Ведь если врач хороший-он и за зарплату будет хорошо работать. А если плохой-то талант он себе не купит за ваши деньги. Если хотите именно какого-то врача-то тут понятно. Вы рожаете,смена не его,но …
Сообщение было удалено
аааа жесть!ну нафиг,лучше заплатить и выбирать тщательнее )
Слушайте, и в лучших роддомах роженицы и дети гибнут. Но, от стандартных ситуаций можно же предохранится? Минимальные усилия приложить? Хоть один шаг сделать для упрощения процесса?
тема была о чем?:)
Сообщение было удалено
У нас тоже хватает этого добра в Питере. Я выбрала хороший роддом, с хорошим профессиональным коллективом. Супер-сервис мне не нужен был. Хороводы вокруг не люблю,даже если б платила,прогнала бы, если б спрашивали постоянно, как дела,как родавшую до меня. Мне от них нужны профессиональные действия, а не разговоры.
Я могла уйти из роддома на след день. 4 дня была только из-за того,что положено и из-за ребёнка.
Если честно, как тут писали 500тыс. для меня это деньги. Я лучше их на ребёнка потрачу, а не на красивые стены. Хотя в моём случае всё отделение было после ремонта.
Знакомые предлагали мне заплатить 15 тыс. заведующей дородовым,чтоб она меня туда положила на моём сроке. Пока я думала,меня туда бесплатно положили,позвонили через день, а через зав. положили бы на следующий. и даже направления у меня из ЖК не было,положили. А муж после его сам сходил взял и подвёз.
101, жесть не то слово. У одной шов по диагонали, с глубокими следами от скобок. У другой интимное место перекошено, так прихватили. У тертьей шов начали одними нитками, закончили другими. И это были кесарево по плану:(
Моя врач сразу сказала, что зашьет так, не найду потом. Она и диссертацию писала по иглам, от кровотечений. Сама эти иглы придумывала.
Сообщение было удалено
В стандартных ситуациях никто не гибнет. Знаете как учат в меде? Главное в нормальных родах-не мешать:))) Это естественный,веками отработанный процесс! А если что-то не так и деньги не спасут,есть и такие ситуации.
103, это я про такую сумму писала:) Для меня это тоже деньги. Но если бы это были расхожие деньги, для нашего бюджета посильные, выложила бы не задумываясь. Сэкономила бы на другом.
Сообщение было удалено
жесть! Это где такое? В деревне какой-то?
Сообщение было удалено
что значит расхожие?:) У меня машина 800 стоит! И это не 1 зарплата:)
Сообщение было удалено
В стандартных ситуациях еще попадаются пьяные врачи, или студенты, которые на вас будут стандартно учиться.
Вы хотите такого? Я нет.
Сообщение было удалено
Москва. Обычные роддома.
Сообщение было удалено
Ну, доходы бывают разные:)
Сообщение было удалено
ну не знаю,значит коллективные отпуска. Весь роддом закрывают,пока ремонт,то да сё,на целый месяц. Я рожала, все только и обсуждали,куда поедут. И поскольку летних месяцев 3,а роддомов больше,то летом постоянно кто-то, а то и несколько,закрыты.
112, это да:) Но, план мойки известен за год. И можно подобрать для себя не один роддом:)
Я вот запасной аэродром держала:) Меня там ждали, если что.
112, вот со мной так и вышло - к моменту родов тот роддом, в котором я всегда планировала рожать закрылся, врач, у которого я всегда планировала рожать возглавил областную больницу и перестал практиковать, а палаты вообще платной не было. хоть обпланируйся заранее. естессно, что смогла, то сделала - с акушером договорилась.
Сообщение было удалено
Ну а рожают-то все!
Или вы думаете,что уборщица родит хуже бизнес-вумен только из-за специальности и разницы в доходах?:) И рожают у одних врачей в одних роддомах в основном. Другое дело,сколько врачи получат с каждой. Но именно бизнес-вумен поможет врачу кормить свою семью,он будет спокоен и примет у уборщицы роды в хорошем настроении, вежливо и профессионально.
Сообщение было удалено
у нас их всего два - вот такое богатство выбора. а где-то и по одному.
Сообщение было удалено
А мне в другой очень не хотелось:))) Хотя перевели бы в хороший, как считается. Но я от знакомых знаю,кто и как там работает. Как раз платные роды принимает одна знакомая,бывшая двоечница,весь институт её деньгами тянули с академками, а потом пристроили на хорошее место. Да чур меня! Она как раз милая,будет улыбаться,но с мозгом там напряги.
Ушла.
Отношение к себе, шанс нарваться на плохого врача есть везде, независимо на какой основе оказывается услуга. Не раз с этим сталкивалась.
Рожала 3 раза, всегда бесплатно. В Москве, отношение врачей и медперсонала хорошее. Ни один врач не захочет создать проблемные роды, если он их принимает бесплатно. Так что те, кто платит - это для вас как плацебо. Успокаиваете себя , что деньги могут решить все, но не в случае с родами.
Сообщение было удалено
мы писали про платные роды выше, и имели в виду совсем другое,если интересно(раз критикуете не таких как вы) отмотайте и почитайте то,что мы писали.
Сообщение было удалено
Потому что все надо обгаваривать заранее. И платить за это.
Заплатили бы - шрам был бы идеальным. А за бесплатно смысл им утруждать себя?
Сообщение было удалено
Перечитывать 3 страницы у меня нет времени. В диспуте участвовать не буду, просто высказала свое мнение на тему покупки во время родов отношения к себе. Всем успехов.
Отдельная палата с совместным пребыванием с ребенком тоже в чем-то ужас. Ни на горшок, ни вдуш, ни на процедуры нормально не сходишь, ляльку то не с кем оставить.
Сообщение было удалено
со мной муж жил,потому много помогал( у нас был двухкомнатный -смежные комнаты номер),но вообще,если на платном-есть медсёстры-можно им ребёнка на каталочке детской выкатить и они присмотрят,там спецом няня дежурила и была детская комната,для того чтоб мама отдохнула,выспалась или на процедуры сходила.Не критикуйте то,чего не знаете.
Сообщение было удалено
а детские медсестры? нас к ним можно кюветку отвозить было в случае необходимости.
125, вы часом не в 2-ке рожали?:) На Чернышевской который.
Сообщение было удалено
там же муж или другой компаньон должен быть, нет? Мне лично отдельная палата интересна тем, что если в ночи кто-то плакал- то это был только мой ребенок. Если кто-то приходил в палату- то это были не незнакомые мне люди. И муж ночью рядом- это замечательно.процедуры приходили сами в палату, в удобное мне время.
Я договаривалась с врачом, но роды начались на 3 недели аньше, ночью отошли воды, я в панике с мужем в роддом, там меня оформили и только потом я позвонила своему врачу,суть в том что принимающая "врач" орала буквално на всех поступивших, что понаехали в ее смену, все без вод уже и без схваток, что наверное всем нам в инфекцию надо вообще, что она хочет домой и спать! однако когда приехала моя врач, зав этого отделения, эта тётечка ходила со мной под ручку нагуливая схватки и делала массаж поясницы! вот и делайте выводы, надо платить и искать знавомых или нет
купила себе одноместную палату со всеми удобствами и посещениями в любое время, внимание врача, который был на телефоне 24 часа в сутки ну и отличный шовчик который спустя 3 недели уже не видно ваааще.
Сообщение было удалено
Почему это - не знаете. Все роддома разные. Я была в лучшем РД нашего города. В блоке две палаты одна одноместная, другя двухместная. Удобства на блок. Я попросилась в двухместку. На цене это не отражается. Сужу по соседке из одноместной. Мы с ней подружились и ляльку она оставляла нам. Рожала она за очень большие деньги, но детская медсестра по первому ее требованию (да и по второму) не появлялась. Так что все по разному. Опять же мне повезло с соседкой. Она была с 3 ребенком, а я с первым. Из РД, благодаря ей, вышла практически асом. А про пребывание мужа - я попала в карантин. Никаких мужей, ни у кого - ни за деньги, ни без. Ах, да, комнаты отдыха для мамочек не было.
Сообщение было удалено
у вас были худшие условия( но и стоило наверн дешевле,тк результат вас устроил-супер.Я всё обсудила на стадии подписания договора и уже точно знала ,как всё будет и получила то ,что ожидала.
Сообщение было удалено
Ой, Булавка, поздравляю. Пускай детки растут здоровыми и счастливыми, оба.-). А вам с мужем - любви и терпения)
в итоге, купить счастье или здоровье нельзя, а комфорт и покой можно)мой опыт мне подсказывает именно это.
Сообщение было удалено
Мне нужен врач, который знает течение моей беременности, мой характер, в конце-концов. И да, еще я покупаю отношение. Что меня не положат в родилку в 20 человек, что со мной будет сидеть сестра, а не пытаться доораться до всех. Нафиг.