Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Врач сказала перетянуть грудь. Сомневаюсь

Девочки, мне нужно прекратить лактацию. Была у врача. она сказала сцедиться полностью, перетянуть грудь и начать пить таблетки Бромкрептин. Я что-то сомневаюсь насчет перетягивания. И не очень понимаю как это сделать, если честно. Посоветуйте что-нибудь, поалуйста!

Ответы (21) Ответить
  • Зря сомневаетесь - старый проверенный способ. Берете полотенце и просите, чтобы Вас перетянули и сзади булавками закрепили. Или сами себя, булавки сбоку.
    Такому способу уже несколько столетий :)

  • Реклама

  • эластичным бинтом, как все кто прекращает...

  • Я перетягивалась пеленкой,и за сутки прекращайте пить воду-чай,напитки.

  • А мастита не будет? Я слышала, что перетягиваться вредно. Просто молока еще очень много!

  • у моей сестры от перетягивания 2ой полный размер перешел в единичку, и форма стала висячая, как у аборигенов

  • 4. не будет. мастит опасен в первый месяц

  • дело хозяйское
    чай шалфейный, мятный, жасминовый, крепкий кофе при ограничении жидкости.
    препараты белладонны, остатки утрика и дюфа на любителя если остальное претит или недоступно.

  • Какой ужас! Я в шоке от таких рекомендаций. У меня трое детей и я делала все естественно- просто переставала кормить и все. Никакого сцеживания, перетягивания и таблеток! Пару дней дискомфорта и все- молоко перестает вырабатываться.

  • Гость

    Какой ужас! Я в шоке от таких рекомендаций. У меня трое детей и я делала все естественно- просто переставала кормить и все. Никакого сцеживания, перетягивания и таблеток! Пару дней дискомфорта и все- молоко перестает вырабатываться.


    Даже не было дискомфорта- просто полная грудь в первый день. Молока вырабатывается ровно столько, сколько нужно вашему ребенку. Это же надо такое придумать- таблетки глотать! Ужас!

  • у меня мастопатия так развилась, но там еще гормональный сбой был

  • Гость

    4. не будет. мастит опасен в первый месяц


    Вранье, мастит возникает в любое время пока кормите, на себе испытала.

  • Не надо перетягивать и сцеживать, просто уменьшайте число кормлений.

  • Я не перетягивалась, не пила таблеток.Надела водолазку, чтобы ребенок к груди не тянулся, и просто прекратила давать грудь, первые 2 дня грудь болела, сцеживала чуть-чуть до облегчения состояния.На 4 день грудь стала мягче и не болела. Пейте меньше жидкости в этот период и все.

  • -а чой-то после метронидазола с хлорамфениколом у меня лактация прекратилась?
    -ну знать ребёнка жрал не молоко, а гной и серозный экссудат.

  • То же самое советовали,все помогло

  • И да, пила какой-то отвар, не помню,какой, может и шалфей...Это лучше у врача спросить

  • Достинекс выпейте. А перетягивание кому-то помогает, а кого-то только до мастита доводит, да так, что все дико болит и воспаляется. Сотрудник, мужик лет 55, как-то говорил - его дочь с таким в больницу попала, прооперировали, гной вычистили - вот так пыталась перетянуть грудь, отлучая ребенка от кормления, ему около года было. В результате этот мужик-сотрудник с работы брал отгулы раза 3, чтобы по очереди с мужем дочери сидеть с маленьким ребенком, пока женщина в больнице, так как бабушек уже не было в живых, он-дед малыша.

  • Работаю в юридической компании. График работы очень плотный.Начали беспокоить боли в молочных железах. Сначала не обращала внимания,потом мне посоветовали сходить, проверится к доктору. Моя подруга очень хвалила клинику АВС МЕДИЦИНА, на Чистых прудах. Записалась к гинекологу Вощанкиной Татьяне Юрьевне. Сделала мамогафию. Оказалось что диагноз - фиброзно- кистозная мастопатия.
    Доктор сказала, что бы я не расстраивалась, экология, стресс,
    могут быть причинами такого заболевания. Я сдала анализы, и Татьяна Юрьевна назначила медикаментозное лечение.Пролечилась 6 месяцев и снова прошла все обследования.Сейчас диагноз- здорова! Ура! Никаких болей!
    Спасибо Татьяне Юрьевне, замечательный доктор и очень душевный человек, всем рекомендую!!!

  • Мне перетягивали после первых родов еще в роддоме, но на грудь делали компресс из камфоры. До сих пор этот запах ненавижу, но таблеток никаких не давали.

  • Sweetmeet

    Работаю в юридической компании. График работы очень плотный.Начали беспокоить боли в молочных железах. Сначала не обращала внимания,потом мне посоветовали сходить, проверится к доктору. Моя подруга очень хвалила клинику АВС МЕДИЦИНА, на Чистых прудах. Записалась к гинекологу Вощанкиной Татьяне Юрьевне. Сделала мамогафию. Оказалось что диагноз - фиброзно- кистозная мастопатия.Доктор сказала, что бы я не расстраивалась, экология, стресс,могут быть причинами такого заболевания. Я сдала анализы, и Татьяна Юрьевна назначила медикаментозное лечение.Пролечилась 6 месяцев и снова прошла все обследования.Сейчас диагноз- здорова! Ура! Никаких болей!Спасибо Татьяне Юрьевне, замечательный доктор и очень душевный человек, всем рекомендую!!!


    а сколько Вам лет?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь