Гость
Статьи
прыщи на попе

прыщи на попе

как с ними бороться, я в панике
госья
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
женька
мне их подруга на *** давит,проходят!
витя
отрежте себе попу:D
Гость
Добрый день! У меня проблема-прыщи на ягодицах....я думаю, что это связано с плохим кровооброщением, скажите, такие таблетки как "Автовегин", могут мне помочь в борьбе с ними???
Людмила
просто кварцевание... примерно 2минуты.
Анна
бяка
Сообщение было удалено
А ты ето пробовала? Крапиву!
Анна
бяка
Сообщение было удалено
А ты знаешь, что крапива усиливает свертываемость крови? Пить её просто так, для выведения прыщей на попе небезопасно для здоровья!
Гоша, он-же Жора!!!!!!!!!!!
Надо вам, ваши поПы, не мазать, хрен знает- супер чем, а просто почаще их мыть....

И будет вам всем, просто чистое, свежее, здоровое сЧастье............. Большое и "вкусное")).
Марта
Девчёнки у меня после моря появились прыщики на попе,сначало не придавала этому внимания но их становилось больше, я стала мыть попу средством от прыщей для лица протирать перекисью и мазать обычным кремом для рук и спать в одних трусиках через неделю их не стало)
Марина
Цинковой мазью мажьте!
Маша
Здравствуйте, хочу сказать, что все проблемы идут от неправильного питания, у самой было множество проблем и с прыщами и с волосами, а это все оочень главное дело для девушки! С данной проблемой не могла справиться, пока не воспользовалась этим сайтом, котрый мне посоветовала моя лучшая подруга "спасибо ей огромное", который подобрал лично для меня наилучшее питание! http://sport777.my1.ru/index.htm
Гость
обрабатывать уже поврежденные прыщики перекисью водорода 4%-подсушивает
Татьяна
у моей дочи в грудничковом возрасте в жару были высыпания,так сколько раз она писала,столько и протирала водой с марганцовкой!теперь у меня,поправилась немного,попа появилась,теперь эта попа каждое лето преет!!!сейчас перекисью прижигаю,ну и после каждого писанья протираю)))стринги точно нельзя-натирают!
Натка
читаю коменты - ржунимагу)))))
Форум: Тело
Всего: 58 809 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Предыдущая тема