Здравствуйте, мне 33 года, и я не могу забеременеть. В 17 лет заставили сделать аборт, и с тех пор я не предохранялась ни разу, ни с кем. Пол. партнеров было не много. А желание родить огромное. …
Сегодня наступило, Мес еще нет, как же я не хочу их. Надеюсь не начнутся. 6 часов вечера уже, раньше в это время уже были. Задержки не было вроде, у меня цикл стабильный. Вот ноет низ живота, и думаю что это они все таки
бедная женщина. мне так жалко таких
Сообщение было удалено
Конечно шанс есть всегда , просто не надо ждать и получится все сами не поймете , у меня тоже долго не было детей , я также и лечилась и ждала ,каждый месяц делала тест , потом смерилась все перестала лечится и сразу забеременела !
Конечно шанс есть всегда , просто не надо ждать и получится все сами не поймете , у меня тоже долго не было детей , я также и лечилась и ждала ,каждый месяц делала тест , потом смерилась все перестала лечится и сразу забеременела !
Дай Бог. У меня сейчас второй день задержки, но это скорей всего после отмены дюфастона. Пишут до нескольких дней может быть задержка, завтра если не пойдут, тест куплю, проверю. каждый день все по разному, голова каждый день болит, и чувство тошноты, и живот то тянет то нет, изжога, и чувство простуды было 2 дня, вчера выделения были белые, грудь не болит вообще что самое для меня странное, за два до предпологаемых М тест отрицательный был, то там кольнет, то тут.
Я в этой теме профессионал (для справки). Шансы конечно есть! Естественно. Вы не можете забеременеть по другой причине, не ходите по врачам, а работайте над своим внутренним состоянием. Это психосоматика, карма, энергия. Вы хотите ребёнка в голове, а психологически и подсознательно нет. Чтобы у вас захотел ребёнок родится его душа должна видеть, что это союз двух любящих людей. Не календарь надо смотреть, а мужчине свою энергию любви отдавать! И думать про это. Вы зациклились на ребёнке и придумали себе проблему. Я не буду тут писать фамилии или себя (это не реклама и искренне хочу вам помочь). Но почитайте в интернете про психосоматику, свой внутренний мир, как вообще энергетически дети приходят в семью. У вас проблема в вас (вашем образе мысли). И вы сами себе штампы и блоки поставили. Сами!!!! Как убрать? Много способов (кому что) либо сами займитесь медитацией и покопайтесь внутри себя. Или к психотерапевту (но чтобы он не по Юнгу работал) и кто в психосоматике и метафизике разбирается. Если вы в 33 года думаете не поздно ли ребёнка, о чем это говорит? (Врядли ребёнок к такой маме захочет , кто считает 33 года старостью). И в 45 можно. Ребёнок это от двух людей и муж должен быть главнее чисел и дней календаря. Излучайте любовь! И все у вас будет. И решите проблемы внутри себя психологические.
Причем тут возраст? Рожать никогда не поздно.
Раз на эко не берут (или вы квоту по омс ждете? Тогда лучше сразу платно, по омс тяжело добиться направление, вас будут уверять что вам не надо эко до последнего), значит проблем явных нет. Возможно что у вас психологическое бесплодие? Внушили себе страхи, которыми женщин пугают перед абротами, типа вот потом не родишь, они уходят в подсознательное и получается что то типа психосоматики. Может психотерапию попробовать? Ничего не потеряете в любом случае. Просто знаю девушку, у нее первая Б закончилась регрессом. Потом остальные Ю прерывались на том же сроке, она сменила много врачей и дорогих клиник в Мск, но все говорили что она здорова. Начала заниматься с психологом, и у нее следующая Б прошла успешно. Т.е. проблема была не телесная, а психологическая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попросите прощения у бога, сходите в храм, помолитесь и не отчаивайтесь. Все у Вас получится!