Кому идут бритые ноги?
В общем, не пойму никак: кому же идут бритые ноги - полным или худым? Или это для всех универсально? А если ноги кривые, то их можно брить или нет? Очень интересно знать ваше мнение.
Колбаса
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Реальный пушистик
Автор, вы с дуба рухнули?!)))))) Тупняк гоните какой-то!
Заварка
Если кривые - то брить только с внешней стороны))))
12
колбаса,вы чего?модифицированной сОи объелись ?относитесь избирательно к своему рациону,так недолго и крышей отъехать
Жо
кривые лучше не брить
Гость
Колбаса, вы сегодня с какой ноги встали?? бритой или нет? ))
Гость
Ой,валяюсь ))))
Странная
Бритые ноги вообще никому не идут. Сейчас в моде все природное. Если вы полная , то интимные места и подмышки тоже ни в коем случае не брейте.
Фыркалка
Кривые ноги брить обязательно! Это стойнит!
Прямые ноги лучше брить по очереди, неделю-одну ногу, неделю-другую. Это придает стройным ногам дополнительный шарм!
Короткие ноги зрительно удлинит бритье до колен.
Прямые ноги лучше брить по очереди, неделю-одну ногу, неделю-другую. Это придает стройным ногам дополнительный шарм!
Короткие ноги зрительно удлинит бритье до колен.
Гость
Нееее, это полные лучше не брить и, желательно, покрасить волосья в темные тона - так они визуально тоньше выглядеть будут. МОжно еще побрить в виде вертикальных полос - известно что продольные полосы визуально худят и удлинняют.
ха-ха-ха
:))
автор, вам надо только пятки брить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор, вам надо только пятки брить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
naughty
куда катится мир, позавчера обсуждали стоит ли брить пи.з.ду, вчера - ж опу, сегодня - ноги...неужели завтра будут подмышечные впадины?
Я я я
бЛин, я думала хотя бы с мужчинами будет завязка))))))))))) а так очень красиво бритые ноги и юбка до колен и высокий кабблук, очень ам! да и всегда приятно. крутая тема, тупее не было))))))))
Гость
12))))))))))))))))))))точно))))))))пятки на белой босоножке)))))))))))аааааааааааааааааа, разрыв мозга)))))))))))
Я я я
а прикиньте этим летом не модно бритые ноги))))))) вот ***** всем модницам и модели по подиуму как чукчи))))))) ёу, круто.
Гость
тупизм какой. неужели такое вообще может занимать мозг?
Абизян
Если вы мужчина традиционной ориентации, то брить не надо.
Angi
ахахаха ну просто ржу-не-могу :))))))))))) ну автор, ну насмешили :))))))))))))))))) так и представила барышню в юбке с кривыми и волосатыми ногами :)))))))))))))))))))))))) оооооооооооо
Я я я
блин автору премию за креатив!
Яся
небитые точно идут толстым и кривым!
Я я я
кстати мне идут. а недавно видела не бритые у тети какой то, хм... ужас скажу я вам автор, так что наверное всем)))))))
Герда
Какие хорошие темы сегодня, куда не зайди блевать тянет, сперма на пальцах, бритье в бане, что же дальше будет?
Гость
Автор, если это не разводка, то я валяюсь ))))))))))))))))
Блин, ну Вам самой-то нравится смотреть на чьи-то небритые, волосатые ноги? Конечно у кого волоски светлые и тонкие и их не так много - полегче их не оч заметно.
Блин, ну Вам самой-то нравится смотреть на чьи-то небритые, волосатые ноги? Конечно у кого волоски светлые и тонкие и их не так много - полегче их не оч заметно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
LOLA
аааааахахахахахаха! Спасибо! посмеялась от души!
LOLA
Герда респект =) а про бритье в бане это дааааааааааааааа.... да и в спорт зале когда девки начинают в душе бриться ***. Видон не для слабонервных. Уродское зрелище.
Колбаса волосатая
А если волос мало на ногах и в др. интимных местах можно их как-то нарастить? Очень хочется быть модной.
Ласка
что за бред))))))))))
Непридуманные истории
- Избалованные иждивенцы и родители мессии37 ответов
- Мне кажется, мужчина мной манипулирует38 ответов
- Как быть, если свекровь забирает половину зарплаты мужа?286 ответов
- Как ваши мужья справляются с бытом, когда вы на работе?56 ответов
- Алиментщик богатый или нищий свободный? Кого бы вы выбрали?52 ответа
XS
Вчера впервые побрила ноги. Оказалось, что они очень кривые. Подскажите, что мне теперь делать???:=)))))))
prima
А если еще и косы плести, африканские, это же модно?! )))
XS
28, лучше дреды
Крыся
Да вы не поняли! Автор просто предлог "к" пропустила в названии темы. На самом деле это звучит как "К кому идут небритые ноги"! Автор просто увидела стройную колонну не очень стройных небритых ног, которые куда-то шли. Автор интересуется: к кому и зачем шли небритые ноги. А вы тут демагогию развели...
Luminary
Колбаса
Ух ты! Сколько мнений и советов!
Меня очень волнует эта тема.
Я вот решила побрить ноги, только боюсь, а вдруг не пойдет. Вот тут XS написала, что ноги после бритья оказались кривыми. А вдруг у меня также будет!
Кто-нибудь еще имеет такой опыт: что побрили ноги и они вдруг кривыми стали?
Меня очень волнует эта тема.
Я вот решила побрить ноги, только боюсь, а вдруг не пойдет. Вот тут XS написала, что ноги после бритья оказались кривыми. А вдруг у меня также будет!
Кто-нибудь еще имеет такой опыт: что побрили ноги и они вдруг кривыми стали?
Колбаса
А вот подруге моей повезло в этом смысле: она побрила ноги и сразу постройнела! Ноги стали такие тоненькие! Завидую даже!
Но себе пока боюсь брить: а вдруг они кривыми окажутся?
Но себе пока боюсь брить: а вдруг они кривыми окажутся?
Ромашка
33 - Представляю какие у вас заросли, если только после бритья будет известна форма ног.
XS
Колбаса, лучше не брить, поверьте моему горькому опыту!!! Заплетайте косички или дреды, если они при ходьбе за окружающие предметы цепляются. К тому же скоро зима, а ноги, как известно, нужно держать в тепле!
Колбаса
XS, да, вы, конечно, правы.
Но я слышала, что если волосы побрить, то они гуще расти будут. Тогда и колготки на зиму не нужны будут. Я прям в раздумьях...
Но я слышала, что если волосы побрить, то они гуще расти будут. Тогда и колготки на зиму не нужны будут. Я прям в раздумьях...
XS
Колбаса, разумно. Взвесьте все хорошенько. На одной чаше весов душевная травма, в случае если ноги все таки окажутся кривыми, на другой - тыщи, сэкономленные на колготках...
Локи
накурило автора
Гость
педполагаю что следующая ваша тема будет: "Кому/или К кому идут не мытые ноги?"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Колбаса
39, это моя первая тема про бритье и про ноги, остальное - не мое
Колбаса
Да, XS, это философский вопрос...
Брить или не брить...
Брить или не брить...
Гость
Я валяюс!!!!!!!!!! АВТОР, ви комик:)))))))))))
П.С. Пасибо за поднятия настроение:))))))))))))))))))))0
П.С. Пасибо за поднятия настроение:))))))))))))))))))))0
Гость
42, он не комик. он ***
Гость
осветляйте волосы стиральным порошком
Колбаса
╧44, а как осветлить порошком?
Поделитесь рецептом?
Я бы попробовала!
Поделитесь рецептом?
Я бы попробовала!
Ты докторская колбоса?
Девоньки ржу )))))))
Ты докторская колбаса?
ой, ошибочка в нике - колбАса.
Laky
вы гоните!!дёсна побрейте!!!!!!!
Юля
ахахахах! что за тема!??))) сначала прочитала "К кому идут бритые ноги"!))
анонимочка
смешно притом очень-очень-очень
Следующая тема
Предыдущая тема