Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Расскажите о жизни в нестандартном климате

Например, на Крайнем севере, где большую часть года жуткий холод, чем развлекаетесь, как питаетесь, есть ли транспорт, не давит ли морально? Там ведь модно не оденешься и прочее. Или, может, живете или жили там, где очень жарко. Это ведь тоже мучение. Как справлялись?

Ответы (7) Ответить
  • Да плохо,я переехала к мужу в очень жаркий город,там летом 40,45. у меня в такую жару постоянно чувство что меня камаз переехал,я еле ноги переставляю,сердце бешено колотится,дышать трудно,носа лучше из дома не высовывать,а дома надо держать постоянно сплит систему включать. Подумываю вернуться домой в Лен область, муж конечно у меня хороший,но блин жить 4 месяца в аду я не могу.

  • Реклама

  • И я в жаре живу. С апреля по октябрь около 50. Зимой 20-30. Жарко, конечно, но ничего, адаптировались. Теперь мне холодно при плюс 20)))

  • Я жила на Крайнем Севере, северо-запад России. Не так там все и плохо было. Прекрасная осень - сентябрь, октябрь, когда ходили в лес гулять, грибы-ягоды собирали. Март, апрель - тоже чудесное время на лыжах ходить. Солнце свети, тепло достаточно, снега много. Холодные месяцы: ноябрь, декабрь, январь. Мы, в основном, в кино и рестораны ходили. Ну, а лето я на юге всегда проводила. Там отпуска длинные были и летом почти все выезжали.

  • Мы питерские вам завидуем. У нас серость,холодная промозглая осень с октября до первых чисел июня. Потом теплая весна. Лето максимум 2 недели если повезет.

  • С рождения жила на Дальнем востоке до 20-ти лет.Это жесть. Всеми фибрами души и тела ненавидела зиму. Ещё и город такой - продувается холодными ветрами насквозь.Температура зимой сами знаете какая.Вечно обмороженные нос, щёки. Весна нормальная наступает в середине мая.Можно жить до конца августа. А дальше осень, а осень - это тоскааа. Переехала жить в Израиль. Летом ад.Дождей вообще нет. Выходить на улицу надо с утра или вечером. Зато нет ненавистной осени и мерзской зимы. Каждое лето скучаю по России. Как в России осень наступает, так ностальгия проходит))

  • Знакомые из краснодарского края говорят, что у них там летом тоже ад. В частном секторе пожилые люди отсиживаются в прохладных подвалах своих домов))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь