Гость
Статьи
Ем и не толстею

Ем и не толстею

Мне 17 лет, 170 рост, 53 кг. Сколько не ем - вообще не набираю в весе. Шоколады, сладкое, мучное, мясо, макдональдз и пакетированые соки/колы - мое питание. Сидячий образ жизни. Наедаю 2500-2700 ккал, и вес не увеличивается(((Да, генетически мама худышка, но может возможно как-то пойти против генетики и набрать вес?

Shaemsha
0
13 ответов
Последний — 8 марта 2020 г., 14:09 Перейти
1.
🇺🇦

Автор, так тоже было, лет до 26))))

0
2.
МИСП и МД

Через пару лет всё начнется. Я тоже, когда был помоложе ходил скелетом, сколько бы не ел. А теперь нужно вкладывать большие усилия, чтобы контролировать. Только не упустите этот момент.

1
3.
Ди

мне б так. я твоя ровесница, с ростом 150 и набираю от всего, просто подышала рядом с тортиком +5 кг

1
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Радуйтесь, что у вас такой вес)) Многие тут будут мечтать за такие пропорции и возраст))) Желудок только посадите таким питанием. Не переживайте, с возрастом веса прибавиться. Плюс можно набрать вес за счет мишечной массы - но для этого нужно хорошо кушать и ходить в зал. Начинайте потихоньку за кожей ухаживать, а то если будете что попало есть то появится целлюлит и растяжки) - мне очень нравится шоколадный баттер от аравия, он вкусно пахнет, хорошо питает и увлажняет кожу, помогает предотвратить появление растяжек

0
5.
Гость

Автор, мне 28 лет, 40 кг, тоже говорили «вот после 20-23 обязательно пополнеешь, ещё плакать будешь». Муж был скелет, растолстел (в меру), многие знакомые пополнели с возрастом, но не я. В еде себя не ограничиваю, ем когда хочу и сколько хочу. Предрасположенность к худобе бывает. Теперь говорят «просто не рожала ещё». Но моя бабушка рожала и не пополнела что-то, на всех фотографиях худая. Так что это ещё и гены такие видимо. Никакими способами не удалось пополнеть, пришлось смириться.

0
6.
Гость

Вы решили похвастаться, автор?))
У

0
7.
Гость
Гость

Вы решили похвастаться, автор?))
У

Я не автор, но прокомментирую. Хвастаться и завидовать нечему, это правда бывает большой проблемой. Худышки не всем нравятся, хочется допустим юбку надеть, а ноги некрасиво худые. Многое в обтяжку не смотрится как и на полных. Всё хорошо в меру.

1
8.
Гость

Разводка на зависть ....

0
9.
Гость

Вы набираете вес, но не быстро, пока еще растете. 53 кг нормальный вес, не маленький.
Не волнуйтесь, вас ваш будет расти, несмотря на генетику.
Можете есть чаще, пища должна быть объемной и из муки. Лучше есть три раза в день, после еды хлеб с маслом с нутелой, чай

0
10.
Гость

Это возраст, я тоже стала набирать только после беременности

0
11.
Гость

Возможно, у Вас глисты, порок сердца или ещё что. Сходили бы к врачу.

0
12.
Гость

Тоже мне проблема...

0
13.
Гость

17 лет, рост 170 см, вес 40 килограмм. Из вышеперечисленного употребляю только горький шоколад, от остального начинается тошнота. Веду активный образ жизни, никаких проблем.

0