Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
Rainbow
ОСОБЕННОСТИ ДИЕТЫ

- Выпивайте в день около 2 л. воды;

- Сократите количество соли в пище, заменив ее на специи;

- Соблюдайте капустные монодиеты - разгрузочные дни;

- Давайте себе физическую нагрузку.

- Додерживайтесь основных принцыпов здорового питания
Rainbow
Диета ЛИЗ ХЕРЛИ:

Минус два килограмма за три дня

"Мне все время нужно держать себя в форме. Если я не буду сниматься или играть в кино, я превращусь в дикарку", - призналась как-то Лиз Херли. После беременности она быстро восстановила былую стройность с помощью специальной системы питания.

Диета, которую выбрала для себя актриса, не изнурительная и не длинная - всего три дня, но этого достаточно, чтобы организм успел очиститься. Лиз утверждает, что за это время удается похудеть на 2 кг., а кожа приобретает безупречный цвет.

Итак, день первый: 7.00 - стакан теплой воды с несколькими каплями лимонного сока. 8.00 - фрукты. 11.00 - салат из тертой моркови, яблока, имбиря и перрущки, но без заправки и соли. 13.00 - фрукты ли овощи, приготовленные на пару. 16.00 - чай из ромашки и шиповника. 19.00 - овощи на пару, фрукты. 21.00 - чай из трав.

На второй день: 7.00 - стакан теплой воды с лимонным соком. 8.00 - салат из моркови, огурца и яблока. 13.00 и 16.00 - травянной чай. 19.00 - овощи, приготовленные на пару. 21.00 - травяной чай.

Третий день: 7.00 - вода с лимоном. 8.00 - компот из яблок и слив. 11.00 - фрукты или фруктовый сок. 13.00 - овощи на пару и салат из свежих овощей. 16.00 - фрукты. 19.00 - овощи на пару. 21.00 - травяной чай.

Лиз всегда совмещает эту эффуктивную диету с уходом за кожей. Снасала протирает все тело скрабом, приготовленным из меда и каменной соли. Затем делает "кашку" из спелого плода папайи, ананаса и листьев алоэ, наносит ее с головы до ног и надевает махровый банный халат, смоченный в горячей воде. А пока кожа пропитывается целебной смесью, звезда занимается маникюром, педикюром.
Rainbow
10 самых простых способов обмануть аппетит

1. Перед едой выпейте стакан минеральной воды или томатного сока. Вы частично погасите аппетит и съеште примерно на треть меньше обычного.

2. Накладывайте пищу в небольшуу тарелку - тогда порция будет казаться больше. Этот обман зрения еще более усилит голубой цвет посуды.

3. Не добавляйте в блюдо специй и пряностей - они обостряют чувство голода.

4. Ешьте не спеша, медленно разжевывая пищу. Дело втом, что механизм, отвечающий за насыщение, срабатывает в организме лишь спустя 20 мин после еды.

5. Лучше не держать в холодильнике высококаллорийные продукты. Отговорки типа "я спрячу полторта в самый дальний угол и заставлю его банками с солеными огурцами - на случай гостей" не срабатывают: одним прекрасным вечером вы вспомните о припрятанном лакомстве и съедите его в одиночку, без всяких гостей.

6. Фрукты, овощи и прочие диетические "выручалки" лучше держать на видном месте: когда нам хочется "что-нибудь пожевать", мы хватаем первое, что поподается подруку.

7. Отучите себя есть перед телевизором или за газетой с кроссвордами. Рискуете увлечься так, что потом долго будете корить себя за несдержанность.

8. За покупками в супермаркет нужно ходить сытым. Тогда не будет соблазна купить всего и побольше, тобы забить холодильник до отказа.

9. Если не можете дождаться обеда, угостите себя маленькой конфеткой. Калорий в ней не так много, зато углеводы быстро всосуться в кровь, и чувство голода притупится.

10. Около 80% потребляемой за день пищи должно приходится на завтрак и обед.
Rainbow
Медовая диета ╧2:

Длительность диеты - 2 недели. За это время вы сможете похудть на -6 кг., в зависимости от исходного веса. Полные люди худеют больше, если же ваш вес близок к норме, то похудеть будет немного труднее. Но в любом случае медовая диета дает отличный результат.

На завтрак, обед и ужин нужно съедать по чайной ложке меда. Помимо меда включите обезжиренные кисломолочные продукты, вареные некрахмалистые овощи, цитрусовые, ягоды и пейте кислые соки. Как видите, список разрешенных продуктов достаточно обширны, поэтому можно придумать много вариантов полноценного меню.

Овощи и ягоды можно употреблять один раз в сутки, лучше днем. Порция овощей не должна превышать 200 г. Суточный объем сока не должен превышать 0,75 л.

Чай и минеральную воду можно пить без ограничений.

Один из вариантов меню на день:

Завтрак: 150 гр. обезжиренного творога + 1 ч. ложка меда + чай с лимоном

Второй завтрак: 130 гр. диетического йогурта + сок

Обед: 200 гр. вареной цветной капусты + 200 гр. клубники + чай + 1 ч. ложка меда

Полдник: апельсин

Ужин: 1 стакан кефира + 1ч. ложка меда

Между основными приемами пищи пейте сок, воду, чай.
Rainbow
Медовая диета ╧1:

При этом варианте медовой диеты можете кушать свои привычные продукты и в любых их сочетаниях. Но общая калорийность дневного рациона не должна превышать 1200 ккал.

Каждый день утром за час доеды и вечером за два часа до сна выпивайте медовый напиток. Вечером после него ничего есть нельзя.

Приготовление медового напитка: 1 столовую ложку меда разведите в 100 граммах теплой воды, добавьте лимонный сок.
Rainbow
оооой, мне первая диета понравилась:))) надо попробовать:))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
а уж как я поесть люблю...но чувствую, что надо выбирать - либо ужин, либо фигура))) проще от ужина отказаться, чем круглосуточно калории считать...а ты почему не ужинаешь??? на диете сидишь, и еще от ужина отказываешься?

а я не отказываюсь:)))) я до 18:00 ем:)))) просто привычка уже:))))
Rainbow
ты где есть-то???? бросила??? или изучаешь????
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
тут я...ты окончательно меня запутала...рррррррррр...какую диету выбрать, не знаю теперь
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
какая первая? медовая?
Rainbow
да:))))))))
Rainbow
какую выбрала???
Rainbow
бросила
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
нет, я думаю
Rainbow
думай:)))) давай вместе:))))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
мне понравилась канадская...только я не поняла, сколько на ней сидеть надо...и боюсь, что мой инструктор не поймет, если я буду уходить с занятий через 20 минут)))
Лилу
что касается меда - это дело хорошее, я как раз притаранила от мамы баночку))) решила каждое утро есть овсянку на воде плюс ложечку меда. И вкусно, и полезно...зимой пила напиток - мед, оливковое масло, и лимон...и,кстати, похудела в тот период очень неплохо.
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
вместе??? а как же твоя 90-дневная? бросаешь??
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
имеется в виду НЕ МЕНЬШЕ:)))))))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
неееет.. выбрать
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
а я решила утром пить воду с медом... в обед и вечером

надо в офис с собой взять и сейчас еще выпить
Rainbow
а еще мне подруга советовала.. чтобы не болеть.. не нуждаться в витаминах - чайную ложку меда по утрам - каждый день в течение месяца...

аа.. ее в воде надо рано утром размешать и выпить:)))) результат порадует)))

надо тоже начать:)))))
Лилу
вообше есть железные правила для похудения: убрать простые углеводы(сахар), есть белок, не есть после шести. этих правил достаточно для поддержания формы...а вот, чтобы похудеть - надо подумать, какой именно шок для организма устроить)))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
а, ну тогда она мне подходит. посижу недельку-другую...и буду мед с водой дополнительно пить.
Rainbow
странно 20 минут.. мне надо не меньше часа заниматься
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
да, 20 минут - это так, легкая разминка...я почти всегда по 2 часа занимаюсь.
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
он итак у нас постоянно в шоке:)))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
я тоже, когда занимаюсь... сегодня вот вместо тренировки.. блин тут сижу.. за компом
Rainbow
ладно.. я спать.. спокойной ночи:))) до завтра
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
ну какая ж тренировка на ночь глядя...не уснешь потом...не ругай себя)))) я и то себя не ругаю, хотя никаких положительных результатов нет.
Rainbow
Канадская диета

Всем, кто хотел бы немного похудеть, канадские диетологи рекомендуют придерживаться данной диеты. Плюс этого плана питания √ необязательно подсчитывать калории. Особого голода при такой диете испытывать не будешь, однако не забывайте, что после 18.00 кушать воспрещается. Рекомендуется в течение дня выпивать минимум 1,5 литра воды (без учета кофе и черного чая). Дополнительно принимайте поливитамины. В день разрешается съедать 1 столовую ложку оливкового масла √ используйте его для заправки салатов или тушеных овощей. Длительность диеты √ 3 недели.

Одновременно с диетой необходимо заниматься физкультурой по 20 минут 3 раза в неделю √ при такой небольшой нагрузке сжигается жир, а не мышечная ткань.

Завтрак.

Хлеб (черный) или булка из муки грубого помола; творог или сыр или 2 яйца; кофе или чай без сахара.

2 завтрак.

2 любых фрукта.

Обед

Нежирное мясо, куриное филе или рыба (изредка √ куриные сосиски); бурый рис или макароны из цельнозерновой муки (иногда √ печеный картофель); салат.

Полдник.

Несладкий сок, зеленый чай, остатки обеда.

Ужин.

Салат или тушеные овощи (за исключением картофеля и моркови), мясо или рыба, зеленый чай.
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
я всегда в 20:00 или 21:30 старт и 2 часа
Rainbow
не буду ругать...

нашла срок - 3 недели:)))) Канадская диета держится
Rainbow
5 кг за 3 дня экстремальная диета

Эта диета подойдет, если праздники оставили о себе память в виде нескольких лишних килограммов. Худейте и больше не объедайтесь!

Итак, приступим. На завтрак, если можно его так назвать, разводим столовую ложку меда 150 мл воды и добавляем 5-7 капель лимонного сока. Минут через 10-15 минут выпиваем чашку чая или кофе.

В обед побалуйте себя вареной индейкой и любыми овощами (не более 500 грамм).

Ужин будет жидким. Отварите 150-200 грамм белокочанной капусты в 150 мл воды без соли в течение 15-20 минут. Готовый отвар выпейте в течение 30-40 минут. Голодно? Терпите. Отвар капусты, также как и ее сок, используют при лечении ожирения. Однако калорий в таком ╚ужине╩ практически нет, поэтому придется тяжко.

Если очень захочется, перед сном можно выпить стакан нежирного кефира.

Этой диеты не рекомендуется придерживаться дольше 3 дней. При необходимости через 2 дня можно повторить.
Лилу
Я тут такую вкусную шоколадку ела недавно....ммм...это что-то...горький шоколад со вкусом мяты...теперь я фанат мяты))) меня потянуло на экзотику...нет, правда, мне оч понравилось))) буду позволять теперь себе иногда...разработаю систему премирования - неделю правильно питаюсь, значит, на выходных получаю шоколадку Линдт с мятой или апельсином...решено!
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
вот и отлично:)))) я тоже:)))))))))))
Rainbow
Вот это я не выдержу

Бразильская диета на 14 дней

Данная бразильская диета довольно популярна и часто применяется. Как понятно из названия, она рассчитана на 14 дней. По сути, это белковая диета, предполагающая потребление яиц в большом количестве. Похудеть за 2 недели можно на 4-5 кг. Затем необходимо сделать перерыв. Не забывайте пить много воды и принимайте витамин С.

Меню на неделю.

1 и 2 дни

Завтрак: яйцо вкрутую, чашка кофе, яблоко.

Обед: яйцо, чашка кофе, яблоко.

Ужин: яйцо, чашка кофе, яблоко.

3 день

Завтрак: 2 яйца.

Обед: 100 г говядины, шпинат.

Ужин: яйцо, шпинат.

4 день

Завтрак: яйцо.

Обед: 150 г отварной рыбы, помидор.

Ужин: 2 яйца, чашка кофе.

5 день

Завтрак: яйцо, чашка кофе.

Обед: 2 яйца, помидор.

Ужин: 150 г рыбы, жаренной без жира, овощи с уксусом.

6 день

Обед: 100 г говядины, огурец.

Ужин: 150 г телятины, жаренной без жира, помидор, кофе.

7 день

Обед: половина цыпленка, жаренного без жира, овощи.

Ужин: вторая половина цыпленка, яблоко, кофе.

Меню на 8-14 дни идентично.
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
блин, как долго...ну она вроде не жестокая, попробую...спокойной ночи!
Rainbow
Белая диета

В основе этой диеты лежат нежирные молочные и кисломолочные продукты. Если не делать себе поблажек, за неделю можно похудеть на 5 кг. Дольше сидеть на ней крайне не рекомендуется. Следите за своим состоянием: если начались проблемы с желудком или кишечником, эта диета не для вас.

Есть несколько правил соблюдения:

1. Необходимо выбирать обезжиренные молочные продукты √ не более 4%.

2. Кислые фрукты употреблять нельзя! Разрешены яблоки, бананы, груши, персики, горсть чернослива или изюма.

3. Перед любым приемом пищи выпивать стакан негазированной минеральной воды.

Завтрак.

1 стаканчик (125 г) йогурта не более 4% жирности

1 фрукт

Чай с мёдом (20 г) или кофе с молоком

Обед.

1 вареное яйцо

Салат (огурцы, помидоры) с нежирным йогуртом

либо вместо салата 100 г творога с фруктами

Стакан ряженки или кефира

Полдник.

Каша (лучше овсяная, но можно и другую, только не пшеничную и не манную) на воде или обезжиренном молоке √ 100 грамм

Нежирный творог √ 125 грамм

Стакан обезжиренного молока

Ужин.

1 фрукт

1 несладкий йогурт не более 4 жирности √ 125 г
Rainbow
я тебе тут и на неделю нашла:)))))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
нет, это ЖЕСТЬ в чистом виде...белковая диета хороша, конечно, но только не такая! я так над собой измываться не собираюсь!

что-то ты разошлась сегодня))))) иди спать уже...пусть тебе приснится что-нить вкусное)))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
а вот эта диетка ничего...как раз я молочное люблю))))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
да, ты постаралась))) теперь мне не отвертеться))) буду работать над собой.
гостья л
Я сидела с нового года на такой диете :(потом вернула тут же потерянные 3 кг и набрала еще 2((

1 киллограм в день

7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара

9 часов- варёное яйцо

11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма

13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)

15 часов- 1 стакан томатного сока

17 часов- яйцо

19 часов- яблоко

21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)

Особенности:

- По возможности кушать всё без соли

- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!

- Кушать СТРОГО по часам!

- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.

-Диета явно не для вегитарианцев.
гостья л
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.

Теперь стараюсь не сидеть на диетах,мне видимо,не подходит.Просто ограничиваю себя ,ем меньше(сладости не ем вообще ,вместо них -абрикосик.персик,груща,яблоко),и после 17-18 час.воду и все.В течении дня пью зеленый чай и еще чай очищающий,обмен веществ медлителен-а это ужасно.Если буду на яблоке и кефире сидеть-сразу проблемы с желудком.
гостья л
Витаминный салат

На 2 порции вам понадобится- 300 г свежей капусты, 1 крупная морковь, 5 столовых ложек горошка, соль, 1 столовая ложка уксуса, 10 г растительного масла, 2 г черного перца.

Свежую капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Все перемешать и посолить. Добавить зеленый горошек можно консервированный. Полить уксусом, растительным маслом, посыпать черным молотым перцем и зеленью. Можно добавить свежие огурцы и зеленый лук.

Примерная питательная ценность одной порции √ 90 ккал.
Rainbow
98 прикольный салатик:))) надо сделать, когда буду на крахмалистом дне - послезавтра:))) тут горошек есть... или все то же.. но без горошка:))))
Rainbow
Всем доброе утрО!!!!
Rainbow
Гостья Л, ты знаешь.. эта диета точно не для меня...

я выдержу.. но потом организм потребует восполнения... поэтому ты права.. поменьше, но разнообразно лучше:)))
Rainbow
мне тут советуют, что за 1 прием пищи надо съедать объем не более чайного стакана.... и тогда все будет гуд...

я вот овощи люблю... их много ем...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0