Гость
Статьи
Против целлюлита: …

Против целлюлита: дешево и сердито

Хочу поделиться хорошим способом борьбы с целлюлитом для тех, у кого нет особых средств для покупки дорогой косметики и массажа. Лучше после душа или просто лежите на диване и смотрите телевизор, и тут же намазав себе бедра любым антициллюлитным маслом, делаете себе баночный массаж. Банки для вакуумного массажа продаются в аптеке ( 2шт. в упаковке 57 рэ). Сдавливаете, постепенно забирая в банку побольше кожи и водите по ноге. Очень больно, но потом привыкните. Кожа через 30 мин становится красной. А на ночь крем-актив ФИТНЕС ОТ целлюлита (оранжевая упаковка 80 рэ).
После курса в 5-10 процедур с банками, не узнаете свои бедра!

Наталья
24 ответа
Последний — 01 октября 2009, 17:59 Перейти
1.
Гость

А у меня после 1 сеанса медового массажа убавилось 3 см на бедрах

2.
Гость

Есть у меня такая банка. А что толку? У меня нет времени лежать перед телевизором!

3.
Лола

Ну да...а с вылезшими венами после таких процедур что делать?

4.
Гость

3 склеротерапию

5.
Лора

3, на внутренней поверхности бедра такой массаж не делают. И, конечно, если у Вас склонность к варикозу, тоже осторожно.

6.
Алиса

а на попе то можно? там же вены не вылезут??? :))) жаль, что склонность к варикозу у меня:( ато есть банки такие давно у меня!

7.
персидская

Наталья, а банки должны быть стеклянные с резиновои штукой для сжатия воздуха или мягкого пластика? У меня стеклянная, но кожу уже не забирает, непонятно почему. Сейчас делаю медовый массаж, сначала было больно, теперь нормально, ну, и скраб из спитого кофе, фитнес и правильная еда.

8.
мака

баночный массаж только для тех у кого здоровые сосуды. Если есть целюллит - это уже не очень здоровые ноги. Если я такое сделаю с собой - у меня будут синие ноги и еще ухудшение с венами. так что семело так-то не советуйте. Это весьма опасная процедура.

9.
Хость

согласна, оч хороший метод) я делаю на масле джонсонс, добавляя по 3-5 капель апельсинового масла. Целлюлита нет. Но я еще спортом активно занимаюсь, в сауну хожу, питаюсь правильно)))

10.
Гостик

У моей мамы после такой процедуры все ноги синие были.Я когда увидела,была в шоке.После этого она все процедуры прекратила делать

11.
Дива

нет, девочки , самим делать нельзя!

12.
Мила-

а если нигде нет крема ФИТНЕС

13.
Тора

Наталья, так банки-то какие? просто стеклянные или как?

14.
Мария

А как дома медовый массаж делать?

Я на днях намазала попец и заднюю часть бедер термо-активной маской Фитнес боди - а ее держать надо 15-20 минут, так через 7-8 минут у меня уже было ощущение, что я села задницей на раскаленную печь! После того как смыла - оно мееедленно проходило)

16.
Гость

А у меня исчез весь целлюлит после того, как я ушла с сидячей работы. Не делаю ничего, а раньше тратила на него кучу денег.

17.
Автор

Конечно, если у вас есть склонность к варикозу, процедура противопоказана. Но крем сам по себе не способен разрушить целлюлит! Делать себе синюю кожу не нужно, зачем такой фанатизм? Баночный массаж делают в салоне, он входит в комплекс противоцеллюлитных процедур. Кто хочет красивые бедра путем приятного поглаживания увы, я вас разочарую... А крем ФИТНЕС это прекрасное соотношение цены и качества. Лично я очень довольна.

18.
Автор

13 Банки должны быть не стеклянные, а из прозрачного материала (резина, силикон) Спросите в аптеке банки для массажа.

19.
Гость

Мне кажется у многих сколонность к варикозу, а если даже и нет его, то рисковать и делать такой массаж мало кто будет

20.
Кисуня

все забываю купить себе эти банки)
это отличный совет
а крем можно любой, есть у Евелин недорогие, у Грин мамы - у меня все три были) и этот крем фитнес тоже. тут фишка же в массаже, а не в креме... крем сам по себе мало что может сделать.

21.
kyla

мне вот интересно а как зад массировать лежа и при этом умудряться смотреть телек???????

кстати вся серия фитнес боди лучше всех остальных будет и по цене и по действию крем там есть супер охлаждающий, а скраб отлично греет, вот такие контрасты - лучшее для антицеллюлита

22.
александра

я тоже делала,зад действительно неудобно делать самой,приходится напрягаться,банки я не нашла в аптеке,взяла дома пластиковую банку от приправы,подставляю к попе,нажимаю,отпускаю,кожа туда втягивается,и делаю массаж,еще я слышала что на ногах водить только снизу вверх,а сверху вниз нельзя,или наоборот,забыла,но можно почитать в инете,короче хочу сказать что классно ,немного больно но привыкаешь

23.
kyla

да, сверху вниз нельзя, потомучто нужно по лимфотоку делать массаж

24.
Елена

Как убрать целлюлит в домашних условиях http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2008​/March/4573/12333