Ксеникал! кто пробовал!
Вот говорят средство ксеникал для похудания самое то! и оно именно выводит жир! вплоть до того что, некоторые чуть напрягаются, а он у них через кожу лезет! правда ли это? стоит ли попробывать?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Нет, жир через задницу лезет. Причем, это происходит непроизвольно.
Я слышала свидетельства очевидцев))
Я слышала свидетельства очевидцев))
ANISHA
Одной пачки хватает на немного времени по моему, на неднлю. Получается 200 баксов в месяц. Результаты только через два месяца. Долго:((( Меня на долго не хватило.
ANISHA
Я пила ЛИДУ. Она реально помогает, но для нее нужно железное здоровье.
все в сад!
1-да! и напрягаться не надо!
Гость
пила. это просто ***, а не таблетки, больше никогда не буду) не хочу больше ср@ться в общ местах
Пума
автор, жир выводится, если вы съели жирную пищу. и то только 30% от съеденного жира. А уж, извините, не пукнуть не напрячься. Жир самопроизвольно льется из попы, его хрен отмоешь и воняет страшно...
Гость
Блин а че тогда этот ксеникал досихпор не запретили и более того его покупают, если такие последствия типа сала из задницы фу блин, будеш сексом заниматься, а в этот момент сало из *** выльется, так чтоль. Ужаснах какой :(
valia
я пила. жир вытекает через попу.. при чем старалсь жирного не есть, а все равно течет.. ужас. чуть не опозорилась много раз. ходила с прокладкой, потому что течет постоянно испачкала себе одежду и трусы. однажды по ноге потекло - жесть! и воняет противно на саммом деле. хотя грят что эффективно, н оменя тока на неделю хватило. потом решила нах... такие удовольствия мне.
Гость
Правда что ли? Не могу себе даже такого представить...И куда контролирующие органы смотрят, когда выдают разрешение такому препарату...
А там написано в побочных эффектах все про "неконтролируемое выделение каловых масс". Народ читает и все равно пьет.
А на деле он бесполезен. Объясняю почему.
Он типа выводит жир. Но при его употреблении рекомендуется сесть на низкожирную диету. Т.е. если жир не есть, как положено - ксеникал нафиг не нужен.
А есть наплевать на рекомендации и есть жирное - то это надо в памперсе ходить.
А на деле он бесполезен. Объясняю почему.
Он типа выводит жир. Но при его употреблении рекомендуется сесть на низкожирную диету. Т.е. если жир не есть, как положено - ксеникал нафиг не нужен.
А есть наплевать на рекомендации и есть жирное - то это надо в памперсе ходить.
Ксюша
мдааа..... нах такое похудение???
Гость
Ужас какой...хорошо, что у меня нет проблем с лишним весом, хотя если бы и были, то такую дрянь бы ни за что не стала пить. Я видела его в аптеке, еще написано, что он без рецепта не продается, стоит вроде бы дорого.
неведомаяхрень
7 папамушта сексам нада анальным заниматься, тогда сало будет к месту, как раз попу смажет
Мари
Вот Вы так категоричны все...А если честно, то когда ничего не помогает..когда такие препараты как Ли Да противопоказаны по здоровью..Что угодно сожрёшь...Я принимала ксеникал 3 месяца..Положа руку на сердце-ничего не текло. Правда я попутно исключила мясо из рациона, иногда ела нежирную курицу и рыбу..Со 82 похудела до 50 за полгода...Вес держится, ну может пару кг. набрала. Уже три года прошло.
Гость
не верь.пила-и ничего
Мари, ну и какой смысл было пить ксеникал, если вы жирного не ели? Ведь он выводит только жир, а не лишние калории
так в результате стоит его покупать или нет? чтобы 5 кило скинуть, его сколько надо?
Begemot
Непуганый Слонопотамыч, зачем есть всякую дрянь? Купи велосипед и покатайся в день километров по 50, за неделю скинешь эти несчастные 5 кило.
Гость
Ингеборга +1 действительно, если правильно питаться, можно спокойно похудеть без ксеникала, ну а если вам нужна смазка для анального секеса за(скоко ксеникал там стоит?) то пейте на здоровье )))
Мари
Ingeborge, на аналогичной диете похудеть не получалось. Не буду вдаваться в детали, ни к чему это..Мне был важен результат. Кстати, со мной вместе у того же доктора начинала курс женщина. Результат тоже был, хотя и медленнее.
Автор
хм я так скорее думала что он существующий подкожный жир выводит...
гость
а мне врач сказал, что ксеникал нельзя пить постоянно. только если был обильный прием пищи (да еще и жирной). а использовать как средство для похудения его нельзя. А вот кто-нибудь принимал блокатор калорий-фаза 2?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
отто
пила ксеникал год, похудела на 12 кг., ела все кроме мучного. А насчет жира из попы-да течет, но чтобы самопроизвольно-у меня этого не было. Тут кто-то писал,что пукнуть нельзя, а вы это делаете в общественных местах? Печально. Для 17, если сбросить 5кг, то пить его не стоит, не ешьте после 18.00. Я же сидя на ксеникале наедалась на ночь и все равно похудела, вес держится уже 3 года. А вообще, если отказываться от жирного и мяса, пить его бесполезно.(это для любителей жирненького, а на углеводы он не действует.
Гость
Мда, эта ветка - лучшее средство для похудения. Аппетита не будет до завтра точно. А от "любительницы жирненького" вообще затошнило. Точнее, от ее сообщения.
yyyyyy
Пила месяц жир тёк, прокладок извела немеряно
Похудение неравномерное, цилюлит усилился раза в 2.
Но ещё и пломбы все вылетели.
Стаматолог так и сказал. что ксеникал виноват.
А ещё и месячные на 2 месяца пропали. даже тайские таблетки менее вредны
Похудение неравномерное, цилюлит усилился раза в 2.
Но ещё и пломбы все вылетели.
Стаматолог так и сказал. что ксеникал виноват.
А ещё и месячные на 2 месяца пропали. даже тайские таблетки менее вредны
Маманя
Я принимала в течение примерно 4 месяцев. Ответственно заявляю, что жир из задницы лезет, только если жиром этим обьедаться. Сделала месячный перерыв и сейчас еще месяца 3-4 попринимаю. Во время приема ксеникала придерживалась чего-то похожего на кремлевку. За полгода почти 15 кг.
Гость
дааа, я всегда подозревала, что препараты, которые навязчиво рекламируются чуть не в каждом опусе Дарьи Донцовой и должны быть с баааааальшим подвохом. Туда только такую рекламу и можно сувать
Наташа
я им желудок посадила за 2 месяца и пить бросила
жир тек когда хотел
потом уже психанула и пила тольтко перед ужином его с условием остаться дома на вечер, потому что на работе извините кофе с молоком и писец
похудела, но вес не удержался
очень сильно действует на психику в таком плане, что что б не потекло - стараешься не есть жирного - просто страшно
от этого по-моему и худеешь))
жир тек когда хотел
потом уже психанула и пила тольтко перед ужином его с условием остаться дома на вечер, потому что на работе извините кофе с молоком и писец
похудела, но вес не удержался
очень сильно действует на психику в таком плане, что что б не потекло - стараешься не есть жирного - просто страшно
от этого по-моему и худеешь))
Наташа
Я принимала его всего месяца четыре (около года назад), похудела с 65 до 61, была очень рада, хоть и приходилось мириться с известными всем побочными эффектами, но беспокоит меня другое, после него сильно нарушилась микрофлора кишечника. Даже пару курсов Дуфалака не справились. Кроме того, с тех пор постоянно беспокоит дискомфорт в пелях кишечника - ощущение заполненности. Прийдется делать обследование, т.к. на других форумах читала, что от него у людей возникают полипы, которые могут переродиться в что-то более серьезное. Кроме того, появились данные, при постоянном приеме сильно страдает печень, вплоть до гепатита. Но и это не все, приведу пару цитат:
"В своем заявлении общественная организация ссылается на данные лабораторных исследований, согласно которым лекарственный препарат приводит к развитию предраковых новообразований в кишечнике у подопытных животных.
По данным общественной организации, независимое исследование, завершенное в декабре 2005 года, показало, что Ксеникал способствует аномальному клеточному росту в кишечнике подопытных крыс. По мнению экспертов, подобные новообразования являются ранними индикаторами онкологических заболеваний кишечника."
⌠Нежелание ввести запрет на версию лекарства, отпускаемую по рецепту, или, хуже того, разрешение распространять его без рецепта неизбежно приведут к росту числа раковых заболеваний■, - отмечается в заявлении Public Citizen."
Честно скажу, прочитала - и очень испугалась. Хотела снова его пить, но теперь не буду. У меня осталось 4 пачки по 21 капсуле, годные до августа 2010 года, но я не пожалею потраченных денег и выброшу их. Вывод сделала для себя такой: одно дело, если человеку назначают ксеникал по жизненным показаниям, когда сердце не выдерживает нагрузки и т.д., и совсем другое - пить его для эстетики. Поэтому, милые девушки, не испытывайте на себе то, что уже неоправданно испытано на себе другими.
"В своем заявлении общественная организация ссылается на данные лабораторных исследований, согласно которым лекарственный препарат приводит к развитию предраковых новообразований в кишечнике у подопытных животных.
По данным общественной организации, независимое исследование, завершенное в декабре 2005 года, показало, что Ксеникал способствует аномальному клеточному росту в кишечнике подопытных крыс. По мнению экспертов, подобные новообразования являются ранними индикаторами онкологических заболеваний кишечника."
⌠Нежелание ввести запрет на версию лекарства, отпускаемую по рецепту, или, хуже того, разрешение распространять его без рецепта неизбежно приведут к росту числа раковых заболеваний■, - отмечается в заявлении Public Citizen."
Честно скажу, прочитала - и очень испугалась. Хотела снова его пить, но теперь не буду. У меня осталось 4 пачки по 21 капсуле, годные до августа 2010 года, но я не пожалею потраченных денег и выброшу их. Вывод сделала для себя такой: одно дело, если человеку назначают ксеникал по жизненным показаниям, когда сердце не выдерживает нагрузки и т.д., и совсем другое - пить его для эстетики. Поэтому, милые девушки, не испытывайте на себе то, что уже неоправданно испытано на себе другими.
GloBus
Наташа, не выкидывай, лучше мне пришли, я их с удовольствием выпью, так как худеть срочно надо и не на 5 килограмм, а как минимум на 25, а в идеале на 35. Как-то пил их, похудел, но потом распустил себя. Вот только что приобрел пачечку, буду экономить, бо денег не так много, а по моим меркам дорого стоит. На женской территории случайно)). Искал отзывы про ксеникал. Завел в ЖЖ журнал, там буду отписываться как стройнеется. Кто хочет - милости просим http://slimfat.livejournal.com/ Удачи всем в потере килограмм и прибавлении здоровья.
Наташа
Сорри, но уже выбросила, т.к. вышел срок годности.
Виолетта
гость
Сообщение было удалено
я принимала фазу-2. хорошо помогает, советую.
GloBus
Заходите ко мне на медицинский блог, буду рад, побеседуем с вами и про здоровье и про ксеникал : http://littledoc.ru/
Лида
нууу, я вот вроде бы принимала стандартно - капсула после приема пищи. пропускала только если совсем нежирная пища была. Не знаю, я с врачом советовалась, не с бухты-барахты принимала) Видимо, тут индивидуально все. Мораль: надо советоваться с профи!))
вообще хорошее средство, без шуток. 3 месяца - отвес 11 кило. Вуаля :)
вообще хорошее средство, без шуток. 3 месяца - отвес 11 кило. Вуаля :)
Лена
А этот препарат по рецепту продают?
Нюша
Лена , этот препарат продают без рецепта,но прежде чем принимать какой либо препарат не помешала бы консультация у профессионала.Даже такой безвредный,как Ксеникал.
Альбина
Лида
Сообщение было удалено
То есть этот препарат нельзя принимать без назначения врача? Я тут почитала на форуме отзывы о Ксеникале и себе решила купить его,чтобы сбросить лишние килограммы. Все на нем так хорошо худеют,что аж самой очень сильно захотелось привести свое тело в порядок. А к какому специалисту нужно обратится?
Нюша
Альбина, можно и без назначения доктора принимать этот препарат. Ксеникал продают без рецепта. Но консультация специалиста никогда не помешает. К диетологу обратитесь за консультацией.
Евгения
Не обязательно диетолог - мне эндокринолог назначил ксеникал, за полгода ушло 14 кг, если учесть, что последние два года я всеми способами боролась с лишим весом безрезультатно, это для меня очень хорошо. Я переживала, чтобы потом снова не поправиться, но держусь вроде, правда и питаюсь теперь иначе - без фастфуда и всяких жирных вкусностей).
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Правильно говорят, мне мамина подруга - диетолог ксеникал как самый безопасный препарат рекомендовали. Только он не выводит жир, тем более через кожу)))) бред какой-то... ксеникал препятствует его усвоению из пищи. Т.е. конечно я полгода, сколько его принимала ничего жирного не ела, даже суп без бульона, но вот молоко, сметана, мороженое - в них же тоже жир есть, вот даже он только на 30% попадал в организм. В результате 12 кг сбросила.
Лола
Очень хороший препарат -Ксеникал. Я три месяца назад с его помощью похудела на 28 килограмм. Вот уже сколько времени прошло, как я его уже не пью -вес стоит на месте и не прибавляется. Так что действительно качественный!
Виола
Замечательный препарат! Я похудела на 65 килограмм за год, пока принимала Ксеникал. Сейчас смотрю на фотки, где я еще пышечка и не верю,что была такой полной. Сейчас даже в личной жизни все налаживаться стало) Девочки, желаю всем так же легко похудеть.
Лидия
Тоже сейчас принимаю Ксеникал. Наконец решила все-таки похудеть. Пока все нравится). Вес уходит потихоньку и я ничего для этого не делаю. Хотя думаю с завтрашнего дня делать зарядку по утрам, может так немного ускорю потерю веса.
Алла
Автор
Сообщение было удалено
Я пила Ксеникал, но через кожу у меня ничего не выходило.Похудела прилично на 33 килограмма. А вот на счет стоит принимать или нет, лучше проконсультироваться у специалиста. Мне доктор его назначал.
Лера
Я на данный момент принимаю Ксеникал. Похудела за месяц на 4,800кг. Никаких побочных эффектов пока нет, думаю,что уже и не будет, так как принимаю строго по инструкции, стараюсь не нарушать ничего. Думаю,что буду принимать 6 месяцев,чтобы похудеть так как хочу.
Sveta31781
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
ЛМ
жно
ЛМ
Я не давно начала пить Ксеникал. И у меня вопросы ,можно ли пить Ксеникал во время мес-ых? И можно ли его пить когда болеешь гриппом, если нужно пить лекарства ,уколы и т.д.?
Форум: Тело
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями3 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов