Хочу с вами, женщины, поделиться вкуснейшим рецептом маринованием селедки. Я его придумала сама методом проб и ошибок и назвала "1-2-3". На 1л сырой воды 1 стол. ложка сахара, 2 стол.лож. уксуса, 3 …
Фу какая гадость эта рыба! А что делать, куда не сунься - всюду засада! А мясо? Какое мы едим мясо? Может о мясе поговорим?
За ошибки простите, мой родной язык не русский, у нас на русском почти никто не разговаривает. А мороженную селедку можно купить на рынках. Я по телеку видела, как производители делают рыбку, Кошмар! Чтоб избавиться от косточек применяют какой то химраствор для полного растворения костей. Я то всегда удивлялась, как они умудряются так тщательно убирать даже мелкие кости из филе. Больше такую продукцию не покупаю - лучше самой сделать и не травить детей химией. НЕ цепляйтесь к ошибкам , я то к вам со всей душой.
и правда, Мадам классно пишет по-русски, не цепляйтес'к ошибкам , у многих же русский не родной язык!!!
Фу какая гадость эта рыба! А что делать, куда не сунься - всюду засада! А мясо? Какое мы едим мясо? Может о мясе поговорим?
Да это наслаждение... а вы, гадость))) Скажите тоже)
солянка из судачка http://kassx.livejournal.com/26611.html
оооо... это так вкусно) и красиво)
жареная корюшка по питерски http://kassx.livejournal.com/24500.html
просто праздник!
форель, маринованная в лимоне и запеченая в сметане http://kassx.livejournal.com/14474.html амброзия!)
минога. деликатес) http://kassx.livejournal.com/13023.html
отварная щука http://kassx.livejournal.com/12291.html
просто и питательно)
мы едим очень много рыбы и толк в ней знаем)
приезжайте - накормлю и откормлю рыбкой)))
Спасибо,Салатик! Я рыбу ооочень люблю, но когда вспомнили о гельминтах аж передернуло. Хочу корюшку по питерски.Мммм!
Салатик, а вы с каких краев? Я с Архангельска, у нас рыбы много, ваши рецепты совпадают с моими.
Мадам Грицацуева, большое спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
Прекрасно! Осталось найти в магазине свежемороженую селедку... Ни разу не видела.
Оглянись вокруг! На каждом углу любого базара продают!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться своим рецептом соления сельди или скумбрии. На 1литр холодной воды 1стакан соли, перемешать, чтобы соль растворилась. Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки и в рассол на 1час. Затем быстро промыть от соли и уложить в стеклянную банку пересыпая каждый слой луком.Когда банка будет полная залить маслом и уксусом по вкусу. Расходится на УРА. Пробуйте не пожалеете. Приятного аппетита.
А под водочку:-) :-)
(Я не алкоголик!)
не кидайте тапками плз, знаю, что многие пангасиус считают дрянью, но уж очень его люблю. он у меня почему то всегда расползается практически в кашу, как бы не готовила, какое то мясо у него не плотное. может знает кто то, как этого избежать
А я раньше вообще рыбу жареную не ела.Начала с пангасиуса и понеслось.
Размораживаю,солю,перчу,хорошо обваливаю в сухарях,жарю и все.Ооосень вкусно.И не расползается.
По-моему,он расползается именно когда сырой,а на сковороде,наоборот,"собирается".
Правла,недавно пожарила,перед тем помыла,беру первый кусок и вытаскиваю длиннющего белого глиста))) С тех пор эту рыбу больше не беру))) Не могу.Брр)))
Хочу поделиться своим рецептом соления сельди или скумбрии. На 1литр холодной воды 1стакан соли, перемешать, чтобы соль растворилась. Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки и в рассол на 1час. Затем быстро промыть от соли и уложить в стеклянную банку пересыпая каждый слой луком.Когда банка будет полная залить маслом и уксусом по вкусу. Расходится на УРА. Пробуйте не пожалеете. Приятного аппетита.
К маслу и уксусу добавить горчицы.Очень вкусно получается.Здесь на форуме советовали.Я делала.Очень понравилось
какие же вы все гадкие. ненавижу. только решишься диетиться. они тут как тут со своими рецептами. пойду на свидание к холодильнику блин