Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подскажите по поводу обручальных колец

У меня свадьба через месяц. Мой жених участия в подготовке не принимает, все лежит на мне и моих родителях. Он только жалуется на отсутствие денег. Недавно покупали кольца.Я расчитывала, что и себе, и мне купит кольца он. Ведь жених же, кажется, должен покупать. Но ошиблась. Он купил кольцо только себе, а я себе должна покупать сама. Мне ничего не оставалось делать как достать деньги и заплатить за кольцо самой. Подскажите, может я в чем-то не права и на самом деле кольца полностью за свой счет не должен покупать жених?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (34) Ответить
  • разводка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • мама так научила?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не принимает,значит не хочет ее-все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ***- ваш жених, не понимаю зачем бабы выходят замуж за таких? чтобы невестой поскрее стать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • потзеряла колечко в интернете злюсь андре опять ты?

    Нравится0
    Не нравится0
  • где мое колечко вашу мать

    Нравится0
    Не нравится0
  • козадереза

    где мое колечко вашу мать


    Коза, где все? Только Ринату видела, так все новые....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы с мужем тоже кольца покупали сам себе. И ничего, живем нормально.
    Вы хотите чтоба он купил кольца, тогда готовьтесь к тому, что он потребует с вас приданное, и по обычаю немаленькое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нам кольца покупал мой будуюший муж:) И я считаю ето правельным,он же вас звал замуж,пусть и покупает:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня муж и свадьбу полностью оплачивал и платье мне покупал и кольца само собой...странно как то вы же семья почти что

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Нам кольца покупал мой будуюший муж:) И я считаю ето правельным,он же вас звал замуж,пусть и покупает:)


    Да уж...Видимо, не очень-то и звал девушку. Так, автор?

    Нравится0
    Не нравится0
  • разводка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, даже не переживайте:)! У меня свадьба через 3 месяца, так тоже приходится многое (почти все) самой делать, Сначала очень расстраивалась, потом почитала на одном из форумов жалобы девочек, что БМ очень мало принимают участия в подготовке, и успокоилась. Просто у нас, женщин, свое представление о свадьбе, нам хочется торжества, праздника. А для мужчин в основном это не так важно. Им расписаться и все))) А ресторан - можно и в столовке, и в позной и т.д.)))) Девочки часто пишут: БМ сначала не хотели такого торжества, а потом благодарили, что они такое организовали)))
    Я сама заказала ресторан (будем платить 50 на 50) - хотя на днях мы с ним туда зашли, ему понравился интерьер, заказала ведущего, фотографа, оператора. Сегодня звонила по машине (только согласовала с БМ, какую).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что касается колец - даже не заморачиваюсь. На днях пойдем покупать, если БМ купит - приятно, а если я сама себе - ничего страшного)))
    Конечно, это не значит, что я все за него по жизни делать буду - мальчик взрослый, самостоятельный. И я не буду никого содержать или тащить. Другое дело, взаимопомощь.Но что касаетя свадьбы - самой проще, меньше нервов. Т.к. для нас, женщин, свадьба - это особенно. Он сначала вообще банкет, ведущего и оператора не хотел - ради меня согласился))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13 на вумане БМ-бывший муж, Юля)))))
    неужто так хочется замуж и совсем неважно за кого
    колца жених покупает
    и у всех подруг кольца покупал жених

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще, когда сама выбираешь - нет спора ни по фотографу, оператору - кого выбрать. Ресторан когда выбрала, ему позвонила, все-таки согласовала, убдила, пчему именно этот (интерьер хороший, кухня, бонусы и т.д.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • радуйтесь, что себе хоть купил

    Нравится0
    Не нравится0
  • Грин

    радуйтесь, что себе хоть купил


    Вот-вот. Согласился, значит, на окольцевание. Вон прынц Уильям например наотрез отказался кольцо одевать. Так что автору, можно сказать, повезло, а она еще не довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • едрид твою мать!
    отменяй свадьбу!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сочувствую ВАМ! Мне кольца жених покупал, выбирали вместе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оба кольца и мне и себе покупал жених. Мне кажется так и должно быть. Ну или по крайней мере автор, вам надо было заранее обговорить этот вопрос. А если бы вы пришли в ювелирный, он купил себе кольцо, а у вас не оказалось бы с собой денег? Он бы что сказал вам "Потом сама сходишь купишь или я сейчас заплачу, а ты мне потом деньги вернешь"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ДИКОСТЬ КАКАЯ. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН КОЛЬЦА ПОКУПАТЬ.
    и свадьбу должен мужчина полностью оплачивать. где вы таких недоросков находите?))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • мой вообще сказал что кольцо носить не будет....я сначала расстроилась а потом уговорила его носить его на веревочке не шее))) а кольца мы вместе покупали за его деньги....и то я их сама с карточки его сняла а тк бы он и не знал чьи это деньги))) скорее всего ваш парень просто не подумал и все и не хотел вас обидет....мужики бесхребетные в большинстве своем))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой муж делал всё со мной вместе! И оплачивал всё практически полностью сам! Хотя в начале тоже говорил что это бабские дела, и что я всё сама должна делать! Но в итоге настолько включился в процесс, что мне приходилось его тормозить! Сам выбрал кольца, от которых все его друзья в восторге,и которое он теперь с гордостью носит, сам выбрал ресторан, флористов, лимузины и ведущего! Подготовка к свадьбе - это очень волнительный процесс, и так приятно когда твой будущий муж принимает в этом непосредственное участие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия

    Елена, даже не переживайте:)! У меня свадьба через 3 месяца, так тоже приходится многое (почти все) самой делать, Сначала очень расстраивалась, потом почитала на одном из форумов жалобы девочек, что БМ очень мало принимают участия в подготовке, и успокоилась. Просто у нас, женщин, свое представление о свадьбе, нам хочется торжества, праздника. А для мужчин в основном это не так важно. Им расписаться и все))) А ресторан - можно и в столовке, и в позной и т.д.)))) Девочки часто пишут: БМ сначала не хотели такого торжества, а потом благодарили, что они такое организовали))) Я сама заказала ресторан (будем платить 50 на 50) - хотя на днях мы с ним туда зашли, ему понравился интерьер, заказала ведущего, фотографа, оператора. Сегодня звонила по машине (только согласовала с БМ, какую).


    :))) Насмешили. Мужчине которому нужна свадьба будет принимать в этом участие. А которому на отвали лишь бы побыстрее закончилось нет. Занимайтесь дальше самоуспокоением.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Грин

    радуйтесь, что себе хоть купил


    Ой ,ребыта какие вы веселые,не соскучился. Ну какая разница,я бы купила любимому самое крутое. Как будто женщины не делают подарков дорогих,не смешите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ДИКОСТЬ КАКАЯ. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН КОЛЬЦА ПОКУПАТЬ. и свадьбу должен мужчина полностью оплачивать. где вы таких недоросков находите?))))


    Девочки,женятся в 18 лет какой там мужчина? Студент нахинающий,и ВСЕ родители будут помогать-все........

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы меня коненчо извините. но если мужчине пофигу и он отдает все организовывать будущей жене - то он как минимум не очень заинтересован в том, чтобы вступать в брак. А как максимум - не любит. Любящий мужчина сам все ог=рганизует, все купит, даже платье невесте оплатит и все сделает с радостью. За кого вы замуж выходите?? мама дорогая!

    Нравится0
    Не нравится0
  • вспоминаем с мужем с трепетом и удовольствием нашу подготовку к свадьбе. Мы музыку с ним для торжества сами выбирали, вдвоем. Он искал, нашел очень красивую обработку свадебного марша (иностранного). И оплатил нам церемонию в старинном замке 17 века. И кольца мы вместе выбирали, нам на заказ делали. Это неотъемлемая часть истории будущей семьи. И как печально, что у некоторых вот так все проходит - все сама, а будущий сюпруг в стороне курит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    вы меня коненчо извините. но если мужчине пофигу и он отдает все организовывать будущей жене - то он как минимум не очень заинтересован в том, чтобы вступать в брак. А как максимум - не любит. Любящий мужчина сам все ог=рганизует, все купит, даже платье невесте оплатит и все сделает с радостью. За кого вы замуж выходите?? мама дорогая!


    Вообще-то, Платье и кольца - это атрибуты, которые даже самый бедный жених должен оплачивать самостоятельно!))))))))) а дальше пополам) ну или полностью жених)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я бы в рожу ему этим кольцом зафигачила прям в магазине!
    сказала б - свадьбу оплатила я, а тебя не приглашаю!

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, мой тоже не знал, что кольца должен покупать он)))))) Ничего. Я его просветила. Пошли выбрали колечки, оплатил.
    Жмот ваш парень, автор! Жмот!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как это дико и противно. И вы еще замуж за такое *** идете. Готовьтесь к вечной нищете.
    Мне любимый подарил шикарное кольцо с бриллиантом, когда делал предложение, стоимостью в хорошую машину. Я ему кольцо подарила на Дель Святого Валентина, как знак согласия.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь