как удалить волосы со спины?
хотим с подругой съездить в Слободу на выходные, потом я еду к родне на море, а потом в деревню к подруге. будем купаться понятное дело, а у меня на спине волосы тёмные и тонкие- видно сильно.Брить только хуже, лазерная эпиляция и фото- нет денег и времени мало, воском в салоне- стесняюсь, если осветлю боюсь видно будет, осталось только крем и воск - мама поможет. ещё и живот лохматый весь...крем на 3 дня, воск - неделя, а потом щетина, прыщики от раздрожения и волосы толстыми станут?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
камочка
я темненькая было волос достаточно..ну пушок..с рук я убрала сахарной депиляцией дома сама..потом когда чуть чуть подросли обесцветила так же в домашеих условиях..когда осветляешь они тонкие не заметный и еще после каждого осветления или убирания волос я делаю ваночки с марганцовкой)) .марганец сжигает волосянную луковину..ну я делала почти каждый день и они росли меньше..и щас вообще почти не заметные))и так я сделала по всему телу))попробуйте и вы избавитесь от волос))))))желаю вам удачи
зоя11
блинннн....мне 12 лет,а у меня уже волосы на спине животе и груди...что делать???можно осветлить как нибудь????а еще усы...
зоя11
что такое марганец то?
Мили
эх(
Гость
эх...
Неизвестно
Ужас..у меня такая же проблема...волосы идут от затылка до середины спины...хочеться носить красивые кофточкии с красивым вырезомм..и волосы прибрать в порядок : в шишку , лмбо в хвост...Но с таким вырезом и с хвостикомм видноо спинуу ((( приходиться ходить с длинными распущенными волосами...Одноклассники(мальчики) стебаються...называют оборотнем...а мне 14!! Боюсь представть чтоо будет в 20>< обидно....мама говорит что это протсо в подростковом возрасте...помогитее((!
Кристина
Неизвестно
Сообщение было удалено
та же самая проблема и у меня
Кристина
зоя11
Сообщение было удалено
осветлять если,то краской блонд какой нибудь,даже самой дешевой.
усы - лучше выщипывать,самое эффективное,никто и не догадается что у тебя растут они,просто подщипывать каждый день по волосику лишнему,который вылезет и все.
усы - лучше выщипывать,самое эффективное,никто и не догадается что у тебя растут они,просто подщипывать каждый день по волосику лишнему,который вылезет и все.
Гость
Я И ЕСТЬ ПОЛОСКИ ВОСКА
Лейсан
мне 14 лет и у меня растет на спине один длинный светлый волос,я сама брюнетка!
что делать???
что делать???
Гость
Лейсан
Сообщение было удалено
Ваш текст
электроэпиляю
электроэпиляю
Гость
а если эпилятором попробовать выдернуть на спине, они ещё больше расти не станут???
Гость
БАбЫ у меня волосы на спине растут и на животе и на груди кароче полный пиз**ц я сначало загонялось особено когда дело доходило до секса пришлось свет выключать но потом как то всё прошло я перестала стесняться .. если у вас хорошая фигура даже не переживайте по поводу волос на теле раньше же как то жили с волосами
Гость
Милые, Мне 18.
те же проблемы, что и у ВАС.
Советую: электро эпиляцию! очень эффективно, не дорого. знаю, что удаляют с любой части тела.
Мне безумно помогает))
кто со Ставрополя, могу посоветовать мастера!
те же проблемы, что и у ВАС.
Советую: электро эпиляцию! очень эффективно, не дорого. знаю, что удаляют с любой части тела.
Мне безумно помогает))
кто со Ставрополя, могу посоветовать мастера!
Даша
камочка
Сообщение было удалено
здавствуйте а не расскажете поподробнее. как делать эту ванночку из маргонцовки и сахарную депеляцию
нюра
не
Гость
давно занимаюсь етой проблемой так как у самой излишняя волосатось в том числе волосы на подбородке, изучила много книг, перерыла инет так как фото и лазер не помогли. надежду мне вселила трава дурмана - но отвар не помагает. исследовав разные методы я наконец то нашла действенный рецепт. пользовалась больше пол года и чудо!! волос нет))) кому интерестно пишите
Нила
Сочувствую
Нила
Сочувствую
Домов очкаста
У меня волосатая задница
><
Гость
Сообщение было удалено
ну интересно и ?
Гука
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гука
привет девченки,я тоже думала что я одна такая.но оказалось что нас не мало,мне 16,а волосы по всему телу,на груди,животе,спине.что делать?Скоро купальный сезон,стесняюсь носить купальник из-за этого,думаюпопробовать эпилятором,как думаете,поможет? ГОСТЬ,мне интересно,скажи что у тебя за действенный рецепт?) помогииите=_="
Татьяна
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее о вашем методе удаления волос
Marina
http://lux-b.ru/
Гость
Помогите:у меня на спине,животе,и на груди растут волосы темные,что делать??
Олечка
лялька
Сообщение было удалено
Знаете у меня такая же проблема.Волосы растут повсюду на груди,животе,спине,лице!Не знаю,что делать.Вроде это не нормально надо сходить к гинекологу-эндокринологу.Наверное у Вас и у меня тоже что-то с гармонами.Он Вам выпишет лечение(не дешевое).Может и пройдет а вообще светлый пушок-это нормально.Я вот брюнетка у меня волосы везде очень темные и слишком заметные!!!
Олечка
зоя11
Сообщение было удалено
Привет!У меня тоже самое.Не могу даже открытый топик одеть все на показ.Позор! Может попробовать пудрой осветлить.Не знаю...
Усмон Култоев
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня тоже такая проблема. Автор, а если пользоваться эпилятором, как ноги, например. Не пробовали?
Усмон Култоев
Как удалит воласи со спине
Гость
милые девушки!!!! Волосы на спине и на верхней губе-это ПАТОЛОГИЯ!!!!! Срочно бегите к гинекологу и эндокринологу!!!!
Гость
зоя11
Сообщение было удалено
не надо ничего осветлять, надо бежать к врачу!!!! Это Ваше женское здоровье прежде всего, а потом уже красота! Так что записываемся на прием к врачу и идем решать свою повышенную волосатость!..
Елена
Да к врачу это верно, но желание быть красивой уж очень велико! Несколько лет назад тоже была такая проблема, многое пробовала, и в салонах удаляла, и народными средствами, но результат, к сожалению, не радовал. И вот, путем проб и ошибок добралась до клиники лазерной косметологии. Эпиляция лазером это просто чудо - никакой боли, Конечно, одним приемом не обойтись, но через пару месяцев, сделав курс процедур, эффект превзошел все ожидания...
Динара
лялька
Сообщение было удалено
Лялька, сходи к эндокринологу и проверь свои гормоны, и тогда тебе должны таблеточки прописать и всё нормализуется
Гость
Даёшь ПАНАЦЕЮ ееееепт !!!!!! ))))))))) Да у вас здесь прям мозговой штурм )))) Как удалить это , как исправить вот то ...... Канистра бензина и коробок спичек ! )))) и не волоска и не лишнего жира )))))) P.S ТРОЛЬ ! )
StopHair
Здравствуйте, пушистые девушки. "Предлагаю салонное косм. оборудование Honkon GE" - копируйте что "" и ищите на авито (элос эпил) 2000000р ,аппарат профессиональный . Девушки, если вы без гормональных нарушений и не глупые,то возможна аренда до появления результата(а он точно будет отличный для темных волос и хуже для светлых волос) и последующим принятием решения о приобретении или нет.
P.S. Rio epil hair обман
P.S. Rio epil hair обман
Анжела
Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r
Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.
Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.
Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.
Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
><
ну интересно и ?
кристина
Блиииин.... я тоже лохматая)))) хороший способ шугаринг ))
кристина
Гость
Сообщение было удалено
Интересно)))
ПеРсИк
Надоели уже эти волосы на спине,попе,на руках и на ногах='((( КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ???
ПРОСТО Я
у меня такая же проблема. волосы на попе , животе и спине. я вся измучилась , не знаю что делать !!! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!
ПРОСТО Я
Гость
Сообщение было удалено
РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА
Николай
Гость
Сообщение было удалено
помоги пожалуйста, скажи каким ты пользовалась рецептом ?))
Аноним
Блин... И у меня везде волосы, мне 12 лет и я так стесняюсь
Пуфыстик
девочки..как я вас понимаю...волосы-это моя больная тема...я уже на все согласна лишь бы от них избавиться...начала обращать на них внимание года 3 назад..сейчас мне 18.делала фотоэпиляцию-светлые волосы абсолютно бесполезно стрелять, пробовала марганцовкой, обесцвечивала перекисью водорода. на ногах воском,эпилятором...волосы хоть и белые,но длинные и заметные,на спине,руках,животе,пояснице,груди,на скулах...это так ужасно..смотрю на девушек у которых нет ни единого лишнего волоска, аж плакать хочется((((
Дина
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
http://takaya-kak-vse.ru/
http://takaya-kak-vse.ru/
гость
дорогие девочки и девушки! ПУШОК на теле повсюду ---- это НОРМА! а вот утолщенные волосы мужского типа ---- это ПАТАЛОГИЯ! ( информация получена лично от нескольких врачей- эндокринологов)
оксана
лучше осветлить простой осветляющей краской))помогает уже как 1 год...
зоряна
Пуфыстик
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема