Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ключевые клетки, кто болел?

Добрый день. Ходила к гинекологу , пришли анализы. У меня обнаружили ключевые клетки. У кого было такое? Скажите пожалуйста, лечить долго? И вообще страшно ли это?

Ответы (5) Ответить
  • Признак ниочём.
    От нагруженности вагинального эпителия преимущественно бациллярной флорой после сидения за рулём или утреннего секса до истинного бластоматоза и авитаминозов.

  • Реклама

  • забейте и больше туда не ходите.

  • Тю, да это бактериальный вагиноз. лЕчится довольно легко, только обязательно вместе с вами должен лечиться партнер. вАм назначат свечи и таблетки. ПАртнеру таблетки и возможно крем. лЕчитесь, а то будет запах гнилой рыбы.

  • И да, эта болячка от мужика, схватил от другой бабы, но у мужиков все бессимптомно протекает. А вам вот подарочек. хОть и могут сказать, что просто нарушение микрофлоры. НО по опыту знаю, что только когда чужую флору и фауну приносят, то эта фигня и возникает. нО не страшная болезнь, не бойтесь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье