Зачем мыться под душем каждый день ? Неужели Вы настолько вонючи?
Моюсь по душем или в ванне, в среднем раз в 5 дней)))) Волосы мою тоже раз в 5 дней( они пышные не грязнятся) Особо грязные места стараюсь каждый день)) Дезиком пользуюсь каждый день. У меня много знакомых , да и мой парень с повышенным обанянием....НИКТО НИКОГДА не заподозрил, что я не моюсь в душе каждый день...От меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВОНЯЕТ, а всегда ХОРОШО пахнет!!! Поверьте..близкие люди давно бы мне сообщили. Как-то с моей подругой( которая очень заморочена на чистоте), обсуждали от кого как пахнет, она мне и говорит: "Вот от тебя всегда хорошо пахнет. И никогда не видила у тебя грязных волос" . Я конечно ни кому не признаюсь, что не частый посетитель душей, боюсь не поймут)) Я вот не понимаю ЗАЧЕМ так часто мыться? Люди неужели вы так ВОНЮЧИ? И почему я не заваниваюсь ?))
Грязнулька
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
716 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
257 Не, таких анекдотов не надо рассказывать, тут же мужики бывают
Кошшшка
251 - а потом и само отвалится.
258 - Гриб, это не анекдот, это у меня спонтанно родилось. Ну если тетки не стесняются не мыться неделями, то что тут моя невинная шутка??))) Тьху...
258 - Гриб, это не анекдот, это у меня спонтанно родилось. Ну если тетки не стесняются не мыться неделями, то что тут моя невинная шутка??))) Тьху...
Лена
о боже! что ви делаете! нельзя мится!! я ето сегодня узнала !!
Дурман-трава
249, да, известно такое про самоочищение. Но, согласитесь, в условиях жизни в городе это и терпеть невозможно и нереально само по себе. Посмотрите на бомжей. В лесу, думаю, воздух другой, особенно в хвойном - там и озон, и смолы всякие. И еды такой отравленной нету. Соглашусь также с тем, что у всех горманы разные и график мытья тоже. Но при этом, лучше все-таки задуматься всем, потому что вроде у всех знакомые говорят "не воняет", а почему столько потных и вонючих? При чем здесь дома престарелых, вы в очереди в магазине никогда не стояли? А то в заботе о здоровье некоторые перегибают палку а потом удивляются, почему на работу не берут или еще что. А голову помыть не пробовали и кофты постирать?
Хельга
***.
хотяб ради секса, штоли, автар. Или он у вас случаецца в среднем раз в 5 дней?
хотяб ради секса, штоли, автар. Или он у вас случаецца в среднем раз в 5 дней?
&^&^&*&585
Да-да, не мойтесь, одежду не стирайте, и вообще - не поддавайтесь рекламе. Вон звери дикие не моются - и ничего, и их близкие никаких претензий им не предъявляют.
Только вот почему в общественных местах дышать из-за таких, от которых "ничем не пахнет" уже просто невозможно, а?
Только вот почему в общественных местах дышать из-за таких, от которых "ничем не пахнет" уже просто невозможно, а?
тосик
197 07.12.2008 20:20:52 | Лора [2624156749]
прочитала только часть постов,и думаю,что врете в основном все.Просто не прилично признаваться в том,что поступаете как автор.Ой,ой,ой это же не камильфо.Я мою голову раз в 3 дня,чаще не надо для моего типа волос, тело тоже раз в 5 дней.И уверяю,что от меня не пахнет.Конечно это в том случае если нет фитнесса и бассейна.И конечно летом в день два раза.
Лора, я не вру. Мне наплевать на обществ. мнение. Я моюсь каждый день, чтобы быть чистой. Я обожаю сладковатый запах своего тела. Да,я сладкая девочка, но я всегда пахну чистотой и свежестью - потому что моюсь по собственному волеизъявлению. Да - зимой кожа становится суше. Поэтому зимой приходится смазывать тело кремом. А летом ничем не нужно. Летом и душ 5-6 раз в день.
И еще Лора- вы наверное и умываетесь раз в неделю? Или умываться так и нужно- ведь это вредно для кожи -умываться?)))
прочитала только часть постов,и думаю,что врете в основном все.Просто не прилично признаваться в том,что поступаете как автор.Ой,ой,ой это же не камильфо.Я мою голову раз в 3 дня,чаще не надо для моего типа волос, тело тоже раз в 5 дней.И уверяю,что от меня не пахнет.Конечно это в том случае если нет фитнесса и бассейна.И конечно летом в день два раза.
Лора, я не вру. Мне наплевать на обществ. мнение. Я моюсь каждый день, чтобы быть чистой. Я обожаю сладковатый запах своего тела. Да,я сладкая девочка, но я всегда пахну чистотой и свежестью - потому что моюсь по собственному волеизъявлению. Да - зимой кожа становится суше. Поэтому зимой приходится смазывать тело кремом. А летом ничем не нужно. Летом и душ 5-6 раз в день.
И еще Лора- вы наверное и умываетесь раз в неделю? Или умываться так и нужно- ведь это вредно для кожи -умываться?)))
Гость
Тосик, вы уж простите, но вы чокнутая! "Летом и душ 5-6 раз в день" ___мдя... у вас кроме душа вообще есть какие-нить интересы в жизни?? Только не говорите, что есть. Откуда время на них берете, вы слишком заняты душем. Вы летом из дома то выходите? Прямо какая-то фанатка, душезависимая наркоманка. И очень странно, что от вас пахнет сладким. Видимо запахи и есть ваша проблема, поэтому и моетесь 6 раз в день. Поверьте, здоровое чистое тело не пахнет ни сладким, ни кислым, ни тухлым.
Маша
моюсб раз в неделю в бане на даче. в течение недели только мою отдельные зоны. не пахну ничем. к вопросу о том, что из деревни - коренная москвичка. а вы продолжайте втирать в себя разрекламированный нефтешлам, ага.
Грязнулька
Все не прочитала...Мысль одна пришла)))Интересно просто..
Вопрос к тем кто панически боится микробов и малейшей грязи. Интересно что вы делаете когда у вас месячные?))) Особенно если на работе, вы наверное там в обмороке лежите или в общественном туалете 10 раз на день подмываетесь? Пэ.Эс. Не все же с тампаксом ходят))) Извините за натурализм)))
А люди которые в походы ходят, представляете как от них нееееесет))) Сделайте гламурное - бээээ))))) Хотя не считаю вас гламурными, вы просто стирильные, это не природно, это болезнь. Возможно я бы тоже мылилась каждый день, если бы была вонюча как вы..
Вопрос к тем кто панически боится микробов и малейшей грязи. Интересно что вы делаете когда у вас месячные?))) Особенно если на работе, вы наверное там в обмороке лежите или в общественном туалете 10 раз на день подмываетесь? Пэ.Эс. Не все же с тампаксом ходят))) Извините за натурализм)))
А люди которые в походы ходят, представляете как от них нееееесет))) Сделайте гламурное - бээээ))))) Хотя не считаю вас гламурными, вы просто стирильные, это не природно, это болезнь. Возможно я бы тоже мылилась каждый день, если бы была вонюча как вы..
Грязнулька
И еще аргумент в мою пользу.
У меня МЧ мегачистоплотный,это его тема принимать душ 2 !!раза в день, даже не представляю как я с ним жить буду)))Педант к тому же, а я все везде всегда разбрасываю))
Как вы думаете встречался бы он со мной если бы я была вонюча, или думаете он это через силу делает?)) Нюх у него как у собаки, до смешного доходит. Сидим в общественном заведении, за 2 метра от нас кто-то сидит, он мне:"Чуствуешь как от них потом несет?". Вы даже после этих моих слов сомневаетесь, что Я НЕ ВОНЯЮ ?)))) Или завидно просто ?)
У меня МЧ мегачистоплотный,это его тема принимать душ 2 !!раза в день, даже не представляю как я с ним жить буду)))Педант к тому же, а я все везде всегда разбрасываю))
Как вы думаете встречался бы он со мной если бы я была вонюча, или думаете он это через силу делает?)) Нюх у него как у собаки, до смешного доходит. Сидим в общественном заведении, за 2 метра от нас кто-то сидит, он мне:"Чуствуешь как от них потом несет?". Вы даже после этих моих слов сомневаетесь, что Я НЕ ВОНЯЮ ?)))) Или завидно просто ?)
Окс
268 а после секса со своим мегачистым парнем вы тоже выжидаете 5 дней чтоб освежиться в душе?или просто дезиком мажетесь
Окс
267 таммпакс больше 3-4 нельзя носить один и тот же
надеюсь вы в курсе?
надеюсь вы в курсе?
Гость
Мда... Вот из-за таких супер чистых, "невонючих", "имеющих (естесстно!!!) пышные кудри" до пупа и нельзя в общественном транспотре ездить. Гадят они, видать, тоже фиалками.
Окс
270 3-4 часов
Окс
вот у меня волосы длинные я мою их через день зимой к сожалению
вот были бы до плеч хотя бы мыла бы каждый день.
и то меня коробит помыться самой а голову не помыть.я уже не говорю о том что бы принять душ и одеть ношенное белье это ваще экстрим какой то
мне мама в детстве объяснила идешь в душ береш сменку
вот были бы до плеч хотя бы мыла бы каждый день.
и то меня коробит помыться самой а голову не помыть.я уже не говорю о том что бы принять душ и одеть ношенное белье это ваще экстрим какой то
мне мама в детстве объяснила идешь в душ береш сменку
Грязнулька
94" не понимаю:как может взрослый человек не мыться и утверждать, что "не воняет"?? Это Вам, автор, не воняет! Потому как Вы к своей вони за столько лет привыкли и не чуете. Парень Ваш, видимо такой же "любитель" помыться, проще говоря, тоже вонючка..."
Про парня написала выше
Про парня написала выше
Грязнулька
96" а толстухам да еще и в немолодом возрасте - конечно нужно мыться почаще - иначе реально вонять будут"
Возможно...но я молодая и худенькая
Возможно...но я молодая и худенькая
Гость
Автор, с чистотой у вас та же проблема, что и с грамотностью))))))))))))) Стирильные - это от слова "стирать" что ли?
Грязнулька
100 "кстати, ставлю 100 баксов что автор из деревни. там у них из-за сложностей с водой именно такие привычки и заводятся. главно, чтоб не вши..."
Да нет, я из большого города))))
Да нет, я из большого города))))
Походница
Ну стандартно все... сбежались гламурные дуры и начали доказывать, что все прямо воняют после пары дней мытья не всего тела, а отдельных зон. По себе не меряйте всех. Я периодически не моюсь по неделям. В походы хожу. Мужики с нами ходят иногда. Ничего... никто от вони не разбежался. Мои волосы начинают пахнуть немытостью на 6-ой день. А выглядят при этом как чистые. Вот раз в неделю я и мою. Чаще - вредно. Правильно тут пишут - клининговая фобия+жертвы рекламы. Убогие. В мире грядут большие перемены, и такой планктон как вы погибнет первым. И это правильно.
вот так
Грязнулька, а че нам тебе завидовать-то? мы моемся каждый день не потому что воняет от нас. а потому что нам это НРАВИТСЯ. НРАВИТСЯ! а если ты не моешься - значит тебе это НЕ НРАВИТСЯ! логично? и сполоснуться вечером нам нравится. нам так приятно. а если ты этого не делаешь, то причину только одна - тебе это не нравится. нравилось бы - мылась бы дажн чистая. просто ради кайфа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка Марта
Я мою волосы через день (длинные), душ каждый день перед сном. Не потому что чем-то там воняет, как считает автор. а потому что мне нравиться ощущение чистоты, льющейся воды, приятные запахи гелей для душа, массаж мочалкой. Это как-то смывает весь негатив за день, расслабляет, как можно отказываться от этого? А голову мыть для меня вообще ритуал)))) Обожаю))))
вот так
автор, люди моются не потому что от них воняет. еще древние люди нашли, что контакты с водой благотворно влияют на нас, на настроение, на расслабление. а все эти гели, кремики, скрабики - это все наш женский мио и нам нравится себя баловать такими штучками. не все же покупают все в магазинах, кто-то себе скраб из овсянки делает. и тут вы не можете сказать, что мы жертвы рекламы.
действительно, как вы будете жить со своим парнем, если он такой чистоплотный, а вы так редко моетесь? у него наверно, фобия выработается. почему вы ему не скажете, что так редко моетесь/принисаете душ?
действительно, как вы будете жить со своим парнем, если он такой чистоплотный, а вы так редко моетесь? у него наверно, фобия выработается. почему вы ему не скажете, что так редко моетесь/принисаете душ?
Грязнулька
107 Простите но вериться с трудом что взрослая девушка не может после 5 дней ничем не пахнуть. У меня вот начальница тож стильная такая , ага а запах пота от нее - писец просто. А выглядит хорошо, тож волосы пышные и кожа лица красивая, ровная гладкая. Но частенько замечала что когда она приходит на работу после того как день поездит на машине по делами, то потом шмон от нее такой стоит, какой только стоит от нашей уборщицы,, которая в день по 5 контор отмывает. Ну там тетка под 50, видать гормональный кризис, бабнеции за 50 частенько воняют, а этой всего то 35 лет. Молодая женщина, а такой вот моветон."
Видите сами потвердиди, что люди разные бывают))
Кстати читала в одном журнале, что перед свиданием нужно мыться не больше, чем за 3 часа, запах феромонов отдраиваете)) Вот мой парень перед сексом драиться в ванной как буд-то вагоны разгружал до этого. Мне не очень нравится, весь свой запах с себя снимает. Поясню ..естественно запах пота, кала и мочи это отвратительно...но я не про это...Знаете иногда открываешь шкаф с его рубашками и нюхаешь их и там запах такой...парфюма с запахом ЕГО кожи, конечно это запах не пота, это наверное индивидуальный запах который есть у каждого человека
Видите сами потвердиди, что люди разные бывают))
Кстати читала в одном журнале, что перед свиданием нужно мыться не больше, чем за 3 часа, запах феромонов отдраиваете)) Вот мой парень перед сексом драиться в ванной как буд-то вагоны разгружал до этого. Мне не очень нравится, весь свой запах с себя снимает. Поясню ..естественно запах пота, кала и мочи это отвратительно...но я не про это...Знаете иногда открываешь шкаф с его рубашками и нюхаешь их и там запах такой...парфюма с запахом ЕГО кожи, конечно это запах не пота, это наверное индивидуальный запах который есть у каждого человека
Грязнулька
118 "ну ладно, я еще могу представить, что у немытого несколько дней человека не пахнет тело. но ведь, извините, на вкус... похоже, у автора с личной жизнью никак. в любом случае ее МЧ сказал бы, что она соленая во время секса."
Перед сексом я как правило моюсь))
Перед сексом я как правило моюсь))
Рупрexт
255 08.12.2008 00:20:00 | *** в БТРе [241590129]
спокойно могу не мыться(не путать с подмываться//
А БТР тоже по три дня не моешь?
спокойно могу не мыться(не путать с подмываться//
А БТР тоже по три дня не моешь?
Грязнулька
А вот еще....терпеть не могу мыться после секса. Может скажите, что грязного в сперме ?)))))
А насчет пота после секса.. запах пота из подмышек в-основном, там у меня нажежный шариковый дез., после которого не воняет даже если я прогоцала 4 часа в клубе
А насчет пота после секса.. запах пота из подмышек в-основном, там у меня нажежный шариковый дез., после которого не воняет даже если я прогоцала 4 часа в клубе
Рупрexт
268 08.12.2008 12:13:58 | Грязнулька [2059749908]
. Сидим в общественном заведении, за 2 метра от нас кто-то сидит, он мне:"Чуствуешь как от них потом несет?". Вы даже после этих моих слов сомневаетесь, что Я НЕ ВОНЯЮ ?)))) Или завидно просто ?)///
Дык, это он твою вонь учуял, а на тех, кто за 2 метра сидит свалил. Деликатно намекнул, думал до тебя дойдет.
. Сидим в общественном заведении, за 2 метра от нас кто-то сидит, он мне:"Чуствуешь как от них потом несет?". Вы даже после этих моих слов сомневаетесь, что Я НЕ ВОНЯЮ ?)))) Или завидно просто ?)///
Дык, это он твою вонь учуял, а на тех, кто за 2 метра сидит свалил. Деликатно намекнул, думал до тебя дойдет.
вот так
285 вы используете дезодорант на потные подмышки?!!! а вы не читали, что все эти дезики и прочее вредны?
вот так
короче, автор. вы лоханулись с постановкой темы. может быть от вас и не воняет за 5 дней, но мы не вонючее вас, думается мне. просто мы так приучены. а ваши родители как моются? собственно говоря, вы всегдя так мылись? или это с возрастом пришло?
Rita
Походница, что у Вас случилось?
Грязнулька
281 "автор, люди моются не потому что от них воняет. еще древние люди нашли, что контакты с водой благотворно влияют на нас, на настроение, на расслабление. а все эти гели"
Особенно наша хлорированная вода и гелевые химикаты.
Я после этой воды намазываюсь с головы до пят маслом Джонсонс Бэби чтобы кожа не пересохла, если я буду каждый день эту процедуру делать, постоянно буду лосниться, раз в 4-5 дней еще можно потерпеть))
Особенно наша хлорированная вода и гелевые химикаты.
Я после этой воды намазываюсь с головы до пят маслом Джонсонс Бэби чтобы кожа не пересохла, если я буду каждый день эту процедуру делать, постоянно буду лосниться, раз в 4-5 дней еще можно потерпеть))
Дурман-трава
да-да, мы все умрем. слышите?
Нашли с чем сравнивать - походы, в длинных поездках и я не моюсь, потому что негде. Но очень хочу, люблю воду/
Нашли с чем сравнивать - походы, в длинных поездках и я не моюсь, потому что негде. Но очень хочу, люблю воду/
Грязнулька
287" вы используете дезодорант на потные подмышки?!!! а вы не читали, что все эти дезики и прочее вредны?"
Нет, я их сначала мою с мылом, вытираю насухо и наношу шариковым дез., молочной консистенции( читала, что они самые лучшие). До утра следующего дня запаха нет. Может они и вредны, но это лучше чем стирать каждый день вещи, как делала моя одна мегачистоплотная подруга, пока я не объяснила ей что лучше пользоваться дез.))
Нет, я их сначала мою с мылом, вытираю насухо и наношу шариковым дез., молочной консистенции( читала, что они самые лучшие). До утра следующего дня запаха нет. Может они и вредны, но это лучше чем стирать каждый день вещи, как делала моя одна мегачистоплотная подруга, пока я не объяснила ей что лучше пользоваться дез.))
Гость
Грязнулька, вы знаете дело в первую очередь ведь и не в запахе совсем... вы знаете сколько микробов скапливается на вас за день? особенно на открытых участках кожи. вы, надеюсь, хоть руки моете?.. вот когда подцепите инфекцию, вспомните о личной гигиене... ))
Окс
290 Грязнулька, Ну и поздравляем тебя,хоть совсем не мойся,нам так наплевать.даже наср ать
вот так
Грязнулька, ну а если бы у вас не было бы проблем от воды? вы поэтому так часто не моетесь - потому что проблема с водой? а если бы не было, то хоть каждый день мылись бы? ну так с этого и надо было начинать. у меня проблем с водой точно нету.как и многих тут. просто вам не повезло. и дело совсем не в том воняете вы/мы или нет
Юленька
простите, все не читала, но поста автора хватило, чтоб пребывать в шоке, теперь понимаю от кого так прет в общественном транспорте, хотя бывает достаточно одного взгляда на руки - например с утра рядом сядет девушка, молодая вроде, студентка видать, а запах странноватый.. Глянула на ее руки - а там траурная кайма..
Юленька
и еще по теме - коллега на работе, мужчина 26 лет, общаемся по-приятельски, заметила что как-то странно от него "попахивает" да и волосы бывает как сосульки висят, присмотрелась и поняла что голову моет раз в неделю, причем волосы склонны к жирности и перхоти, футболку одну и ту же может носить по несколько дней подряд.. Уже не знала как намекнуть, так чтоб не обидеть, уже не помню как завела разговор насчет стирки вещей и о том, что какое щастье что у всех щас есть машины-автоматы! раз надел - за неделю ворох собрал и постирал без проблем, кррасота!
Юленька
продолжаю.. после чего он мне говорит - "а зачем стирать так часто? Я, например, не воняю, да и расход порошка, воды, и электроэнергии будет большой, а я ж не вонючка какой-нибудь"...Я в шоке была, и это при том, что от него уже к среде прет кислятиной! Фуу!!! Ну и что тут скажешь, свиньи блин!!!
Грязнулька
171 Дурман Трава"а автор пискнула чего-то и убежала. Ну хоть кто-нибудь мне ответит, как можно помыться выборочно над тазиками и ванной быстрее, чем просто ополоснуться под душем, намылив ***? Может и правда быстрее?"
Песонально для вас отвечаю...Моюсь не над тазиком, а над ракавиной, стекающую воду вытираю полотенцем. Подмышки тоже над ракавиной. ТО место тоже приловчилась уже )))
Песонально для вас отвечаю...Моюсь не над тазиком, а над ракавиной, стекающую воду вытираю полотенцем. Подмышки тоже над ракавиной. ТО место тоже приловчилась уже )))
Гость
299- в раКавИне- ТО мЕсто? ого, акробатика... мдаааа
Грязнулька
173 "Из пятидесяти девок кажется только 2-3 подтерли *** салфетками, остальные так и пошли не подтеревшись с мочой на п**де. (причем бритых там тоже особо не было.)"
Я из тех кто вытирает)))) Не могу себе представить по- другому. А эти 48 оставшихся "свиней" наверное душ каждый день принимают)))
Я из тех кто вытирает)))) Не могу себе представить по- другому. А эти 48 оставшихся "свиней" наверное душ каждый день принимают)))
Окс
299 осспыыыдяяя "над раковиной" пипеццц
ну мы равняться то на грязнуль всяких не будем..нам не в западло в душ залезть.
ну мы равняться то на грязнуль всяких не будем..нам не в западло в душ залезть.
Грязнулька
174" Я вот например даже когда немного около курящего человека постою когда домой прихожу волосы жутко воняют табаком. "
А мне вот нравиться запах табака( сама не курю), бензина и костра )))) Если от моей кофты пованивает табаком мне нравиться, но если сильно ,я ее проветриваю, а не стираю)))
А мне вот нравиться запах табака( сама не курю), бензина и костра )))) Если от моей кофты пованивает табаком мне нравиться, но если сильно ,я ее проветриваю, а не стираю)))
Окс
Грязнулька так и скажите что живете в коммуналке и что нет у вас ванны или что в ванной ремонт долгострой разруха и беспросвет
тосик
265 08.12.2008 11:33:05 | Гость [308050427]
Я вас не прощаю, потому что вы - унылое тупое ***, миль пардон.
Я живу в городе, где летом на улице +50% в тени. Кондиционера дома нет. Иногда просыпаешься в серой корочке(дл тех, кто не в курсе- это корочка пота).Белье стираешь каждый день, если темп 30%- это прохладное лето. На улице пыльные бури неделями - пыль оседает не только на уличной одежде, но и дома- на полу, стенах, подоконнике, телевизоре и проч. Слой песка за 1 день может намести пару см в кватире.
Так что душ 5-6 раз в день- это в среднем, иногда чаще.
Я вас не прощаю, потому что вы - унылое тупое ***, миль пардон.
Я живу в городе, где летом на улице +50% в тени. Кондиционера дома нет. Иногда просыпаешься в серой корочке(дл тех, кто не в курсе- это корочка пота).Белье стираешь каждый день, если темп 30%- это прохладное лето. На улице пыльные бури неделями - пыль оседает не только на уличной одежде, но и дома- на полу, стенах, подоконнике, телевизоре и проч. Слой песка за 1 день может намести пару см в кватире.
Так что душ 5-6 раз в день- это в среднем, иногда чаще.
Окс
Грязнулька так и скажите что живете в коммуналке и что нет у вас ванны или что в ванной ремонт долгострой разруха и беспросвет
вот так
298 во-во... от кого больше всех воняет, думают, что они самые-самые невонючки. а кто допускает мысль, что вроде бы помыться не мешало, а то не дай бог запах пойдет, моются
Следующая тема
Предыдущая тема