Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Золадекс или Диферелин?

Всем привет)Была лапра по удалению большой эндометриоидной кисты (8см) слева и маленькой (2см) справа. Теперь нужно послеоперационное лечение этими препаратами. Посоветуйте что лучше Золадекс (10,8) или Деферилин (11,25)? Золадекс дешевле, но может он хуже?Читала отзывы, просто ужасные об обоих препаратах! И приливы, и волосы выпадают, и морщины, стало жутко страшно) У кого-нибудь была такая ситуация? На чем вы остановились, и правда ли что настолько ужасные побочные действия?

Ответы (2) Ответить
  • ну пшикайте в нос каждые 8 часов, коль стрём в мышцу и длительного действия.
    то, что описывается как ,,побочки,, - В ОСНОВНОМ
    действие закономерное в исходно трухлявых организмах. если ни железа ни амигдалина ни биотина в организме почти не было, то посыплются волосы; если кальция мало, то выше вероятность переломов; немножко инфекций может активизироваться, ну там боррелии и т.д.
    в целом, если лечили только дефект внутриутробного развития 2го триместра, именуемый для краткости эндометриозом, ничего кроме ,,аменореи,, и отсутствия тяги к penis беспокоить не должно, максимум увеличение потребности во сне на 30 часов в месяц.
    что там ещё - морщины -> аевит, ниацин, или после отмены воздействия на ГРГ само пройдёт

  • Реклама

  • это не побочные явления, это закономерное лечебное действие препаратов, у вас как-бы создают "искусственный климакс", увы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье