ПРИБОР для КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ или Пояс...
привет всем!подскажите, есть ли еффект от ПРИБОРа ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ или Пояса для похудения и коррекции фигуры (названия разные).пишут что, етот маленький прибор поможет не только похудеть, но и укрепить мышцы! кто -нибудь пользуется или пользовался им?нет денег и времени на постоянный уход за собой-массаж,бассейн,....хочется постоянно поддерживать себя в форме.думаю купить.дома,пока с детьми занимаешься -прибор работает над фигурой.а именно внутренняя сторона бедра беспокоет, целлюлит...что скажете?прибор не дешевый.
ma
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Незнаю как насчет фигуры, но проблемы со здоровьем могут быть. У моей подруги желчный вырезали после пояса такого. Его применение спровоцирует обострение всех спящих внутренних заболеваний! А утром или вечером дома 30 минут зарядку сделать лень вам просто
Елена
У меня эффекта не было. Или было так мало, что не сильно заметно. Ну и силы воли не хватило, лень было. Поначалу только интересно. Покупала аппарат фирмы Жезанн. Так и лежит без дела уже давно. Если нашлись бы охотники, продала бы с удовольствием энтот чемоданчик. А от поясов типа "бабочка" от многих слышала, что ерунда это...
Гость
Не верю я в эффективность подобных приборов. Думаю, лучше сходить в салон, к дипломированным специалистам. Делала криолиполиз Zeltiq в клинике ревиваль. Я ее делала на область живота. Там такая большая насадка засасывает жировую складку и равномерно ее охлаждает. Разрушенные жировые клетки выводятся из организма и жировая складка уменьшается. Знаете, я вообще по одежде стала замечать - где-то через неделю джинсы стали болтаться. В общем, процедура действительно действует! Мне понравилось! Была у Лерке Ларисы.
Оленька
Всем привет. Милые дамы подскажите кто знает что о коррекции фигуры? Действенно ли это? или развод на деньги?
Ю.
Оленька
Сообщение было удалено
Я полгода назад проходила коррекцию холодом на аппарате зелтик. Могу сказать что результат вместе с массажем минус 9 кг, конечно соблюдать диету хоть самую простую но нужно, и после 6 "Ни ни". Все зависит еще аппарата и его мощности.
шерстяной платок на пояс и на спорт))) - потеть!
Оленька
Ю.
Сообщение было удалено
Классно, хороший результат. Молодец! Тоже пора начинать худеть, а то лето в разгаре, а у меня бока висят(где делаете коррекцию?в салоне?
Ю.
Оленька
Сообщение было удалено
Нет, я в клинике делала!Бьюти Тренд называется, мне там очень нравится обслуживание и качество процедур! Рекомендую!
Ой и тапки полетят в меня сейчас) Сижу перед монитором, попиваю чаёк с сахарком и лопаю печеньки. Девочки, ну не могу сама! Силы воли - НОЛЬ! Слышала прям про программы по коррекции веса, кто-нить проходил?
Елизавета Мирова
eva.eva
Сообщение было удалено
Елизавета Мирова
eva.eva
Сообщение было удалено
А много печенек в бока отложилось? Сколько лишнего-то? А то все мы толстые, как нам кажется.
Елизавета Мирова
Сообщение было удалено
Многовато... Не катастрофа, но может быть и лучше... При росте 172 я вешу 72 кг. То есть лишних 10 точно, а то и 12. Ну и целлюлит там... Хрум-хрум...
Кира
eva.eva
Сообщение было удалено
Не понимаю вот я вас... Неужели не хочется быть красивой?! Ну если не можете себя заставить заниматься, то хоть пичкать себя перестаньте, по крайней мере печеньками!
Кира
Сообщение было удалено
Вот даже отнекиваться не буду, лень и усталость мои враги - трое детей, работа, хозяйство, огород - заниматься не то что времени нет, сил просто не хватает. А сладости - это как вариант себе настроение поднять - хотя и не оправдание.
Кира
eva.eva
Сообщение было удалено
Ну тут уж выбирать надо - красота и здоровье или сладости и настроение.
Августа
Кира
Сообщение было удалено
eva.eva
Вот даже отнекиваться не буду, лень и усталость мои враги - трое детей, работа, хозяйство, огород - заниматься не то что времени нет, сил просто не хватает. А сладости - это как вариант себе настроение поднять - хотя и не оправдание.
Ой, ну что вы нападаете на человека?! Когда устал как собака, ничего не хочется, просто спать. А когда тебя ещё и будят ночью, потом поднимают в 5 утра - кроме как кофе и шоколадной конфеты настроение ничего не поднимет. Стимул нужен, тогда и лопать не захочется сладости.
Я проходила такую программу. Уже год результат держится - хорошая вещь, сразу рот закрывается как результаты первые видишь. И быстрее намного, чем самому дома отжиматься и приседать, и кожа в порядок приводится - целлюлит и прочие несовершенства, и контроль есть со стороны, что ОЧЕНЬ важно, для меня уж точно было. Поэтому советую.
Я проходила такую программу. Уже год результат держится - хорошая вещь, сразу рот закрывается как результаты первые видишь. И быстрее намного, чем самому дома отжиматься и приседать, и кожа в порядок приводится - целлюлит и прочие несовершенства, и контроль есть со стороны, что ОЧЕНЬ важно, для меня уж точно было. Поэтому советую.
Августа
Сообщение было удалено
А где делали? мне б территориально чтобы удобно было.
Августа
eva.eva
Сообщение было удалено
Есть клиника называется Целлюлайт. Их две в Москве - одна на Новослободской, другая на Чистых прудах. Такие программы - их конёк.
Августа
Сообщение было удалено
Чистые пруды - очень удобно. Спасибо. А что такая программа в себя включает?
Августа
eva.eva
Сообщение было удалено
Ну вам подберут программу. У всех по-разному. У меня был гидромассаж, ручная коррекция, программа по питанию.
Августа
Сообщение было удалено
Ок. А косметолога своего похвалите? Кто?)))
Августа
eva.eva
Сообщение было удалено
С моим телом Гришина работала) Но там все хорошие, а главное, дело своё знающие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mimimi
Сколько надежд было.. вообще не помогает ни он ни его аналоги. в первую очередь питание и образ жизни. для поддержания шикарно массаж! делаю в селин у Конаневича В.Г. курсы, и талию и бочка убирает, кожа более упругая становится. Довольна
Форум: Тело
Всего: 59 329 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?6 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа