Девушки, женщины, скажите, когда у вас цистит и вы пьете антибиотики, вы терпите или ходите в туалет всё время? В интернете написано, что мол, надо ходить в туалет и тогда инфекция вымоется быстрее из организма. Но когда я так делала, то буквально жила в пределах туалета, однажды даже больничный взять пришлось, настолько плохо было. (( Сейчас стараюсь терпеть, но вот якобы так нельзя....
Нельзя терпеть. Вы пьёте фурамаг? Пейте много жидкости, чтоб все вымывалось.
Уролог говорил,нельзя терпеть!Бактерии в мочевом задерживается. Увеличить объем жидкости нужно.Клюквенный морс хорошо помогает.Мне Монурал назначали.
Нельзя терпеть. Надо много пить, дополнительно к лечению врач советовала травы. И больничный мне давали, какая нафиг работа и терпеть? Берегите здоровье
Нельзя терпеть! Возьмите больничный и лечитесь.
Какой терпеть? Не скупись купи Монурал (если цистит впервые то сильно поможет). Мне в первый раз Монурал очень помог, ещё Канефрон параллельно пила, ну и побольше жидкости само собой. Больше воды/морса и больше писать..иначе инфекция до почек дойдёт. Сходи к урологу, к гинекологу и больничный, лечись как следует.
следующий раз как только начинается цистит сразу ставьте свечи полижинакс ,он убьет все микробы ,там антибиотик есть но на будущее лечить надо какое терпеть ,чт бы в почки не пошло
Сообщение было удалено
Я лечу, пью антибиотики и травы, но вот стараюсь не бегать в туалет каждые 5 минут
Мне вот тоже приходилось терпеть, хотя это и неправильно. Нужно пить и ходить в туалет, быстрее инфекция уйдет, раньше много с этим циститом проблем было, у меня с детства он. Теперь как только чувствую начинается, сразу Фитолизин принимаю, все как рукой снимает.
У меня как раз от терпения такого и развился острый цистит, что глаза от боли вылезали. Поэтому нет, терпеть ни в коем случае нельзя.
Пролечите фитолизином свой цистит и забудете о нем, там очень сильный состав трав, лечит очень эффективно, природные антибиотики намного сильней и безопасней синтетических.
Здравствуйте! Попробуйте товары с сайта Iherb. Мне очень помогли. По коду ARO9502 можете получить скидку. Не болейте!
В который раз появляется цистит, а лечение врач другое не назначает, лишь дозу антибиотиков увеличивает(( Посоветуйте как избавиться от этой инфекции? Кому что помогло?
Мне врач так же назначал курс антибиотиков, а совместно с ними таблетки вобэнзима, который, как он сказал, помогаем им действовать эффективнее и снизить риск повторения болезни. Вот уже прошло пол года, а болезнь не вернулась. Советую
Мне врач так же назначал курс антибиотиков, а совместно с ними таблетки вобэнзима, который, как он сказал, помогаем им действовать эффективнее и снизить риск повторения болезни. Вот уже прошло пол года, а болезнь не вернулась. Советую
Спасибо за советы. Почитала о вобэнзиме, думаю, надо попробовать.
Добрый день, решила написать на форум, потому как уже не знаю что делать и где искать,
После того как перемерзла подхватила цистит и теперь какие бы курсы лечения не проходила не получается до конца избавится от болезни, посезонно возникают обострения и все начинается занова, возможно кто то посоветует хороший препарат, буду очень благодарна.
Добрый день, решила написать на форум, потому как уже не знаю что делать и где искать,
После того как перемерзла подхватила цистит и теперь какие бы курсы лечения не проходила не получается до конца избавится от болезни, посезонно возникают обострения и все начинается занова, возможно кто то посоветует хороший препарат, буду очень благодарна.
Добрый день. Знакомая ситуация, мне в свое время очень хорошо помог Экоцистин, советую и вам попробовать, так как он мне еще ни один препарат не помог, так что исходя из личного опыта говорю.
Честно говоря не сильно доверяю я тому что там пишут, вы исходя из личного опыта можете мне рассказать как проходило ваше лечение с Экоцистином?
Да конечно все расскажу что смогу, все лечение прошло без каких либо жалоб на препарат. Я была очень этому рада и довольна всем курсом лечения.
Принимала по одному пакетику в день во время приема пищи. Кстати это очень удобно с утра приняла и потом весь день можно не переживать о том что забудешь опять принять препарат.
Да уж это точно, раньше когда проходила лечение с другими препаратами было просто ужасно, то запах у мазей отвратный то принимала лекарства по пол года.
Вы не поверите, наверное, но тем же Экоцестином и поддерживала.
Он абсолютно безвреден для организма благодаря D-манноза это вещество которое находится в самом препарате.
Замечательно, я вижу что вы много чего знаете об этом препарате, а во время приема как быстро у вас ушли острые боли?
Замечательно, я вижу что вы много чего знаете об этом препарате, а во время приема как быстро у вас ушли острые боли?
Да практически на второй день приема острые боли ушли, а еще через пару дней и вовсе стало легче.
Знаю не много просто запомнила то что мне доктор рассказывал, вы кстати тоже еще и к врачу бы сходили.
Да практически на второй день приема острые боли ушли, а еще через пару дней и вовсе стало легче.
Знаю не много просто запомнила то что мне доктор рассказывал, вы кстати тоже еще и к врачу бы сходили.
Конечно же схожу я уже записалась на прием, но этот ваш Экоцестин действительно хороший препарат, и стоит он тоже прилично?
Простудилась "по-женски", ощущала боли внизу, резь, часто бегала по нужде. В клинике сдала анализы, оказалось бактериальный цистит. Назначили мне терапию бактериофагами, а именно лекарство Секстафаг. В аптеке свободно продается и является запатентованным лекарством. Пила его по флакончику три раза в день. Перенесла хорошо, лечением очень довольна. Здоровья всем вам).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда я вылечила цистит, обещала себе, что поделюсь опытом со всеми, кто страдает от этой болезни.
Я хочу написать о психосоматических причинах цистита. Это те случаи, когда болезнь не отпускает годами, раз за разом возникает рецидив, уже пройдены все возможные специалисты и лечение, но симптомы возвращаются снова. Это состояние, близкое к отчаянию, когда врачи разводят руками и снова назначают антибиотики, от которых становится только хуже.
Причины заболевания с точки зрения психосоматики.
Психологи выявили связь между возникновением цистита и конфликтом территории. Это может быть переезд, утрата личного пространства, изменение условий. Но также это может быть и иной аспект конфликта территории: когда кто-то регулярно нарушает ваши границы и заходит на ту территорию, которая для Вас является личной.
Вспоминая свою историю, я насчитала 17 переездов за последние 7 лет. Впервые симптомы заболевания появились тогда, когда я переехала на тысячи километров от дома, чтобы учиться. Во время учёбы жила в общежитии, и ощущение собственного пространства было утрачено полностью. Было ощущение, что не принадлежу сама себе: не могу лечь спать, когда хочу, не могу проснуться, когда хочу, а не от шума соседей. Но и после окончания учёбы симптомы появлялись снова и снова, особенно усиливалась боль внизу живота в дни, когда я сильно волновалась.
В один момент я поняла, что обратного пути нет. Что заболевание разделило мою жизнь на "до" и "после". Тогда я решила во что бы то ни стало найти выход. Я его нашла и делюсь с Вами.
1.Вспомните ситуацию, когда симптомы появились у Вас впервые.
Что это была за ситуация? Как в тот момент была нарушена Ваша безопасность?
2.Создайте внутри себя чувство безопасности (мне удалось это с помощью повторения аффирмаций "я"(произносится на вдохе) "в полной безопасности" (на выдохе). Повторять до достижения гармонии. Можно перед сном.
3.Меньше волнуйтесь, поступайте, как подсказывает душа, не переступайте через себя.
4.Пейте воду и двигайтесь.