Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Из котенка в змею

Встречаемся три года. По характеру я всегда была спокойной, сдержанной, еще с садика мной восхищались, какая я воспитанная и вежливая.
Первые полтора года мч меня постоянно провоцировал (чаще всего неосознанно) на ревность. То пойдет в парк с новой подружкой, то с девушками друзей переписывается, то гуляет с кем-то. Я это все долго терпела, молчала, а потом меня переклинило. Сначала я его послала из-за одной девчушки, которая, как потом оказалось, была в него влюблена, и выдумывала лишние подробности про него. Он испугался, немного сузил круг общения. Потом я стала его направлять. Не нравится мне эта девушка, та, и бла-бла-бла. Немного успокоилась. Мы начали жить вместе, и как-то раз не было у нас секса около месяца, хотя оба молодые. Зашла в историю браузера, а там эротический видеочарт. Клялся, что прочитал на сайте, так можно избавить партнера от ревности, мол, спровоцировать, затем остудить. С тех пор я - параноик. ВСЕ время ревную, докапываюсь, где и что, обижаюсь по пустякам, говорит, хочет спокойствия, а я все время скандалю. Сама себя не узнаю. Стала язвой, вечно подкалываю и спорю. От сдержанной милашки не осталось и следа. Мечтаю стать прежней. Жаль бедного парня. Пытаюсь его контролировать, за что саму себя презираю. Не доверяю ему. Как вернуть себя?

Ответы (8) Ответить
  • Автор, Вы главное не расстраивайтесь, от нервов бывают всякие болезни, даже рак. Поэтому не нервничайте, улыбайтесь, не принимайте всё близко к сердцу.
    А парню своему скажите, что если будет так себя вести, то Вы с ним расстанетесь. Четко и твердо скажите ему это, чтобы он понял.

  • Реклама

  • Стала язвой, вечно подкалываю и спорю. От сдержанной милашки не осталось и следа.
    Правильно. Попейте теперь Вы ему кровушку. Установите равновесие в отношениях.

  • прочитала название темы- думала мистика, а тут...

  • Грустный автор

    . Зашла в историю браузера, а там эротический видеочарт. ?


    ***** проблемы у людей.)))

  • У меня та же фигня. Ревность- патологическая. И я считаю, что в большинстве случаев я права. Я не приемлю никаких друзей противоположного пола, никакого порно и тому подобного, никаких фейсбуков и всякой *****, какая разрушает отношения и вселяет недоверие. Сходила с ума от ревности с каждым парнем пока не поняла, что лучше быть одной, чтоб нервы себе не трепать. А потом нашла человека с такими же взглядами как у меня и всё наладилось!!! Мы даже телек выбросили. Мораль- СМЕНИТЕ ПАРНЯ !!!!!!

  • Девушка вы сами с этим не справитесь. Вам нужна помощь специалиста психолога или психотерапевта. У нас в России почему-то считается постыдным посещать таких спецов. Но я однажды, будучи в санатории, попала на прием, а точнее меня мой лечащий врач направил, у психотерапевта. Он реально мне помог. Я ходила к нему на аутотренинги, а еще он выписал мне легкие антидепрессанты (они мне нужны были, а вам может и не понадобятся). А так как вы понимаете вашу проблему, вы точно с ней справитесь. Удачи вам.

  • Что делать? Я из-за этой глупой ревности скоро сойду с ума... Он работает, не может часто отвечать, а я сижу как на "иголкаХ" и думаю, чтос кем-то... Постоянно устраиваю допросы, вывожу его. Повода не дает, говорит, что любит. А я верю в это, но все-равно продолжаю накручивать... Ревную ко всему. Каждый вечер просматриваю всех многочисленных друзей в контакте, проверяю шайки и если нахожу, то заказываю скандал... Если долго не отвечает, то тоже скандалю. Началось где-то месяца 2 назад. Жили вместе, потом по обстоятельствам разъехаться пришлось. После этого и началось. Что за паранойя и как с ней бороться?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь