извините, за интимный вопрос)))с недавних пор (несколько дней) выделения на трусиках и неприятно пахнет, что это может быть?молочница???чем можно вылечить
Возможно, гарднереллез, возможно, еще какая-то инфекция, возможно инфекций несколько. Сходите к гинекологу, сдайте анализы и лечитесь тем, чем врач скажет.
Гость
[1152106191]
Я так понимаю,молочниЦЦо-это самая страшная и единственная известная болезнь половых путей?Как пятниЦЦо-самый ожидаемый день?Во все дыры её пихают " у меня насморк и понос,это молочница? У меня запор и боли при половом акте-молочница?".Идите к врачу,млин!
Кандидоз (синоним - молочница) - грибковое заболевание слизистой оболочки половых органов, которое вызвается чрезмерным размножением дрожжеподобных грибов рода Candida (Кандида).
Кандида - микроорганизм, который в небольших количествах постоянно присутствует в организме здорового человека (на коже, в ротовой полости, в желудочно-кишечном тракте, в мочеполовой системе). Однако баланс микроорганизмов может быть нарушен, что приводит к чрезмерному размножению кандид и, как результат, к кандидозу.
Острая форма кандидоза, если его не лечить, может привести к хронической. Для хронической формы молочницы характерны многочисленные рецидивы, причинами которых в большинстве случаев является вторичная инфекция. Как правило у таких больных выявляются заболевания желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз) и различные гинекологические заболевания, снижающие местный иммунитет.
Урогенитальный кандидоз поражает области влагалища и наружных половых органов. При кандидозном вульвите и кандидозном вульвовагините не поражаются мочевыводящие пути.
Основными симптомами кандидоза являются:
творожистые бели
жжение, зуд в области наружных половых органов
повышенная чувствительность слизистой к воде и моче
боль после полового акта
неприятный запах
Лечение кандидоза проводится как местными методами (свечи, мази), так и методами действующими на весь организм (прием лекарственных средств внутрь). Выбор терапии зависит от тяжести течения кандидоза. При легких формах достаточно местного лечения, при тяжелых формах лечение обязательно включает препараты внутрь
7-причина рецидивирующего (повторяющегося) кандидоза-реинфекция половх органов грибками,находящимися в анусе.Посему,при повторяющихся инфекциях лечение только общее,таблетками,воздействующими на весь организм,в том числе и на анальную область.
а у меня пахло во время месячных чем-то не приятным,не селедкой..но что-то противное такое,а когда месячные прошли,запах ушел..Ко врачу иду в пятницу. Но жутко страшно.На что это похоже?
хочу в отпуск
[3321042874]
сдайте анализы и не гадайте. бесполезное это дело. Очень много болезней, которые дают запах, а чем раньше поставят точный диагноз - тем легче и быстрее вылечитесь.
Гость
[1424673162]
12, мясом разлагающимся? Если да, то прокладки чаще менять надо.
Про Это
[2303140399]
Автор, у меня такое было, когда ежедневными прокладками пользоваться начала. Запах прям не мой появился. При том - что у меня идеальные анализы. Перестала прикреплять эту гадость, все исчезло.
доктор
[1293921224]
фууууууууууу ***..песды вонючие
дамочка
[3973742632]
*** ну и разговорчики, здоровая пипка вонять не может, мойте чаще
дядя
[1936031528]
19, здоровой пипкой вонять не может. Типа, рожденный ползать - летать не может..)))
Горная река
[1646760528]
Девочки, тема такая неприятная, но не могу не спросить...Каким заболеванием может быть вызван сильный зуд, боль при мочеиспускании и неприятный, резкий запах мочи?
Подозреваю, что это может быть трихомониаз...
пропила курс Тиберала, ставила свечи Осарбон (курс от трихомониаза), но так ничего и не прошло:((
Маня
[3357636392]
Горная река
Сообщение было удалено
У вас я вные признаки воспаления мочевого пузыря. То что с вами происходит называется цистит если у вас есть белые творожистие выделения то это молочница которая могла вызвать цистит! Если вы не обратитесь вовремя к врачу такое состояние будет преследовать вас всегда
подружка
[2794765761]
Автор, это может быть в следствие воспаления матки, у меня была похожие выделения с запахом из за эрозии шейки матки, нужно сходить к гинекологу.
ух
[3003652642]
Вот читаю и очень интересная информация!! Что касаеться мужчин каторые отвечают не лепыми компентами.. так вот скажу вам прямо завидуйте молча, у нас малейшое не исправность в организме дает о себе знать и мы знаем что то не так.. а у вас мужиков пока с конца не покапает не *** непонят но... Р.S девушке каторая начала тему , зуд может происходить не только от болезни, а и от алергии, например на яйца или сахар....
Тем более это все заболевания не без участия мужиков(
Гость
[1536362694]
автор
Сообщение было удалено
Виктория
[3392418723]
Здравствуйте, мне 22 (рожала) Появились постоянные густоватые выделения , цветом похожи на ряженку, запах ужасный (кисловато протухший запах) Болей , жжения и зуда нет, один половой партнер за всю жизнь (муж) , муж изменял. Что за инфекция может быть?на что похоже?как лечить , какие антибиотики.. спасибо