Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
4 861 ответ
Последний —
Перейти
Rainbow
приветик всем!!!! как дела????
ГУляй, наша красавица:))))
ГУляй, наша красавица:))))
Rainbow
450:))) Солнце... какое море:)))) я в пруду купаюсь и плаваю... я ж в Волгоградской обл.
Rainbow
Лилу, как твои см???? ты себя мерила????
у меня минус 1 кг:))))) уряяя!!!!!!!!!!!
у меня минус 1 кг:))))) уряяя!!!!!!!!!!!
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
:)))) спасибо, дорогая:)) очень приятно.. а относительно знакомства ты права:)))
Rainbow
Кстати, Атом.. я тебя как-то один раз видела на ветке ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ:)))) было такое????
Мне просто НИК твой запомнился:))) необычный:))))
оригинальный
Мне просто НИК твой запомнился:))) необычный:))))
оригинальный
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
Привет! ах, в пруду))) ну, тоже неплохо)))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
уже -1кг?? ничего себе...это на тебя прополка так подействовала? потому что я на себе пока такого не заметила...
хотя сегодня честно ела яблоки и сухофрукты!
хотя сегодня честно ела яблоки и сухофрукты!
Лилу
наверно, мне просто тортик вчерашний помешал, и отсутствие активности...жара нереальная
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
А я вот тут какую-то Лилу еще видела на форуме, кроме меня...ну ладно, я не гордая)))
Rainbow
мои в среду едут на шашлыки... я думала, что завтра посижу еще один деньна фруктах.. а со среду продолжу диету с белкового дня... НО.. завтра я ем мясо:)))) часть того, что пойдет на шашлык...:)))) а в среду: буду крахмалистое есть:)))) картошку запекать в костре:)))) и барбекю из свежих овощей делать:))) супер.... я могу просто взять сковородку даже:))) и поджарить баклажаны:))) а потом на них помидоры положить сверху.. и ченочок:)))мммм свежие запеченые баклажаны, кабачки, помидоры, перец:)))) и картошка:))))
а, ну и свежий салат.. И пусть они едят свой шашлык:))))
я буду загорать и плавать:))) и культ еды мы оставим для других.
а, ну и свежий салат.. И пусть они едят свой шашлык:))))
я буду загорать и плавать:))) и культ еды мы оставим для других.
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
привеееетик:))))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
у нас тоже жара:)) до 6 вечера.. а потом и делать некогда дела...
мы вчера ели 3 блина с овощами, как я писала и 1,5 стаканчика мороженого без самого стаканчика и немного шоколада..2,5 квадратика:)))))
мы вчера ели 3 блина с овощами, как я писала и 1,5 стаканчика мороженого без самого стаканчика и немного шоколада..2,5 квадратика:)))))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
ох, какие планы!!! прости меня, дорогая, но я так тебе завидуююююю!!!!!
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
так утром был минус 200 грамм... а потом после бега и упражнений... минус 800 еще.. как-то интересно получилось... а сегодян ела фркуты и запекала их
Лилу
у меня завтра курица-гриль
Лилу
так, я даю себе установку - я вешу 58 кг! прямо с завтрашнего утра!
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
:)))) а радуг тут знаешь сколько?:)))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
я тебя всегда по твоим смайликам опознаю))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
а у меня запеченная в духовке и салат из свежих овощей:))))
Rainbow
65 :))) сама радуюсь... так редко бывает, когда можешь плюнуть на слабости и на соблазн и есть то, что нужно:))) ведь все равно вкусно, правда???
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
ну, здесь я твою радость не могу целиком разделить....овощи - это не мое, увы...и на соблазны я плевать не умею)))
но стараюсь!
но стараюсь!
Rainbow
с ума сойти.... у меня тут таааак медленно работает инет!!!!
а с другой стороны:))) хорошо, что вообще он есть:)))))
а с другой стороны:))) хорошо, что вообще он есть:)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
медленно? по-моему, нормально ты реагируешь, пишешь в тему)))
гостья
Хотите шоколадную диету?
Багира
Rainbow
Сообщение было удалено
правда
гость
мирный атом!)
Сообщение было удалено
Лилу
гостья
Сообщение было удалено
выкладывайте, не стесняйтесь.
гостья Л
http://vse-diety.com/shokoladnaya-dieta.html
Шоколадная диета - потеря веса до 7 килограмм за 7 дней
Средняя суточная калорийность 580 Ккал.
Эта диета является весьма специфической и отлично подходит под современный темп жизни.
Продолжительность шоколадной диеты семь дней (ощутимые результаты похудения появляются уже после трех дней диеты - потеря веса от 3 до 4 кг) - здесь необходимо учесть потерю организмом жидкости обусловленную отказом от соли.
Потеря веса по окончании диеты будет составлять 6-7 килограмм.
Шоколадная диета - потеря веса до 7 килограмм за 7 дней
Средняя суточная калорийность 580 Ккал.
Эта диета является весьма специфической и отлично подходит под современный темп жизни.
Продолжительность шоколадной диеты семь дней (ощутимые результаты похудения появляются уже после трех дней диеты - потеря веса от 3 до 4 кг) - здесь необходимо учесть потерю организмом жидкости обусловленную отказом от соли.
Потеря веса по окончании диеты будет составлять 6-7 килограмм.
гостья Л
Некоторые источники называют цифру 80 грамм и 90 грамм - первое значение по калорийности составит очень низкое значение для суточного рациона (440 Ккал) по сравнению с другими диетами низкой калорийности - например, эффективная гречневая диета имеет калорийность 970 Ккал, а 90 грамм вроде бы удобнее делить на три приема пищи, хотя почти любая шоколадка весит 100 грамм (для примера вкусная шоколадка Alpen Gold с изюмом и орешками).
Всю дневную норму шоколада для шоколадной диеты можно съесть за раз, но предпочтительнее разделить на 2-3 или больше приема.
Отдельно нужно отметить белый шоколад. В полностью почти отсутствует какао-масло. Как следствие шоколадная диета в классическом её варианте не может быть проведена на белом шоколаде. Так же не рекомендуется шоколад на сахарозаменителях (для диабетиков).
Каждый прием шоколада сопровождается чашкой несладкого кофе (можно с нежирным 1% молоком). Это требование характерно для всех эффективных диет (примером является японская диета), т.к. кофе ускоряет обмен веществ на величину от 1% до 4%, что приводит к более интенсивному похудению (но и в больших количествах влияет на самочувствие не в лучшую сторону).
Всю дневную норму шоколада для шоколадной диеты можно съесть за раз, но предпочтительнее разделить на 2-3 или больше приема.
Отдельно нужно отметить белый шоколад. В полностью почти отсутствует какао-масло. Как следствие шоколадная диета в классическом её варианте не может быть проведена на белом шоколаде. Так же не рекомендуется шоколад на сахарозаменителях (для диабетиков).
Каждый прием шоколада сопровождается чашкой несладкого кофе (можно с нежирным 1% молоком). Это требование характерно для всех эффективных диет (примером является японская диета), т.к. кофе ускоряет обмен веществ на величину от 1% до 4%, что приводит к более интенсивному похудению (но и в больших количествах влияет на самочувствие не в лучшую сторону).
гостья Л
Основной продукт диеты - шоколад
Обычный молочный шоколад является одним из самых высоко калорийных продуктов - калорийность составляет 545 Ккал на 100 грамм. Калорийность чистого шоколада без добавок незначительно меньше - 540 Ккал. С этой точки зрения шоколадная диета должна проводиться на горьком шоколаде - но разница по калорийности практически не ощутима. Шоколад с добавками (изюм, орехи и т.п.) в среднем имеет калорийность немного большую (подробнее читайте на упаковке шоколадки).
По соотношению белки - жиры - углеводы различные сорта шоколада отличаются незначительно - для молочного шоколада это соотношение имеет вид 7% - 36% - 55% (что далеко от общепринятой нормы для смешанного питания - примерно 20% - 20% - 60%). Это говорит о том, что организм будет выведен из привычного режима питания - с другой стороны любая диета ограничивает калорийность - что так же выведет организм из привычного режима (исключением из этого правила является диета Сибарит)
Обычный молочный шоколад является одним из самых высоко калорийных продуктов - калорийность составляет 545 Ккал на 100 грамм. Калорийность чистого шоколада без добавок незначительно меньше - 540 Ккал. С этой точки зрения шоколадная диета должна проводиться на горьком шоколаде - но разница по калорийности практически не ощутима. Шоколад с добавками (изюм, орехи и т.п.) в среднем имеет калорийность немного большую (подробнее читайте на упаковке шоколадки).
По соотношению белки - жиры - углеводы различные сорта шоколада отличаются незначительно - для молочного шоколада это соотношение имеет вид 7% - 36% - 55% (что далеко от общепринятой нормы для смешанного питания - примерно 20% - 20% - 60%). Это говорит о том, что организм будет выведен из привычного режима питания - с другой стороны любая диета ограничивает калорийность - что так же выведет организм из привычного режима (исключением из этого правила является диета Сибарит)
гостья Л
Шоколадная диета вводит ограничения
Шоколадная диета (как и популярная арбузная диета) полностью запрещает сахар и соль.
Как и в большинстве других диет следует воздерживаться от соков (в том числе натуральных), газированной воды и напитков (вызывают повышенный аппетит - в отличие от обычной воды) - такие же рекомендации даёт медицинская диета, применяемая во всех медицинских учреждениях.
Так же в шоколадной диете исключены какие либо овощи и тем более фрукты.
Алкоголь во всех видах запрещен.
Важно! Прием любой жидкости (вода, зеленый чай) возможен не ранее чем через 3 часа после приема шоколада и кофе. Минимум потребляемой жидкости не должен быть меньше 1,2 литра (лучше больше) - это требование характерно для большинства быстрых диет, исключающих соль.
Повторное проведение этой же диеты возможно не ранее чем через месяц или лучше больше - она наносит значительный удар по организму (хотя в некоторых источниках можно встретить чередующийся режим похудания на шоколадной диете - после 7 дней диеты минимальный промежуток до повтора также 7 дней).
Шоколадная диета (как и популярная арбузная диета) полностью запрещает сахар и соль.
Как и в большинстве других диет следует воздерживаться от соков (в том числе натуральных), газированной воды и напитков (вызывают повышенный аппетит - в отличие от обычной воды) - такие же рекомендации даёт медицинская диета, применяемая во всех медицинских учреждениях.
Так же в шоколадной диете исключены какие либо овощи и тем более фрукты.
Алкоголь во всех видах запрещен.
Важно! Прием любой жидкости (вода, зеленый чай) возможен не ранее чем через 3 часа после приема шоколада и кофе. Минимум потребляемой жидкости не должен быть меньше 1,2 литра (лучше больше) - это требование характерно для большинства быстрых диет, исключающих соль.
Повторное проведение этой же диеты возможно не ранее чем через месяц или лучше больше - она наносит значительный удар по организму (хотя в некоторых источниках можно встретить чередующийся режим похудания на шоколадной диете - после 7 дней диеты минимальный промежуток до повтора также 7 дней).
гостья Л
Шоколадная диета не запрещает
Пить по прошествии трех часов после еды можно в любом количестве (зеленый, чёрный чай или вода).
Шоколадная диета предполагает произвольный режим питания, - в какое время вам удобнее, в такое и съедайте часть шоколадки.
Классическая шоколадная диета. Меню шоколадной диеты на 7 дней
Завтрак: 30 грамм горького шоколада (без изюма, орехов и т.д.) и чашка несладкого кофе.
Обед: 30 грамм горького шоколада и чашка кофе.
Ужин: 30 грамм горького шоколада и кофе.
Разгрузочный шоколадный день. Меню шоколадной диеты на 1 дней
На завтрак 30 грамм шоколада и чашка чёрного кофе.
В обед также 30 грамм шоколада и кофе (не подслащивать).
Ужин - те же 30 грамм шоколада и кофе.
Меню на 1 день полностью идентично меню на 7 дней диеты, но ущерб организму будет нанесён значительно меньший при потере минимум 200-300 грамм жировой ткани. Конечно, двигательная активность должна оставаться на примерно том же уровне - реальная потеря веса будет конечно больше за счет жидкости (около килограмма) - примерно такие же характеристики имеет и капустная диета.
Пить по прошествии трех часов после еды можно в любом количестве (зеленый, чёрный чай или вода).
Шоколадная диета предполагает произвольный режим питания, - в какое время вам удобнее, в такое и съедайте часть шоколадки.
Классическая шоколадная диета. Меню шоколадной диеты на 7 дней
Завтрак: 30 грамм горького шоколада (без изюма, орехов и т.д.) и чашка несладкого кофе.
Обед: 30 грамм горького шоколада и чашка кофе.
Ужин: 30 грамм горького шоколада и кофе.
Разгрузочный шоколадный день. Меню шоколадной диеты на 1 дней
На завтрак 30 грамм шоколада и чашка чёрного кофе.
В обед также 30 грамм шоколада и кофе (не подслащивать).
Ужин - те же 30 грамм шоколада и кофе.
Меню на 1 день полностью идентично меню на 7 дней диеты, но ущерб организму будет нанесён значительно меньший при потере минимум 200-300 грамм жировой ткани. Конечно, двигательная активность должна оставаться на примерно том же уровне - реальная потеря веса будет конечно больше за счет жидкости (около килограмма) - примерно такие же характеристики имеет и капустная диета.
гостья Л
ШОКОЛАДНУЮ ДИЕТУ, ввели в практику итальянские диетологи.
Меню шоколадной диеты
ШОКОЛАДНАЯ ДИЕТА разрешает смешивать эти продукты, а также перекусывать между основными приемами пищи. Продукты можно потреблять в любом виде. Например, в понедельник завтракать целыми плодами, во вторник √ соорудить себе с утра фруктовый салат, а в среду отметить начало дня яблочным пюре.
Замечательное свойство шоколадной диеты в том, что голодание оказывается антипродуктивным. То есть морить себя голодом не нужно и даже запрещено. Отсюда официальное разрешение перекусывать между основными приемами пищи. Шоколад поможет оставаться бодрыми и энергичными. Правда, нельзя превышать указанную норму √ 30 г в день. Строгих временных рамок для шоколадной диеты нет √ в среднем, можно сидеть на ней около недели.
Меню шоколадной диеты
ШОКОЛАДНАЯ ДИЕТА разрешает смешивать эти продукты, а также перекусывать между основными приемами пищи. Продукты можно потреблять в любом виде. Например, в понедельник завтракать целыми плодами, во вторник √ соорудить себе с утра фруктовый салат, а в среду отметить начало дня яблочным пюре.
Замечательное свойство шоколадной диеты в том, что голодание оказывается антипродуктивным. То есть морить себя голодом не нужно и даже запрещено. Отсюда официальное разрешение перекусывать между основными приемами пищи. Шоколад поможет оставаться бодрыми и энергичными. Правда, нельзя превышать указанную норму √ 30 г в день. Строгих временных рамок для шоколадной диеты нет √ в среднем, можно сидеть на ней около недели.
гостья Л
http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=89
ЕЩЕ ВАРИАНТЫ
Шоколадная диета
Шоколадная диета рассчитана на курс в 5-7 дней, не больше! После курса надо сделать перерыв на 4-6 дней.
Диета: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, выпить кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить разрешается через 3 часа после того, как поедите. За пять дней такой диеты можно похудеть на 6 килограммов.
Эта диета может плохо воздействовать на печень, поэтому, прежде чем сесть на нее, посоветуйтесь с врачом.
За. Разгрузочные ╚шоколадные╩ дни вполне способны привести к желаемой потере веса, а кроме того, ее соблюдение для сладкоежек может стать настоящим удовольствием.
Против. В постоянной борьбе с лишними килограммами шоколадная диета, как и любая другая монодиета, не является панацеей.
ЕЩЕ ВАРИАНТЫ
Шоколадная диета
Шоколадная диета рассчитана на курс в 5-7 дней, не больше! После курса надо сделать перерыв на 4-6 дней.
Диета: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, выпить кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить разрешается через 3 часа после того, как поедите. За пять дней такой диеты можно похудеть на 6 килограммов.
Эта диета может плохо воздействовать на печень, поэтому, прежде чем сесть на нее, посоветуйтесь с врачом.
За. Разгрузочные ╚шоколадные╩ дни вполне способны привести к желаемой потере веса, а кроме того, ее соблюдение для сладкоежек может стать настоящим удовольствием.
Против. В постоянной борьбе с лишними килограммами шоколадная диета, как и любая другая монодиета, не является панацеей.
Rainbow
добрый день!!! точнее вечер.Как поживаете???
Rainbow
У меня то привес, то отвес:))) в общем:))) в итоге вес такой же, как и вчера:))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
:)))) правильно.. на соблазны сложно наплевать:)))) ага
а овощи ты не любишь:))) приезжай, поплаваем:))))
правда. у нас тут сегодня не понятная погода - какой-то ураганный ветер
а овощи ты не любишь:))) приезжай, поплаваем:))))
правда. у нас тут сегодня не понятная погода - какой-то ураганный ветер
Rainbow
Гостья Л, спасибо большое:)))))
Rainbow
Лилу, как настроение????
на завтра что планируешь????
на завтра что планируешь????
Rainbow
Атомик, ты как отметила?? рассказывай??? Грешила в поедании сладостей?:))))))
Rainbow
у меня скоро тренировка:))) поэтому я зашла поздороваться:))) и отметиться:))))
чайник в компьютерах
Rainbow
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!
Лилу
Это я выше)))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
я что-то результатов по себе пока не вижу((( хотя честно не ела сегодня ничего, кроме курицы и яблок...обидно, блин
чайник в компьютерах
Rainbow
Сообщение было удалено
На завтра хочу бананы, кашу опять же сварю...мое меню разнообразием не блещет, так как готовить не умею, и овощи ем редко...но я к этому привыкла, питаюсь, как могу)))
А у тебя что на завтра?
А у тебя что на завтра?
чайник в компьютерах
Rainbow
Сообщение было удалено
ты честно держишь слово!!! молодец! только не понимаю где и чем именно ты там тренируешься?)))
Лилу
вот зараза, все время другой ник выскакивает!
гостья Л
у меня объемы похудели,жир не свисает над джинсами,а вес тот же(((почему так?Ведь видно,что похудела,может это быть из-за пленки?
Гость
приветик))))вообщем,погуляла отличнооо)))но наела всего 1 кг))так что с завтрешнего дня на кефир сяду))
*надоело пить и есть,help!:D*..щас допиваю пиво и планирую диету на завтра..)девчонки,я скучала!!
*надоело пить и есть,help!:D*..щас допиваю пиво и планирую диету на завтра..)девчонки,я скучала!!
мирный атом!)
плин,забыла про ник))как вы там?))живы,здоровы?)))
Следующая тема
Предыдущая тема