Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
Rainbow
я уже скоро убегаю на встречу:))) сейчас овощей поем:)))
Лилу
у меня уже было 2 завтрака и обед, потом будет полдник и ужин.
все идет по планууу...только порции поменьше сделать надо...
ну ниче))) Москва не сразу строилась
все идет по планууу...только порции поменьше сделать надо...
ну ниче))) Москва не сразу строилась
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
жаль, что я овощи совершенно не люблю...кроме картошки жареной)))
Rainbow
:))) Нашла мне овощ:))))))))))))) вот и оторвись завтра:))))))))))
Rainbow
А я люблю:)) и овощи и фрукты:))) я вот только думала на встреу уйти.. и с собой ничего не взяла..так что.. ела только овощи:(((( домой приеду - надо будет поесть по-человечески:)))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
да уж, будь добра что-нить белковое съесть...а то так нечестно))) уплетаю полдник.
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
нет, завтра у меня каша по плану целый день...тоска
оторвусь на третий углеводный день, тем более что планирую пойти в гости...вот там я тортик и заточу))
оторвусь на третий углеводный день, тем более что планирую пойти в гости...вот там я тортик и заточу))
Лилу
и не надо так пренебрежительно к картошке относиться, это самый настоящий овощ, полезный как и все овощи)))))
мирный атом!)
Картошку надо правильно приготовить чтоб "не повылазило"))Объясняю:варим в мундире,чистим и кушаем,все просто:Р
Приветик,девчонки))*приятно что вспоминаете про меня))*
Я тут значит седьмой день худею,не взвешивалась еще пока,но думаю все те же 50 и 1 кг,эхх))Сегодня позволила себе маленький праздник (выпила 1 коктейль алко-ый и съела три конфетки-счастливааа безумно!!!хы,все-таки скоро Днюха:)
Лилу,приколола со своим сыром и бананами,хаа,видно велик был соблазн)))Ну ничего страшного не случится,фрукты должны помочь тебе)Rainbow,счастливого пути,приятного шашлыкопоедания и времяприпровождения тебе))*пока печатала сожгла три калории,круть*хы)
я тут постораюсь появляться,но не так часто,вот отмечу д.Р. и снова на диету-как минимум разгруз. день на кефире и ... ну и не буду загадывать))
П.С.:завтра отрабатываю коктейль с конфетами сидением на кефире и последний день отдохну по вашим рекомендациям))
Приветик,девчонки))*приятно что вспоминаете про меня))*
Я тут значит седьмой день худею,не взвешивалась еще пока,но думаю все те же 50 и 1 кг,эхх))Сегодня позволила себе маленький праздник (выпила 1 коктейль алко-ый и съела три конфетки-счастливааа безумно!!!хы,все-таки скоро Днюха:)
Лилу,приколола со своим сыром и бананами,хаа,видно велик был соблазн)))Ну ничего страшного не случится,фрукты должны помочь тебе)Rainbow,счастливого пути,приятного шашлыкопоедания и времяприпровождения тебе))*пока печатала сожгла три калории,круть*хы)
я тут постораюсь появляться,но не так часто,вот отмечу д.Р. и снова на диету-как минимум разгруз. день на кефире и ... ну и не буду загадывать))
П.С.:завтра отрабатываю коктейль с конфетами сидением на кефире и последний день отдохну по вашим рекомендациям))
Лилу
мирный атом!)
Сообщение было удалено
Атом, привет! я думаю, что гречка все-таки сделала свое дело, так что закругляйся с ней, больше недели нельзя! если что-то осталось - после праздника добьешь)) заходи к нам, мы тебе рады...хотя... к дню рождения я тебе пожелаю ВСЕГДА иметь стройную фигуру и на такие темы даже носа не совать!)))))
А Rainbow, похоже, уже укатила в отпуск, и даже не попрощалась...вот и верь после этого людям.
А Rainbow, похоже, уже укатила в отпуск, и даже не попрощалась...вот и верь после этого людям.
мирный атом!)
))))))))Спасибочки большущее))))Очень позитивное пожелание!!:DD
*на завтра уже кефир томится в холод-ке,так что еще денек посижу*)Rainbow,вернется,не расстраивайся))мы её потом в угол на горох поставим за "кидалово";D Ты сегодня на фруктах?
*на завтра уже кефир томится в холод-ке,так что еще денек посижу*)Rainbow,вернется,не расстраивайся))мы её потом в угол на горох поставим за "кидалово";D Ты сегодня на фруктах?
Лилу
неа, сегодня белковый день...был...все уже съела, что планировалось)) а фрукты каждый день на завтрак полагаются, давилась яблоками сегодня... но в принципе, диета не голодная, и запрещенных продуктов нет, есть только запрещенные сочетания.
Rainbow понятное дело вернется, но я предлагаю как наказание, этим самым горохом ее накормить))))))
Rainbow понятное дело вернется, но я предлагаю как наказание, этим самым горохом ее накормить))))))
Лилу
где день варенья планируешь отмечать? дома или на воздухе?
мирный атом!)
хаа,это же опасно*горохом-то..вдруг до меня долетит последствие такого эксперимента*XD
ты я вижу тож яблоки не очень любишь))невкуснА,ага?))
Думаю что дома, погода не очень. Да и выпить шоферу тоже захочется))
ты я вижу тож яблоки не очень любишь))невкуснА,ага?))
Думаю что дома, погода не очень. Да и выпить шоферу тоже захочется))
Лилу
я больше бананы люблю, если уж про фрукты говорить...
а ты не из Москвы? просто здесь у нас жара...
а ты не из Москвы? просто здесь у нас жара...
мирный атом!)
а я персики просто обожаю))*к слову пришлось*
нет,я из средней полосы:D у нас погода портится на глазах,хотя еще вчера жара стояла(а тут дожди зарядили..надолго чувствую
нет,я из средней полосы:D у нас погода портится на глазах,хотя еще вчера жара стояла(а тут дожди зарядили..надолго чувствую
Лилу
ооо, персикииии, как я могла забыть! пойду завтра с утра на рынок, куплю персиков и клубники...чтобы не так скучно было кашу потом жевать...
знаешь, дождь хорошей гулянке не помеха)))
а мой день рождения в сентябре...самая любимая пора
знаешь, дождь хорошей гулянке не помеха)))
а мой день рождения в сентябре...самая любимая пора
мирный атом!)
да,персики-это ВЕееещь!сегодня на майле прочитала-там оказывается всего 35 каллорий!!!вот оно счастье))))так что затаривайся и получай удовольствие))
лучше дома,в конце концов природа никуда не денется,еще погуляем;)
осень,прикольно,значит ты следующая по списку именниников:D
лучше дома,в конце концов природа никуда не денется,еще погуляем;)
осень,прикольно,значит ты следующая по списку именниников:D
Лилу
для меня счастье - это: 1. пирожное, 2. мороженое, ну и так далее по списку))))
когда же эти светлые дни настанут? блин, о чем это я!
СЕГОДНЯ ЖЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДИЕТЫ!!! ФУ! НЕЛЬЗЯ!!!
когда же эти светлые дни настанут? блин, о чем это я!
СЕГОДНЯ ЖЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДИЕТЫ!!! ФУ! НЕЛЬЗЯ!!!
мирный атом!)
так-так,вижу тебя понесло не в то русло))пока аппетиту не нагнала и себе и мне,давай вернемся к твоей диете))Какие белки кушала?..меня смущает что белки в основном-сухомятка..как из них суп,салат сделать?чтоб вкусно было
Лилу
эээ...ну, честно говоря, я готовить не умею, поэтому все делаю просто))) сегодня ела творог со сметаной, и сыр ( но я люблю молочку). а можно просто курицу-гриль купить готовую...это и будут белки, омлет - это тоже белки, даже салат Цезарь можно...
на самом деле куча вариантов есть, есть книга, где на все 90 дней этой диеты составлено подробное меню.
на самом деле куча вариантов есть, есть книга, где на все 90 дней этой диеты составлено подробное меню.
Лилу
это не столько диета, сколько принцип раздельного питания...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мирный атом!)
надо будет попробовать после д.р.,думаю это интереснее чем гречка..
Лилу
несомненно!! гречка - это жестокая монодиета, выгоняет всю воду из организма...для экстремалов...просто ты хотела быстро, и я ее тебе подкинула))) так если понадобится приходи, будем вместе меню составлять, а там и отпускница наша подтянется.
мирный атом!)
ок))обязательно обсудим что и как,приятно поговорить с знающими людьми:Р Я побегу.приятного отдыха))пока!
Лилу
до связи! готовься к празднику!)))
Лилу
Так-с, день второй(крахальный):
три яблока, тарелка клубники, и каша...много-много каши.
три яблока, тарелка клубники, и каша...много-много каши.
Лилу
схомячила еще 2 персика...
мирный атом!)
Привет Лилу))Я сегодня все-таки покушала,не могла больше без белкА,итог-печень тушеная с листьями салата (утром-персик и черешня,томатный сок),как классно-оо все-таки просто кушать то что любишь*Dance*)
Давно хотела спросить тебя(вроде неудобно),сколько ты весишь?и сколько хотела бы весить?)
Давно хотела спросить тебя(вроде неудобно),сколько ты весишь?и сколько хотела бы весить?)
Лилу
Атом, привет! да, лопать все подряд классно...я раньше не набирала вес, сколько бы ни ела. а потом от нервов набрала, и долго скинуть не могла....хочу я весить 58, а сейчас где-то 62...наверное. было 65 зимой, такой хомяк был, ужас!!! у меня весов просто дома нет))) не держу...взвешиваюсь, когда к маме приезжаю только. А ты поела, и правильно сделала! Сколько сбросила за неделю?
Rainbow
Приветик, мои дорогие!!!!
Докладывайте, какой рост и вес и что хотите???
что с объемами???
Докладывайте, какой рост и вес и что хотите???
что с объемами???
Rainbow
у меня 1,64 рост, 62,3 кг - хочу 54 наверное.. как получится... но как промежуточная точка:))) 57 кг...
т.е. мне минимум надо убрать 5.5 кг
т.е. мне минимум надо убрать 5.5 кг
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
я ее обожаю:)))) но вчера я утром съела на первый и второй завтрак по яблоку.. оптом салат из всякой зелени и огурцов и фасоль...
на ужин то же самое:))))
на ужин то же самое:))))
Rainbow
мирный атом!)
Сообщение было удалено
вы меня еще на соль поставьте:))) в угол:))))
я исправилась:)) Зашла при первой же возможности:))) так что.. не наезжайте:))) я же вас обеих все равно люблю:)))
я исправилась:)) Зашла при первой же возможности:))) так что.. не наезжайте:))) я же вас обеих все равно люблю:)))
Rainbow
мирный атом!)
Сообщение было удалено
:))) нормально поела :)) я одобряю.. очень классно салат и печень... все хорошо:))))
Rainbow
вчера поплавала немного... помогла на огороде с прополкой и поливкой:)))) скоро снова пойду загорать... :))) и полоть
Rainbow
Атом, с днем рождения тебя!!! Хорошего настроения!!! Любви и меньше проблем с похудением!!! Пусть у тебя кг сбрасываются легко, когда
то нужно, и не набираются заново, когда им захочется!!!!!
Любви и, конечно же, ЗДОРОВЬЯ!!!!
то нужно, и не набираются заново, когда им захочется!!!!!
Любви и, конечно же, ЗДОРОВЬЯ!!!!
Rainbow
мирный атом!)
Сообщение было удалено
а я их просто обожаю.. яблоки:)))))))))))))мммммммммммммммммм
Rainbow
Лилу, я так поняла ты сегодня тортик ешь??? а мы с племянником едим блины:))) а вечером мороженое
Rainbow
итак..перед отъездом взвесилась.В третий раз за полтора месяца планка опустилась до 62 с чем-то.. в этот раз до 62,1 в предыдущие разы до 62,4 - я заболела - набрала до 64,7
потом сбросила до 62,6 и поехала в командировку.. и снова до 65,5... после чего сбросила до 62,1... с понедельника до...пятницы...теперь вот уже третий день держится 62 с чем-то:))))ОТлично:))))
потом сбросила до 62,6 и поехала в командировку.. и снова до 65,5... после чего сбросила до 62,1... с понедельника до...пятницы...теперь вот уже третий день держится 62 с чем-то:))))ОТлично:))))
Rainbow
сегодня утром я с мужем и двумя племянниками пробежали в горку определенное растояние.. там минут 20 всякие упражнения, растяжку и отжимания делали... потом обратно то же расстояние6))) надо же было как-то до дома добираться:))))
Rainbow
на завтрак был стакан крыжовника.. на обед салат из свежих овощей и зелени всякой. ТУшеная капуста и блины на воде:)))) и без яиц... прикольно.. заворачиваешь в блин капусту тушеную и наслаждаешься:)))) пальчики оближешь:))))
Rainbow
вечером мороженое и, надо купить, шоколад:))))вот такая диета мне нравится:))))
Лилу, ты легко ее переносишь?:))))
Лилу, ты легко ее переносишь?:))))
Раинбощ
сегодня еще тренировка и плавание...и прополка млдин:))) в общем.... Лилу.. по этому книге некоторые идеи беру:))))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
О, супер, что ты появилась! Я уже Атому отчиталась, что хочу я 57-58 кг, сейчас наверное 62(точно неизвестно))), ну а рост у меня 172.
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
О да, легко, особенно сегодня)))) в гости я не пошла, но тем не менее купила песочный тортик (зря я что ли собиралась)....сижу, ем))) Я счастлива!
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
не будем наказывать, если будешь продолжать бурную переписку))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
запамятовала, где ты плаваешь? в море?
Гость
Rainbow,мы тя тоже оч любим)))Лопай витамины,отдыхай и наслаждайся жизнью и..возвращайся по возможности на форум)))
Отдельное нереально искреннее спасибо за поздравление..все-таки если бы не похуде(а)ние,то с вами бы не познакомились))Ищем плюсы и худеем:)завтра забегу отмечусь,а пока....ГУЛЯЕМ!!!тыц-тыц))
П.С: получается за все время гречкопоедания я скинула примерно 2-2,5 кг))уже неплохо,но 48 кг все-таки хочется!не теряйте,скоро буду)
Отдельное нереально искреннее спасибо за поздравление..все-таки если бы не похуде(а)ние,то с вами бы не познакомились))Ищем плюсы и худеем:)завтра забегу отмечусь,а пока....ГУЛЯЕМ!!!тыц-тыц))
П.С: получается за все время гречкопоедания я скинула примерно 2-2,5 кг))уже неплохо,но 48 кг все-таки хочется!не теряйте,скоро буду)
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! гуляй вовсю!
Следующая тема
Предыдущая тема