А некрасиво ли когда на попе ямочки( не циллюлит)
У меня на попе есть небольшие ямки, по одной на каждой половинке, это не циллюлит, это более глубокие. Особо не видно..но все-таки.. У кого-нибудь есть такие? Вы как-то с этим боритесь или это не некрасиво?
Барби
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девочки вы чё, какие уколы, уколы ставят выше, чем эти ямочки располагаются, это физиология, и ни чё с ними не сделать, у меня такие же((
^^,
Не знаю почему вам так эти "ямочки" не нравятся, на мой взгляд очень красиво смотрится, когда в купальнике тем более и с красивой фигурой, сама себе хочу ямочки, а то очень плохо заметны...
И вообще где-то находила статью, в которой говорилось, что обычно ямочки бывают у тех, у кого идеальная фигура.
И вообще где-то находила статью, в которой говорилось, что обычно ямочки бывают у тех, у кого идеальная фигура.
Гость
^^,
Сообщение было удалено
вы опять не про те ямочки........
Kris
Девушки забейте вы, у меня тоже, я как то не обращала внимания. В лет 14 стала обращать внимание, и комплексовать. Парень вроде как не замечал, может просто не говорил. Сейчас мне 17, и я решилась у мамы спросить от чего это, она пояснила что с рождения болела. То врачи какую то *** занесли меня прокалывали, потом вечно по больницам лежала потому что почка не открылась, и делали много уколов.это некроз тканей от уколов. Сейчас уже не колят, а ямочки то остались, и не надо тут придумывать что от хуобы, или цилюлит, хотя такие тоже бывают, я и худела, была взбитой такой, и просто стройной, и была после диеты аллергической худой, щас нормальная, а ямки то остаются, я и спортом заниматься стала а они есть, увы девушки свыкайтесь. Если парень вас любит, он не будет из за каких то ямок заморачиваться.Кстати очень классно смотрятся трусики танго, прямо ямки прикрывают, и попа ровненькая такая кажется, а когда дело дойдёт до секса, не думаю что попа сыграет большу. роль.
Alina
баночный массаж!
Милена
ямочки убрать на ягодицах невозможно!на своем опыте говорю!пыталась и массажами и фитнес и танцы-попка крепкая как орешек и ямочки все там же, никуда не делись!со временем просто смирилась с этим,как дар Божий!что и вам советую...=)
Julik
У меня тоже есть на попе ямочка,справой ягодицы,посередине,мне всего 16..да,ужасно комплексую,чувствую себя какой-то ущербной,неполноценной...определенно стесняюсь,когда какая-то близость возникает...перед глазами изъян этот..а фигура у меня идельна,ни жира,ничего 174см-45 кг
вот подумываю сделать пластику
вот подумываю сделать пластику
Julik
а кто-нибудь с этой же проблемой пробывал активный спорт??скажите,помогает или нет???
Алена
У меня есть ямочки между спиной и попкой и мне нравится, и всем парням нравится. Так что девчонки - это круто)
Настя
я комплексую, считаю что это из-за уколов. У меня их не было, но потом появились из-за уколов.(((
олей
ямки от уколов - липоатрофия тканей, чем раньше начать лечить, тем больше вероятность вылечить. препарат лонгидаза- дорогой.
(= _ =)
Рыпка
Сообщение было удалено
))))))))) попробуй зашить
Гостья
А я - тоже Стрелец. И тоже с ямочками на щёчках. На верхних, и на нижних ;) Были всегда. Заморчаиваться стала в подростковом возрасте. Но мама сказала, что это у меня от папы и, вообще, это пикантно. На том и стою :) Ямочки эти никуда не денутся. Только, если вес больше, то сильнее заметны. Муж по их поводу шутит. Что, мол, если ты не в настроении и улыбаться мне не хочешь, то повернись спиной хахаха
Гость
Есть кто-нибудь кто консультировался с пластическим хирургом по поводу избавления от этих следов от уколов? Что говорят врачи-это возможно? Несколько лет делала иглоукалывание и пробовала разные методы увеличения кровообращеня в местах следов от уколов. Немного помогло, но далеко от желаемых результатов...
Гость
Я тоже всю жизнь думала, что это от уколов, но они же делаются в верхнюю крайнюю четвертинку.А эта гадость посередине.И кстати, я тоже стрелец((((почему нам так не повезло..
Гость
Липофилинг ягодиц - за один раз вводится до 100 мл жира в каждую из ягодиц и стоит это 1600$ + 200$ наркоз (один час).
у меня тоже на попе есть ямочка) не считаю это чем-то ужасным)) По мне так очень даже мило=) А еще ямочки на пояснице... тоже секазно)
Гость
У меня впадина прямо посередине левой ягодицы, правая нормальная. Я раньше и не замечала пока мой муж не начал спрашивать еще до замужества, что с моей попой случилось. Теперь у меня комплекс и я одеваю вещи только с карманами, а в левый карман кладу всегда что-то типа пластиковой карты, чтобы впадину не видно было. Моя проблема, я не могу носить обтягивающие вещи без карманов, платья в обтяжку, юбки не оденешь. Может есть какие-то трусы, скрывающие этот дефект.
Аринка
и у меня они есть,и тоже из-за уколов,ну у всех же есть свои минусы,идеальных людей не бывает,я вот думала,что только у меня так,теперь вижу,что не я одна такая!
Всю жизнь ,я каждый день о них думаю.Когда вступаешь в новые отношения с мужчинами,это как ножом по сердцу....Привет как дела,а у меня ямочки на попе,пойдем кушать.....
Хочется просто,что бы окружающие не тыкали пальцем(как у меня в школе было)а понимающе относились.После прочтения Ваших постов зашла в однуиз крупнейших клиник СПБ,операция стоит около 18 000,00 рублей.Я особо не комплексую по этому поводу,ведь кто нас любит действительно,будет любить нас любыми,В Загсе ведь говорят:и в здравие и в болезни...У Меня их три.они большие.и мне на них похеру,как и им на меня.И кстати про стрельцов,я могу Вам сказать,что у меня отец,он.Я телец.У Мамы и бабушки таких аномалий нет.Надо проще относиться,Что к Вам посторонние люди подойдут и спросят?-нет.)))))
Хочется просто,что бы окружающие не тыкали пальцем(как у меня в школе было)а понимающе относились.После прочтения Ваших постов зашла в однуиз крупнейших клиник СПБ,операция стоит около 18 000,00 рублей.Я особо не комплексую по этому поводу,ведь кто нас любит действительно,будет любить нас любыми,В Загсе ведь говорят:и в здравие и в болезни...У Меня их три.они большие.и мне на них похеру,как и им на меня.И кстати про стрельцов,я могу Вам сказать,что у меня отец,он.Я телец.У Мамы и бабушки таких аномалий нет.Надо проще относиться,Что к Вам посторонние люди подойдут и спросят?-нет.)))))
татьяна
у меня тоже есть, но только на одной. не знаю, номально ли это
Светлана
Девчонки вы говорите не о тех ямочках. У вас они якобы от уколов, а у нас из-за худобы,либо излишней накаченности.Ни за что не делайте физические упр.Будет только хуже.Попытайтесь скрывать их объёмными юбками или широкими штанами,можно конечно и облегающие,только с длинными туникам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
киса
да такая же фигня так бесит просто блин!!!!!!!!!!!!!!а операции боюсь очень(
киса
кто знает сколько стоит эта операция по пересадке жира?ответте пож
Гость
та же проблема
Гость
Мдаааааа уж..... и у меня такая проблема, и тоже от уколов :((((((( На одной половинке одна ямочка, на другой целых 3.... По собственному опоту могу сказать что только спорт может помочь, главное не ленится. Приседание с гантелями через день.... То есть все упражнения по увеличению обема мышц ягодиц и все будет ок!!!!!!!
Гость
И у меня такие же( не нравятся они мне(( спорт не помогает(( но у меня, как будто отсидела попу) то есть они прям внизу ягодиц)
Катя
Это когда мышцы слишком слабые и вялые межды бедрами образуется свободное пространтво...нужно просто упражнения чтобы бедра качать...
Гость
у меня тоже ямки на попеи их у меня оч много ,я не знала из-за чего они у меня появились,но прочитав ваши коментарии,я вспомнила что в детстве когда была серьезна больна мне вкалоли большое количество уколов.....я незнаю как с ними бороться,когда я смотрю на свою попу,то мне самой страшно становится смотреть и хочется заплакать,мне сейчас 19 и я замужем,и не могу мужу показать свою попу, му уже 9 месяцев живем вместе а он до сих пор не видел меня с зади голой, потому что очень сильно стесняюсь,
Гость
А я думала. что одна такая...Раньше как-то не замечала. стала сильно комплексовать,когда подруга мне об этом сказала. С правой стороны такая аккуратная, пикантная и довольно красивая ямочка...А на левой стороне целых три вряд, да еще и довольно глубоких, такой бугор некрасивый получается, как будто попу отсекли на две части...Я сама спортсменка, тело накаченное, попа тоже, но предательские ямочки! Стесняюсь стринги носить и перед парнем попой "повертеться"...Хочу попробовать массаж с медом, может поможет хоть чуть-чуть.. А так...это моя изюминка, научусь любить свои "ямочки"=)Кстати, я тоже Стрелец---->)))
Анастасия Никифорова
А у меня по одной, симметричные такие)
Мне нравятся, но так напрягает, потому что ни у кого из знакомых такого нет :Р
У меня это точно не целлюлит, и не выглядит так нисколько.
Хотя мне только 16, может с возрастом уберется.. Правда они всегда у меня были.. Вешу 46 и рост 162, все говорят, что ужасно худая..:Р (по мне так нормальная...)
Мои ямочки выглядят вот так: http://content.foto.mail.ru/mail/sovershenstvo.93/_answers/i-22.jpg , только чуточку глубже..)
Уезжаю в штаты, надеюсь, что за год поправлюсь немного, "покруглею", может подкачаю попу и станет менее заметно.
Нашла единственную картинку в Инете, с ямочками, как у меня..)
Наверное, редкая штучка:)
Обожаю редкие вещи:)
Хоть и не идеально, но мило)
Мне нравятся, но так напрягает, потому что ни у кого из знакомых такого нет :Р
У меня это точно не целлюлит, и не выглядит так нисколько.
Хотя мне только 16, может с возрастом уберется.. Правда они всегда у меня были.. Вешу 46 и рост 162, все говорят, что ужасно худая..:Р (по мне так нормальная...)
Мои ямочки выглядят вот так: http://content.foto.mail.ru/mail/sovershenstvo.93/_answers/i-22.jpg , только чуточку глубже..)
Уезжаю в штаты, надеюсь, что за год поправлюсь немного, "покруглею", может подкачаю попу и станет менее заметно.
Нашла единственную картинку в Инете, с ямочками, как у меня..)
Наверное, редкая штучка:)
Обожаю редкие вещи:)
Хоть и не идеально, но мило)
Анастасия Никифорова
Ах да, и еще я козерог, а не стрелец :)
Кристина
Не знаю)) Меня прикалывает моя маленькая ямочка на правой и ямочка на левой булке))) И я не стрелец))-дева!)) И мне кажется, что это изюминка какая-то)) необычно, оригинально, прикольно!)) Любите себя, и тогда вас полюбят другие!!!))
Катерина
это кошмар какой-то, не знаю из-за уколов это или нет, но правая ягодица идеальная, а левая как со шрамом глубоким изнутри, заметно при сгибании ноги, а если сбоку смотреть, то левая ягодица как срезана, т. е. не округлая, а будто тканей не хватило чтоли...на пляже очень стесняюсь, заметно ассиметрия.. может стоит пробовать жестоко качать попу)) ..
Катерина
это кошмар какой-то, не знаю из-за уколов это или нет, но правая ягодица идеальная, а левая как со шрамом глубоким изнутри, заметно при сгибании ноги, а если сбоку смотреть, то левая ягодица как срезана, т. е. не округлая, а будто тканей не хватило чтоли...на пляже очень стесняюсь, заметно ассиметрия.. может стоит пробовать жестоко качать попу)) ..
Катерина
Ксения
А у меня тоже есть такие ямочки и я даже ни когда не думала что это не красиво, моему парню наоборот нравится)) говорит места предназначенные для поцелуев))
Дина
когда мне было 6 месяцев, я заболела воспалением легких. кололи очень много уколов. и вот так по сей день эти ужасные ямки.. облегающее вообще надеть нельзя. брюки - только с карманами, юбки - широкие( ничего кроме операции не поможет!
Гость
у меня тоже есть две большые ямочьки на попе. И я ужасно комплексую по поводу них уже не знаю что с ними делать ничего не помогает. Очень стесняюсь перед парнем.
Самоедка
хочу накачать попу.Основное упрожение у меня было присидане,в этого ноги накачала (даже немного с перебором),но попа не накочалась.Подскажите упражнение чтоб подтянуть попу,но не задействовать ноги
Гость
у меня тоже самое. Я ненавижу свои ямочьки ето ужас. Посоветуйте что с ними делать. Пожалуйсто.
Маня
Сдают нервы читать этот бред. Вы хоть знаете что такое Некроз? Ямочки от уколов находятся на верхней наружней поверхности ягодицы, ямочки на крестце - чуть ниже поясницы, а вот физиологические впадины (это ваши ужасные ямочки) - нижняя наружная поверхность ягодицы. Вот из-за них то попа кажется плоской и квадратной. Это физиология - вам не повезло, зато вы не инвалид и не смертельно больной ребенок. Удачи
Гость
я занимаюсь усиленно спортом, попу качаю и нифига они не проходят.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
это, наверно, ямочки выше попы, на пояснице, которые образуются тазовой костью - крестцом)) вряд ли он бы так говорил про ямки на ягодицах)
леся
ботекс, сама сделала, и вам рекомендую
Инна
девушки посоветуйте мне пожалуйста как и чем можно избавится от ямочек у меня их по 3 на каждой я считаю от этого надо срочно избавляться,если кто то смог убрать их подскажите. За ранее благодарю! :)
Гость
Да ладно, у меня на щечках ямочки и на попке две ямочки))) я их люблю)
Гость
Но они не по краям, как впадины, а именно две небольшие ямочки примерно по середине каждой ягодицы. Хожу в спортивный зал, не худая, не полная, просто такое строение, видимо) причём, чем больше времени посвящаешь фитнесу, тем больше они проявляются
Гость
Мы с сестрой двойняшки, фигуры примерно одинаковые, только у неё попа ровная, а у меня с ямочками в тех местах куда уколы в детстве делали(мне много, ей практически нет).Больше в семье таких ямок нет ни у кого. Также связываю это явление с уколами, именно в детстве, когда организм ещё растёт. Сильно не напрягает, фигура в целом хорошая, мужчинам нравится))
Гость
а у меня только на левой ягодичке.никогда не считала это проблемой. есть и есть, миленько ))
Следующая тема