Жру каждый день углеводы с мясом и не полнею) примерно так: вчера с утра упакока печенья с чаем, днем макароны по-флотски, вечером чай с тортом и бутер с колбасой...и хоть бы что! Хотя в начале года я ограничивала себя вообще в углеводах, дабы не начали свисать свиные ушки из джинсов...а сейчас сколько ни ешь, не набираю вес...мне прям страшно становится...как может организм так поменяться? было ли у кого-нибудь такое? может быть мне нужно к диетологу?
была в тунисе, там тоже как слон ела...в конце отпуска уже тошнило от еды, не могла видеть ее( Карамель, я уже так месяца жру после отпуска. Да, у меня есть небольшой животик, но это надо пресс качать, ну заниматься в общем. Просто раньше я не могла себе позволить ТАК много есть и не обрастать жиром. Мне 26 лет.
мина
[501041107]
мина-это я, автор
Марья
[782135028]
Углеводы переработаются в жир только есть съесть ЗА РАЗ ведро картошки или батон белого хлеба, и то 10% от них....
От углеводов не толстеют - это энергия необходимая для жизни и соображалки
толстеют от ЖИРОВ...
я имею ввиду сложные углеводы, а не шоколад с чипсами конечно
а не толстее потомучто в отпуске отдохнули и обмен веществ улучшился и всё переваривается и сгорает хорошо..
если на море были - значит восполнили дифицит йода - который у городских жителей у всех поголовно... Именно этот элемент отвечает за правильный обмен веществ..
Я вот щас йод в таблетках принимаю - и тоже не поправляюсь уже которую неделю))
Так держать!
Но всё же не увлекайтесь))
Бося
[1521149301]
Это может быть селитер или другие кишечные паразиты. Обладание ими отмечается немерянным аппетитом. При этом люди, имеющие такого вот "друга" не поправляются, а наоборот худеют. Так что сходите-ка милочка к врачу!
но от кишечных паразитов должен наверное живот болеть, я так полагаю? самочувствие плохое, бледность...у меня нет таких симптомов вообще
Я я я
[3541991845]
ну ешьте, е мае, кстати не так уж и много вы переели за день, просто когда вы себя ограничивали, то привыкли есть мало и считать, а сейчас едите то что просит организм и все. я тоже иногда думаю, что ем много, а потом прикину, фигеня какя то получается.
Бося
[1521149301]
Как давно вы наблюдаете хороший аппетит без потери веса?
Гость
[4013208837]
Босиа правилно пишет
Игра в биссер
[3932803881]
Многие паразиты никак не проявляют себя, тем более если вы его недавно в отпуске подцепили. Сходите к врачу, жить с салитером в кишках, когда он разрастется (а эти сволочи до нескольких метров вырастают) не так уж просто. Некоторые мелкие паразиты могут мигрировать по телу, и оказаться, например, в ваших глазах или мозгах.
Сходите, здайте анализы.
Игра в биссер
[3932803881]
здайте = сдайте, сорри.
автор
[501041107]
14, более 2 мес, после того как вернулась с моря) ни в чем как бы себе не отказываю, и не полнею. Но хороший аппетит у меня был в общем-то всегда) просто раньше я себе отказывала во многом
Не брюнетка
[798221075]
автор, снижение веса может быть по нескольким причинам, в том числе эндокринологические заболевания. Сдайте кровь на гормоны ТТГ и свободный Т4 и сделайте узи щитовидки. Возможно вы солнцем очень злоупотребляли, а для нее это враг.
Ц Е Л Л Ю Л И Т ? Б О К А ? Г А Л И Ф Е ? НЕКОГДА ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ??? С П А С Е Н И Е! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ НА ДОМУ 4-5сантиметров обьема за 10 процедур или 14 дней Опытный мастер проведет курс массажа или разовую процедуру. Медовый, баночный (вакуумный), обертывание и многое другое. Стоимость 1 процедуры массажа от 800 р. При формировании цен учитывается ваше местонахождение и комплекция. Курс (от 10 процедур) значительно выгоднее. ДЕМО РОЛИК моего массажа http://www.gorodkurort.ru/php/contents.php?id=1683 в качестве модели VJ MTV Russia АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ