месячные, ляжки выглядят толще?!!
Я заметила, что когда у меня начинаются месячные, то мой ноги / ляжки выглядят толще, у вас также во время крит. дней?
kukolka
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Герда
конечно, несоизмеримо толще.
@
У меня вообще отечность в ЭТОТ периуд, не только бедра, но и грудь, талия кудайто девается, лицо опухает.
Гость
Кстати,конечно странно,но я тоже это замечала!!!пРичем после месячных практически сразу как-будто худеют)И грудь у меня тоже болит и увеличивается всегда,может действительно,это отек какой-то небольшой?
Эрика
да, идет отечность по всему организму, так как задерживается вода, даже вес человека увеличивается!..у меня так примерно на 1-2 килограмма.
@
Не ну где спроведливость А???? Че у мужичья то не отекает ниче, не опухает(разве что яица от НЕДО...та
Гость
у меня грудь заметно больше становится (если б она всегда такая была)), у подруги-талия
Гость
ето нормально во время месячниx. грудь всегда наливается. ну и плус у кого как, то живот, то ляжки
Владочка
у меня вообще два комплекта одежды на этот период, потому что когда они приходят, живот конкретно раздувается, что штаны бывает не застегнуть! ((( у всех по-разному, но у меня прибавка в весе в эти дни очень очевидная!!!
Гость
у меня животик пухлее становится. Это нормально
Гость
у меня тоже бедра и талия (((((
ПрЫнцесса
У меня живот надувается)))
неведомаяхрень
я думала вы с месячными разговариваете))
Не девочка
Да, раздувает, приятного мало, но не пить и не есть не могу. Я привыкла уже. А МЧ в восторге: "Сиськи, СИ-И-И-СЬКИ!!!"
Гость
Да, есть такое. Я называю это состоянием воздушного шара. Слава Богу, что это только раз в месяц на 3-4 дня.
КО
Да, отекает тело в период месячных. Надо сократить количество соли в организме, чтоб не задерживала воду, и побольше зеленого чая пить (он выводит ненужную воду в организме). А вообще, терпеть не могу себя в этот период (кроме сисек разумеется)), чувствую себя жирной коровой.
Alinka
А МЧ в восторге: "Сиськи, СИ-И-И-СЬКИ!!!" аналогично!!! ))))
Mesiaha
Ой. как нашла такие сообщения легче стало. вот только сейчас подумала: похудела на 3 кг.животик уменьшился,бёдра и талия меньше стала...короче. радость сплошная. а тут... отекла((ненавижу это период! как мамонтёнок. приёдтся переходить с обтягивающих маек на футболки-парашюты((это так несправедливо.
как сделать.чтобы это хоть не так мучительно было внешне??? ну кроме чая зелёного? посоветуйте.пжл)))
как сделать.чтобы это хоть не так мучительно было внешне??? ну кроме чая зелёного? посоветуйте.пжл)))
гость
kukolka
Сообщение было удалено
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Ирина
У меня тоже, стараюсь и не кушать ничего соленого, сладкого, жирного, а толку....ничего не помогает, бедра и ноги отекают.
Ну не знаю, у меня только лицо отекло немного, а в ляшках я как будто похудела немного 😳
Гость
Девочки таже история и ощущаю себя тяжелее, и в весе прибавка в 3 кг а после кр. дней сразу все уходит и даже могу еще кг сбросить. Что это за странности женского организма такие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой. как нашла такие сообщения легче стало. вот только сейчас подумала: похудела на 3 кг.животик уменьшился,бёдра и талия меньше стала...короче. радость сплошная. а тут... отекла((ненавижу это период! как мамонтёнок. приёдтся переходить с обтягивающих маек на футболки-парашюты((это так несправедливо.
Дай любовнику,в дни овуляции,все станет на свое место.
Форум: Тело
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо7 ответов
- Насколько изменилась фигура?20 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа