Гость
Статьи
Цистит

Цистит

Девушки, женщины, скажите, когда у вас цистит и вы пьете антибиотики, вы терпите или ходите в туалет всё время? В интернете написано, что мол, надо ходить в туалет и тогда инфекция вымоется быстрее из организма. Но когда я так делала, то буквально жила в пределах туалета, однажды даже больничный взять пришлось, настолько плохо было. (( Сейчас стараюсь терпеть, но вот якобы так нельзя....

Мария
39 ответов
Последний — Перейти
Mia

Нельзя терпеть. Вы пьёте фурамаг? Пейте много жидкости, чтоб все вымывалось.

Гость

Уролог говорил,нельзя терпеть!Бактерии в мочевом задерживается. Увеличить объем жидкости нужно.Клюквенный морс хорошо помогает.Мне Монурал назначали.

Гость

Нельзя терпеть. Надо много пить, дополнительно к лечению врач советовала травы. И больничный мне давали, какая нафиг работа и терпеть? Берегите здоровье

Гость

Нельзя терпеть! Возьмите больничный и лечитесь.

Гость

Какой терпеть? Не скупись купи Монурал (если цистит впервые то сильно поможет). Мне в первый раз Монурал очень помог, ещё Канефрон параллельно пила, ну и побольше жидкости само собой. Больше воды/морса и больше писать..иначе инфекция до почек дойдёт. Сходи к урологу, к гинекологу и больничный, лечись как следует.

Гость

следующий раз как только начинается цистит сразу ставьте свечи полижинакс ,он убьет все микробы ,там антибиотик есть но на будущее лечить надо какое терпеть ,чт бы в почки не пошло

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я лечу, пью антибиотики и травы, но вот стараюсь не бегать в туалет каждые 5 минут

Мне вот тоже приходилось терпеть, хотя это и неправильно. Нужно пить и ходить в туалет, быстрее инфекция уйдет, раньше много с этим циститом проблем было, у меня с детства он. Теперь как только чувствую начинается, сразу Фитолизин принимаю, все как рукой снимает.

Татьяна М

У меня как раз от терпения такого и развился острый цистит, что глаза от боли вылезали. Поэтому нет, терпеть ни в коем случае нельзя.

София

Пролечите фитолизином свой цистит и забудете о нем, там очень сильный состав трав, лечит очень эффективно, природные антибиотики намного сильней и безопасней синтетических.

Здравствуйте! Попробуйте товары с сайта Iherb. Мне очень помогли. По коду ARO9502 можете получить скидку. Не болейте!

Гость

В который раз появляется цистит, а лечение врач другое не назначает, лишь дозу антибиотиков увеличивает(( Посоветуйте как избавиться от этой инфекции? Кому что помогло?

Гость
Гость

В который раз появляется цистит, а лечение врач другое не назначает, лишь дозу антибиотиков увеличивает(( Посоветуйте как избавиться от этой инфекции? Кому что помогло?

Я тоже долгое время просидела на антибиотиках. Пока болезнь отступила.. но на долго ли – неизвестно…

Гость

Мне врач так же назначал курс антибиотиков, а совместно с ними таблетки вобэнзима, который, как он сказал, помогаем им действовать эффективнее и снизить риск повторения болезни. Вот уже прошло пол года, а болезнь не вернулась. Советую

Гость
Гость

Мне врач так же назначал курс антибиотиков, а совместно с ними таблетки вобэнзима, который, как он сказал, помогаем им действовать эффективнее и снизить риск повторения болезни. Вот уже прошло пол года, а болезнь не вернулась. Советую

Спасибо за советы. Почитала о вобэнзиме, думаю, надо попробовать.

Добрый день, решила написать на форум, потому как уже не знаю что делать и где искать,
После того как перемерзла подхватила цистит и теперь какие бы курсы лечения не проходила не получается до конца избавится от болезни, посезонно возникают обострения и все начинается занова, возможно кто то посоветует хороший препарат, буду очень благодарна.

olyafilipenko

Добрый день, решила написать на форум, потому как уже не знаю что делать и где искать,
После того как перемерзла подхватила цистит и теперь какие бы курсы лечения не проходила не получается до конца избавится от болезни, посезонно возникают обострения и все начинается занова, возможно кто то посоветует хороший препарат, буду очень благодарна.

Добрый день. Знакомая ситуация, мне в свое время очень хорошо помог Экоцистин, советую и вам попробовать, так как он мне еще ни один препарат не помог, так что исходя из личного опыта говорю.

vikascripnik

Добрый день. Знакомая ситуация, мне в свое время очень хорошо помог Экоцистин, советую и вам попробовать, так как он мне еще ни один препарат не помог, так что исходя из личного опыта говорю.

Я вас поняла. Раньше не слышала о нем ничего что то новое наверное да?

olyafilipenko

Я вас поняла. Раньше не слышала о нем ничего что то новое наверное да?

Да препарат относительно новый, поэтому и не слышали ничего о нем, в инете есть инфа по нему можете посмотреть.

vikascripnik

Да препарат относительно новый, поэтому и не слышали ничего о нем, в инете есть инфа по нему можете посмотреть.

Честно говоря не сильно доверяю я тому что там пишут, вы исходя из личного опыта можете мне рассказать как проходило ваше лечение с Экоцистином?

olyafilipenko

Честно говоря не сильно доверяю я тому что там пишут, вы исходя из личного опыта можете мне рассказать как проходило ваше лечение с Экоцистином?

Да конечно все расскажу что смогу, все лечение прошло без каких либо жалоб на препарат. Я была очень этому рада и довольна всем курсом лечения.

vikascripnik

Да конечно все расскажу что смогу, все лечение прошло без каких либо жалоб на препарат. Я была очень этому рада и довольна всем курсом лечения.

Ага поняла, а как насчет длительности приема, сколько длился курс?

olyafilipenko

Ага поняла, а как насчет длительности приема, сколько длился курс?

Курс длился 20 дней, но прошла два курса, так как у меня было все довольно запущено.

vikascripnik

Курс длился 20 дней, но прошла два курса, так как у меня было все довольно запущено.

Даже так, я поняла и что во время лечения не возникло никаких побочек?

olyafilipenko

Даже так, я поняла и что во время лечения не возникло никаких побочек?

Нет, и вовсе их не было, все прошло без побочек и жалоб.

vikascripnik

Нет, и вовсе их не было, все прошло без побочек и жалоб.

Отлично, этот ваш Экоцистин как часто вы принимали?

olyafilipenko

Отлично, этот ваш Экоцистин как часто вы принимали?

Принимала по одному пакетику в день во время приема пищи. Кстати это очень удобно с утра приняла и потом весь день можно не переживать о том что забудешь опять принять препарат.

vikascripnik

Принимала по одному пакетику в день во время приема пищи. Кстати это очень удобно с утра приняла и потом весь день можно не переживать о том что забудешь опять принять препарат.

Да уж это точно, раньше когда проходила лечение с другими препаратами было просто ужасно, то запах у мазей отвратный то принимала лекарства по пол года.

vikascripnik

А чем вы поддерживали состояние после того как прошли курс лечения?

olyafilipenko

А чем вы поддерживали состояние после того как прошли курс лечения?

Вы не поверите, наверное, но тем же Экоцестином и поддерживала.
Он абсолютно безвреден для организма благодаря D-манноза это вещество которое находится в самом препарате.

vikascripnik

Вы не поверите, наверное, но тем же Экоцестином и поддерживала.
Он абсолютно безвреден для организма благодаря D-манноза это вещество которое находится в самом препарате.

Замечательно, я вижу что вы много чего знаете об этом препарате, а во время приема как быстро у вас ушли острые боли?

olyafilipenko

Замечательно, я вижу что вы много чего знаете об этом препарате, а во время приема как быстро у вас ушли острые боли?

Да практически на второй день приема острые боли ушли, а еще через пару дней и вовсе стало легче.
Знаю не много просто запомнила то что мне доктор рассказывал, вы кстати тоже еще и к врачу бы сходили.

vikascripnik

Да практически на второй день приема острые боли ушли, а еще через пару дней и вовсе стало легче.
Знаю не много просто запомнила то что мне доктор рассказывал, вы кстати тоже еще и к врачу бы сходили.

Конечно же схожу я уже записалась на прием, но этот ваш Экоцестин действительно хороший препарат, и стоит он тоже прилично?

olyafilipenko

Конечно же схожу я уже записалась на прием, но этот ваш Экоцестин действительно хороший препарат, и стоит он тоже прилично?

Цена не дороже всех аналогов, но лучше глянуть в инете вдруг что то изменилось в этом плане. Вы не затягивайте с лечением, потому как с этим шутки плохи.

vikascripnik

Цена не дороже всех аналогов, но лучше глянуть в инете вдруг что то изменилось в этом плане. Вы не затягивайте с лечением, потому как с этим шутки плохи.

Я понимаю, спасибо вам за совет, скорее начну принимать этот ваш Экоцистин.

olyafilipenko

Я понимаю, спасибо вам за совет, скорее начну принимать этот ваш Экоцистин.

Пожалуйста, выздоравливайте.

Надоели с рекламой
vikascripnik

Пожалуйста, выздоравливайте.

Задолбали с рекламой

Гость

Простудилась "по-женски", ощущала боли внизу, резь, часто бегала по нужде. В клинике сдала анализы, оказалось бактериальный цистит. Назначили мне терапию бактериофагами, а именно лекарство Секстафаг. В аптеке свободно продается и является запатентованным лекарством. Пила его по флакончику три раза в день. Перенесла хорошо, лечением очень довольна. Здоровья всем вам). 

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Когда я вылечила цистит, обещала себе, что поделюсь опытом со всеми, кто страдает от этой болезни.
Я хочу написать о психосоматических причинах цистита. Это те случаи, когда болезнь не отпускает годами, раз за разом возникает рецидив, уже пройдены все возможные специалисты и лечение, но симптомы возвращаются снова. Это состояние, близкое к отчаянию, когда врачи разводят руками и снова назначают антибиотики, от которых становится только хуже.

Причины заболевания с точки зрения психосоматики.
Психологи выявили связь между возникновением цистита и конфликтом территории. Это может быть переезд, утрата личного пространства, изменение условий. Но также это может быть и иной аспект конфликта территории: когда кто-то регулярно нарушает ваши границы и заходит на ту территорию, которая для Вас является личной.

Вспоминая свою историю, я насчитала 17 переездов за последние 7 лет. Впервые симптомы заболевания появились тогда, когда я переехала на тысячи километров от дома, чтобы учиться. Во время учёбы жила в общежитии, и ощущение собственного пространства было утрачено полностью. Было ощущение, что не принадлежу сама себе: не могу лечь спать, когда хочу, не могу проснуться, когда хочу, а не от шума соседей. Но и после окончания учёбы симптомы появлялись снова и снова, особенно усиливалась боль внизу живота в дни, когда я сильно волновалась.

В один момент я поняла, что обратного пути нет. Что заболевание разделило мою жизнь на "до" и "после". Тогда я решила во что бы то ни стало найти выход. Я его нашла и делюсь с Вами.

1.Вспомните ситуацию, когда симптомы появились у Вас впервые.
Что это была за ситуация? Как в тот момент была нарушена Ваша безопасность?
2.Создайте внутри себя чувство безопасности (мне удалось это с помощью повторения аффирмаций "я"(произносится на вдохе) "в полной безопасности" (на выдохе). Повторять до достижения гармонии. Можно перед сном.
3.Меньше волнуйтесь, поступайте, как подсказывает душа, не переступайте через себя.
4.Пейте воду и двигайтесь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: