Не ржите.Это может быть серьёзно.Если нашатырём,то это может быть симптомом сахарного диабета.
Конечно!Давай пугай человека!!
Девушка,это может быть просто от недостатка гигиены или подцепили что-нибудь)
В любом случаи надо к гениколгу))
Сижу скучаю
[1996262384]
К врачу бегом!!!! А не на форумах сидеть!!!! Скорее всего инфекция
Лиона
[1635561918]
А гинекологу сходить не пробовали?
Гость
[12780047]
***, бабы вообще уже oхерели.. Вам не стыдно при мужчинах о вони из своих пё3д писать? Вообще уже никакой этики, никакого стыда и такта! Вместо того, чтобы к врачу идти и лечится - сидит здесь и портит мнения о женском поле. Докатились...
Таракашка чистюля
[1086493819]
Если пахнет сладковато то это может быть грибок, Кандида и т.п, если как из общественного туалета то похоже на дисбактериоз, вызванный ИППП. К ВРАЧУ!!!!!
Цветочек, ну как не стыдно так грязно выражаться??)
Гость
[12780047]
цветок_Олимпа
Сообщение было удалено
видимо еще одна *** вонючая) не оправдывайте, вы прекрасно знаете что здесь полно мужчин. Сами же бабы создаете темы "жду мужского мнения" и т.п., и тут же пишете про свою вонь. Бесстыжие.
У меня сегодня к сожалению один из тех дней, когда я сама не своя...=/ Я проплакала сегодня все утром, 2 часа лежала словно утопленница, с медитацией ничего не вышло=(
Мужчины,форум все-же женский,а вы здесь сторонние наблюдатели.И то что вы здесь,это хорошо,но это ваш выбор так что не ругайтесь.Вы же обсуждаете с мужиками охоту и рыбалку.А мы обсуждаем то,что волнует нас!
Гость
[12780047]
цветок_Олимпа
Сообщение было удалено
да воняйте себе на здоровье, только потом не удивляйтесь почему мужики так относятся к женскому полу. Всю грязь тут льете - месячные с кусками, выделения, запах оттуда и т.п. А потом перед мужиками "прынцесс" из себя строить будете. Ха ха.
Лиона
[1635561918]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам вы глупая?? Это женский сайт! Что хотим то и пишем. А почему не создать такую тему, если мужики сюда ходят, пусть хоть пользу принесут.
Гость
[175570157]
28.Гость,а вы похоже в сортир спать не ходите и гавнецо у вас конфетками пахнет??? Загажу женщины от ССВ же и цепляют.Это вы трахаетесь со всеми и молчите о своих болячках,когда ложитесь с нами в постель.Это вы нам изменяете.Так что не вые...!
Гость
[175570157]
Пардон спать и вас
Гость
[12780047]
Гость
Сообщение было удалено
эк вас торкнуло.. Говнo - оно и у мужиков говнo. Я говорю про чисто женские проблемы, о которых мужчинам не надо слушать! Если надо посоветоваться - это можно сделать в личных сообщениях, а еще лучше у ДОКТОРА.
Гость
[175570157]
Так вы и не слушайте.Не нравится на женском форуме,идите на мужской!Ночные дрочеры,например.:-)))
Кэт
[2338059368]
Срочно идите к врачу!!!!!!!!! У моей подруги была такая прблема, пахло рыбой (это правда), пошла к врачу, а у нее что-то серьезное, операцию делали.
с гигиеной у вас как? мойтесь каждый день, не пользуйтесь ежедневками - от них только хуже, а если совсем фигово, сходите к врачу!
Гость
[1750726057]
анаэробные бактерии, препарат Клион D поможет Вам с большой долей вероятности (не реклама ))
гОсть
[1117673794]
гость
Сообщение было удалено
А тухлой рыбой при воспалении придатков или миоме
гОсть
[1117673794]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины бывают не только прохожими и любовниками,но и мужьями.Возможно какогото любящего и внимательного эта инфа и заинтерисует,тема то о здоровье,а запах всего лишь симптом.Про пародонтоз тоже стыдно,но актуально))))))
Сонце
[213529570]
Гость
Сообщение было удалено
я вот что скажу...у меня есть запках,не противный(рыбный,луковый)меня бесит не по детски!но моему нравится,генекологи говорят номально все,а я не верю хоть и не чешется......да портнеров было..но я спала только с девственниками а если нет то есть пачка презирвотивов(я придирчива к сексу)....
Сонце
[213529570]
Гость
28.Гость,а вы похоже в сортир спать не ходите и гавнецо у вас конфетками пахнет??? Загажу женщины от ССВ же и цепляют.Это вы трахаетесь со всеми и молчите о своих болячках,когда ложитесь с нами в постель.Это вы нам изменяете.Так что не вые...!
эк вас торкнуло.. Говнo - оно и у мужиков говнo. Я говорю про чисто женские проблемы, о которых мужчинам не надо слушать! Если надо посоветоваться - это можно сделать в личных сообщениях, а еще лучше у ДОКТОРА.
вы мужики и представить себе не можете что это!!!!!а еще вытрепываетесь!у меня это появилось еще когда я сексом и не думала заниматься!на свои вонючие писюны посморите,между прочим вы меньше в 3 раза моетесь чем мы....
Тоже Пахнущая
[1336312652]
Я девственница, но от меня тоже пахнет, по-моему, тем, что теку.
Подмываюсь, но на работе-то БИДЕ НЕТ!!! Как быть? Работаю 8 часов.
Стыдно перед коллегами. Они, вроде, учуяли, но в лицо не говорят.
гОсть
[1117673794]
Тоже Пахнущая
Сообщение было удалено
У девственниц тоже случаются воспаления,кисты и миомы,они дают сильный неприятный запах,несмотря на частые подмывания и деопрокладки(((((