Зачем мыться под душем каждый день ? Неужели Вы настолько вонючи?
Моюсь по душем или в ванне, в среднем раз в 5 дней)))) Волосы мою тоже раз в 5 дней( они пышные не грязнятся) Особо грязные места стараюсь каждый день)) Дезиком пользуюсь каждый день. У меня много знакомых , да и мой парень с повышенным обанянием....НИКТО НИКОГДА не заподозрил, что я не моюсь в душе каждый день...От меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВОНЯЕТ, а всегда ХОРОШО пахнет!!! Поверьте..близкие люди давно бы мне сообщили. Как-то с моей подругой( которая очень заморочена на чистоте), обсуждали от кого как пахнет, она мне и говорит: "Вот от тебя всегда хорошо пахнет. И никогда не видила у тебя грязных волос" . Я конечно ни кому не признаюсь, что не частый посетитель душей, боюсь не поймут)) Я вот не понимаю ЗАЧЕМ так часто мыться? Люди неужели вы так ВОНЮЧИ? И почему я не заваниваюсь ?))
Грязнулька
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
716 ответов
Последний —
Перейти
Вера
125, ну я не жду пока пОтом начнёт пахнуть, просто, когда чувствую, что подмышки мокрые, если дома, над раковиной быстро споласкиваю просто водой, и всегда перед выходом из дома, вот и получается 3-4 раза в день. Кстати, подмыться с помощью биде у меня занимает 3-4 минуты в среднем, а вот душ не менее 20 минут, просто не могу вылезти из-под душа через 5-10 минут. Хотя, в молодости потребность в дУше была больше, были периоды - мылась по 2 раза в день по полчаса, думаю интенсивность и потоотделения и жирообразования очень зависит от гормонального фона и генетических особенностей. ЗАпах тела меняется также от вашего меню. Вообще всё индивидуально, не заморачивайтесь, автор, спросИте у близкой подруги, если сомневаетесь.
Дурман-трава
207, возможно. Мажусь маслом натуральным. Но мне даже в детстве противно было одеваться, поэтому люблю лето.
Тоже за...
Зачем мыться под душем каждый день ? Неужели Вы настолько вонючи? + 209
Как заставить родственницу из провинции регулярно принимать душ? + 47
Как заставить родственницу из провинции регулярно принимать душ? + 47
DrVivisector
Бугага! Дезиком каждый день, а мыться раз в 5 дней. То есть дезик на потные подмышки. Фу, ну какая гадость, вы же девушка. А вообще на вумане очень много женщин, которые ничем никогда не воняют, не пачкаются, моются раз в год, при этом окружающие поражаются их аромату и чистоте. Поэтому в транспорте такой аромат...
DrVivisector
Девушки, душ занимает 3-4 минуты. С бритьем максимум 6-7. Неужели вам легче по частям ноги-руки-подмышки? Я в детстве в деревне так мылась. Во-первых, там ванны в доме не было, во-вторых, горячей воды. Воду приходилось таскать из колонки, греть и мыться в тазике. Поэтому так вот частями и мылась. Зачем это делать в нормальной квартире, до меня никак не доходит :)
Рупрexт
173 07.12.2008 19:42:10 | cccp//
Можна ссылочку на то как дeфки сцут?
Можна ссылочку на то как дeфки сцут?
Гость
Деффьки, я чо вы все бреетесь-то??? Неужели чудеса прогресса в виде эпилятора до вас не дошли? Удалили волосья и никаких тебе проблем недели 2 как минимум. А уж про колючесть вапче навсегда можно забыть. Шож вы бреетесь то все как мужики?)))
Гость
мыться по частям-полный СОВОК!!! это ж надо быть такими бомжами?!!!!
ага автор и срет нарна амброзией. фуууу
ага автор и срет нарна амброзией. фуууу
ВалькирЬя
Дурман-трава, как же вы, бедная, страдаете. Хотите, я Вас научу? Сначала моете подмышки, согнувшись над раковиной, с мылом, вытираете их насухо. Потом садитесь на корточки в ванну и моете причинное место + ступни. А обливаться водой каждый раз, когда приспичило подмыться (после каждого испражнения) или подмышки помыть (летом у меня до 5 раз в день доходит) - это а) противно - она мокрая б) долго - вытираться надо в) после воды кожа ужасная, все шелушится, надо мазаться всякой дрянью и чесаться полчаса. Я ответила на Ваши вопросы?
Ой фу ну неужели вы не забили на эту тему?? АВТОР ВЫ ВОНЮЧКА !! Фуу(
Вот таких мне и приходится терпеть каждое утро в метро!!! Наверное еще и труселя свои осыканные меняют раз за 2 мойки в душе, т. е в 10 дней раз, фууу
Вот таких мне и приходится терпеть каждое утро в метро!!! Наверное еще и труселя свои осыканные меняют раз за 2 мойки в душе, т. е в 10 дней раз, фууу
Кошшшка
Муха, я тя обожаю!)))
ТЫ на ник свой посмотри))))))
Извини, я к тебе хорошо отношусь, но тут смешинка в рот попала)
ТЫ на ник свой посмотри))))))
Извини, я к тебе хорошо отношусь, но тут смешинка в рот попала)
ВалькирЬя
Ерунда, что человек не чувствует своей вони. Я уже писала, чот когда была беременная, от меня разило отвратительными помоями. И я это чувствовала. Все 9 месяцев (не сразу появился запах, но быстро) я намывалась по 5 раз и мазалась-пшикалась, хотя это могло навредить ребенку. Так что я могу определить, когда воняет, когда нет.
Кошшшка, я тебя тоже обожаю)))
Гала
фу.... девки, ну и мерзость. воняет, не воняет, какая разница, ведь это вы так считаете, не зря говорят, свое го..но не пахнет. самим-то не противно по пять дней трясти грязной волосней? Даже если предположить,что своего запаха нет(не верю), то как же запахи посторонние? покурил кто-то рядом, котлеты пожарил, тфу, узбечки грязные.
Гала
ВалькирЬя, глупость говорите, во время беременности нюх очень сильно меняется, я все свои любимые духи подругам раздарила, казалось, что отвратительно пахнут, в магазин продовольственный вообще не могла зайти, каждый запах в нос бил, как кулаком, родила и все прошло. Так что вы , скорее всего воняете постоянно, просто чувствовали это только обостренным в связи с беременностью обонянием.
Дурман-трава
Валькирья, странно, но я не мучаюсь))) у меня включить душ и полить на намыленные ноги, *** и подмышки даже быстрее получится. Все равно же раздеваться в ванной, чтобы подмышки над раковиной мыть. Так что вы может и ответили на мои вопросы, но видимо те кто моется раз в неделю даже то что вы делаете, не делают. Иначе, повторяем вопрос: почему от людей, живущих в домах с водопроводом, воняет помоями и застарелым потом? Только не говорите, что не замечали - это будет явное вранье.
Дурман-трава
блин, я уже погуляла и все дела переделала, а тут все неизменно, взаимопонимания так и нет))))
DrVivisector
Писала как-то уже в подобной теме. Коллега есть у меня, танец живота ведет. Короче, я не знаю, насколько часто она моется, но, видимо, тоже не чаще раза в неделю. Волосы красивые, длинные, но, блин, вонюююююючие. И одежда ее потом разит. Она отведет пару занятий, приходит в тренерскую, надевает на грязное тело одежду, туалетной водой какой-то поливается и домой идет. Блин, как в лучших домах Парижа. Аж перед клиентами стыдно. Мы уже хотели памятку на стену вешать, мол, "Уважаемые инструкторы, принимайте душ после занятий!" Так на свой счет не примет ведь, она ж тоже тока розами и фиалками испражняется....
крошка
Гала, вы рулите. Валкирья, точно, вы когда беременная были,очень чувствовали свой запах. а в нормальном состоянии, наверно, нос его не чует. а теперь прикиньте, что ыв все время так воняете...
ВалькирЬя
Гала, а к нам не липнет ))
ВалькирЬя
крошка, нееет, этот запах был особый - вонь прокисшего молока. И его все чувствовали, и я, и муж, и мама. А потом я вонять перестала и вонять мне нечем. Потому что, в отличие от хламурных уток (а как еще назвать баб, которые намываются с кедровыми маслами по 10-15 минут) не забываю подмыть анальное отверстие после каждого испражнения.
ВалькирЬя
Дурман-трава, видимо, я в другом доме живу. Тут пахнет краской и перфораторы дррр...дррр....Я не нюхала специально в домах престарелых, уж извините. Не знаю, где эти ждома находятся - рановато мне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВалькирЬя
Кстати, дети до года воняют тоже. Как и беременные. У кого есть дети, сами знаете. Потом эта вонь проходит. Так что, Гала, погодите дискутировать, пока не родили. :)
крошка
я не могу понять, а что такого плохого если кто-то моется каждый день, пусть хоть кедровыми хоть еловыми маслами? от этого точно хуже не будет. люди кайф ловят от этого, они не только для чистоты это делают, а для релаксации.расслабляются, вода забирает плохую энергию. а не мыться несколько дней - воняет или не воняет - это очень субъективно.
ВалькирЬя ,а я про детей до года думала что меня одну так глючит))))
крошка
и при чем тут слово "гламурные"? просто девушки себя любят
грязное жЫвотное
в детстве мылась 2 раза в неделю и была чиста и не вонюча, но детки всегда хорошо пахнут! Но вот я стала жить с мужчинами и не помыться перед ентим не хорошо и не гигиенично! А после, не помыться тож как-то потновато. Вот так постепенно и перешла к обязательному душу утром и не очень обязательной ванной, душем вечером. Но не зависимо от настроения подмываюсь по нескольку раз в день (по потребности). если я не помоюсь хоть день чувствую себя свиньёй грязной и стремлюсь помыться поскорей!
у всех по-разному вырабатываются гармоны, потеют все тоже по-разному, соответственно и пахнут все по-разному. И обоняние тоже разное. мой мол.чел. например, не чувствует тех тонких нюансов запахов которые чувствую я. Мне кажется, что от меня пахнет женским гармоном, а он не чувствует и сестра тоже не чувствует или наоборот!
у всех по-разному вырабатываются гармоны, потеют все тоже по-разному, соответственно и пахнут все по-разному. И обоняние тоже разное. мой мол.чел. например, не чувствует тех тонких нюансов запахов которые чувствую я. Мне кажется, что от меня пахнет женским гармоном, а он не чувствует и сестра тоже не чувствует или наоборот!
ВалькирЬя
TRAUM, да не - все мои знакомые мамахи то же самое говорили.
ВалькирЬя
крошка, хламурные потому что так материал подают.
ВалькирЬя
Кста, эта вонь от детей на 100% перебивается кремом "детский", который был в СССР. Есть ли он сейчас, не знаю.
крошка
никто не претендует на гламурных. просто по мнению большинства, и по-моему тоже, споласкиваться хотя бы раз в сутки надо.автор задал вопрос "почему мы моемся каждый день, мы что , вонючки?". по-нашему мнению, вонючкой должна быть она. но не нюхали, не знаем. судим по себе. от нас, если не помыться. будет вонять. и вообще это неприятно.
блондинко с розовым мышом
да какая вонь от детей? до года молоком пахнут, вкусно, нюхала б и нюхала:) после года тоже неплохо, вплоть до полового созревания.
Тетя Скрудж
239 детей наверное они не моют)))
блондинко с розовым мышом ,чем-то пахнет,сама не понимаю,но,помню к брату приезжала (самой лет 8 было),чувствовала непонятный запах,а потом когда приезжала после рождения второго племянника,чувствовала его опять.
блондинко с розовым мышом
да по разному запах воспринимаем, наверное. был у меня когда-то завидный жених, ну все в нем хорошо было, кроме одного. я на расстоянии метра чувствовала острый и очень неприятный запах. никто не чувствовал, спецом спрашивала, кроме меня. бррр, до сих пор вспоминать неприятно. так и убежала подальше от такого кандидата:))) а вот от мужа запах - просто прелесть, даже после тяжелого трудового дня еще до принятия душа. так что это где-то на животном уровне восприятие.
Гость
повышенный уровень андрогена либо пониженный эстрогена (типа, гормональный сбой у мамашек) - вот и фуняют у вас "чужие" дети, свои! - НЕ пахнут 100% ))))))))))))))))))))))
ну. и по теме...
видела тут пост 48. впрочем, он прослеживается вплоть до 5 страницы...
не проще ли в ТАКОМ случае, просто принять душ - ополоснуться пару минут, да тем более с каким-нить гелем (мыло мылить не надо...)
а то...подмышки, СТУПНИ, задницу и иже с ней...
неееее, ну намного проще, душ принять...хмммммммммммм
ну. и по теме...
видела тут пост 48. впрочем, он прослеживается вплоть до 5 страницы...
не проще ли в ТАКОМ случае, просто принять душ - ополоснуться пару минут, да тем более с каким-нить гелем (мыло мылить не надо...)
а то...подмышки, СТУПНИ, задницу и иже с ней...
неееее, ну намного проще, душ принять...хмммммммммммм
DrVivisector
214: Я про эпилятор хочу сказать. Больно, поэтому бреюсь. Я боль очень плохо переношу, у меня болевой порог низкий: кровь из пальца берут - аж до потолка подпрыгиваю, у стоматолога двойную дозу наркоза вкалывают всегда. Какие уж тут эпиляторы. Внешнюю часто голени еще смогу выдержать, а все остальное - пытка.
Кисуня
мда уж....вот так почитаешь некоторых и понимаешь от кого девки такие вонючки и грязнули вырастают)) У женщин часто случаются гормональные скачки в течении месяца, и соотвественно меняются и запахи, поэтому крайне важно быть чистоплотной. Если с мужика спрос не большой, как говорится чтоб был чуть красивее обезьяны, но вот когда замечают т женскую вонючесть мужики это уже должно быть стыдно.Как ни как а мы все равно пример. У кого то сыновья растут, у кого то дочки, кто то будущая мать.Как то надо шире немного некоторым засранкам и вонючкам смотреть, а не думать только о себе, мол сегодня не пахнет и ладно, лень пойти помыться. Вокруг же люди. Я помню как то работала в администрации в отделе соц защиты и нас послали старичков проведать, ветеранов, посмотреть как они живут. Так вот помню в квартиру мы зашли там жила пожилая пара, лет по 65-70. Но такой чистоты я не видела нигде. Настолько аккуратные люди, и в доме чисте, и одежда у них выглаженная. Хоть сами все делают. А им вот не лень. Хоть и старость, а все равно держутся на уровне. Видимо это все таки от самоуважения зависит.
Сфинкса
Я моюсь по мере необходимости..
Раз в день, иногда через день, голову через день мою..
Просто когда в зимнем пальто прокатишься в часпик в метро минут 40, по эскалаторам побегаешь, всё равно жарко и потеешь, надо всё равно опоснуться, и дезик надо наносить на чистую сухую кожу.. В постель тоже приятнее чистой и свежей ложиться..
А летом - пыль летит на кожу, дым всякий на волосах оседает..
Вобще после работы, в душ очень полезно и для психики ходить, смыть с себя всю отрицательную энергию, и вещи тоже лучше на чистое тело одевать...
Раз в день, иногда через день, голову через день мою..
Просто когда в зимнем пальто прокатишься в часпик в метро минут 40, по эскалаторам побегаешь, всё равно жарко и потеешь, надо всё равно опоснуться, и дезик надо наносить на чистую сухую кожу.. В постель тоже приятнее чистой и свежей ложиться..
А летом - пыль летит на кожу, дым всякий на волосах оседает..
Вобще после работы, в душ очень полезно и для психики ходить, смыть с себя всю отрицательную энергию, и вещи тоже лучше на чистое тело одевать...
Сфинкса
У нас на работе женщина есть - о боже, как же от неё воняет - ППЦ
Это замечают все вокруг! Все о ней говорят, затыкают носы..
Не знаю, впечатление, что она 1 раз в месяц моется..
Я не преувеличаю - воняет затхлыми тряпками, кислым чем-то, потом, на голове вместо волос сальные шматки.. Сальная кожа..
Страшно предствить что у неё внутри ботинок, не говоря уже о трусах...((((
Кашмар... Таких грязных и вонючих, кроме бомжей в переходе метро, я ещё не встречала!
Честно, хочется её прям в одежде посадить в ванну, вылить флакон геля на неё, а на волосы флакон шампуня и отмачивать сутки!
А ведт женщина молодая - лет 35-38, полновата немного, но вполне ничего...
Это замечают все вокруг! Все о ней говорят, затыкают носы..
Не знаю, впечатление, что она 1 раз в месяц моется..
Я не преувеличаю - воняет затхлыми тряпками, кислым чем-то, потом, на голове вместо волос сальные шматки.. Сальная кожа..
Страшно предствить что у неё внутри ботинок, не говоря уже о трусах...((((
Кашмар... Таких грязных и вонючих, кроме бомжей в переходе метро, я ещё не встречала!
Честно, хочется её прям в одежде посадить в ванну, вылить флакон геля на неё, а на волосы флакон шампуня и отмачивать сутки!
А ведт женщина молодая - лет 35-38, полновата немного, но вполне ничего...
на саомом деле. мне кажется тут все индивидуально от организма зависит, безусловно гормональные всплески. дни менструации, после занятий спортом или сексом, все это обязывает принимать душ. Кроме того, у каждого человека есть свой запах. у кого-то он едкий, терпкий. у кого-то едва уловимый, но он есть. может. быть и такое. что ваши близкие люди просто принюхались и вместе с вами его чувствуют, но на самом деле он есть! а зависит кстати, его резкость и от шлаков и токсинов в организме. и то, что у некоторых женщин едкий запах - проблема кроется не только в том. что она редко моется. девушкам, страдающим от неприятного запаха своего тела, хочу порекомендовать последить за своим питанием. пейте очищающие фиточаи. мне очень нравится Вита Плант, он приятный на вкус и помогает (http://www.natur-produkt.ru/news/news/76/). Еще ешьте поменьше жирного и слакого хотя бы периодами.
Анжелика
И вообще, чем чаще моешь волосы, тем интенсивнее голова начинает вырабатывать жир. А сухие волосы ни в коем случае каждый день мыть нельзя, они просто иссохнут все. У каждого все строго индивидуально.
Еще я где-то слышала, что если волосы вообще не мыть, чрез какой-то промежуток времени (пару месяцев) они начинают самоочищаться. Девушка заблудилась в тайге больше, чем на месяц (понятно, что голову она нигде не мыла), а когда нашлась - с головой был полный порядок, даже лучше стало, чем было до того.
Еще я где-то слышала, что если волосы вообще не мыть, чрез какой-то промежуток времени (пару месяцев) они начинают самоочищаться. Девушка заблудилась в тайге больше, чем на месяц (понятно, что голову она нигде не мыла), а когда нашлась - с головой был полный порядок, даже лучше стало, чем было до того.
Рупрexт
А мне вот нравицца каг свежефспатефшие дeфки пахнут.
И еще я бы Эвелине Блёданс засадил. Она такая потная сёдни была.
И еще я бы Эвелине Блёданс засадил. Она такая потная сёдни была.
Гость
Мыться раз в 5 дней? Зачем так часто?! Вымыться хочется только первые 10 дней, потом уже все равно. Автор, попробуйте, вам понравится! И одежду стирать не надо, она от этого портится!
Кисуня
Анжелика) так тож тайга!) Сравнили тож тайгу и городской смок, грязное метро и выхлопные газы
Сфинкса
Кстати, та тётка с работы наверняка не чувствует что от неё воняет - хотя КАК - не понятно...
Но то, что не замечает своих сальных грязных волос - я не верю....
Но то, что не замечает своих сальных грязных волос - я не верю....
253,и я не верю,но есть же такие(((
ПиZZда в БТРе
спокойно могу не мыться(не путать с подмываться) пару-тройку дней если сижу дома и никуда не надо идти.
Re
Вчера помылся. Нашел майку, потерявшуюся месяц назад.
Кошшшка
"Вчера подмылась. Нашла тампон, потерявшийся неделю назад".
Следующая тема
Предыдущая тема