Мириманова.Система минус 60
Кто читал книжку Миримановой с одноименным названием,Кому понравилась?Кому помогла?Какие ваши впечатлен6ия и результаты?...
aglai639
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
146 ответов
Последний —
Перейти
Иришка
читала, понтавилось пробую...8-ой день
Иришка
понравилось то есть
aglai639
Результат 8-го дня есть?Трудно придерживаться рекомендаций автора?
Гость
Трудно делать зарядку каждый день! И усталость и некогда, а главное - неохота, силл нет!
aglai639
Ну ,ведь,автор весила 120 кг,а сейчас - 60...Смогла!!!Хотя,понимаю,панацеи - нет.Здесь:и возраст,и рост,и обмен в-в, и т.д.,и т.п....
гость
Мне система не подошла. Сидела на ней 1.5мес,поправилась на 4 кг. Хотя выполняла все точно.
aglai639
6,я на том форуме была...Мне не очень понравилось.Хотела еще народ порасспрашивать...
Ольга
Я просто в ужасе от всего этого: я точно все исполняла, и даже зарядку делала без перерыва, но поправилась за полтора месяца на 5 кг!
Я когда заметила, что поправляться начала, то написала Миримановой, попросилда совета. Она сказала, что надо исполнять все советы, и терпение. Вот я и дотерпелась...
Я когда заметила, что поправляться начала, то написала Миримановой, попросилда совета. Она сказала, что надо исполнять все советы, и терпение. Вот я и дотерпелась...
таня
а я соблюдаю третью неделю-мой резльтат-3кг....иду дальше!!!
Аня
Я очень сильно поправилась после родов.Что только не делала ни как не могу сбросить вес и обьемы.А ЕСЛИ И НЕ МНОГО СБРАСЫВАЮ,ТО НЕ НАДОЛГО,И ОПЯТЬ НАБИРАЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.И за этого развелась с мужем,сейчас очень хочу опять замуж Но как вы знаете сейчас все мужчины смотрят на стройных.Помогите мне пожалуйста.
Marina
Аня, попробуйте Мириманову, действительно стоит, начните ходить в тренажерный зал с одного раза в неделю, потом снова потянет... Я сама родила близнецов поправилась, сейчас при росте 165 вешу 65, продолжаю худеть по Миримановой. Сбросила уже 10 кг. Всего за 3 месяца.очень советую...
Мария
Аня, я тоже сильно поправлялась. 92 кг при росте 167см. мне помогла книга Лисси Мусса - 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку. я сбросила 25 кг за 8 мес. Муж меня снова любит. И Вам того же желаю
Лилия
Сижу на диете Миримановой 3 неделю,за 1 неделю сбросила 2,5кг.,за 2 ничего,вес остановился и стоит на месте,почему не знаю.Девочки кто сталкивался с такой проблемой,напишите,что делать?
Анастасия
[quote="Лилия"]
Если вы внимательно читали книгу "система минус 60", то знали бы про период спадов в жизни женщиныю На то есть причины. И что с этим делать и что это значит. Прочитайте книгу еще раз, только внимательно!
Если вы внимательно читали книгу "система минус 60", то знали бы про период спадов в жизни женщиныю На то есть причины. И что с этим делать и что это значит. Прочитайте книгу еще раз, только внимательно!
Натали.
Аня
Сообщение было удалено
Натали.
Не отчаивайся! Если ушел муж, значит он тебя не стоит. Я на системе месяца полтора, и похудела на 6 кг. Главное, чо бы все было в удовольствие, и не было диетй, а стилем жизни. Сейчас настает весна, она тебе поможет. Поднимет настроение. У меня муж тоже почти 10 кг сбросил. Результаты обязательно будут!!! Удачи!
ирина
так хочу похудеть
Ксюша
Похудела с мая 2009 года с 79 до 60,0 - худею дальше, рост 168, 22 года.
зарядку не делала, спортом не занималась, соблюдаю только питание.
зарядку не делала, спортом не занималась, соблюдаю только питание.
Лилия
Скажите,КСЮША,а бывало такое,что вес останавливался,если да,то сколько времени стоял на месте?
olga
В книге рецептов,каждое блюдо на кокое количество человек расчитано?
Ксюша
Вообще во время похудения вес может встать перед месячными, во время овуляции.. А если про долгие стояки веса то, не то чтобы останавливался а просто качели были +-500 гр. например.. туда-сюда.. Но всё равно стабильно каждый месяц отвес, сначала 4 кило (первый месяц) потом по 2, потом по 1, но всё равно МИНУС. И если вес встанет- это нормально! Организму нужно время от времени отдышаться чтобы пойти дальше- подтянуть кожу и т.д. А то если быстро худеть мало того что потом вес вернётся, так ещё и кожа обвиснет. Тем более не забывайте мерить объёмы- когда вес стоит. Остановка веса не значит, что объёмы не уходят. :)
Я сижу на системе 5 недель - отвес 5 кг. Правда 5-ый килограмм никак не хотел уходить. Ушел только после 1 разгрузочного дня (время соблюдала по Миримановой, только ела овощи и фрукты, утром 2 яйца)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Я у же 1 месяц и неделю на системе, -3,5 кг.
ксюша
на системе чуть больше месяца, весила 98, сейчас 93)) если честно, до сих пор не получается строго придерживаться правил)) не могу удержаться от кусочка шоколадки после 12! думаю, если бы я честно-честно соблюдала правила, результат был бы лучше! уже дня три стараюсь,держусь!))) ой,девушки,еще делаю обертывания, хорошая штука!
Mam
Я на этой системе сбросила 8 кг, с 78 на 70 кг, потом Новый год набрала 2 кг, опять сбросила, потом опять набрала 4 кг. Но я нарушала правила. Мне кажется, что все очень индивидуально. Каждый для себя ищет свой путь. Система может и хорошая - но это на всю жизнь.
Алекусандра
Я просидела на этой диете уже пол года, чувствую себя отлично, ничего не болит и похудела на 34 кг!!!!Хочу сказать огромное спасибо за такую систему, просто супер!!!!
Лоретта
на систему только присела ровно неделю назад, сбросила 1,5 кг и теперь вес стоит... Я понимаю, что организм должен передохнуть от этого, но на настроение влияет сильно.
Лена
Я тоже на системе просидела 3 недели, а результатов нет(((
алма
сижу на системе и не толстею. не голодаю и не делаю физических упражнений (пока). но она действенная и работает, это я точно знаю. уверена что строго соблюдая правила потолстеть невозможно. думаю прежде чем пугать других следует пересмотреть свой рацион и срывы. просто физически невозможно есть нежирное в обед и ужин, и делать упражнения, скрабиться кофе и мумиежиться и набрать в итоге 4 заявленных килограмм. у меня пока стоит вес т к КД, но я не переживаю. знаю что как только пройдут, граммы будут постепенно уходить. всем удачи. любите себя, не ругайте и самое главное не лгите себе.
хочу тоже попробовать
хочу тоже попробовать
Маша
Дамы, это не диета, а образ жизни и главное действительно быть последовательной)) Я набрала 20 кг во время беременности и продолжительного ГВ. Как только начинаю жить по-миримановски - объёмы тают. Стоит разлениться - всё, затык. Верить в себя, быть последовательной и не лениться - и всё получится Удачи нам))
я новичок,3-й день насистеме. Подскажите, а картофельное пюре со свежим огурцом на обед в 14-00,это соответствует системе?
Гость
ewa
Сообщение было удалено
Картошку можно, но только в обед. Пюре можно на молоке, но без масла. Можно в нее сыр добавить вроде... Вобщем, картошку нельзя только с мясом и рыбой сочетать, яйцо одно можно.
Гость
А я вторую неделю на системе, но пока не похудела особо, точнее вес колеблется. Вот начали брюки спадать, хожу подтягиваю постоянно.
Раньше я была сова и такое питание было для меня не приемлимо, а теперь я жаворонок и мне оно в самый раз)
Раньше я была сова и такое питание было для меня не приемлимо, а теперь я жаворонок и мне оно в самый раз)
антонина
а когда можно клубнику кушать и с чем
Гость
антонина
Сообщение было удалено
Вроде ягоды ни в обед ни на ужин нельзя. Только на завтрак с чем угодно неограниченно.
Pchela XXL
Я - большая сладкоежка..Планирую перейти на систему Миримановой, так как для себя нашла вполне очевидный плюс))) Но вот думаю - неужели вес будет падать, если есть его, сладкого то есть, слишком много?! И почему калорийность дневного рациона при данной системе не имеет никакого значения?
Гость
Интересно, а кому-нибудь удавалоь похудеть по миримановой, нарушая диету? Я не могу овощи без майонеза((
Виктория
Я на диете с мая. Ушло четыре кг. Очень довольна, так как за два года вес только набирала. Мне 51 год, вес был 74 кг, теперь 70 кг. Согласна сбрасывать даже по 1 кг в месяц, но стабильно. К Новому Году такими темпами буду иметь идеальный для себя вес.Диету нарушаю, придерживаюсь только в общих чертах и все равно результат есть.
ksyusha
Привет.Прочитала книгу Миримановой.Собираюсь начать жить по системе.Тяжело, особенно когда с силой воли не сложилось.Но с моим весом 86,5 в 33 и самооценкой ниже плинтуса надо чтото решать или готовиться к проблемам со здоровьем в недалеком будущем.Вижу что система работает.Пишите о своих успехах это "подстегнет"таких ленивцев как я.Кстате знакомая 38 лет с весом начальным за 90 сбросила по этой системе 14 кг за 3 мес но была еще физ нагрузка.Желаю вам успехов
катрин
я похудела по системе миримановой с 90 до 60 кг . периуд похудения длился 1.5 года . потом начала опять все подрят есть , никаких зарядок не делала , но вес не набирался - наверное улучшился обмен веществ . спустя год я опять поправляюсь , но сесть на систему уже не получается , нет силы воли .
Ирина
Читала три книги Екатерины Миримановой.Пробовала систеьу питания на себе,очень понравилось! Три раза пробовала,срывалась.Но очень рада,что с каждым разом я сбрасывала вес,и он не возвращается! Сейчас я более подкована,и, готова ещё раз попробовать,но только чтобы это стало моим стилем жизни!!!
Elena
Я за два месяца похудела на 13 кг. Главное после 18 не есть НИЧЕГО, только воду, можно с лимоном. Сейчас только инстинктивно рука тянется попробовать, а мозг говорит-НЕЛЬЗЯ. Даже утром уже не так хочется есть. Пробуйте и у вас все получится. Главное верить в себя и хвалить, доказать не кому-нибудь, а себе, что ты все можешь.
tata
В принципе, жиртрестом не была: так, за 2 года набрала максимум кг 8, при росте в 176, особо-то и не были заметны мои 70 кг. НО, меня безумно бесили висящие из джинсов бока, тяжело стало ходить, чувствовала себя коровой, и секса не хотелось, и стеснялась делать ЭТО при свете...С мая питаюсь по системе, на завтрак даже манты позволяю и что вы думаете? Ушли мои бока, из всех джинсов вываливаюсь, наконец-то купила себе зауженные - ух как классно в них попка смотрится. Муж мной гордится!
Так что если кто сомневается - пусть и дальше жалеет себя, хомяка, а на нас, стройняшек, мужики будут шею сворачивать :)
Так что если кто сомневается - пусть и дальше жалеет себя, хомяка, а на нас, стройняшек, мужики будут шею сворачивать :)
Светлана
Для сомнивающихся предлагаю заглянуть на сайт http://forum.mirimanova.ru/, посмотрите на достижения! Система работает! Я её активный участник, если будут вопросы пишите в личку - vesnalana@bk.ru
Кадриль
Привет всем,в миримановской системе новичок,но в диетах старожил,что я только не пробовала.Слишком жирной никогда не была,но со школы упитанная,со школы же и сидела на различных диетах,вес колеблится с 67 до60,так надоели постоянные голодовки.Во время беременности набрала 23 кг,для меня катастрофа,после родов за полгода сошло 20кг,и вес встал,ещё 10 лишних.Вот решила попробовать,на системе неделю - 2кг.Знаете,самое главное настроить себя,когда мне не вмоготу,читаю результаты других,сразу аппетит пропадает!
Наталья
я три года назад худела с психологом, результат - 14 кг. за два месяца. Ограничений куча плюс голодные дни. Как только перешла на обычную еду все вернулось вновь. Если человек склонен к полноте, то вся жизнь - это система, что держать себя в форме.Большой плюс системы Миримановой - это фактическое отсутствие ограничений: ешь, что хочешь - но утром. я думаю психологически к этому быстро привыкаешь. Сама стала заниматься только неделю, чувствую себя легче и объемы уменьшились. Занимаемся вместе с мужем, помогает знаетели!!!
Маша
Это просто самая лучшая вещь для похудения!!! Мириманова умничка!! Я похудела за первую неделю на 2,5 кг! При том, что не совсем строго соблядала правила, просто уменьшила порции и не ела вечером
))) Супер, я довольна
))) Супер, я довольна
Анна
На системе всего 5 дней, 2кг минус - приятно, сейчас вес остановился наверное организм отдыхает(все таки много за столь малый срок) поживем увидим.
Степан
Просто вы тут пишите про 2-3 кг. за неделю, да это первые килограммы уходят легко, дальше будет медленнее, где то 500 г в неделю...
Следующая тема
Предыдущая тема