Премногоуважаемые мужчины оставьте пожалуйста свое мнение=)
Автор-ulok
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Тыква
Авторша, а как Вам другой вариант: пусть лучше ОНИ думают, чем могут нас взять :)) Поднимайте самооценку!
Гость
Как говорит очень красивый молодой человек, с которым я общаюсь, хотя я его в два раза старше : "Лучше утонуть в жире, чем разбиться о кости". Выводы делайте сами...
Гость
Худеющие (не в меру) - зависимые от чужого мнения
Жирные - лентяйки, которые жир оправдывают цитатой гостя 3 (ваш красивый молодой человек очень деликатно с вами обращается, судя по всему)
Почему бы не быть собой и уважать свой организм? Не насиловать его похудением, но и не доводить до ожирения?
Жирные - лентяйки, которые жир оправдывают цитатой гостя 3 (ваш красивый молодой человек очень деликатно с вами обращается, судя по всему)
Почему бы не быть собой и уважать свой организм? Не насиловать его похудением, но и не доводить до ожирения?
Мен
Мы женщин любим здоровых. если в вашем весе вы можете оставаться здоровой, в меру спортивной и подвижной - отлично. Но когда ваш вес мешает вам: 1. танцевать, 2. подниматься по лестнице на 7-9 этаж, 3. заниматься энергичным сексом в позиции наездницы - тогда есть над чем задуматься. Но главное - это любовь к своему телу и позитивный жизненный настрой. И конечно же, золотая середина.
Гриб
"Похудание - болезнь нынешнего века! "
Не врите. Общеизвестно, что болезнь нынешнего века - нечто обратное. Хотите, чтобы мы были как в Штатах? Там уже вообще нечто...
Не врите. Общеизвестно, что болезнь нынешнего века - нечто обратное. Хотите, чтобы мы были как в Штатах? Там уже вообще нечто...
Гость
3, не знаю, что там говорит ваш знакомый, но у мои друзья мужского пола предпочитают худеньких полным, если уж сравнивать эти 2 варианта. Вообще лучше конечно золотая середина. Да и вообще. На каждый товар найдется свой покупатель. А по-моему мнению, на 1-ом месте важно лицо и обояние, ну и ухоженная упругая фигура, не важно какой комплекции.
1.
В хозяйстве лучше та, которая меньше ест.
худая корова -еще не газель..
На мой взгляд увлечение худыми - результат какого-то механизма саморегуляции природы... Иначе мы бы скоро утонули в жиру отожравшихся на фастфуде американок и "естественных" европеек...
я забыл подписаться, асёл
"но зато, с такой фигурой я могу быть полной дурой" (ц) по этому многие и худеют, что серого вещества не накачать.
Да и моду на швабр придумали пид%сы типа дольчи и габаны, а не нормальные гетеросексуальные мужики.
Слегка опротестовать (4) могу лишь отправив в историю, где тетки под 120 кг пахали в поле наравне с мужиками.
Худые тетки бывают прикольные, но в большинстве своем - злые, фригидные и с массой амбиций (манечка посетила и уходить несобирается).
Да и моду на швабр придумали пид%сы типа дольчи и габаны, а не нормальные гетеросексуальные мужики.
Слегка опротестовать (4) могу лишь отправив в историю, где тетки под 120 кг пахали в поле наравне с мужиками.
Худые тетки бывают прикольные, но в большинстве своем - злые, фригидные и с массой амбиций (манечка посетила и уходить несобирается).
Я считаю, надо иметь тот вес, в котором будет комфортно.
Гриб
"Ожирение - болезнь нашего века
В развитых странах более половины взрослого населения имеют лишний вес, причем около трети страдают от ожирения. С каждым годом ситуация все более ухудшается, ожирение "молодеет", становится проблемой не только взрослых, но также детей и подростков. По мнению экспертов Всемирной организации здравоохранения, распространение ожирения на планете уже достигло масштабов эпидемии.
Превышение массы на 10-30% соответствует первой степени ожирения, на 30-50% - второй; на 50-100% - третьей. Уже при первой степени начинают появляться некоторые неприятности, а превышение массы в полтора-два раза принято считать тяжелым заболеванием, которое подлежит обязательному лечению."
А женщины все себя успокаивают и занимаются самовнушением. Конечно, это проще, чем физкультурой позаниматься
В развитых странах более половины взрослого населения имеют лишний вес, причем около трети страдают от ожирения. С каждым годом ситуация все более ухудшается, ожирение "молодеет", становится проблемой не только взрослых, но также детей и подростков. По мнению экспертов Всемирной организации здравоохранения, распространение ожирения на планете уже достигло масштабов эпидемии.
Превышение массы на 10-30% соответствует первой степени ожирения, на 30-50% - второй; на 50-100% - третьей. Уже при первой степени начинают появляться некоторые неприятности, а превышение массы в полтора-два раза принято считать тяжелым заболеванием, которое подлежит обязательному лечению."
А женщины все себя успокаивают и занимаются самовнушением. Конечно, это проще, чем физкультурой позаниматься
Тренер
Мне лично нравятся упругие, подтянутые, но при этом пышные - т.е. все формы крупные, налитые, округлые, но чтобы ничего не висело и не было дряблым. Очень редкий тип от природы, замечу. Кстати, многие дамы пытаются к этому стремиться. Без "накачки" тут никак не обойтись, если природой не дано. И на 9й этаж легко, и танцевать - пожалуйста, а про секс вообще молчу...но редко такие бывают, эх..Ну и собственно ответ на вопрос: да, для меня фигура - самое главное, а лицо уже далее, это если говорить про внешний вид. Но, как известно, по нему только встречают.
Гость
Формулировка "чтоб привлекать мужчину" вызывает улыбку. Так и видится преданный песик у ног обожаемого хозяина. Нет, спасибо, предпочитаю быть человеком.
Гриб
14 Вот те же 2 слова: упругость и стройность (подтянутость). Женщины, озаботьтесь этим, а не меряйте бесконечно свой вес.
Гость
Гриб, аха, ща все и кнутся по мановению твоей руки. Заслужи сначала, чтоб ради тебя женщина хотела быть красивой, а потом указания давай, умник:)
Гриб
17 Без всяких заслуг должны по определению. Женщины же тут пищали - мы больше тратим усилий на красоту для мужчин, потому и получаем от них больше?
Вот и соответствуйте.
Ну-ка, женщины! Не расслабляться там!
Вот и соответствуйте.
Ну-ка, женщины! Не расслабляться там!
Гость 17
Ха, у тебя оказывается чувство юмора есть, здорово:)) А иногда таким гм... зеленым и э-э-э... упрямым кажешься:) Привет от домохозяйки, красавчик. И желаю найти ту, которую любить будешь и которая будет любить тебя,а то вы , мОлодежь, друг друга как тумбочки в спальню выбираете:))
Лялька
Гость 17
а это проблема нашего века, кажется..
нам очень тяжело найти спутника/спутницу, потому что мы считаем все, что заслуживаем большего ((
а это проблема нашего века, кажется..
нам очень тяжело найти спутника/спутницу, потому что мы считаем все, что заслуживаем большего ((
Гость
Я очень худая, вешу 45 кг. Часто слышу фразу "мужик не собака, на кости не бросается". А у меня в личной жизни проблем никогда не было)) Так что женщины, хватит придумывать себе комплексы. Все проблемы У НАС В ГОЛОВЕ! :))
Гриб
20 Проблема века не найти, а удержаться. А не неминуемо разойтись, например
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серж
Девки, вы уже худеете сверх меры! Кидайте читать свои журналы. Не одному мужику не нравятся модели ,руки и ноги палки. Мужикам нравятся женщины комплекции Моники Белучи, приблизительно. А не сухостой!
Вика
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s56.do.am
Брала вот здесь: http://my-now-s56.do.am
Форум: Тело
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?7 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру65 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Оцените фигуру65 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Пирсинг сосков11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?7 ответов
Следующая тема
Дорогие мужчины можете ли вы объяснить милым девушкам что им нужно для того чтобы быть понастоящему привлекательными для вас? Всем заранее огромное спасибо=)