Волосня вокруг сосков достала!!!
Люди, ну скажите, что с этим можно поделать? Замучилась уже выщипывать их пинцетом, постоянно врастают, вечные ранки вокруг сосков. Они у меня там такие жёсткие и черные как в одном месте... штук по 10 вокруг каждого соска. Уже подумывала насчёт лазерной эпиляции, но блин.. так стыдно перед косметологом будет. У кого то же самое, может вы как-то с этим справились? Посоветуйте что делать...
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хех...у меня как-то проблем других больше, чтоб на этой заморачиваться... Состригаю маникюрными острыми ножничками, когда вырастают. Атак... я, конечно, не знаю, что тут понапишут шизанутые и закомплексованные любительницы красоты. Но я бы не стала заниматься лазерной эпиляцией-грудь все-таки... мало ли что потом...
Гость
Стесняться косметолога глубо. А вообще надо с врачом проконсультироваться,может гормоны не в норме..
Гость
знаете, трудно не заморачиваться, когда парень есть, если б одна была тоже бы маникюрными ножницами бы состригала и готово, но пеньки чёрные то остаются, на которые потом парню глазеть и спрашивать меня "что ЭТО???"...
Гость
Вася ты тоже брей почаще тама, и своим дружкам передай. тк нет ничего хуже волосатой вонючей мужской письки, в которой застревают какие-то белые слизи, моча. волосня и куча всякой хни..вообще мужская писька -сарделька висячая-самое отвратное в мире весчь...блевать тянет от одного вида...это еще как -то и в рот берут?? фу..
Вася
5 ну мать ты даешь,законченная лесбиянко что ли? Ну так положи свой клитор на весь мужской род ,какие к нам вопросы!?
1
3, а что ваш парень аполлон??? С идеальной фигурой, выбритый, накаченный? В красивых спортивных трусах дорогой марки??????? Эдакий Джеймс Бонд - мечта миллионов??? ЛЕЧИТЕ СВОИ КОМПЛЕКСЫ, МИЛОЧКА!
Гость
Вась, у тя одна извилина... и та между ног болтается!!!!
гостья
8-браво!
Вася
Сборище целлюлитных русских тушек,бгааа.
Кошка
кровь сдать на пролактин и тестостерон
Не ангел
автор, не надо лазерную эпиляцию на грудь! Мало ли что там! У меня тоже по паре волосков у сосков есть - тоже пинцетом выщипываю - но как-то без ранок обходится. А вообще - даже если и забуду выщипнуть - никто в обморок от этого не падает, и, на мой взгляд, вообще не замечает - ну не знаю...может и замечает... ни разу никто не сбег :) Мало ли в конце концов у вас других достоинств! ))) Я как-то даже и не думала, что про это надо думать как про проблему.
Оливия
А что , серьезно такое бывает ? Волосы на груди ??? А где ж они там растут ?
Гость
Автор, у вас как и у большинства брюнеток, скорее всего высокий уровень мужского гормона тестостерона, вы когда к гинекологу пойдете, заодно и про эти волосы спросите .
света
а при чём здесь блондинка или брюнетка? вот на форумах для блондинок до фига тем про удаление волос :))))
Автор, а почему выщипывать? ужас, может, кремом лучше?
Автор, а почему выщипывать? ужас, может, кремом лучше?
автор
не считать это за недостаток невозможно, т.к. в принципе это явно не женский признак - такие жёсткие волосы вокруг сосков. Я понимаю, конечно, ничего страшного, если он когда-нибудь заметит волосы на ногах или подмышками, но ТАМ - это будет очень стыдно...(
А сам он у меня тоже за собой нормально следит, всегда чистенький и в области гениталий бреет))
А сам он у меня тоже за собой нормально следит, всегда чистенький и в области гениталий бреет))
Волосня, волосня, посередине колбасня. так просто , навеяло.
Гость
эпилятором выщипываю, делов-то!а скрабом чистить раз в неделю слегка, вростать не будут. можно лазером, если деньги есть, а стесняться не надо перед косметологом, это его работа
schastlivaya
avtor u menya takje. !0 eto chto u mneya po 20 na kajdoy storone, i taaakieee dlinnie, virivayu pincetom a oni po 2-3 shtuki rastut. vobshem ot nix ne izbavitysa, toje v rankax xoju. muja poka net.
автор
вот-вот и у меня из одного места по 3 штуки растут:(((
Лорна
При чем тут брюнетки? Я брюнетка, у меня розовые соски. не темные, и волос на теле практически нет, на ногах немного ниже коленей - удаляю эпилятором...Подмышками, ессно, и немного на руках(почти не видно - пушок), при том, что я еще смуглая...Так что количество гормонов не зависит от цвета волос)
Лорна
По теме - автор, Вам бы посоветовала обратиться к профессионалам, попробовать какой-либо вид долговременной эпиляции, извините, я не в курсе, можно ли применять такую эпиляцию на груди, но все же не стесняйтесь врачей и косметологов. поверьте. конкретно Вас в лицо не запомнят и пальцем на улице не покажут. а проблему. я надеюсь. Вы решите. Удачи!
Ли-лу
Обследование у гинеколога-эндокринолога обязательно на гормоны. Если с ними проблема, то только удаление волос не даст эффекта без медикаментозного лечения. А волосы щипать пинцетом не надо. Мой косметолог меня за это дело сильно ругала. Потому что травмируется луковица, поэтому может расти потом по несколько волосков из одного места, потом из-за щипания они растут жесткие и темные. Удаляла волосы электроэпиляцией. Она безвредная, а лазерную эпиляцию нельзя, много противопоказаний. Правда ходила к косметологу через каждые 21 день (время проростания волос). Это же не так, что сегодня удалил, а завтра больше не прорастет. Вот и нужно время. У всех по разному: от полу года, до 1,5 лет. Я ходила около года, но слава богу, чего и вам желаю. Я думаю стоит потратить время, чтоб потом забыть о проблеме и комплексах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 899 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
а я как-т побаиваюсь электроэпиляцию на груди делать... там же иголка втыкается... в грудь не хочется...
123
автор вы не одна такая, не переживайте сильно, я вот очень симпотичная стройная и классная девушка но такая фигня с волосами тоже есть, выдергиваю и протираю перикисью , вроде лучше , насчет эпляции такой конкретной незнаю так как все таки грудь, на области подмышек и бикини -лазер и прочие не рекомендует, а тут грудь
Ли-лу
Ток там очень слабый, иголка втыкается не глубоко, так что думаю все нормально. По крайней мере я для себя выбрала именно этот способ. Это лучше лазера, а насчет щипать, после того как я себе нащипала густой и жесткий лес волос, я больше не щипаю ничего на лице и на груди. Лучше эл.эпиляция. Но это мое личное мнение. Как вам удобней так и делайте. Удачки и не комплексуйте :-)
Ксюша
Автор! Не бойтесь! Я делала электроэпиляцию вокруг сосков. Слава Богу,все прошло!
Пумка
девчонки, а больно электро вокруг сосков? я делаю электро подмышки, руки, лицо (усики) и дорожку на животе... можете по степени боли с чем-нибудь сравнить? достали эти волоски, их штук 6, но они врастают(
Risha
Лазерная эпиляция в клинике Санлазар. Та же проблема была, сейчас ее нет, один раз в пару месяцев иду, делаю эпиляцию, почти ничего не растет, не врастает,ранок больше нет и не надо бояться, что вылезет черная точечка. Волоски если и вырастают, то тоненькие слабенькие. Правда это не сразу после первой процедуры бывает. Стесняться не надо, там коспетологи и не такое видят. Я тоже боялась, мялась, а потом мне врач сказала, что каждая вторая с этим вопросом приходит.
Ли-лу
На груди эпиляция терпимо по ощущениям. Конечно больновато, но не больнее, чем усики. Мне усики даже больнее было. Хотя это я думаю у всех индивидуально. Но вытерпеть без проблем можно. Заживает нормально :-)
Блонди
Risha вы что??? Лазер даж нельзя ПРИБЛИЖАТЬ к груди - сразу - онкология!!! Только пинцет!Запомните!!
Простой
Женьщины и девушки. Воласня на женской письки кому как, а мне нравится - особенно когда растет треугольником. Очень эротично. Только чтоб не воняло отудо , т.е просто мыть почаще а так, супер же.
настя
мужиков ненавижу какие вы умные б-л-я-д-ь.сами тупые почти все а если и есть извилина -то в сексе ноль.уроды на вас природа отдыхает письки у вас корявые висят -смотреть тошно.похожи на гигантских червей.заткнулись бы.падлы.
юля
)))))))) Настя, спокойно :) Он просто поддержать хотел... по-своему конечно...
ага
34 --- гы-гы-гы !!!!!!!!!!!!
-- понятно почему нервничаешь -- только висячие попадаются
-- понятно почему нервничаешь -- только висячие попадаются
Смертов
Бугага! Настя (34), пиши исчё (alternatively you may start going to gym)! Фигасссе как тебе нелехко живёцца!!! )))))))) Видать тушка ещё та... ;)
Райган
Стригите пелотки!!!!!!!! Да и присоединяюсь к вышесказанному. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ВОНЯЛО!!!!
3Р
ДАЕШЬ КАЖДОЙ НАСТЕ ПО ЯДРЕННОМУ ЧЛЕНУ!!!!
1
Волосатая *****, ***** парню не нужна.
Хочешь трахаться зараза, брей пилотку ты как надо!!!
Хочешь трахаться зараза, брей пилотку ты как надо!!!
Зёбра
автор, ну сделайте эпиляцию, делов то. чего он там не видел, этот косметолог. видел и не только грудь. на него вообще должно быть по барабану. народ ходит на интимную эпиляцию и еще пальцем показывает какую волосину оставить, а какую убрать. вы вообще не по делу переживаете. работа у людей такая. брезгливые и впечатлительные уже давно отсеялись. им все груди на одно лицо.
А меня не парит щипать пинцетом, даже прикольно) а парень говорит что у половины девок там волосы! Я думаю, это говорит о секс. темпераменте повышенном!)
Nafanya
Дело не в том, что стыдно раздеться перед косметологом (у них работа такая), а в том что лазер это опасно. Лучше сделать электроэпиляцию. Этот метод проверен многолетним опытом, который подтверждает безопасность и безвредность воздействия. А главное навсегда, только бы с мастером повезло, от него всё зависит.
fuck
Мда проблемка...
Гость
И откуда тут столько всякого отребья мужского рода повылезало? Под женскими никами тусуются,наверное. С других форумов в шею погнали,так оно толпой на бабский подалось. Фуууу
Гость
хотите ржите хоtите нет. но эта проблема излечивается беременностью. у меня к 5 месяцу все ненужное само отвалилось и не вернулось. Вы готовы заплатить такую цену? гы
Nafanya
Всё объяснимо. Вр время беременности происходит гормональная перестройка организма, а волос имеет определённые законы и этапы развития, таким образом вполне возможен такой эффект после баременности. Главное теперь не начать всё сначала, если вдруг что-то обнаоужится. Хочу немного заступиться за мужчин, как выяснилось современным мужчинам эта проблема не чужда, поэтому, девчонки, давайте проявим терпение, ведь отчасти мы и для них (не только для себя) поддерживаем себя в божественной форме.
РОМЧИК
надо больше
posh
девочки,вы что говорите????Выщипывать волосы пинцетом нельзя.Мастопотии захотели?а я вот сама на эпиляцию хожу,врач говорит эпилировать грудь можно,но я всё решиться не могу. может кто делал? посоветуйте!
Анечка
А я косички на груди плету :-) и парням это нравится ;-)
жанна
Я лично буду делать лазерную эпиляцию вокруг сосков, и плевать мне на мастопатию и др.
Evgeny
милые женщины,не надо стыдиться ваших волос где бы они не росли.это всё-таки от природы.во-вторых это красиво,вспомнитe эротические фильмы 70-ых и 80-ых годов-это было модно.а теперь что? мода всё сбривать блин
Следующая тема
Предыдущая тема