеть нельзя в этот день - больно, лучше лежать враскорячку. Ходить с прокладкой, и недели 2 ходила к доктору, она проверяла, как корочка отошла. Ну вот год уже, всё норм.

  • эрозия- это не болезнь, русские гинекологи *****.

  • Мне тоже дисплазию лазером убирали. Перед тем как оперировать мне доктор начала рассказывать про то, что боль будет как при месячных, но в несколько раз сильнее. В итоге упала в обморок, когда она мне показала трубку и сказала, что это для отвода дыма, т.к. его будет очень много. Пришла в себя через пару минут, уговорила операцию не откладывать и знаете, не так уж это и больно. Процедура проходит быстро - меня за 7 минут прижгли, зато эффект замечательный. После месяца волнений (с момента как сделала кольпоскопию до операции) облегчение невероятное.
    Домой ушла на своих ногах, даже 10 минут не отдохнула. Выделения были в течение 3-х недель незначительные - вот и всё, в принципе, что могу рассказать про эту операцию.
    Мне, кстати, оставили мою эррозию для наблюдений (объяснили, что всякая ***** онкологическая случается по краю и лучше ее до конца не убирать, чтобы даже на кольпоскопии все нормально было видно), только дисплазию убрали.
    Не волнуйтесь, Автор. Все хорошо будет. Если уж сравнивать с другими операциями, выжигание дисплазии - пшик.

  • Гость

    Вы что??? Я после такого месяц в больнице лежала
    Длится часа 4 под общим наркозом


    чушь
    минут 20, неск часов полежать
    а почему травматмчным лазером? а не радионожем?

  • Мне тоже прижигали с местным наркозом, больновато,длилось минут 10, потом полежала еще на кушетке 15 минут и поехала домой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь