Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
Лилу
Девочки, ауууу!!! Вы где сегодня все? почему я одна здесь тусуюсь? непорядок...
Атом, ты там после ДР во все тяжкие пустилась? совести у тебя нет...Rainbow, я понимаю, что ты практически заграницей находишься...но все-таки пиши...
а то я все брошуууууу
Атом, ты там после ДР во все тяжкие пустилась? совести у тебя нет...Rainbow, я понимаю, что ты практически заграницей находишься...но все-таки пиши...
а то я все брошуууууу
Лилу
мирный атом!)
Сообщение было удалено
Привет! не видела твоего сообщения)))сижу, ругаюсь тут на вас)))
Лилу
я завтра ужесточаю себе режим, так как сегодня слопала мороженое, не удержалась! как мне было вкусно)))))
Атом, ты что же, на одном кефире завтра? фига се...
Атом, ты что же, на одном кефире завтра? фига се...
Лилу
гостья Л
Сообщение было удалено
не поняла...причем здесь пленка?
мирный атом!)
ага,только кефир,а то разошлась я не на шутку))))))ты главное не паникуй,ты не одна-завтра снова вместе будем бороться за красивую фигуру))мороженое больше не ешь и будет нам счастье,хы:))Rainbow,сегодня вне зоне доступа))надеюсь она держит марку;Р
мирный атом!)
*непонятно,почему мое сообщение не отправилось*хм...
вообщем,я завтра 100 проц на кефире сижу,а то не хочется снова терять форму))Лилу не теряйся,вместе худеть легче,глядишь и Rainbоw снова появиться тут))
*мороженое-это не сало,не паникуй,Хы:D
вообщем,я завтра 100 проц на кефире сижу,а то не хочется снова терять форму))Лилу не теряйся,вместе худеть легче,глядишь и Rainbоw снова появиться тут))
*мороженое-это не сало,не паникуй,Хы:D
Лилу
мороженое больше не буду, хотя завтра его как раз можно есть, завтра самый вкусный день...можно и мороженое, и шоколад)))
но я завтра буду поститься....я наказана за сегодняшний разгул!
но я завтра буду поститься....я наказана за сегодняшний разгул!
мирный атом!)
глюк какой-то,ладно-повторенье мать ученья)))
Лилу
я не потеряюсь, пока не достигну заветных циферок...точно, вместе веселее! а за Rainbow я спокойна, она овощи любит больше, чем мороженое)))
Лилу
а сало я тоже очччень уважаю!
Rainbow
мирный атом!)
Сообщение было удалено
ага:))) точно:))) завтра отпишусь:))) сегодня крахмалистый день.. на диете 6-ой:)) осталось всего 84:))) гы-гы.. люблю вас обеих.. завтра буду:)))
я с Волги только вернулась
я с Волги только вернулась
Лилу
Всем привет! сегодня, несмотря на самый вкусный углеводный день, у меня в меню яблоки, постные лепешки и салат.
гостья л
Когда обертываешься пленкой на 2-3 часа,потеешь под ней и ,объемы уходят ,талия станет меньше ,ноги,а вот вес не уходит.Странно..
Лилу
а зачем вы так делаете? похудение здесь не при чем, вы просто воду сгоняете....лучше сгонять жир. Вы потом водички попьете, или рыбки соленой съедите,и все вернется...
Лилу
Атом, ты обещала вернуться! Rainbow, ау!
Мне тут каждый вечер приходится перекличку делать, куда подевались?!
Мне тут каждый вечер приходится перекличку делать, куда подевались?!
Лилу
Я сегодня МОЛОДЕЦ! ничего лишнего не ела))) и позаниматься в спортзал сходила!
KaTRina
АГА!!!!!!!!!Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!Я вернулась!
Rainbow,ты тут???
Rainbow,ты тут???
KaTRina
в общем,я вернулась из свадебного путешествия,загоревшая....вес мой 68 кг на сегодняшний день....
RaiNbOw
Katrina
RaiNbOw
КАтриНа, пРиВЕТ! я радА . что тЫы вернулась:))00 РаСсКАЗЫвай:0)) как ВСЕ прощЛО?:))0 УвЕрена. все отлично:)))
RaiNbOw
KaTRina
Сообщение было удалено
я сейчас в отпуске, поэтому меня здесь почти нет))
зато есть мои новые знакомые ЛИЛУ и МИРНЫЙ атоМ, а еще к нам присоединилась Гостья Л. знакомься. Хорошие собеседницы и приятные люди:)))) или наоборот?:)
зато есть мои новые знакомые ЛИЛУ и МИРНЫЙ атоМ, а еще к нам присоединилась Гостья Л. знакомься. Хорошие собеседницы и приятные люди:)))) или наоборот?:)
RaiNbOw
KaTRina
Сообщение было удалено
:0)0) теперь к чему стремимся7:)))0
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
RaiNbOw
Лилу
Сообщение было удалено
умница:)))
я сегодня тоже... но вчера на шашлыках картошки печеной наелась столько. ЧТо дО сиХ Пор ВСПоМинАЕтсяЯ:)
я сегодня тоже... но вчера на шашлыках картошки печеной наелась столько. ЧТо дО сиХ Пор ВСПоМинАЕтсяЯ:)
RaiNbOw
Лилу
Сообщение было удалено
тоЧНО ПРЕдПочТЕНИЯ сО врЕМенем меНяЮтсЯ... Я Раньше За МороЖеноЕ Наверно готОВа Была ПроДатЬ всЕ, чТо уГОДнО.. А сеЙчас.. тОлЬКо родину:)))
на Самом деле меньше еГо уже ем
на Самом деле меньше еГо уже ем
RaiNbOw
я за компом племянника.
гостья л
А я на рисе и овощах худею.Главное ,сладкое не покупать (печенье,торт),хочешь кушать -рис кабачки,грибы,морковь,горох -максимум блюдечко 50-100 гр.Рисоеды все худые и сильные.
гостья л
Многие пленкой обертываются,но я с водорослями обертываюсь,потом пленкой,через 2час снимаю.Объем уменьшился,вес такой же,зато целлюлит не виден,надо пробовать еще 2-3 раза.Девочки,главное-не есть ,поменьше ,порция как полкулачка.
Лилу
Всем привет! Сегодня день фруктовый! предполагаются весь день яблоки и абрикосы, может еще дыньку куплю.
Лилу
RaiNbOw
Сообщение было удалено
Солнце, а кто бы не наелся...все ели мясо, а тебе вместо шашлыков картоху пришлось трескать)))
Лилу
гостья л
Сообщение было удалено
рис и овощи - очень вкусно...это вы сами себе такую диету придумали?
мирный атом!)
Лилу,приятно тебя снова "видеть"))Я тут на два дня выпала из цивилизации,просто погода тааакая стоит,что грех пару дней на природе было не провести:Р Грешила эти два дня- мороженое,креветки, фрукты..вообщем ЕЛА.Так стыдно за себя,надо взяться за фигуру пока не поздно..Нужна моральная поддержка!Rainbow,ты хоть повлияй:)))
Лилу
мирный атом!)
Сообщение было удалено
боюсь, Rainbow примерно тем же сейчас занимается))))
я имею в виду мороженое, креветки и фрукты...
эхххх....сама хочу! Атом, совести у тебя нет!!!
Сколько у тебя лишнего сейчас?
я имею в виду мороженое, креветки и фрукты...
эхххх....сама хочу! Атом, совести у тебя нет!!!
Сколько у тебя лишнего сейчас?
гостья л
Те,кто кушает рис и овощи(немного рыбы и мяса)-никогда не тостеют,они все худые.Посмотрите на них в Японии,китае.Общаюсь с ними и завидую.Кушаю такую еду и не тостею.А тянет на мороженое-тирамису или шоколад,торт...и все напрасно сразу толстею -плюс 2 кг.Я склонна к полноте.Сегодня меня разнесло после мороженного,хотя за день -суп и не много :грибы с морковкой.
гостья л
мирный атом!)
Лилу,приятно тебя снова "видеть"))Я тут на два дня выпала из цивилизации,просто погода тааакая стоит,что грех пару дней на природе было не провести:Р Грешила эти два дня- мороженое,креветки, фрукты..вообщем ЕЛА.Так стыдно за себя,надо взяться за фигуру пока не поздно..Нужна моральная поддержка!Rainbow,ты хоть повлияй:))
Мирный атом,я тоже от креветок толстею.УУУ--И МОРОЖЕНОЕ-враг ╧ 1
Лилу,приятно тебя снова "видеть"))Я тут на два дня выпала из цивилизации,просто погода тааакая стоит,что грех пару дней на природе было не провести:Р Грешила эти два дня- мороженое,креветки, фрукты..вообщем ЕЛА.Так стыдно за себя,надо взяться за фигуру пока не поздно..Нужна моральная поддержка!Rainbow,ты хоть повлияй:))
Мирный атом,я тоже от креветок толстею.УУУ--И МОРОЖЕНОЕ-враг ╧ 1
мирный атом!)
всем заочно привет))
я пока не взвешивалась,зато поняла причину такого обжорства:D просто когда ЭТИ ДНИ так кушать хочется,просто оооче-оч))*интересно я одна такая дикошарая становлюсь?Гг*
а на мороженое терь у меня табу!сегодня ела супчик свекольник,немного печенюШег+чай,йогурт)все разумных в пределах))а вы чем питаетесь?)
я пока не взвешивалась,зато поняла причину такого обжорства:D просто когда ЭТИ ДНИ так кушать хочется,просто оооче-оч))*интересно я одна такая дикошарая становлюсь?Гг*
а на мороженое терь у меня табу!сегодня ела супчик свекольник,немного печенюШег+чай,йогурт)все разумных в пределах))а вы чем питаетесь?)
Брусничка
Привет!
я вновь с вами
я вновь с вами
Брусничка
KaTRina
Сообщение было удалено
Привет!
гостья л
А печеньки нельзя!Как и мороженое ..
гостья л
А ЯЗЕФИР схомячила один((((((тоже нельзя.Но полезно,для кожи.
Лилу
мирный атом!)
Сообщение было удалено
Атом, это не только ты страдаешь! я тоже жертва ПМС, тоже вечером конфет слопала. НЕ МОГУ в такие дни без сладкого...но я себя за это не ругаю, тк это все физиология.
Лилу
Сегодня день углеводный...не самый мой любимый если честно...тк приходится есть кашу целый день...но что ни сделаешь для фигуры))))
брусничка
а я сегодня отказалась от сладкого воооообще
брусничка
от мучного отказалась еще вчера
Лилу
брусничка
Сообщение было удалено
насовсем???
KaTRina
Привет всем!!!!!!Я сегодня встала на весы и офигела,я вешу 67,500!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ!то есть получается я скинула 7,500 уже!!!!!!!Ура!
KaTRina
Брусничка,как у тебя дела?
KaTRina
мирный атом!)
Сообщение было удалено
Эти дни-это жесть!Я тоже жру много в "красные" дни...
Rainbow
KaTRina
Сообщение было удалено
приветик!!!!!!!Умница!!!!!!!!!!!!!!!!
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))) этот очно:)))) как ты????
Rainbow
ой, веточка ожила..я так рада:))))
Девочки новенькие (уже старенькие )появились:)) И катрина с Брусничкой вернулись:))))
Девочки новенькие (уже старенькие )появились:)) И катрина с Брусничкой вернулись:))))
Следующая тема
Предыдущая тема