как удалить волосы со спины?
хотим с подругой съездить в Слободу на выходные, потом я еду к родне на море, а потом в деревню к подруге. будем купаться понятное дело, а у меня на спине волосы тёмные и тонкие- видно сильно.Брить только хуже, лазерная эпиляция и фото- нет денег и времени мало, воском в салоне- стесняюсь, если осветлю боюсь видно будет, осталось только крем и воск - мама поможет. ещё и живот лохматый весь...крем на 3 дня, воск - неделя, а потом щетина, прыщики от раздрожения и волосы толстыми станут?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Anonim
алексей
Сообщение было удалено
Да ты пацан и все нормально это бабам надо стыдится
Гость
Сообщение было удалено
Ну жесть, против генотипа не попрёшь
НИКТО
Привет!Мне 12 лет,я брюнетка!Волосы растут на руках,спине даже усы чуток начинают расти!Что делать??!!!Все говорят что пройдет......но я сомневаюсь!В салон идти и т.д. не могу,ибо маленькая!В дом.условиях делать нечего не буду.......еще хуже получится!ЧТО ДЕЛАТЬ???!ПОДСКАЖИТЕ!НЕ ИГНОРЬТЕ!
Гость
НИКТО
Сообщение было удалено
у тебя проблема с гормонами , пусть мама сходит с тобой к эндокринологу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мне точно поможет?Может это уже навсегда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя преобладают мужские гормоны , это регулируется таблетками
НИКТО
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знаете сколько эти таблетки надо принимать?Они 100% помогут?Навсегда?
Гость
НИКТО
Сообщение было удалено
иди с мамой к врачу и врач все расскажет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
шугаринг
гость
жесть...
Гость
Что делать волосы везде растут? Везде и ногах, руках ,спине ,животе ,груди, в зоне бикине, на лицце, над губой? Я казашка, но у моих родителей не такая волосатость. Умоего папы на спине нет волос и мамы. На руках почти у них не видно. На лице у мамы волос нету, только над губой чучуть, а у папы естественно есть щетина.
Гость
Я девушка. Мне никто никогда не говорил из парней про волосы на спине, а потом как-то мне сказал парень, когда делал массаж. Я решила посмотреть, сфотографировала и увидела что я ети. Что делать? У меня появился комплекс 😭
Томара
Гость
Сообщение было удалено
Томара
Здравствуйте ,мне интересно узнать способ удаления волос навсегда ,мне 21 ,очень косплексую ,волосы тёмные и на руках и на спине
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Бутс
Жаловаться бесполезно, нужно просто найти что-то, что хотя-бы на неделю избавит от лохматости и я-бы хотел спросить - подскажите сайты с сильным воском для депиляции бороды у мужика :---)
Хахмодрил
🤣🤣🤣 у меня та же фигня
Хахмодрил
Можно ненадолго избавиться воском или шугарингом, или при помощи депилятора. А там может что новенькое придумают.
Насчёт лазерной могу сказать что не всем подходит и не для всех этот способ эффективен , я ее трижды и немалые деньги на ветер :( попробуйте на маленьком участке чтобы зря не переплатить за большие участки, и если увидите результат можно везде попробовать)) удачи вам милые девушки :)
Насчёт лазерной могу сказать что не всем подходит и не для всех этот способ эффективен , я ее трижды и немалые деньги на ветер :( попробуйте на маленьком участке чтобы зря не переплатить за большие участки, и если увидите результат можно везде попробовать)) удачи вам милые девушки :)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста
Женя
Зараза
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня они тоже заметные. Я где-то в интернете нашла, что их можно покрасить краской для волос. Купила краску и покрасила. Но мне это кажется странным. Во-первых краска держится не долго. Во-вторых может быть аллергия. Я ещё пробовала осветлять, но у меня не получилась. А убирать их как-то я не хочу.
Гость
Инновационный вид бритвенного станка! Спроектированный для безопасного и легкого бритья спины и других частей тела.
Он представляет собой широкое лезвие, закрепленное на конце длинной, гибкой ручки, позволяющей без труда дотягиваться до середины спины. Уникальное лезвие, разработанное и запатентованное предпринимателем из Чикаго Мэттом Драйфхоутом, минимизирует риск порезов, тем не менее отлично стравляясь со своей задачей и делая кожу идеально гладкой.
http://probloggroup.ru/r/pNKTJbm/s
Он представляет собой широкое лезвие, закрепленное на конце длинной, гибкой ручки, позволяющей без труда дотягиваться до середины спины. Уникальное лезвие, разработанное и запатентованное предпринимателем из Чикаго Мэттом Драйфхоутом, минимизирует риск порезов, тем не менее отлично стравляясь со своей задачей и делая кожу идеально гладкой.
http://probloggroup.ru/r/pNKTJbm/s
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
мужичина
Кузина Пейдж
Неизвестно
Сообщение было удалено
Пфффф, не понимаю что такого
Это у всех девушек !!!! Мдаааа....
Мне конечно 13 лет , но я уже тщательно следу за собой !!! Волосы на руках я брею ! Спина .... в этом нет нечего плохо !!!
Это у всех девушек !!!! Мдаааа....
Мне конечно 13 лет , но я уже тщательно следу за собой !!! Волосы на руках я брею ! Спина .... в этом нет нечего плохо !!!
...
Гость
Сообщение было удалено
МНЕ интересно. Можете рассказать потподробнее?
Гость
давно занимаюсь етой проблемой так как у самой излишняя волосатось в том числе волосы на подбородке, изучила много книг, перерыла инет так как фото и лазер не помогли. надежду мне вселила трава дурмана - но отвар не помагает. исследовав разные методы я наконец то нашла действенный рецепт. пользовалась больше пол года и чудо!! волос нет))) кому интерестно пишите
Мне интересно
Гость
давно занимаюсь етой проблемой так как у самой излишняя волосатось в том числе волосы на подбородке, изучила много книг, перерыла инет так как фото и лазер не помогли. надежду мне вселила трава дурмана - но отвар не помагает. исследовав разные методы я наконец то нашла действенный рецепт. пользовалась больше пол года и чудо!! волос нет))) кому интерестно пишите
Можно поподробнее?!)
Интересно))
Интересно))
Гость
?
Гость
Здравствуйте. Мы представляем масляную настойку для удаление волос. От ее испоьзования реально перестают расти волосы! Наши клиенты безумно счастливы! Вам понадобится от 3 до 6 месяцев использование ее, чтоб потом забыть об этой проблеме навсегда! Ее можно использовать на любой части тела.У нас доставка по Москве или до любой станции метро.Стоимость 1500 руб (1 флакон 250 мл) Полный курс 5-6 флаконов! Вы не пожалейте!
ARAL@BK.RU ПИШИТЕ
ARAL@BK.RU ПИШИТЕ
Sto eto za stredstvo?
Гость
мне интересно. такая же проблема.
Тоже самое, но у меня на много хуже! Оволосение - на животе, плечах, спине, сежду груди, 5 точка. У меня кода темноватая, я стесняюсь своего тела. У меня шрамы на руках, из-за прыщей. На ногах прыщи появляюстя, на спине прыши. Этот пушок у меня темного цвета, а летом я уезжаю с родителями на море, я хочу загорать, купаться. Но я не люблб свое тело, оно уродливое. Я уже 3-4 года ищу ответ на этот вопрос, больше о шрамах. Мне 14 лет.
Гость
блинннн....мне 12 лет,а у меня уже волосы на спине животе и груди...что делать???можно осветлить как нибудь????а еще усы...
Это нормально. Идёт процесс полового созревания. Ничего не предпринимайте сами, а проконсультируйтесь с родителями/врачем. Главное не переживать и не комплексовать по этому поводу. Все мы люди
Гость
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов