дайте пожалуйста дельные советы как увеличить грудь. Проверенные методы. Когда принимала ОК, грудь была то что надо, а сейчас очень маленькая... неприятно. Оперировать не хочу, ОК принимать тоже. Рожать в ближайшие несколько лет тоже не собираюсь. Да и не всегда после родов грудь увеличивается. У всех подруг через несколько месяцев вернулась к своему размеру.Жду советов.
--хорошие сиськи________скандальная тема_________глумление над озабоченными
и тут БАЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиз а тый ПЕРВЫЙ размер
самая красавица я
[816065719]
ой да таких единицы, мне не надо фотки, я видела свою маму и какая унее грудь стала с возрастом. ты нашла 1 какуюто обвисшую..это единичная..а вот с большими если начать выкладывать фотки ..это мрак сколько. И это будет выглядеть красавицйей..по сравнению с обвисшим 4-5 размером. поверь у меня у родственницы 5 размер и я видела какая у нее грудь стала. это просто красота бы для нее была
У ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИСЬКИ , А НЕ ПОРОДИЯ НА НИХ !!!
самая красавица я
[816065719]
и на фотке не первый размер..а второй. Грудастая , я что то убеждаюсь, что ты не женщина, а мужчина почему то! ну для женщины ты круто мажешь по параметрам..не одна женщшина так ошибиться не может и так сбрехать по своим параметрам и по груди. я уже убеждена почти
Не сложно, автор совета просит. А тут просто помоями поливают друг друга.
Фелис
[472336957]
378,а что аргументировать.Мне кажется мужчины на ноги тож смотрят.))) Некоторые- в первую очередь.Если грудь можно увеличить/уменьшить оперативным путем,то с кривыми ногами посложнее.)))Ничего не сделаешь.
Учитель русского языка
[1008929184]
381, странно, даже я, мужик, знаю, что на ноги можно сделать операцию совершенно так же, как и на грудь. Так что кривые ноги = отсутствие груди на мой взгляд. Плюс вы еще совсем забыли про попу -)
Фелис
[472336957]
382,это Вы про аппарат Елизарова? недавно была передача,там сказали - только удлиняет.И потом,такие муки-полгода ноги в двух местах сломаны))).Нет уж. С цыцками проще.))) А чё попа? Что-то я забыла про неё в натуре)))
Фелис
[472336957]
Ишь какой,и грудь,и ноги,и попу ему подавай! Что нибудь одно!)))
Учитель русского языка
[1008929184]
384, это что ж за женщина то такая - либо ноги, либо грудь, либо попа. Надеюсь хоть лицо по умолчанию красивое? -)))
Фелис
[472336957]
Естесственно! скажем,симпатичное.А то красота-понятие растяжимое)))
Учитель русского языка
[1008929184]
ну да, вообще мы, мужики, не много требуем - попа и грудь упругие, ноги длинные и прямые. Ну и лицо приятное. И ВСЁ -))))
Наташа
[3722811510]
Извените,что не по теме. Но как создать свою тему?
соглашусь, что с декольте грудь большая красиов смотрится, мужчины сразу обращают на то, что хорошо торчит. но большие сиськи не показатель, что вы будете желанной любым мужчиной. у меня сестра - 1 размер груди, послеродов, 28 лет, грудь в хорошем состоянии, а у меня в мои 25 3 уже отвисла. и моему мужчине не нравится, ему нравятся красивые груди соликоновые, а вот натуральная грудь в обнаженном виде привлекате размер 2, иногда и первый, если красивый. самое главное, форма. у молодой девушки конечно большая грудь красиво смотрится: стоячая и упругая, а вот начиная лет так с 30 многие просто мечтают о небольшой упругой груди, которая после родов остается в хорошей форме. есть конечно и отвисшая маленькая грудь, смотрится ооооооооочень не красиво, но таких меньшинство, чем большая отвисшая грудь. а мужики смотрят на девушек с большой грудью, которая в бюстье и не висит, а то, какая она на самом деле - да вы можете и разочароваться. у моей мамы грудь 3 размер, лет так до 25: вторые роды, бьыла в хорошей форме, а потом отвисла. и отец сам говорил, что у нее грудь некрасивая стала в обнаженном виде. а мужчины изменяют как большегрудым с плоскими, так и плоским с большегрудыми. так что не надо ляля.
и еще у меня подруга плоская абсолютно, даже первого нет, она высокая блондинка: фигура - песочные часы, а из-за нее столько женатиков развелись со своими женами, да и просто изменяют. так что не надо судить о себе, если сисястая, то все - улет. вот именно за ваши такие эмоции и накажет вас жизнь: найдется та плоскодонка, которая будет с вашим мужем вам козни строить. и у моя сестра, говорила выше, она стрельчиха кстати по гороскопу, вот где страсти бушуют, не смотря на ее первый размер груди за ней муж после 8 лет совместной жизни бегает за ней, и мужики сторонние ухлестывают за ней, энергетика сексуальная очень сильная. мужчины любят большинство большегрудых, но женщина даже с маленькой грудью может так себя в постели и т.п. показать, что у любого стоять будет. нне защищаю никого, просто говорю объективно. у меня 3 размер груди и честно стесняюсь ходить без лифчика, а мужчинам это нравится.
Гость
[309013125]
Оооо, наконец-то умные суждения. Анжелика, Вы - ПРАВЫ!
У меня у приятельницы братец в свое время женился на 6 размере, но что-то недолго он баловался богатством))) Быстренько развелся и женился на минус первом. Приятельница никак не могла понять, как такое возможно!? Так брат пылинки сдувает со второй жены.....ОЧЕНЬ её любит. Дама она симпатичная и мало того - неглупая.Не одними сиськами едины люди. Вообще читаешь и поражаешься - как много примитива среди людей, брр...
часто в баню хожу, практически каждую неделю, столько женщин и плоских и большегрудых видела, мало у кого большая стоячая грудь после лет так 25, некрасиво смотрится отвисшая грудь именно большая, встречаются конечно бабушки с нулевым и первым размером груди отвисшим, тоже жуть, но женщин до и даже после 30 большинство с маленькой грудью, у кого стоячая до сих лет. и смотрится довольно таки красиво. хотя в одежде может и не так уж заметно. в постели лидируйте и активничайте и будет вам счастье даже с маленькой грудью.
Натали
[2118437087]
Анжелика - просто пять баллов!!! Все в точку!
А вот что действительно шокирует, так это высказывания таких личностей, как грудастая, у которой кроме своей груди и трех классов образования в голове ничего нет, и таких как ага, которому еле-еле 18 исполнилось и судя по его высказываниям все мысли только о том, как бы лишиться девственности с грудастой... После прочитанного начинаешь думать какого это жить с мозгами размером с фисташку?
Бука-бука
[2624527313]
К слову,в этих же банях маленькая грудь и отвисшая,даже хуже,уши спаниеля.Когда у бабушек до пупа.Я думаю им по барабану.И вообще - главное,чтоб грудь не болталась,будь она большой или маленькой.Сиськи разные нужны,сиськи разные важны.Как было бы скучно,если б все ходили со 2 стоячим р-р.К,слову у меня 6 р-р,пока никто не сказал,что нравится маленький размер груди.Мужики же хитрецы такие,кто же в лицо даме скажет,что у тебя грудь мне не нравится.Есть идиоты конечно.Да счастье не в груди и не в фигуре,а в чём-то другом.Вот где загадка?А вы сиси-сиси!
Гость
[630049199]
***.... Ну вы тут развели дебаты...
ЯЯЯ!!!
[937863012]
млин, ну я видела 4 размер груди, у моей тети такой, хотя сама она худенькая, но высокая. грудь в бюстье и с декольте смотрится супер, как без него - не знаю, а 6 размер как выглядит? это вообще шары что ли? у памелы например какая грудь силиконовая была? 6 что ли? покажите мне актрису какую-нибудь с 6 размером груди, интересно посмотреть
***,развели демагогию,что лучше,что хуже... на дворе 21 век, силикон вставить-не проблема, не устраивает своя грудь-2 часа-и вот уже любой желаемый размер. только зачем тут переходить на личности,обсуждать ум и интеллект,устраивать такую грязь... если бы все зависело от размера груди, жить было бы намного проще.
Натали
[2118437087]
Человек у которого два высших образования не стал бы свое вымя показывать на весь свет и так выражаться.
"Чем больше грудь женщины тем она умнее" - у тебя как раз все наоборот. Плюс куча комплексов. Мне тебя очень жаль... Вообще ущербных всегда жалко...
Какой ужас... прям стыдно становится, что грудь большая. Это же надо так дискредитировать пышногрудых барышень((( Теперь все будут думать, что они хамки(((
Красотка
[3500693940]
Ну таких статей можно много накатать, это не сложно. Вам, грудастая пора учиться понимать из каких источников такая фигня, немаленькая вы уже. А насчет груди главное, чтоб женщине было с ней комфортно. Мне, например с моим вторым самое оно-и в декольте отлично смотрится и в нарядах с открытой спиной могу щеголять, тк упругая и себя держит. И топлесс отлично смотрюсь тк красивая форма))
грудастая, ну поразвлекайтесь - поразвлекайтесь! вамполезно вылить свою злость на плоскодонок. видимо, есть за что? а два высших образования не говорит о интеллекте и уме. есть люди, ообще, без образования высшего, голова и мозги что надо. так что не показатель.
Гость
[3500693940]
Конечно вымя форево)))))
Гость
[3500693940]
Грудь не должна быть красивой, грудь должна быть большой.
Гость
[3098800978]
НА ВТОРОЙ ФОТКЕ ГРУДАСТОЙ ДРУГАЯ ДЕВУШКА! Мне сказал муж кстати, когда я ему показала, что какая то дура выставила напоказ всему интернету свои сиьки. Так вот он сказал, что на 1 снимке отвисшие сиськи старой бабы, а на втором - другая грудь.
Маша
[3093947000]
Всю жизнь комплексую из-за маленького размера. Лучше или хуже большая - это для каждого индивидуально. Кому как удобнее. Если женщина активно занимается спортом или танцами, то маленький размер груди её может только радовать. Мужиков безусловно привлекают большие сиськи. Хотя мне один знакомый сказал:"У моей бывшей жены необъятный бюст, и что, ну помял, потискал. да и в общем то надоело, ничего особенного, главное чтобы кроме бюста ещё что-то было в человеке интересного". Я рассуждаю так: и ладно, что маленький размер, пока держит форму - всё в порядке. С возрастом начнёт форму менять - бегом до пластического хирурга. Поэтому надо не страдать о том, что природа-мать "обделила", а деньги зарабатывать, чтоб можно было медицинским путём решать подобные вещи. Выше голову, девочки, любите себя и никому не завидуйте. И злитесь поменьше - нервную систему жалеть надо.
Гость
[2269271767]
418, ага штук 10.
Гость
[2269271767]
Чего вы прицепились, по статистике маленькая грудь всего у 20% женщин, нас плоских так мало, нравится грудь побольше , пожлуйста остальные 80% к вашим услугам.
Гость
[3445214547]
423, не знаю, не знаю. По ходу у нас много плоскогрудых. Телу с классным 4 встретить проблематично.
Гость
[494842770]
А сколько из этих процентов толстые или жирные и если они к примеру похудеют,то не мало из них присоединится к этим 20%.
Гость
[2269271767]
424, а у нас в Москве почти все с приличными буферами, сейчас тепло все в кофточках с глубоким декольте, у меня складывается впечатление, что таких как я, с 0,5 размером тут вообще по пальцам на одной руке пересчитать можно, не понимаю ажиотажа на этой ветке, люди просто развлекаются, наверное. Не знаю почему эти красавицы на вашем пути не попадаются.