Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
"[quote="Ал"]Девочки, я тоже за правильное питание. Но раньше постоянно срывалась. Посоветовали мне интересный препарат это Билайт, он восстановил мне обмен веществ и сжигал мои жиры. С ним у меня настроился организм на правильное питание. Похудела с Билайтом на 28кг. Но самое главное я его давно уже не принимаю и самое важное не хочется мне вредной еды, просто отвращение. Я сейчас уже как год стою на одном весе не поправилась. Спасибо Билайту. Могу свои фото показать пишите alyasemikina@mail.ru Да аппетит при приеме Билайта совсем минимизировался ела как цыпленок. На кофе тоже пробовала худеть, но Билайт мне больше помог.[\/quote]\n \n а чё, может хватит разводить то лухушек ))) "
Анга К.
[2753929906]
Ал
Сообщение было удалено
ты и сюда уже добралась? Билайт таких результатов никогда не давал. то что ты весь интернет, все форумы закидала этим сообщением, тебе не поможет.
ferodova
[2753929906]
Ал
Сообщение было удалено
разводят! не верьте!
Лора
[1456045875]
Девочки, если хотите похудеть, то займитесь гимнастикой, нужно всего 15 минут в день. Купите книгу Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день". Испробовала на себе. Веса конечно ушло мало, но я уменьшила объемы везде на 8-10 см. это очень существенно, когда надо к празднику влезть в любимое платье. А еще я принимаю L-карнитин. Очень помогает улучшить пищеварение.
валентина
[533717870]
жор у нас барышни в голове.....так что головушку свою надо чем то занимать..особенно после 18.00..держусь так вторые сутки..надеюсь не сорвусь..кстати уже минус 2 кг.
Juli
[157982837]
[Линдаксу советую.!!![/quote]
а где преобрести? какие побочные? сколько кг уйдет?
валентина
[533717870]
чтобы похудеть надо отказаться от двух продуктов...картошка и хлеб...если вес выше нормы на 15-20кг то поможет.. если же хотите сбросить 10 кг , то не есть после шести...или есть яблочки...я вот ягоду мороженную поедаю...самое трудное эт не жрать перед критическими днями...
Мне редуксин лайт понравился, только закончила принимать, талию скорректировал, ушло почти 9 сантиметров, кожу подтянул, попа в тонусе. В платье новогоднее я влезла без труда, стали ногти и волосы лучше после курса
Маргарита
[1843608253]
Карина
Сообщение было удалено
А редуксин лайт только в России продается? Много читаю об этом средстве, очень хочу его приобрести, но в Киеве не вижу в аптеках, подскажите, может кто знает, как его можно достать, очень хочется начать до нового года! Если что моя почта alabiank@gmail.com
Настя Минск
[1255020793]
Могу помочь с покупкой Голдлайн, Редуксин в Минске. Если кому надо, пишите на почту malina_1978@tut.by
Девочки, хочу поделиться с вами!! мне помогла спирулина живая похудеть!!! (не в таблетках и не в капсулах)
Заметно снижается аппетит плюс в целом состояние всего улучшается
почитайте про нее!
только покупайте проверенных фирм, кому интересно, могу посоветовать где я беру,
Александра
[3577744008]
Я на орсотен хорошо похудела. Мне понравился такой вариант похудения. Побочных эффектов не было, за 3 месяца смогла скинуть 10 кг. Худела к свадьбе дочери, так что сроки были очень важны.
Настя Минск
[151275061]
Кучу раз сидела на диетах, и раздельное питание и кремлевская и гречневая и разные звездные и тд. и тп. Результат был один, (ну нет у меня силы-воли!!) на второй-третьей неделе я с голодухи готова была съесть не только все что есть в холодильнике, а за одно и всех окружающих меня дорогих мне людей. Невозможно (для меня конкретно) жить в семъе, и питаться отдельно от них, исходя слюной!! Насмотрелась Малышеву по ТV, решила попробовать Редуксин, и похудела за 1,5 месяца на 12 кг пару лет назад, он подавляет аппетит, устраняет голод - сытая с 5 ложек каши, и не раздражали меня совмесные застолья с семъей, и спокойная я была, да и вооще, просто суппер!! Да, я теперь один раз в год пью подобный препарат, не от того, что есть к ниму привыкание, а потому что если хочешь быть в форме всегда, надо держать рот закрытым!! Увы, это не про меня!! Уж очень легко меня соблазнить гастраномией!! Да и после любой диеты, даже суппер эффективной , правильноЙ и сбалансированной как только дашь слабину, все вернется на круги своя!!
Если с умом принимать препарат, пить витамины, питаться по любой диете для снижения веса, какая нравится, немного спорта , и будет все ок!! Оговорюсь, есть заболевания, при которых он противопоказан!!! А так как я говоря медицинским термином "практически здорова" из побочек у меня только "сушняк", постоянно хочу пить!!
Так что пью я сейчас свои таблетки, кушаю гречку, готовлю мужу котлетки, дома мир и спокойствие!! К Новому Году опять буду в форме, чего и всем желаю!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
мирослава
[3165067051]
Здравствуйте! Заказала Лида максимум,пришли таблетки не в блистерах а в баночке 40 штук а какие били у вас?
Juli
[157982837]
мирослава
Сообщение было удалено
я уже писала, что купила такие же, пила 2 нидели , эфекта 0, только волосы начали выпадать оооочень.
Verana
[4237487104]
Из всех, что я когда-либо пила, в итоге могу сказать, что редуксин лайт. Не только худеешь с ним хорошо, но и целлюлит можно убрать за курс, кожу улучшить, ногти и волосы укрепить. Я после курса похудела на два размера. Поверьте - и это без побочных и вреда для здоровью, а главное в новый год войду в новом весе, так как за 4 месяца все назад, как это часто от многих средств бывает, вес не вернулся
Надежда Михайловна
[1219197626]
блин, хочется к новому году, вот не знаю, начинать не начинать пить, уже не первый раз про редуксин лайт слышу, все хочу попробовать, многие пишут, что и эффективно и вес не возвращается, просто так мало времени осталось ((
Verana
[634368675]
Надежда Михайловна
Сообщение было удалено
немного фитнесса или аэробики, по 2 капсулы 3 раза в день с едой, хотя бы легкой и увидите первые результаты еще перед новым годом. есть все шансы еще подтянуть талию, и немного убрать в бедрах, улучшить состояние кожи и укрепить волосы, клк, что в составе с физ нагрузкой начинает довольно быстро и эффективно работать, но начинать надо сейчас, не теряя времени
Земфира
[1008810820]
Ксеникал нормальный препарат, попробуйте. Тут главное насколько безопасный и как эффективно действует. У меня от него побочки абсолютно не было, а результат по 3,5 кг в месяц.Ясно что на жесткаче типа редуксина можно побольше сбросить, но печень угробите и сердце. А на ксеникале за 2-3 месяца результат тоже будет суперовый.
Гость
[3151169962]
зачем для похудения принимать какие-то сомнительные таблетки? еще чаи эти всякие выпускают, и кофе. мне ничего не помогало. абсолютно. пока я не пришла к диетолога реалклиник Григорьевой Наталии. она подобрала мне такую диету, которая быстро привела меня в порядок) спустя три с половиной месяца я весила уже на 14 килограммов менеьше, и это еще не предел) диета Григорьевой действительно оказалась очень эффективной, но плюс к этому она мне посоветовала заниматься спортом. был разработан комплекс упражнений, сейчас вот занимаюсь и иду преодолевать новые рубежи)))
Марина
[801515347]
Девочки помогите! Недавно вышла замуж очень поправилась. Муж начал делать замичания в открытой форме,что делать как похудеть?
здравствуйте! подскажите пожалуйста как преобрести такие средства в риме, помогите, очень нужно((
Анютка
[3577744008]
Я вообще много что из препаратов таких перепробовала. Как по мне, то самый действенный оказался орсотен. Скинула на нем хорошо, питание свое наладила. Это немаловажный фактор, чтобы потом назад не набрать.
Я так скажу, не всем удается похудеть без дополнительной помощи иногда применение спец. Препаратов вполне обосновано. Я на орсотен слим худела после родов. Без труда ушло 12 килограмм ненавистных. Ни разу не пожалела, что решила таким образом худеть. Пока его принимала, привыкла питаться правильно и маложирными продуктами.
Валентина
[3579377189]
Девочки, отдам бесплатно тайские таблетки Супер супер Слим 13 в Украине. В упаковке нет таблеток на 4 дня приема, остались на 24 дня.
оля
[2865083016]
Валентина
Сообщение было удалено
хорошие? можно мне?)
оля
[2865083016]
оля
Сообщение было удалено
сколько вы скинули?
Валентина
[3579377189]
Моя подруга скинула 8 кг за месяц на этих таблетках. Но мне они не подошли, так как у меня от них падало давление. Я их покупала за 2400 в fito-lida.com.ua, но готова отдать бесплатно.
ЛЕНА
[2300330871]
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина
Моя подруга скинула 8 кг за месяц на этих таблетках. Но мне они не подошли, так как у меня от них падало давление. Я их покупала за 2400 в fito-lida.com.ua, но готова отдать бесплатно.
оля
хорошие? можно мне?)
ЛЕНА
[2300330871]
МОЖНА МЕН╡,БУДУ ВДЯЧНА
Валентина
[3579377189]
Лена, если нужно, то могу вам выслать. Вы где живете? Я из Макеевки
заказала такие же,9 числа должна забрать,видно не надо,уже не верю после ваших отзывов этим из Винницы
ЛЕНА
[2300330871]
Л
Сообщение было удалено
Я В ШОКЕ!А Я ЧУТЬ НЕ ПОВЕЛАСЬ,ТАК МАЛЬЧИК ИЗ ВИННИЦЫ УБЕЖДАЛ,ЧТО ЭТО ОРИГИНАЛ И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ
Гость
[302668566]
ff
оля
[2865083016]
ЛЕНА
Сообщение было удалено
:)
оля
[2865083016]
ЛЕНА
Сообщение было удалено
я думала мне) ну ладно) я думаю вам помогут!)
Валентина
[3579377189]
Оля, я вам написала, что подруга скинула 8 кг, но вы 4-го уже ничего не ответили. Поэтому извините, хотелось бы помочь, но, увы, упаковка всего одна :)
Анна
[2835766559]
Предложение для тех ,кто хочет выглядеть не только стройным и красивым ,но и для тех кому нужен дополнительный заработок!!! Я не предлагаю вам мало работать, я предлагаю МНОГО зарабатывать! Мы никого не уговариваем. Мы делимся информацией о возможностях нашей компании - решение принимать Вам. Я ищу людей, которые ХОТЯТ заработать, но не знают КАК. Если вам нужен доход, основанный на информационном консультировании и Вы готовы приступить к действиям пишите на почту anutasrkan@rambler.ru
Анна
[2835766559]
Предложение для тех ,кто хочет выглядеть не только стройным и красивым ,но и для тех кому нужен дополнительный заработок!!! Я не предлагаю вам мало работать, я предлагаю МНОГО зарабатывать! Мы никого не уговариваем. Мы делимся информацией о возможностях нашей компании - решение принимать Вам. Я ищу людей, которые ХОТЯТ заработать, но не знают КАК. Если вам нужен доход, основанный на информационном консультировании и Вы готовы приступить к действиям пишите на почту anutasrkan@rambler.ru
ЛЕНА
[2300330871]
СПАСИБО!Я ПОЛУЧИЛА ПРОСТО ПОДОРОК НА РОЖДЕСТВО,А ГЛАВНОЕ-НАДЕЖДУ,ЧТО Я СБРОШУ СВОИ 10КГ,И КАК 2 ГОДА НАЗАД ОПЯТЬ СТАНУ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ.
анна
[2274063997]
ragazza
Сообщение было удалено
альбинос
[4122072707]
хорошие таблетки?
спорт пит.
протеин и спорт зал вам в помощь
странно что еще существуют девушки которые хотят похудеть лёжа на диване.попивая таблетки после огромной порции курочкипельменейкартошкисала
альбинос
[4122072707]
когда вы пьёте таблетки без спорта,вы теряете жир (возможно) и становитесь плоскими и с висячей кожей как шарпейчики ((
не надо так
спорт это лучшее что может быть
Nat
[729692478]
Огромный выбор препаратов для коррекции фигуры, приемлемые цены, бесплатная доставка по всей России и не только, на прямую из китая, Постоянные скидки, акции, возможен ОПТ.
Похудение на основе перца, Зажигательная бомба, Цинзишоу, Горячий перец, ШоуШен,Красная бомба, Лида (старый состав), Дикароссы бабочка (гель), Горькая тыква!
Приятных покупок и стройного красивого тела! http://vk.com/club53131669
Nat
[729692478]
Огромный выбор препаратов для коррекции фигуры, приемлемые цены, бесплатная доставка по всей России и не только, на прямую из китая, Постоянные скидки, акции, возможен ОПТ.
Похудение на основе перца, Зажигательная бомба, Цинзишоу, Горячий перец, ШоуШен,Красная бомба, Лида (старый состав), Дикароссы бабочка (гель), Горькая тыква!
Приятных покупок и стройного красивого тела! http://vk.com/club53131669